PDA

查看完整版本 : 想看top10的战报吗。。请戳。。使劲戳。。

凤舞九天
30.11.2012, 10:50
s6是不是已成定局。。

论坛死气沉沉,我来活跃下气氛。。 欢迎大家口水。。

凌晨1点才出的战报,困死人了。。下次能不能选个白天攻击到达的时间啊。。

先来张昨天手机截图。。几乎无防。。可惜被我的小靴子逃了。。

牛川风 犀利破防。。 6w敌8w

下面是撞墙比赛。。。传说兵村。。

第一波 参赛选手 北斗
头破血流。。无比惨烈。。

第二波 麻大婶 全军覆没

第三波 禽兽 无极。。大家鼓掌。。

未完。。。先别回帖。。我还要发呢。。

凤舞九天
30.11.2012, 10:58
下面是林中白狼炮灰团。。

日尽撞墙 墙塌了。。

农夫砸玻璃大赛第一名。。之所以是第一名。。大家请看右下角的支援。。

洪色紧跟农夫的脚步。。

昨天一天是最忙的一天。。发兵发到我手软。。时间算到我崩溃。。
西北的防御大概消耗的差不多了,这也是收获之一。。

东南的胜利就在眼前啦,大家卯起劲来出防呀,防御才是我们最大的后盾。。
有了你们,我们才能放心大干,得胜而归~

与知无缘
30.11.2012, 11:05
怎么不通知我,我也有120个车,完全可以去砸玻璃啊

鬼神童子
30.11.2012, 11:14
一群壞人 不通知我就自己去了 一點都都不考慮人家的感受

大禾苗
30.11.2012, 11:26
加油、加油,不过东南内部最好先清理下,要不我们不能安心出防

只种地不出兵
30.11.2012, 11:35
看来我是错过好戏了。又被人鄙视为逃兵了。:rolleyes:

小灵儿
30.11.2012, 11:38
楼上的…小心老年痴呆团队的全部去你家吃饭

只种地不出兵
30.11.2012, 11:40
我家没饭吃了,我现在求撞墙。让暴风雨来得更猛烈些吧。

只种地不出兵
30.11.2012, 11:41
我闪了,要去奶孩子了。

小灵儿
30.11.2012, 11:43
奶爸别跑…………………

hddw
30.11.2012, 11:50
好多兵啊,攻击多,防御也多。有战报看,真好。

吃芦荟的泰迪
30.11.2012, 12:26
支持战报帖啊,顺道鄙视一下隔壁灌水的……

龙小宝
30.11.2012, 13:42
这几天打了很是激烈呀。。。。

博丽灵梦_
30.11.2012, 13:54
砸玻璃...

字数补丁.exe

温文尔雅
30.11.2012, 15:58
昨天多么“辉煌”的战报,多好的策划能力啊!组织十几个攻击手,接近50万的攻击米数对我西北发起攻击,跪了30万米成功的砸掉了本人的主村15块农田,一个没兵的9田主村农田,好厉害啊!给你们加个标题好了《神话贼首 传说 被“平”》。
我神话以一象限之力力敌2大象限与灰区,以四人之力,带走大汉十几个攻击手的主村15田,后加2个二线攻击手之力,差点平掉 开心宝贝 牛川风 农夫,我们都是一群只玩过1.2轮的新手,在此向敌对势力致敬!
鉴于论坛上“泼妇”和“水军”众多,舆论和水军不是我联盟之强项,神话至此不会在论坛发任何的战报以及评论。
在此感谢本联盟的所有成员辛苦付出!

日尽天下
30.11.2012, 16:06
昨天多么“辉煌”的战报,多好的策划能力啊!组织十几个攻击手,接近50万的攻击米数对我西北发起攻击,跪了30万米成功的砸掉了本人的主村15块农田,一个没兵的9田主村农田,好厉害啊!给你们加个标题好了《神话贼首 传说 被“平”》。
我神话以一象限之力力敌2大象限与灰区,以四人之力,带走大汉十几个攻击手的主村15田,后加2个二线攻击手之力,差点平掉 开心宝贝 牛川风 农夫,我们都是一群只玩过1.2轮的新手,在此向敌对势力致敬!
鉴于论坛上“泼妇”和“水军”众多,舆论和水军不是我联盟之强项,神话至此不会在论坛发任何的战报以及评论。

不评论你写个p阿 就你这气量还起这名字 不服气阿 还1个象限之力 新日暮里防御去哪儿了 在你主村阿 被牛川风1刀砍了 东南池车都加防御军了嘛 当年灵魂家防御没有西北的? 东北汉的几个顶住的是哪儿的 攻击

脑残还能残到如此程度 你tmd第一个
憋了多少月的兵了 打了几次大仗了 你tmd生在东南都让你开不了村信不信

温文尔雅
30.11.2012, 16:11
搞的和真的一样,你怎么不说你在西北 哥让你开不了村呢!真唬,真可爱,乡下来的娃莫,素质和教养需要教莫!论打劫,手下败将,轮兵力,你能比得过你爹莫,你啥时候入得了哥的眼!这点技术就别整天在论坛上带脏字好吗?
至此,再次向没有教养的娃建议去社会大学学做人!

龙小宝
30.11.2012, 16:14
传说真是传说啊,哈哈!说话都会给自己找理由,四个人埋了两个象限的攻击兵,你防御全是你自己造的?这轮打过,西北前期积累的优势将不再存在,后面就是长时间消耗战了,东南从来不怕打消耗,come on baby!
备注一下:东南被砸田基本都在p15左右,你们西北呢,貌似都是p17往上吧!现在都一起回到同一起跑线上,后面才是精彩的。

日尽天下
30.11.2012, 16:16
你就一低能儿 嘴巴里吐的什么乡下话 还莫莫 莫你妈老比阿莫 这鸟游戏还技术 打劫不就打自己人资源村吗 你来几张打劫敌人的看看 还兵力
憋了近半年一仗没打就这么点还好意思 回你妈子宫里去面壁吧 莫莫莫 你你妈

bidecy
30.11.2012, 16:16
想到昨天传说和浮生猴急的,拿兵硬生生的撞墙就想笑。哈哈

日尽天下
30.11.2012, 16:18
噢 这2货还是个瞎子阿 浮生被砸一顿没看见 vamper被砸1顿也没看见

凤舞九天
30.11.2012, 16:21
发个战报供大家开心的,字字没有针对你们西北人。。

这游戏不来论坛水水,闷头种田实在没劲啊。。

也支持你们把战报发出来呀~我们一起讨论,口水战多好玩。。

温文尔雅
30.11.2012, 16:23
我们西北对胜负看得很淡,本轮宗旨只为锻炼团队,寻求挑战。

凤舞九天
30.11.2012, 16:26

寻你妹的挑战啊。。看的很淡前面说那么一堆。。

骗子。。:cool:

龙小宝
30.11.2012, 16:37
放心,这轮只要你不跑,保证你会很high,绝对有挑战!

传说中的攸攸
30.11.2012, 16:38
来打一下酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bidecy
30.11.2012, 16:44

千万别跑跑啊,字数字数

bidecy
30.11.2012, 16:48

啊哦,牛川风被平了?貌似2天后已经700多人口了还破防15t,p田未知。。。。

xxxbreak
30.11.2012, 16:57
别说什么对胜负看得很淡,本轮宗旨只为锻炼团队,寻求挑战。真是虚伪!
无论是游戏还是工作或者其他,谁不想胜利,成功?
说什么只有4人小组,力抗2大象限和灰区,全是狗屎,没有身后的盟友支援防御,你能存活至今?难道你也想学某某某唱红歌,神话自己,原来贵盟的名字是这么来的啊!你完了,国安局要请你去喝茶了。恭喜!
本来我们东南战区自己打得好好的,龙魂,汉,我们一直在内战,人民内部矛盾,自己解决,还不是你们先插进来一脚的啊。
至于现在4个象限的状况,个人表示很满意,一边倒没劲,相互拉锯才是我们这些农民所乐意看到的,比s3有趣多了。真心希望你们能坚挺下去。

迷魂的香烟
30.11.2012, 17:29
打的精彩,保持气度,不要骂人
继续打下去,就是最好的结果

hddw
30.11.2012, 17:30
就是这样才好嘛。小农民的乐趣除了看战报就是看口水战了。

鬼神童子
30.11.2012, 17:44
我認為這個人在找藉口

冰蓝糯米
30.11.2012, 21:16
:cool:水军党路过看战报= =

motk
30.11.2012, 21:47
搞的和真的一样,你怎么不说你在西北 哥让你开不了村呢!真唬,真可爱,乡下来的娃莫,素质和教养需要教莫!论打劫,手下败将,轮兵力,你能比得过你爹莫,你啥时候入得了哥的眼!这点技术就别整天在论坛上带脏字好吗?
至此,再次向没有教养的娃建议去社会大学学做人!

喂喂喂,你的板砖掉了……

吃芦荟的泰迪
01.12.2012, 12:24
论坛开始好看了哦,出售香烟瓜子矿泉水,啤酒饮料八宝粥

与知无缘
02.12.2012, 10:31
老是说4个人打2个象限,难道整个西北的号都是你们4个人在打理?这算不算多号

陈庆之
30.12.2012, 17:40
喂喂喂,你的板砖掉了……

貌似掉地上的板砖 绿了块15田。。不知道是不是你的。。

只种地不出兵
09.01.2013, 15:46
原来我们的传说同志也是如此的八卦!请看清楚我们这些号的分布,我们最多只有半个象限的位置,挑战你们西北。本来我们一直在跟东南打内战,是你们西北挑起的战事,那就对不起了。是你不让我安心种田,实在没办法,就只有略施小计陪你们玩喽。哥奉陪你哦。放马过来吧!千万别跑,这轮哥保证会让你哭笑得很有节奏!

温文尔雅
09.01.2013, 17:29
游戏刚刚开始,急什么,来点实力的计划吧,给点力吧!
我随时恭候被绿,至于我跑不跑,你能说了算?别造谣好莫!
还有传说同志这个词免了吧!叫哥吧:cool:

one
16.01.2013, 12:18

晕,你不是走了。。。

bidecy
17.01.2013, 21:29

传说小儿。。。。。。

KTV和尚
17.01.2013, 23:11
孙子, 你又算哪根,字数字数

bidecy
18.01.2013, 08:13
孙子, 你又算哪根,字数字数

没你这个不肖子孙,滚远点

one
18.01.2013, 08:44
没你这个不肖子孙,滚远点

晕,和尚你们认识不?

陈庆之
18.01.2013, 11:56
直接约架。真人PK一场!

EricYang
18.01.2013, 13:59
好啊,支持真人PK。开盘了,下注了。。。。

one
18.01.2013, 14:01
你们等等,我先找个角落躲起来。。。

铁血浪子
21.01.2013, 21:25
你们等等,我先找个角落躲起来。。。

你还没跑跑啊,又在哪个号憋兵了

one
22.01.2013, 08:20
你还没跑跑啊,又在哪个号憋兵了

这事不是你的癖好吗?