PDA

查看完整版本 : 开心时该,大家分享。无码战报。

开心宝贝
25.08.2012, 02:34
首先,谢谢大家的支持。本我不混论坛的,不过这么开心的时刻,我觉得还是应该跟大家分享一下的。废话少说,马上上无码战报。大家文明点。别喷,谢谢。

开心宝贝
25.08.2012, 02:38
好像一贴只能发五张图,继续发图。

林书豪加油
25.08.2012, 05:15
好像一贴只能发五张图,继续发图。

:eek:我表示很好奇~~~神奇的S6

林书豪加油
25.08.2012, 05:46
初步分析,应该是大汉把大汉给埋了,好吧,我承认,分析能力就这么多~~;)

小灵儿
25.08.2012, 08:02
表示毫不知情的人飘过。。。。。。。。。。。。。。

蓝里奇迹
25.08.2012, 09:20
:rolleyes:乌龟榜瞬间上W 楼主扮猪吃老虎~

sygen
25.08.2012, 09:43
好多英雄啊……:eek:

鬼神童子
25.08.2012, 11:02
註冊機的勝利么...

flyingass
25.08.2012, 11:38
註冊機的勝利么...

还有这么先进的东西??
不会吧,我算了下英雄平均攻击都过4000了。

龙小宝
25.08.2012, 11:48
难道是MH在帮忙,:o:o:o:o

EricYang
25.08.2012, 14:08
观察团用了整个联盟的力量打击一个没盟的单号,这不是明显欺负人家吗。没料到希望中的软柿子成了坚硬的乌龟壳,一脚踢到了铁板上。

第一反应,一个人能拉很多英雄来,那他肯定是小号王,举报他去。可再一想,不可能啊!40+小号,不可能;再有,感觉来的英雄都应该是纯攻击英雄,攻击力在4000-5000之间。而小号一般都为大号提供资源,通常不会是纯攻击英雄,资源英雄的比例应该很大。

在战斗中有几个英雄挂了,但大多数没事,这说明挂的英雄血量明显不足。而在4000-5000攻击力的英雄,冒险已经不能使他们的血量减少了。这只能说明一件事:挂掉的英雄一定是很活跃的。

综上所述,lz应该是受到了某个拥有强大实力联盟的支持。那么这个联盟会是谁呢?通过计算,发现观察团在途时间最长的有10个小时左右,那么这个强大联盟肯定在以楼主为中心10小时英雄路程为半径的范围内。但当我们观察这个嫌疑区域的时候,我们发现,这个嫌疑区域几乎涵盖了所有象限的所有玩家。

再仔细观察,我们发现英雄多,防御兵相对40+英雄而言实在是太少了,那么有两个可能:一个是该联盟攻击为主;二路途太远,来不及。

我猜不出这个联盟是谁,但通常谁是这个事件的获利者,谁就有可能是是幕后黑手。所以前几楼有人说是大汉埋了大汉,我觉得不靠谱。都神马年头了,挥刀自宫做太监,太扯了点儿吧。

如果是东南本地势力,那么接下来观察团将会受到猛烈攻击,没了牙的老虎还能叫做老虎吗!攻击者如果和这次埋伏的是同一批人,那么观察团恐怕就要说拜拜了。当然,也不排除以前观察团的敌对势力趁火打劫。嘿嘿,趁你病,要你命。。。。

如果平安无事,那就显得比较诡异了。。。。莫非观察团是被其他象限给黑了?不过那也说不通啊,这楼主为啥没个盟呢,当无间总要打入敌人内部啊。。。。

总之,以我的智慧无法揭开之中谜团,除非该势力明确宣布对此负责或楼主自己揭开谜团。

如果没人揭开此种谜团,我们也许称此战为幽灵之战比较合适

幽灵之战。。。。

与知无缘
25.08.2012, 14:22
来的兵太少了,我的英雄都没升级

肖小笑
25.08.2012, 14:38
求真相 这次四个象限和谐了没、?各个象限是哪些盟啊

一直被各种打劫啊啊啊啊啊
我前天加了汉 然后被恐吓 昨天加了西北神话
可是我村子不在西北啊、、、

各种迷茫 又没时间 求包养

日尽天下
25.08.2012, 14:48
求真相 这次四个象限和谐了没、?各个象限是哪些盟啊

一直被各种打劫啊啊啊啊啊
我前天加了汉 然后被恐吓 昨天加了西北神话
可是我村子不在西北啊、、、

各种迷茫 又没时间 求包养

还看不出吗 没盟才是最厉害的盟阿

林书豪加油
25.08.2012, 15:52
还看不出吗 没盟才是最厉害的盟阿

疯狗集团的人个个英雄的经验大涨,你懂的,我也懂的~~

没盟确实厉害:eek:

日尽天下
25.08.2012, 16:00

你拿只眼睛看到经验大涨了 就泼吧

不过无所谓 我们不介意被泼 看不顺眼就打 管人家怎么看 怎么说

还有阿 有本事就报名号 不过也无所谓报不报名号 宣战列表一个都不会放过 一旦开战不死不休

hddw
25.08.2012, 19:05
英雄大概提供了15w的战斗力。到哪里去搞来的这么多高等级英雄啊?

flyingass
25.08.2012, 21:28
吾来推断一下~。
这人被打了以后PM了很多人,告诉他们已经来了很多很多英雄吃经验,且振振有词的说来的英雄如何强大,然后很多不明真相的群众都抱着蹭经验的想法就过去了。

:rolleyes:

开心宝贝
25.08.2012, 21:31

回15楼,10000/44=227.27经验请问下,疯狗集团的人个个英雄经验大涨跟这战有什么关系?他们都是1级英雄吗?我自己的英雄反正是一级也没升!继续猜吧,也许下次就能猜中了。

公主忱
25.08.2012, 22:19
开心是坏人:mad::mad:

龙小宝
25.08.2012, 22:29
开心宝贝看来是S6最具神秘色彩的人物啊,另外猜测下英雄估计是汉支援的吧,以现有情形和实力来看,也只有汉有这种组织力和实力。

公主忱
25.08.2012, 22:32
我才是最神秘的!!!!!!!!!

motk
25.08.2012, 23:48
开心宝贝看来是S6最具神秘色彩的人物啊,另外猜测下英雄估计是汉支援的吧,以现有情形和实力来看,也只有汉有这种组织力和实力。

你错了,目前的纯防御盟只有乱世,全民皆防御才能干出这种事吧

linzhong_bailang
26.08.2012, 08:39
来的兵太少了,我的英雄都没升级
现在的孩子,连个真身都不敢露。。。。

林书豪加油
26.08.2012, 14:47
回15楼,10000/44=227.27经验请问下,疯狗集团的人个个英雄经验大涨跟这战有什么关系?他们都是1级英雄吗?我自己的英雄反正是一级也没升!继续猜吧,也许下次就能猜中了。

开心宝贝,神秘的你也不用专门来回复我的帖子吧;

猜测有罪吗? 此地无银才有罪~

开心宝贝
26.08.2012, 20:38
开心宝贝,神秘的你也不用专门来回复我的帖子吧;

猜测有罪吗? 此地无银才有罪~
都无罪,都无罪,开心就好。大家继续,要怎么想就怎么想好了。

skywalker
27.08.2012, 10:35
路过围观。。。。。。。。。。。凑字数

与知无缘
27.08.2012, 13:45
现在的孩子,连个真身都不敢露。。。。
这是我玩tr一直用的id 2,3年前玩的人应该认识我。现在就不知道还有没有人认识了

只种地不出兵
27.08.2012, 16:26
牛叉!神秘的人物,神秘的战斗,下次有攻击叫我哈!我的英雄在家里闲着没事呢!让我蹭点经验也好啊!

linzhong_bailang
27.08.2012, 21:15
这是我玩tr一直用的id 2,3年前玩的人应该认识我。现在就不知道还有没有人认识了

4年前玩的Tr.....还是老版本。。。。突发奇想看到tr居然还活着 ,就进来舒服一把。。。。少年。

hddw
27.08.2012, 21:19
小与猪被鄙视了吧。叫你不露真身。

孟斐斯德
05.09.2012, 09:12

你这ID我有印象,就是不记得具体相关事情了

孟斐斯德
05.09.2012, 09:13
小与猪被鄙视了吧。叫你不露真身。

- -对了你是谁来着,你到现在还没告诉我真相,我记忆力很差

张氏女子
06.09.2012, 07:15
看到好多英雄呀。瞬间菊花一紧

hddw
06.09.2012, 19:41
- -对了你是谁来着,你到现在还没告诉我真相,我记忆力很差
我在神本群呆过一段时间,一般叫大雾。当初被jf忽悠开始玩tr的。

孟斐斯德
06.09.2012, 19:43
我在神本群呆过一段时间,一般叫大雾。当初被jf忽悠开始玩tr的。

我我我我我了个擦,我只想到他乡遇故知,没想到他乡遇基友了!大白雾,原来是你啊!泪流满面
你现在不也在神本群么

EricYang
12.09.2012, 23:20
神本!我了个去啊,原来真的是个小孟。

看见你在论坛,就去问安安,听安安说狗头也在玩tr,世界真小啊

孟斐斯德
14.09.2012, 09:19
神本!我了个去啊,原来真的是个小孟。

看见你在论坛,就去问安安,听安安说狗头也在玩tr,世界真小啊

我勒个去,你又是谁!

EricYang
14.09.2012, 12:38
紫川秀的佩刀叫什么,我在川吧的id就是什么

不过我没去过神本,在吃货群里混

孟斐斯德
14.09.2012, 12:40
紫川秀的佩刀叫什么,我在川吧的id就是什么

不过我没去过神本,在吃货群里混

……洗月刀刀刀刀刀刀!我靠,老妖怪

EricYang
14.09.2012, 13:41
现在的年轻人啊。。。。。都那么没礼貌

孟斐斯德
14.09.2012, 13:43
现在的年轻人啊。。。。。都那么没礼貌

啊?叫老妖怪还没礼貌?这是尊称哎,要不然咋叫?老boss?老粽子?老不死的?

EricYang
14.09.2012, 13:58
我记得吃货群里原来有你的,怎么现在没了?

孟斐斯德
14.09.2012, 13:59
我记得吃货群里原来有你的,怎么现在没了?

早就退了,很多年前的事了,性格原因

hddw
14.09.2012, 19:14
别人好好的战报贴,被俺们搞成版聊了。