PDA

查看完整版本 : 人间凶器向大汉帝国宣战

叉叉哥
17.09.2012, 10:20
我们人间凶器的宗旨是为了服务器不被和谐而战:cool:!
汉盟的人实在太多了,排行榜第一页有一半都是汉的人,你们搞这么强大的联盟干嘛?还让不让人玩了,是否不加入汉就不能安生了,我就不信这个邪,每次进游戏都报着大腿玩有毛的意思!
如果这种形式继续下去,将会有越来越多的人为抱大腿而加入汉盟,为了服务器不被和谐,向汉盟宣战!
昨晚绿化了一个紧挨着我盟成员15T开村的小玩家,当做见面礼!
没有战报,只有一块绿洲~3673

肖小笑
17.09.2012, 10:53
求大腿
求资源
求包养
求保护

没人性啊
17.09.2012, 13:49
打的好啊 加油加油加油加油加油加油加油加油

迷魂的香烟
17.09.2012, 17:07
我盟是被欺负的受不了了,才愤然宣战的,叉哥属于主动宣战,支持!!

hddw
17.09.2012, 19:45
支持啊。一般倒的服务器没意思。

九黎杰士
18.09.2012, 16:17
汉不是创世,原本创世就是一个名字,各种混杂的势力,都怕开服打仗,匆忙间都加入了创世,大狼们开村之后相继反水,最后连绿叶妹妹都来汉打酱油了。
汉很多人以前都不认识,都是这个服聊得开心才一起来玩的。
要说打仗不和谐,这个服就两个盟,乱世和疯狗,乱世在西南跟汉打,疯狗在东南跟龙魂打。什么真正地战士,现在局势如何,谁在抱大腿,大家都是老油条了,其实心里都明白。

ale1113
18.09.2012, 16:17
楼主有才,为使得服务器不被和谐,向一个大联盟开战,然后做的第一件事儿是绿了一个大盟的小玩家泄愤,目的是侗吓其他小玩家入大盟,很符合现在的国人心理。。。

九黎杰士
18.09.2012, 16:25
乱世在灰区的大佬,包括低调在内,都汉被车过,龙魂的头,也都被疯狗打过。 但是目前,除了低调为了解决粮食问题,撞了aigilff之外, 各位的攻击仅限于欺负小玩家。 人间凶器成员集中的位置,就一些汉的休闲玩家而已,一天上线几次,夜里不熬夜,也就搞搞这个吧。

肖小笑
18.09.2012, 19:40
求问哪里有大腿?局势我还看不懂呢。。。

求大腿 求保护

汉不是创世,原本创世就是一个名字,各种混杂的势力,都怕开服打仗,匆忙间都加入了创世,大狼们开村之后相继反水,最后连绿叶妹妹都来汉打酱油了。
要说打仗不和谐,这个服就两个盟,乱世和疯狗,乱世在西南跟汉打,疯狗在东南跟龙魂打。什么真正地战士,现在局势如何,谁在抱大腿,大家都是老油条了,其实心里都明白。

叉叉哥
18.09.2012, 21:26
乱世在灰区的大佬,包括低调在内,都汉被车过,龙魂的头,也都被疯狗打过。 但是目前,除了低调为了解决粮食问题,撞了aigilff之外, 各位的攻击仅限于欺负小玩家。 人间凶器成员集中的位置,就一些汉的休闲玩家而已,一天上线几次,夜里不熬夜,也就搞搞这个吧。

你说的真好啊,我就是这点追求咋了?来咬我啊

叉叉哥
18.09.2012, 21:32

你说的太对了,我帮你补充一下,我们确实在抱大腿!我们抛弃了卑微弱小的汉,站在了强者的一边!

叉叉哥
18.09.2012, 21:34
楼主有才,为使得服务器不被和谐,向一个大联盟开战,然后做的第一件事儿是绿了一个大盟的小玩家泄愤,目的是侗吓其他小玩家入大盟,很符合现在的国人心理。。。

汉在排行榜的位置就是恫吓小玩家加入汉

九黎杰士
19.09.2012, 19:25
一个游戏,玩玩而已,你想怎么玩是你的自由,你想开战就开站了。 动不动把自己放在弱者的一面,好像你丫多么苦大仇深,被蹂躏践踏了多少年,终于站起来反抗一样。 汉里面的,来去自由,就是聊得来一起玩玩。 我们从来不认为一个人正常人会因为游戏里的输赢而放弃尊严投降,我也不知道那位是被吓唬进去的。 东北和东南的玩家,是在内有强敌乱世,外抗三个象限的时候,跟汉合作的,这也叫被恐吓进去,就是大家一起聊得来,举得这样打没意思,不想和谐,所以才加入汉的。

鬼神童子
19.09.2012, 19:34
你們2個能不能在線長一點 1天就吵2句 看得心癢癢阿

龙小宝
19.09.2012, 21:28
同求。。。。满足下观众这颗火热的心吧。。。。

skywalker
20.09.2012, 00:53

+10086.................

迷魂的香烟
20.09.2012, 09:50
一个游戏,玩玩而已,你想怎么玩是你的自由,你想开战就开站了。 动不动把自己放在弱者的一面,好像你丫多么苦大仇深,被蹂躏践踏了多少年,终于站起来反抗一样。 汉里面的,来去自由,就是聊得来一起玩玩。 我们从来不认为一个人正常人会因为游戏里的输赢而放弃尊严投降,我也不知道那位是被吓唬进去的。 东北和东南的玩家,是在内有强敌乱世,外抗三个象限的时候,跟汉合作的,这也叫被恐吓进去,就是大家一起聊得来,举得这样打没意思,不想和谐,所以才加入汉的。

我知道点真相,九黎是在众多玩家不明真相的时候,直接改的盟的名字。
另外,没人觉得乱世强,只是看到被汉打的很厉害。并不是其他三个象限打汉,是因为汉的谁都打,把人家打成了敌人的敌人就是朋友了。

叉叉哥
20.09.2012, 10:28

汉的那些分盟怎么来的,就是高级无间直接把人家的盟名字改成了汉,还什么鸟大家一起聊得来,胡扯八道,笑掉大牙了

叉叉哥
20.09.2012, 10:30

我看你就像那个高级无间吧

蓝里奇迹
21.09.2012, 01:22

咦,让杀手撞墙也叫 合得来吗:rolleyes:

翼神OneTwoThree
11.10.2012, 13:51
欢迎啊,宣战就宣战呗,别废话多多,最讨厌这种废话连篇的人,想象力真好,高级无间把别人的盟改去大汉,你玩游戏玩傻了?还是看太多戏了??还叉叉哥;),别逗我笑了,说什么汉在排行榜恐吓小玩家,莫非你被吓到了,吓到神经错乱了吗??还有顺便叫你那个分盟人间天堂也接受我们的宣战

迷魂的香烟
11.10.2012, 19:02
楼上的,我证明确实有这事:把别人的盟改去大汉。 就是原先玩jiba 号的人干的。不过按他的意思说初衷是好的,但的确是没征得盟友同意,直接改的,现在这人是汉的管理层,说是超级无间也不为过。叉叉哥在s2一起玩过,觉得人还不错,你就别人身攻击了。

翼神OneTwoThree
12.10.2012, 07:39
此人一时说为了不让强大的汉联盟和睦,所以才打我们,这我可以接受,后面就越来越骄狂了,要打就来打吧,我们不介意的,毕竟这是游戏,后面就越来越离谱,抛弃卑微弱小汉联盟? 请问你何时被我们接受过?何来抛弃我们呢? 说我们小玩家,你不也是一个吗? 又说中立不结盟,一下又加入sky,我只希望他做一个有风度的玩家,不要动不动就出口污染人,因为比他更强的玩家 更激烈的战报都没贴出来,而他却在这说什么给我们一个见面礼,重调一篇,你没被我们接受过,何:confused:来抛弃卑微弱小的盟呢?别反反复复了,一下说强大,一下说为了不和睦,一下说超级无间,又一下说抛弃弱小的盟

林书豪加油
16.10.2012, 15:39
叉叉哥,加油啊~~~~~