PDA

查看完整版本 : S7 战局明朗化,变化比计划快啊。

泽-泽
06.12.2012, 00:05
各位观众,保钓近期将整理战报。总结这次战斗,请大家耐心等待。。。

大秦帝国
06.12.2012, 08:41
S7要和谐了吗???????

各位观众,保钓近期将整理战报。总结这次战斗,请大家耐心等待。。。

淹死的鱼
06.12.2012, 21:09
和谐还早呢,敌人余孽众多

微雨杨帆
07.12.2012, 01:14
 目测各个区域都没有完全和谐啊

腋毛狂甩ING
08.12.2012, 00:14
泥马。。。坑爹。。。战狼和枪花的全部跑光了,剩下的大部分是小号和无间号了。。。搞毛

以前服最少都对持半年以上的,现在3个月不到就跑。。。你让我们这些火星军团情何以堪。。。

好吧,我这个四象限幕后总司令宣布。。。接下来任务
西北战狼可以完全交给锦衣卫搞定了
ftd蹂躏余下枪花
六道清理灰区
保钓完虐黄埔军校

然后互相打打闹闹,造造奇迹,这服基本可以结束了

大菠萝
08.12.2012, 09:50
蛤蟆大大还没跑路呢,战狼据目测还有6万多防御呢,活跃分子包括天空、先知、打酱油、兵弟弟等。
望鱼公共加大打击力度啊。

天道瀑
08.12.2012, 11:34
望各位大大给s7一些精彩.我们农民也有劲....千万别死f...

shanghaojia
08.12.2012, 15:00
战狼貌似集体跑路了。S7可以和谐了吧?求真相啊!

微雨杨帆
09.12.2012, 12:48
说好的战报呢。。怎么又遥遥无期了

shanghaojia
10.12.2012, 08:09
这才几个月啊,感觉S7也快成鬼服了。

injector
10.12.2012, 15:55
鬼什么鬼
我们西南六道,大把的活人
每天都在qq群里普及游戏知识,讨论战略战术,商讨远期计划,研究神器分配

razingachen
11.12.2012, 15:07
鬼服好~ 哈哈全是资源村~~~

泽-泽
11.12.2012, 15:37
各位观众 因为主编波罗公公最近事情繁忙,所以就把盟内战事通报copy过来给大家 了解下战斗过程。其中主要的战报我们会陆续发送上来,好让大家对号入座。
战事通报:各位盟友现在向大家通告下战事的情况。本盟(保钓)对战狼灰地主力部队进行了为期二周的全面攻击。砸毁战狼军团中的(蛋哥,nj708,条顿)的15田和9田。歼灭了上好佳在灰地的兵力15000米。nj708的7700米兵力(追秒)。攻破条顿15田歼灭1w3米的防御(我们损失6700米)。战狼军团因此次打击而溃败。其主力攻击手 上好佳 叉烧 北斗等绝望中将剩余兵力去撞击西北 死鱼公公所部(居然没有来撞我们,看来是对撞我们没有信心~-~)。而后全部全部挥刀自 宫(自己申请封号)。来躲避我们的持续攻击。在此次战斗中,我们的大狼在波罗公公的领导下,攻击有序,战术严谨,体现了很高的素质。在面对敌人的反扑(敌人攻击-6 0丢总的15田时前后共被砸100多波车)可我们依然守住了。一举将上好佳的信心击溃。全体盟友的push和防御支援在此起到了决定性的作用。这里再次感谢大家!因为保密需要就不一一点名表扬了。只是让大家都知道我们取得的战果都是全体盟友共同努力的结果!
展望未来,我们将清扫战狼和黄埔在东南的残余村子。同时将进行第三次军检,为了即将到来的神器做准备,请大家努力配合。我们不是s7人口最多的实力最强的联盟。不过我们证明了我们是强者的联盟,在我们这个集体中每个人都能发挥出他强者的实力。
编者外话:战狼盟好像已经消失了变成了(观察团)。条顿的村子(25-8)已经由保钓 檬檬砸成0人口,保钓一致认为25 -8将作为s7 此次战斗的纪念碑(不得挪作他用).另请观察团的同学按时看护。 谢谢大家!
哦 战报就捡主要的发了 砸玻璃的都不发了。还有上好佳同学被埋的1w5千米死的稀里糊涂战报不好总结 就发个 头和尾了。

龙小宝
11.12.2012, 18:05
泽公公威武啊。。。。。。

条顿scut
11.12.2012, 18:30
各位观众 因为主编波罗公公最近事情繁忙,所以就把盟内战事通报copy过来给大家 了解下战斗过程。其中主要的战报我们会陆续发送上来,好让大家对号入座。
战事通报:各位盟友现在向大家通告下战事的情况。本盟(保钓)对战狼灰地主力部队进行了为期二周的全面攻击。砸毁战狼军团中的(蛋哥,nj708,条顿)的15田和9田。歼灭了上好佳在灰地的兵力15000米。nj708的7700米兵力(追秒)。攻破条顿15田歼灭1w3米的防御(我们损失6700米)。战狼军团因此次打击而溃败。其主力攻击手 上好佳 叉烧 北斗等绝望中将剩余兵力去撞击西北 死鱼公公所部(居然没有来撞我们,看来是对撞我们没有信心~-~)。而后全部全部挥刀自 宫(自己申请封号)。来躲避我们的持续攻击。在此次战斗中,我们的大狼在波罗公公的领导下,攻击有序,战术严谨,体现了很高的素质。在面对敌人的反扑(敌人攻击-6 0丢总的15田时前后共被砸100多波车)可我们依然守住了。一举将上好佳的信心击溃。全体盟友的push和防御支援在此起到了决定性的作用。这里再次感谢大家!因为保密需要就不一一点名表扬了。只是让大家都知道我们取得的战果都是全体盟友共同努力的结果!
展望未来,我们将清扫战狼和黄埔在东南的残余村子。同时将进行第三次军检,为了即将到来的神器做准备,请大家努力配合。我们不是s7人口最多的实力最强的联盟。不过我们证明了我们是强者的联盟,在我们这个集体中每个人都能发挥出他强者的实力。
编者外话:战狼盟好像已经消失了变成了(观察团)。条顿的村子(25-8)已经由保钓 檬檬砸成0人口,保钓一致认为25 -8将作为s7 此次战斗的纪念碑(不得挪作他用).另请观察团的同学按时看护。 谢谢大家!
哦 战报就捡主要的发了 砸玻璃的都不发了。还有上好佳同学被埋的1w5千米死的稀里糊涂战报不好总结 就发个 头和尾了。

不上论坛的我最近看到一些贴图,忍不住上来瞅瞅

条顿scut
11.12.2012, 18:38
复仇atm村子被埋,包括打杂你,你用盟友辛苦给你提供的资源你又有哪些战报不是丢人现眼?开服初,你忘了你100个大象是谁杀的?开不起村竟然大言不惭说是让着,丢人事迹掩盖得如此严实。公鸡,这个买资源养起来的号发了5、6坐标佯攻之后,是在哪被插几百车子?复仇用投石破防在黄埔的村子又是发兵插件出了问题?包括复仇,请问你前期没买过资源么?包括天语这个鸟人,忘了前期是谁为你提供的侦察?恶心的人哪,不是人的逻辑能理解

条顿scut
11.12.2012, 18:43
蒙蒙,胸大富婆,你又不是用钱堆起来的?砸村子被插被埋的少么?

条顿scut
11.12.2012, 18:45
打杂这番文字,堪称不要脸,哪个看官不服可以上来一起交流交流

淹死的鱼
11.12.2012, 18:49
复仇atm村子被埋,包括打杂你,你用盟友辛苦给你提供的资源你又有哪些战报不是丢人现眼?开服初,你忘了你100个大象是谁杀的?开不起村竟然大言不惭说是让着,丢人事迹掩盖得如此严实。公鸡,这个买资源养起来的号发了5、6坐标佯攻之后,是在哪被插几百车子?复仇用投石破防在黄埔的村子又是发兵插件出了问题?包括复仇,请问你前期没买过资源么?包括天语这个鸟人,忘了前期是谁为你提供的侦察?恶心的人哪,不是人的逻辑能理解
杀了100个大象居然以为很牛逼,而且就单波无跟车,跑过去把泽公公的大象杀了自己也撞光了以后就回家了,你这样的打仗令人佩服

条顿scut
11.12.2012, 18:55
你哥我能杀100大象的时候,你还不知道在哪?你说是也不是?
你要说等奇迹战的时候,50w防御都不算多,你能用脑么?

条顿scut
11.12.2012, 19:00
包括死鱼你,黑毛出生村,如果是我操作,你的命运就是跟复仇一样一样的

迷魂的香烟
11.12.2012, 21:05
我觉得,保钓那么多人打战狼几个/十几个人活人,不知道多少倍了,没什么值得炫耀得吧。

菊花控
11.12.2012, 21:20
游戏'注重乐趣'笑过!

淹死的鱼
11.12.2012, 21:26
包括死鱼你,黑毛出生村,如果是我操作,你的命运就是跟复仇一样一样的

行了,别吹了。。。:o

条顿scut
11.12.2012, 21:58
朽木啊,你到底用不用脑?现在不是你们在吹么

大菠萝
11.12.2012, 23:30
我觉得,保钓那么多人打战狼几个/十几个人活人,不知道多少倍了,没什么值得炫耀得吧。

没有调查没有发言权,他们的活人比你想得多得多。

hmlqzy
11.12.2012, 23:31
我啥命运啊? 搞来搞去也就看上我老村的那点货 顶天也就2000米....说出去都笑话人

泽-泽
11.12.2012, 23:33
一句话 红土在 东南没有说了不算的 你在牛b 也要被砸平。你家3000米的时候 我家才30米 抓100个大象就把你 埋趴下了。100大象算什么?战狼水桶都收不至100个了。打你就和玩一样 慢慢来 就怕和谐太早,战狼也是运气不好非要选者挺你。不然保钓也不会这么早去砸灰地。混到神器出来没问题。话说自从开服第一战后你(条顿)的村子早就不在我们眼里了。让你单村立碑,我们就需要这块碑来给s7 留点纪念。

m檬檬
11.12.2012, 23:47
哎,我一向不爱和人口水,怎么又扯上我了。先声明,砸条顿我就是刚好砸了最后一波,打的过程基本没出力。本来也不想出攻击的,开村被条顿抢了2次,实在火了才开始出车。我一向佩服多做事少叽歪的人,打也打的开心,对手也值得尊敬。没想到这服又碰上这么样一个极品。打不打的过和很多因素有关,运气啊,盟友啊等等。不过被砸平就这么jjww的实在是太没品了。我什么时候说我玩游戏不花钱了?玩游戏花钱有罪了?那些不花钱能玩的很牛b的玩家,我佩服他们。我平时要上班时间没有那么多,也没有小号,确实是多投入了些,但是我看战狼scott上好佳谁的都投入的应该比我多多了。真不明白 这个事情也值得拿出来抨击?说到被埋,我从来没否认过。造的攻击兵就是去战斗的,死了再造呗,这有什么好说的。我从来没炫耀过自己有技术啊或者有兵啊什么的,我只希望我朋友都能玩的开心,能帮的上忙的我都会努力去帮,就这样而已。提醒某些吹嘘自己牛的人,丢丢丢和ftd哪位大大的号都被战狼破防并差点砸平,最后都是凭借顽强的毅力和广大群众支援存活下来。我感觉说技术好像你也没多少资本。还有老是说什么保钓阴谋论的,我看战狼才真是眼光长远,前有波塞冬,后有兵弟弟,很早就已经派号潜伏在各大象限混入各大组织了啊。我刚玩的那会波塞冬和我一个盟,一直以为他是好人呢。直到后来开村到条扒皮下面,他们问起来,我还说是误会吧!以前和我一个盟的呀。。。你说是吧?有些事情自己都不干净就别老指责别人了。打就打,真别废话那么多。战斗又没结束,麻烦即使走,也给你和你的队友留下个好名声,别搞得村子平了,为人还让人瞧不起

条顿scut
11.12.2012, 23:49
没发现看官都在笑你?用脑,你忘昨晚你的300帝剑和120个车子了,红土怎出了这么个败家子,你也是红土一块碑

m檬檬
12.12.2012, 00:13
看官?是在你想象中的么?说到被埋,好像我刚建村没几天您就送给我一块牌子呢。其实那天我都没发现攻击,就是常驻兵就随随便便上榜了,真是不太好意思。至于您的车,我不用提醒您都去哪了吧?战报我都看过了,不过一笑而已,看过就算了,我还真没保留并拿出来反复瞻仰的习惯。至于您说的昨晚神马的?不好意思最近几天我比较忙,已经好几天没有出过车了。而且我被埋好像是之前去车周围小号被埋的哎,波塞冬和蛋哥还是谁的吧。自从车了您以后,这运气还真是蹭蹭蹭上来了,从来没被埋过哎,搞得我现在都不能造车了,养不起呀~~又不损失~~还有您说的那个红土,不好意思我基本算第一次玩这个游戏,当时随便入了个盟,我不太清楚您和保钓同学们以前的恩怨,要是在别的服您也被揍跑过所以现在新仇旧恨一起来才使得您说话这么刻薄没水准,那真是不好意思戳到你痛处了。最后关于您说的用脑问题,我倒真看不出来和您谈话用脑有什么太大用处,好像沟通还满困难的。道理方面说不太清楚。至于周围人是笑还是哭,跟我一毛钱关系都没有,我玩我的游戏,我找我的开心。倒是您这易怒的脾气,要小心啊,容易引发多种疾病的,保重身体。还有其实本来我对战狼印象一直不错的,scott在我印象里一直是自己人。。看他买东西也都不抬价,后来才知道搞错了。。不过您确实颠覆了我对战狼的印象,是不是碑不知道,不过确实还满给战狼丢脸的。好了,码了这么多字。。苦了我都不上论坛的人被人叫过来说躺着也中枪。。真心想回火星种田,麻烦您把我前线村子平了吧,对我来说现在满鸡肋的。少说话,多做事,可能还会赢得点别人对你的尊重

泽-泽
12.12.2012, 00:27
没发现看官都在笑你?用脑,你忘昨晚你的300帝剑和120个车子了,红土怎出了这么个败家子,你也是红土一块碑

条顿大大 我这里有一沓您被埋的战报。您要发出来回顾下吗? 另外话说现在300帝国兵和120车对我真不算什么。玩tr 输赢很正常,特别对你这种新手来说 被欺负也正常。您不丢人,我们也没什么光彩(不过您好像每轮都被人欺负,前几天看了您s6的村子好像还不必s7的)。砸平您也不是什么大事。我们主要纪念和战狼的这次战斗。他们被您拖下水英年早逝感觉有点无辜。还有你说你和我打了这么久,你的兵力和实力是不是越打差距越大?从打劫绑前10的攻击手被打成骚扰小号的小狼然后被改造成钉子户,最后砸成墓碑。您s7 也潇洒过了。安息吧!

条顿scut
12.12.2012, 00:39
之前一直没上论坛,只是听说,原来真的很水,水的水平不低。说小号,我敢问一句,是谁周围布满了被封的村子?说战报很多,要不贴出来大家瞻仰一下,众人的眼睛都没瞎,砸你周围十几个村子被埋2000bb也值得炫耀?把战报贴出来大家看看,西京,中神通,路西法,还有一些叫不出名字的,都贴出来大家看看。你拿了同盟那么多资源,砍过同盟近千个侦察,也拿出来让大家看看,然后你又贡献了什么?

条顿scut
12.12.2012, 00:49
tr中MM都是值得尊敬的,一度求包养的我,一直想拜访下您,可恨时不待我,无缘相见啊。敢问MM,之前看过我上论坛了么?敢问MM,你在我附近的村子之前是不是被封的村子?敢问MM,一个0人口15T比上一个300人口的村子价值又高多少了?敢问MM,scott是否打过你了?敢问MM,如果灰区打你,你能扛得住么?敢问MM,波塞冬被封过么?敢问MM,波塞冬对你动过粗么?敢问MM,就这贴,您的字数多还是我?

泽-泽
12.12.2012, 09:38
看来还是老问题,上次和条顿 交流就发现这个有交流沟通问题,他老说我是富二代,我反复解释他就是不相信总是认为rmb打败了他。他只是输在了他爹这里。(不知道这个算不算坑爹)老老实实告诉您偶今天30多岁了。十几年前就自己养活自己了和偶老爸完全迷得关系。偶玩tr 真的不花什么rmb。这个问题条顿小友想了3个月还是不相信(代沟啊)。再回答您下一个问题 我是保钓航母军长 蒙蒙是潜水艇的军长,下面的盟友不撑我们撑谁?tr 本来就是团队游戏。哪里有一个人单挑所有人的。还是那句3个月前和您说的老话 ”东南没有我们说了不算的。“成王败寇 您洗洗睡了去 s8再来吧。碑都竖好了 还老来诈尸。烦!!!

shanghaojia
12.12.2012, 10:10
菠萝大大难道又掌握了什么核心情报?据我观察,战狼应该也没几个活人了。

shanghaojia
12.12.2012, 10:14
总司令大大可以让他们演习下。一对一单挑,互相发战报。我们这些小农民可以押注哦。

ftd蹂躏余下枪花
六道清理灰区
保钓完虐黄埔军校

泽-泽
12.12.2012, 10:42
之前一直没上论坛,只是听说,原来真的很水,水的水平不低。说小号,我敢问一句,是谁周围布满了被封的村子?说战报很多,要不贴出来大家瞻仰一下,众人的眼睛都没瞎,砸你周围十几个村子被埋2000bb也值得炫耀?把战报贴出来大家看看,西京,中神通,路西法,还有一些叫不出名字的,都贴出来大家看看。你拿了同盟那么多资源,砍过同盟近千个侦察,也拿出来让大家看看,然后你又贡献了什么?
刚才还没看到这个帖子,看了又好气又好笑。看管! 大家说说 tr那个联盟的攻击手是靠种地发家的?这个都没搞清楚也来玩(汗)。另外说道波塞冬 这些号 这个到真要说几句了。是谁潜伏在我们保钓盟里做无间号的,战狼潜伏在我们保钓多少号你们怎么不说?要抖露出来吗? 波塞冬这个无间号 埋了我们多少攻击,我们不该砸平他? 另外最无耻的是 这个无间号还发pm 去骗航母的副军长末末 说 让保钓联盟不要攻击他和南北朝新开在条顿边上的村子。真是不要脸。当时的pm 现在还保留着 会发给各位看官欣赏。还有潜伏在ftd 的兵弟弟,这个就更加不说了。现在还不敢挂招牌。

迷魂的香烟
12.12.2012, 12:19

我不用调查,看看这个帖子的水军比例就知道了
真不明白,靠绝对的人数优势打赢了一个几个人的盟,真的那么值得高兴吗

迷魂的香烟
12.12.2012, 12:29
条顿,我的建议是你别争论了,游戏的结果都看到了
如果泽泽是靠一个人的力量打败你的,那说明人家绝对厉害
如果靠人数多打败你的,那就很正常了,不觉得你不如人家厉害。
输赢都很正常,人家是一棒子人,玩过几轮了,至少是s2的原班人马,人多、组织配合好。
还有,你们都不知道的战术,
第一步:他们开服就分好任务,不同象限注册,建立不同的盟
第二步:然后开始圈羊,表面上是不同的盟
第三步:然后就突然建立各种结盟,把不听话的孤立出去,例如现在的黄埔军校。
第四步:就是分而歼之,各个击破了,这个服不出意外,结局已经看到了,很快沦为死服。
还有,条顿你别死都不知道怎么死的,你所在的盟,QQ群一定有保钓的无间,这是他们的传统,开服就分工明确的开始地下工作了。

razingachen
12.12.2012, 13:18
又不是rpg游戏,说什么单挑,说白了就是玩的就是战术,攻击方就一个人,防御 可以有几个 十几个甚至上百个号,再强的攻击都会被埋,而且大家都知道单村攻击最强,单村没队友,没有人帮助,实力还是有限的,说白了一堆人养一个攻击 去打一堆人堆一个防守点而已,侦查以及祥攻到位才可能不会被埋~没大脑的硬拼,就是2b的行为。

shanghaojia
12.12.2012, 13:18
貌似黄埔还活着吧,香烟对保钓他们很熟啊!

razingachen
12.12.2012, 13:30
输赢都很正常,人家是一棒子人,玩过几轮了,至少是s2的原班人马,人多、组织配合好。
第三步:然后就突然建立各种结盟,把不听话的孤立出去,例如现在的黄埔军校。
第四步:就是分而歼之,各个击破了,这个服不出意外,结局已经看到了,很快沦为死服。
还有,条顿你别死都不知道怎么死的,你所在的盟,qq群一定有保钓的无间,这是他们的传统,开服就分工明确的开始地下工作了。
单挑你可以玩rpg~玩毛部落战争?战狼为什么被孤立了?好好检讨自己吧~

泽-泽
12.12.2012, 14:27
还有,条顿你别死都不知道怎么死的,你所在的盟,qq群一定有保钓的无间,这是他们的传统,开服就分工明确的开始地下工作了。

还真的告诉你s2的老人全部酱油,基本都跑跑了。现在老人和新人是不能比的。我本人这也是第2轮,不认得多少人。这轮保钓基本是新组建的团队。黄埔是盟约的势力 ,盟约解散后,他们想去加入六道 。不过前期他们疯狂攻击了我们。欠我们的帐总要还的(给过他们选者,他们选者了战斗到底那我们也尊重他们的选者)。说到无间 我们真的不如战狼和黄埔。这个真心认为他们比我们强太多。也可能我们认为打黄埔和战狼还不用出动无间去打。本来就是认为s2太和谐 来s7找乐子的。

迷魂的香烟
12.12.2012, 15:23
貌似黄埔还活着吧,香烟对保钓他们很熟啊!

这个服开始的时候,我看了看,发现s2红土好多熟悉的ID,但是他们分开三个象限注册的,在不同的盟里
后面果然,他们和谐在一起了,顿悟!!

迷魂的香烟
12.12.2012, 15:56
还真的告诉你s2的老人全部酱油,基本都跑跑了。现在老人和新人是不能比的。我本人这也是第2轮,不认得多少人。这轮保钓基本是新组建的团队。黄埔是盟约的势力 ,盟约解散后,他们想去加入六道 。不过前期他们疯狂攻击了我们。欠我们的帐总要还的(给过他们选者,他们选者了战斗到底那我们也尊重他们的选者)。说到无间 我们真的不如战狼和黄埔。这个真心认为他们比我们强太多。也可能我们认为打黄埔和战狼还不用出动无间去打。本来就是认为s2太和谐 来s7找乐子的。

这么说,我不赞成了,我有个号在黄埔,我加的时候就叫六道-黄埔军校,之前不清楚了。和保钓的开始应该是互有攻击,但是还是保钓打的多,六道-总盟命令不准还击保钓,并且还命令黄埔军校管理踢掉反击的指环王、钉子户几个人,之前有人贴过图。我觉得黄埔军校的管理有担当,没有抛弃盟友。
打个比方,就是保钓以强大的实力对黄埔军校说,叫哥,哥就不揍你。
黄埔军校觉得有失尊严没叫,然后保钓的就说,没叫哥是吧,那我揍你是合理合法的了。
就是这个逻辑,对不?
我觉得,战争游戏,没必要非要找个冠冕堂皇的理由,来证明某些人被打是活该的,是咎由自取的,这样既不尊重对手,又显得你们有点虚伪。还有,把别人打败了,就不要说留着你一个村子做s7的纪念碑了,这是非常非常不尊重别人的表现。 当然,你们可以不这么认为!!

西京长安
12.12.2012, 16:06
啊哈你真是闲的蛋疼啊
走那服那服被人打跑还老喜欢说三道四自以为是
别抱怨别人不尊重你,要先问问自己是否尊重别人

迷魂的香烟
12.12.2012, 16:14
啊哈你真是闲的蛋疼啊

哈哈,又碰到你这个卑鄙无耻的小人了
看到你,我就想到你s2的手段。
希望你这个党员手下留情,不要人身攻击
我在s6玩呢,没人打跑我。上面我是说,不要攻击条顿了
你没看懂,就来咬我了。

条顿scut
12.12.2012, 16:23
啊哈你真是闲的蛋疼啊

你就是西京?
我哪点不尊重你?包括这s7,我压根就没想说上论坛,说三道四?现在这不是明摆是你们自以为是在先么?压盖事实在后。我试问,打杂在与我打的过程中,亏赚如何?还是那句,挑事的是你们在先,别以为我像你们那么喜欢吹嘘?我说过,众人的眼睛没瞎。说战报,咱们就把战报都拿出来让大伙看看。看看打杂有没有资格那么自抬自己,在我眼里,他不够格当我的对手,团体游戏没错,但是,你让一个不够资格当我对手的人这么说,你也换个角度看看,如果是你,你会怎样?再次声明,本人不关心论坛,但不要随便给我扣帽子
同时,也不要随便就把战狼拉下水,战狼没有那么久远的计划,只是一群好战的狼,从没想过关系奇迹什么事。不过后期的战狼,入土的速度确实超乎很多人的想象。什么事都给个客观的评价。不要一味的自抬说什么协会,什么说了就算。游戏而已

西京长安
12.12.2012, 16:24
S6有种你报个id出来
让你下场比s2还惨
条顿这轮是比较倒霉的,本来是他的15田。但是战争游戏,双方阵营不同。谁能最后站的住对冲15田看谁本事,双方整体实力的博弈。
本来还是非常看好战狼的,战狼狼多还有蛤蟆指挥,比较期待,应该算是相当有看点的。
人家输了还没说啥你这个狗就出来叫了
老话“别抱怨别人不尊重你,要先问问自己是否尊重别人 ”
对待敌人就要砸平,毕竟阵营不同。而对待疯狗就必须要跨服追杀!~

西京长安
12.12.2012, 16:28
我说的啊哈,迷魂的香烟这2货
战狼我们还是比较欣赏的,是一个比较值得敬重的对手
关键你骂了蒙蒙,泽泽才言辞激烈了点
嘿嘿,和战狼无大仇
期待以后有机会可合作

泽-泽
12.12.2012, 16:32
你就是西京?
我哪点不尊重你?包括这s7,我压根就没想说上论坛,说三道四?现在这不是明摆是你们自以为是在先么?压盖事实在后。我试问,打杂在与我打的过程中,亏赚如何?还是那句,挑事的是你们在先,别以为我像你们那么喜欢吹嘘?我说过,众人的眼睛没瞎。说战报,咱们就把战报都拿出来让大伙看看。看看打杂有没有资格那么自抬自己,在我眼里,他不够格当我的对手,团体游戏没错,但是,你让一个不够资格当我对手的人这么说,你也换个角度看看,如果是你,你会怎样?再次声明,本人不关心论坛,但不要随便给我扣帽子
同时,也不要随便就把战狼拉下水,战狼没有那么久远的计划,只是一群好战的狼,从没想过关系奇迹什么事。不过后期的战狼,入土的速度确实超乎很多人的想象。什么事都给个客观的评价。不要一味的自抬说什么协会,什么说了就算。游戏而已
你去问问各个象限的大狼 你有资格做我对手吗? 打着酱油就吧你灭了,我要真认真你村都开不出来。你要不服气这轮完了 找个新服接着连。

条顿scut
12.12.2012, 17:08
我说的啊哈,迷魂的香烟这2货
战狼我们还是比较欣赏的,是一个比较值得敬重的对手
关键你骂了蒙蒙,泽泽才言辞激烈了点
嘿嘿,和战狼无大仇
期待以后有机会可合作

谁骂了蒙蒙,他发的贴我才上了论坛,您老能有个逻辑性么?又要我再次声明,我无意论坛。战狼的好战玩法很符合我,所以进了战狼。玩的是激情和刺激。单人玩号是我特点,如果说造了奇迹就是赢了,那就跟谈人生一样长远。局部能玩好自己的意识和特点,我觉得就差不多了。你说的玩到哪服被打到哪服,这是也是事实。但是s7原来就客串过来熟悉新系统,新系统跟我5年前玩的有些不一样,现在的动物和英雄很牛逼。如果开服入驻的人都知道,开服初,开完村子就想卖号回s6,就是遇上打杂这种人,随便就把一个协会当自己家的,弱弱问一声,打杂是红土的高层?

条顿scut
12.12.2012, 17:14
你去问问各个象限的大狼 你有资格做我对手吗? 打着酱油就吧你灭了,我要真认真你村都开不出来。你要不服气这轮完了 找个新服接着连。

别随便就拿别人的成果当自己家的,是你打的?你除了砸我出生村木铁泥资源村惹人笑之外你还会什么,噢,还会砍自己人的侦察兵,前期近千个高卢侦察不得了啊,不过对于身家厚实的,估计又是不值一提了

丁丁貓
12.12.2012, 18:16
沒事把全部回覆都看了下,發現s7的人都很牛x~
論壇是非之地不宜久留~

流星飞过
12.12.2012, 18:40
你哥我能杀100大象的时候,你还不知道在哪?你说是也不是?
你要说等奇迹战的时候,50w防御都不算多,你能用脑么?

条顿威猛,下次开服叫上我

迷魂的香烟
12.12.2012, 21:06
S6有种你报个id出来
让你下场比s2还惨
条顿这轮是比较倒霉的,本来是他的15田。但是战争游戏,双方阵营不同。谁能最后站的住对冲15田看谁本事,双方整体实力的博弈。
本来还是非常看好战狼的,战狼狼多还有蛤蟆指挥,比较期待,应该算是相当有看点的。
人家输了还没说啥你这个狗就出来叫了
老话“别抱怨别人不尊重你,要先问问自己是否尊重别人 ”
对待敌人就要砸平,毕竟阵营不同。而对待疯狗就必须要跨服追杀!~

得得,不愧是党员,要跨服追杀
s1ID 祖英我泽民,s6 ID迷魂香烟,追杀吧,看把你能的
我在说s7的事,有攻击你半点吗?你跳出来咬人,我说错了那点?
说别人疯狗,你就是第一个,
我这个服,是说应该尊重战狼他们,你睁开你狗眼看清楚
我对你真的是忍无可忍,你不但人品极差,嘴巴级臭,还是个乱咬人的死狗。

知道你这个狗的存在,真是我这辈子最失败的事。
游戏里,即使你赢了,那居高临下的嘴脸,跨服追杀,你不如跨服认父!
骂你都嫌脏了自己。
我去那里发言,他就跟到那里咬,真是奇怪了,有我留言的帖子,必有这只狗在咬人。

最后告诉你这只狗,s1,s6等你追杀,你要不来,你就是孙子。是狗的孙子,你已经不配叫人了。

泽-泽
12.12.2012, 21:17
楼上这位,骂起人起来比党员还凶。简直是杀父淫母奸妻虐子的仇恨啊!万千怨念啊(寒)。

西京长安
12.12.2012, 21:33
你以为你是貂蝉,还追着你
你别野狗一样到处狂吠
我们协会如何不需要你狗嘴评价

泽-泽
12.12.2012, 22:18
谁骂了蒙蒙,他发的贴我才上了论坛,您老能有个逻辑性么?又要我再次声明,我无意论坛。战狼的好战玩法很符合我,所以进了战狼。玩的是激情和刺激。单人玩号是我特点,如果说造了奇迹就是赢了,那就跟谈人生一样长远。局部能玩好自己的意识和特点,我觉得就差不多了。你说的玩到哪服被打到哪服,这是也是事实。但是s7原来就客串过来熟悉新系统,新系统跟我5年前玩的有些不一样,现在的动物和英雄很牛逼。如果开服入驻的人都知道,开服初,开完村子就想卖号回s6,就是遇上打杂这种人,随便就把一个协会当自己家的,弱弱问一声,打杂是红土的高层?
搞了半天我在红土干什么的 您老都不知道------您死的不冤枉。看样子您老也重来没遇到过我们协会的人。不过不对啊 !s6 砸您,忽悠您,最后把您砸成纪念碑的好像也是我们协会的人啊。感情s6 您死谁手里是不知道的。s7也是糊涂鬼 !那您只有快投胎到下轮找真相了。。。祝您下轮活的精彩 死的明白。

大菠萝
12.12.2012, 22:34
以前听说跟条顿无法沟通,还不怎么相信,咋也这么大人了,理解能力应该不差,今天看了这个帖子真有点信了。
西京和啊哈对喷,他非要拉到他头上,呵呵。

淹死的鱼
13.12.2012, 01:32
看了所有回复后得出一个结论:条顿0人口,游戏无法继续,只能论坛水水。

bobjb
13.12.2012, 12:17
火星人士前来报道!:cool:

eb208
13.12.2012, 12:31
丫的。。战狼跑跑了,连本服报仇的机会都不给我,看来我是被白砸了。。

葫芦娃
13.12.2012, 14:08
懒得多说废话,战狼多少活人,我掰手指头都能数的过来,攻击手多少,防御手多少,尼玛一个EXCEL都写不了几行,菠萝大大不知道怎么调查的,求结果。。。游戏就游戏了,哪那么多废话~ over

征程逍遥
14.12.2012, 16:52
羡慕嫉妒恨。。。。各位大狼。。。有种的回t3.5单挑。。t4 不就比谁花钱花的多么 请问有技术含量么

狼 巢
16.12.2012, 17:42
泥马。。。坑爹。。。战狼和枪花的全部跑光了,剩下的大部分是小号和无间号了。。。搞毛

以前服最少都对持半年以上的,现在3个月不到就跑。。。你让我们这些火星军团情何以堪。。。

好吧,我这个四象限幕后总司令宣布。。。接下来任务
ftd蹂躏余下枪花
六道清理灰区
保钓完虐黄埔军校

然后互相打打闹闹,造造奇迹,这服基本可以结束了
老大来s8吧,哈哈
字数字数。。。

razingachen
17.12.2012, 11:03
打嘴仗何时是个头呢~请用数据说话好吗?自认为数据难看的就闭嘴~理由一堆,只能让人更瞧不起~

黑日无悔
17.12.2012, 13:41
神马情况,战斗结束了吗??看不到战报看到了几张口水。。。。现在的TR真无聊。。。。

叉烧天下
20.12.2012, 08:10
嘿,绝望了。泽公公v5嘿嘿,笑而不语!以后不要提我啊,tr这么久看来只是前期有点意思嘿!

叉烧天下
20.12.2012, 08:14
以前听说跟条顿无法沟通,还不怎么相信,咋也这么大人了,理解能力应该不差,今天看了这个帖子真有点信了。
西京和啊哈对喷,他非要拉到他头上,呵呵。
菠萝猪还玩这个吗?台服ts3我去酱油要不要再回台服一起酱油下,嘿嘿继续占个茅坑去

injector
20.12.2012, 16:05
叉烧猪
台服应写作tw3,而非ts3
特此指出
请审阅
敬礼

葫芦娃
20.12.2012, 18:35
叉烧猪
台服应写作tw3,而非ts3
特此指出
请审阅
敬礼

+1

~~~~~~~~~~~

大菠萝
24.12.2012, 08:48
+1

~~~~~~~~~~~

+1.。。。。。。。。。。。。。。。。

大菠萝
24.12.2012, 08:49
菠萝猪还玩这个吗?台服ts3我去酱油要不要再回台服一起酱油下,嘿嘿继续占个茅坑去

你能把小V忽悠去我就去,对了丢总对台服一如既往的热爱,你可以跟他沟通一下啊~~~

polarbearzz
26.12.2012, 14:03
多年前,这种对骂贴不少,那边打得火热,这边也热闹非凡,这才有意思嘛,顶这样的帖子。
游戏哪有谁对谁错的,先打再说!

大禾苗
26.12.2012, 15:04
要打仗就来s6现在注册号都来得及起码还有3,4个月好打