PDA

查看完整版本 : s6第二次联盟大合并通告

九黎杰士
14.08.2012, 12:28
自从创世自己解散之后,‘抗汉’就是某些人为之疯狂高呼的口号,为什么?你不知道,我也不知道。中国不明所以的口号太多了,我们玩个游戏,居然也摆脱不了这种无聊的口号。
如今,‘抗汉’成了一个时髦的名字,少数人‘抗汉’标语打的招牌很大,打击同盟、挖墙脚、污蔑他人抬高自己、争权夺利排除异己,等等一切无耻行为,用‘抗汉’这个口号,就能变成无比崇高的行为。
为什么要玩游戏呢?消磨时间也好,找个刺激也好,总之,第一是开心,第二是认识些投缘的朋友。玩个游戏,居然被套上“抗汉”这样一个可笑枷锁。

想让比你当炮灰,说你不‘抗汉’,想踩扁你当老大,说你不‘抗汉’,看到你没簇拥他,说你不‘抗汉’。 用一副对联形容这些抗汉精英:

上联:名为抗汉,实为争权,尔虞我诈,虚伪无比!
下联:暗中求和,保存实力,相互推诿,下流至极!
横批:抗你MB
此次包括九黎等与汉合作的联盟,跟汉打只是游戏而已,没什么抗与不抗,我们从来不喊这个丢人现眼的口号,也许因为这个原因,导致一些‘抗汉’精英心理失衡,屡屡发表声明斥责我们。

无所谓了,你们爱说啥就说啥吧。‘抗汉’这个丢人现眼的枷锁,你们喜欢就自己套着吧,我们是不要了。

我们都说同一种语言,就是汉语 ,汉,不是属于某个联盟的名字,而是大家的。在此我们向广大s6想开心游戏的玩家和联盟,发出真诚的邀请,欢迎你们的加入。

如果想成汉的对手,我们一样欢迎,游戏的对手,一样是朋友。但是请大家不要在喊什么‘抗汉’,就玩个游戏,何必把自己放到低人一等的位置呢?

铁血浪子
14.08.2012, 13:02
又发通告了 占个沙发

motk
14.08.2012, 13:12
好多人都是,叫你去冲叫你去杀,然后在旁边坐享渔人之利,呵呵。

某些人还说杀暴汉,暴力型汉子么?我真是暴汗了!

忽悠鱼
14.08.2012, 13:16
自从开服之后,‘抗创世’就是某些人为之疯狂高呼的口号,为什么?你不知道,我也不知道。中国不明所以的口号太多了,我们玩个游戏,居然也摆脱不了这种无聊的口号。
如今,‘抗创世’成了一个时髦的名字,少数人‘抗创世’标语打的招牌很大,打击同盟、挖墙脚、污蔑他人抬高自己、争权夺利排除异己,等等一切无耻行为,用‘抗创世’这个口号,就能变成无比崇高的行为。
为什么要玩游戏呢?消磨时间也好,找个刺激也好,总之,第一是开心,第二是认识些投缘的朋友。玩个游戏,居然被套上“抗创世”这样一个可笑枷锁。

想让比你当炮灰,说你不‘抗创世’,想踩扁你当老大,说你不‘抗创世’,看到你没簇拥他,说你不‘抗创世’。 用一副对联形容这些抗汉精英:

上联:名为抗创世,实为争权,尔虞我诈,虚伪无比!
下联:暗中求和,保存实力,相互推诿,下流至极!
横批:抗你MB
此次包括九黎等与创世合作的联盟,跟创世打只是游戏而已,没什么抗与不抗,我们从来不喊这个丢人现眼的口号,也许因为这个原因,导致一些‘抗创世’精英心理失衡,屡屡发表声明斥责我们。

无所谓了,你们爱说啥就说啥吧。‘抗创世’这个丢人现眼的枷锁,你们喜欢就自己套着吧,我们是不要了。

我们都说同一种语言,就是汉语 ,创世,不是属于某个联盟的名字,而是大家的。在此我们向广大s6想开心游戏的玩家和联盟,发出真诚的邀请,欢迎你们的加入。

如果想成创世的对手,我们一样欢迎,游戏的对手,一样是朋友。但是请大家不要在喊什么‘抗创世’,就玩个游戏,何必把自己放到低人一等的位置呢?

忽悠鱼
14.08.2012, 13:19
汉盟会瞧得起你们这些只愿共同享受,不肯同甘共苦的“兄弟”吗

他们的兄弟永远只是那些刚刚开服的那些24小时看号,被人四处征讨也不屈不挠的,愿意同甘共苦的兄弟。

铁血浪子
14.08.2012, 13:33
汉盟会瞧得起你们这些只愿共同享受,不肯同甘共苦的“兄弟”吗

他们的兄弟永远只是那些刚刚开服的那些24小时看号,被人四处征讨也不屈不挠的,愿意同甘共苦的兄弟。

那完了 ,我开始也没加汉盟啊~~

忽悠鱼
14.08.2012, 13:39
这帮人,争先恐后的加入汉,生怕自己的名额被别人挤掉,让人家加入了汉,汉就不收自己了

motk
14.08.2012, 13:43
游戏嘛,最重要是开心。时间将证明一切,新的朋友难道就一定不会不屈不挠,一定不能同甘共苦么?我相信不是的。

联盟叫什么名字其实并不重要,重要的是在游戏的过程中有人陪伴,有人交流,如果没有伙伴,那么还不如玩三国志12。

当然,在游戏中我们会遇到各种各样形形色色的人,从中阻挠和破坏我们的结盟,挑拨离间,这些才是真正的敌人。

一个玩家和一个联盟一样,无论能力有多强,如果能用真诚和谦虚的态度去接纳其他人的优点,找到其他人身上的闪光点,就一定会有所收益。相信通过进一步的联盟我们可以博众家之长,摒自家之短,相互交流并在游戏的过程中获得更大的成就及满足感。

西京长安
14.08.2012, 16:11
对眼就在一起玩
不对眼就互相砸吧
游戏而已

九黎杰士
14.08.2012, 16:29
这件事请告诉大家一个道理,谈事情要学会说人话。
创世解散那天,我一直在喊大家先别这样。九黎建群,我把东南各位老大都拉进去了。我四天不在,汉的人进来策反,你们就没一个出来说两句的,安定下人心的,让我们的一个新手在哪里苦撑,回来铺天盖地说我们投降,还有灭我们使馆号拓荒的。
在这之前,无极没有被车,有人怀疑东北,解散前主动跳出创世独立的各位,都口口声声说要车平无极,无极啥事都没有,他又在东南,结果怀疑东北。
汉,也就是骂我一个人,你们把我们所有人都骂了。我们要再跟你们同盟,这不犯贱嘛!

九黎杰士
14.08.2012, 16:46
对眼就在一起玩
不对眼就互相砸吧
游戏而已

有组织支持了,我踏实多了。

丁丁貓
14.08.2012, 18:47
借用朋友的一句話,黃金不過一狗盟~
貌似現在改成漢了

管你們怎麼鬧,我還是覺得是狗盟~

九黎是狗吗
14.08.2012, 19:03
其实我想说,九黎有什么资格发这副对联?
西北,乱世与汉在激烈奋战,九黎一被汉打成狗后发口号种田,后与汉勾搭之盟居然说别人暗中求和,保存实力,相互推诿,下流至极!说自己吧?
哪个象限不比你们有骨气,弱弱的问一句, 你们够格么?
刚做狗就学会帮主人四处咬人了?
狗在上面说,主人在下面一唱一和,还挺像那么回事。
汉这个词语 是大汉帝国可以侮辱的吗?就凭那几个洋不洋中不中的字母和一群人民币脑残疯狗? 可笑至极!

motk
14.08.2012, 19:03
借用朋友的一句話,黃金不過一狗盟~
貌似現在改成漢了

管你們怎麼鬧,我還是覺得是狗盟~

你朋友真粗俗,是狼狗还是牧羊犬?幸亏不是猫盟。

motk
14.08.2012, 19:07
其实我想说,九黎有什么资格发这副对联?
西北,乱世与汉在激烈奋战,九黎一被汉打成狗后发口号种田,后与汉勾搭之盟居然说别人暗中求和,保存实力,相互推诿,下流至极!说自己吧?
哪个象限不比你们有骨气,弱弱的问一句, 你们够格么?
刚做狗就学会帮主人四处咬人了?
狗在上面说,主人在下面一唱一和,还挺像那么回事。
汉这个词语 是大汉帝国可以侮辱的吗?就凭那几个洋不洋中不中的字母和一群人民币脑残疯狗? 可笑至极!

各种马甲乱入,大号呢?骨气在哪里?

丁丁貓
14.08.2012, 19:11
你朋友真粗俗,是狼狗还是牧羊犬?幸亏不是猫盟。

難道這個世界不粗俗么,難道人家沒有粗俗的權力么?

管你們怎麼鬧,是狗盟就行了~其他的不重要!

motk
14.08.2012, 19:13
難道這個世界不粗俗么,難道人家沒有粗俗的權力么?

管你們怎麼鬧,是狗盟就行了~其他的不重要!

我理解你的痛苦,安息吧。

丁丁貓
14.08.2012, 19:14
各种马甲乱入,大号呢?骨气在哪里?

管他馬甲還是大號,說的是那麼回事就行了。
請不要轉移焦點~

motk
14.08.2012, 19:16
管他馬甲還是大號,說的是那麼回事就行了。
請不要轉移焦點~

不会是你唱双簧吧?小猫

丁丁貓
14.08.2012, 19:17
我理解你的痛苦,安息吧。

被埋了,被追了,又被埋了。
心如刀割,萬念俱灰~整個世界都暗淡了下來

丁丁貓
14.08.2012, 19:20
不会是你唱双簧吧?小猫

額。。。。
我自己一個單村號都沒多少時間打理,還有這闲心么
我只是想多砸几个人然后优雅的删号而已~

motk
14.08.2012, 19:20
被埋了,被追了,又被埋了。
心如刀割,萬念俱灰~整個世界都暗淡了下來

你知道你有多重要吗?你是他们的精神寄托,游戏的乐趣。

motk
14.08.2012, 19:22
額。。。。
我自己一個單村號都沒多少時間打理,還有這闲心么
我只是想多砸几个人然后优雅的删号而已~

我明白,可惜了,你主村不应该开在郊区

丁丁貓
14.08.2012, 19:25
我明白,可惜了,你主村不应该开在郊区

算了,我这就去删号,懒得在这打口水仗~
浪费时间
真无聊~

motk
14.08.2012, 19:27
算了,我这就去删号,懒得在这打口水仗~
浪费时间
真无聊~

千万别,他们在组织去你家娱乐呢。配合配合嘛。

lzbl
15.08.2012, 21:35
你tmd抱大腿就是抱大腿,讲什么天华乱坠的理由,抗什么j8汉之类的东西,说什么时髦名字,什么抗j8的枷锁,还出个2b对联,我看你就是脑子出水,你当你耍几句就文人啦,你们九黎就是些j8懦夫,巴结就是巴结,何必找那些垃圾理由,谁看不懂呢。。还好意思写出这篇文章来,我看你们混到那个象限都是抱腿的命。这些口号这些理由都是你自己扣给你自己的,还拿出来说,人家说收狗腿子一般不张扬的,你这个狗腿子自己张扬了。。而且还是跳过自己的主人,接受了神圣使命一样。。

叉烧天下
16.08.2012, 07:42
看来大汉的高级无间还是很成功的嘛!把九黎推到风口后自己号称封号没得玩。论坛更是一堆不知情人士到处乱喷,哇咔咔,国服到处都很欢乐。。。。。坐等事态继续变化ing。。。。。。。。

叉叉哥
16.08.2012, 11:20
不明真相群众前来围观~~~~~~~·

必须称霸
16.08.2012, 14:25
彻底被rmb 战士击倒了,彻底阳痿的 羊盟。在汉的威胁下 妥协了而已。

skywalker
16.08.2012, 14:30
换服玩单机。。。。。

hddw
16.08.2012, 21:29
换服玩单机。。。。。

啊 你的村子变nata村了 我还过去抢了两把

skywalker
16.08.2012, 22:16
啊 你的村子变nata村了 我还过去抢了两把

。。。。。大哥你认错人了吧。。。。。

hddw
16.08.2012, 23:18
村子名和你这个id一样

skywalker
17.08.2012, 01:12
村子名和你这个id一样

我想起来了。。。囧
那个是我。。。。哈哈哈哈