PDA

查看完整版本 : 我很无耻么

北条应仁
04.01.2013, 12:46
鄙人travian 六七年有余,从s13到如今ts7,每轮鞠躬尽瘁,几乎死而后已.管理能力我不强,但自问力求最好.

过儿曾经说我不会玩攻击,在人才济济的国服里,我确实不咋样,但也绝非鼠辈之流.这travian跟现实一样,今轮是友下轮可敌.记得六道里有人曾如此对我说"假若它日一战保钓,只怕你下不了手",我确实下不了手,犹如当年s2身处大秦面对延续一样.

如今ts7西南六道,已经不适合由我带领了,确实我下不了手.面对六道成员的谴责,才恍然大悟.

爱上寂静 13:01:16
滚蛋,帮谁预定的?别告诉我你去帮别人打这个大稻子
无耻
-20|-34 王八殼 13:02:14
这什么烂盟主··
爱上寂静 13:01:42
条子你真不要脸
爱上寂静 13:02:21
条子,你退出六道好吗?

我的犹豫,误判,确实是自身问题,俗话识时务者为俊杰,甘愿退出,也无埋怨他人之意.

Gavin
04.01.2013, 13:02
鄙人travian 六七年有余,从s13到如今ts7,每轮鞠躬尽瘁,几乎死而后已.管理能力我不强,但自问力求最好.

过儿曾经说我不会玩攻击,在人才济济的国服里,我确实不咋样,但也绝非鼠辈之流.这travian跟现实一样,今轮是友下轮可敌.记得六道里有人曾如此对我说"假若它日一战保钓,只怕你下不了手",我确实下不了手,犹如当年s2身处大秦面对延续一样.

如今ts7西南六道,已经不适合由我带领了,确实我下不了手.面对六道成员的谴责,才恍然大悟.

爱上寂静 13:01:16
滚蛋,帮谁预定的?别告诉我你去帮别人打这个大稻子
无耻
-20|-34 王八殼 13:02:14
这什么烂盟主··
爱上寂静 13:01:42
条子你真不要脸
爱上寂静 13:02:21
条子,你退出六道好吗?

我的犹豫,误判,确实是自身问题,俗话识时务者为俊杰,甘愿退出,也无埋怨他人之意.

盟友都是浮云,这是玩travian 六七年得结论 不错!

龙小宝
04.01.2013, 13:10
可怜的条公公,来s6吧 ,大部队全在s6呢!

爱上寂静
04.01.2013, 13:12
先谢谢条子在发帖之时还能记得把qq号给删除,感谢

作为朋友,如果我们现在或者曾经还算是朋友的话,我几次三番说话不留情面,乃至今天直接粗口开骂,我向你道歉

作为六道的盟友,我觉得你这个盟主该向我一直以来的全力投入和真诚付出道歉

另外,我从来没有埋怨过你的犹豫和你的误判,也许悲哀的是你一直不知道我不满的是什么,虽然我觉得自己已经如同祥林嫂般喋喋不休地嘴唇磨出老茧

shanghaojia
04.01.2013, 14:07
这是怎么了?我还想着去投靠条公公呢!

西京长安
04.01.2013, 16:12
自己的辛苦得不到盟友认同才是最悲剧的
条公公,我曾经和你一样困惑
谁惹你就踢谁
哈哈,杀无赦!
凭什么管理就得忍气吞声
让那些站着说话的人见鬼去吧

西京长安
04.01.2013, 16:17
生气划不来
和则聚
不和则分
条子不必生气
游戏平常心平常心

injector
04.01.2013, 16:58
哎,原来风光砸人的大狼背后,还有这样的辛酸呀
真的不是我们小农所能体会的

希望老大能顶过去
支持您的人也有很多呢

北条应仁
04.01.2013, 19:16
生气划不来
和则聚
不和则分
条子不必生气
游戏平常心平常心

怎看还是你在生气.....

橙味西瓜
04.01.2013, 21:34
本楼终结此贴。
-----------------
1.北条就是跟大家开个玩笑,他还是六道负责人。
2.内部不和谐已经处理完毕,该批评教育的批评教育了。
3.本人第一次发帖,完毕!

天道瀑
05.01.2013, 07:57
几年前在tr刚听说北条的时候,别人告诉我北条可能是个无间.
后来通过时间的证明,发现北条确实是一个本轮敌对,下轮朋友的玩家.
是一个难得心态好的玩家.而且很认真的玩家.
哪个联盟能争取到他,是联盟的福气.
北条应仁,仁者无敌.加油呀,小伙子!~

我是春哥
05.01.2013, 08:27
北条你这是何苦,跟哥走吧

injector
05.01.2013, 09:20
第一次和北条一起玩
以前我只知道北条英机和北条麻妃
现在知道了北条家族还有这样一条铁骨铮铮的汉子哦
坚定的支持老大
老大雄起
天佑我六道人丁安康,福绵永昌

北条应仁
05.01.2013, 16:03

信春哥,得永生,春哥指哪就去哪

Glade
05.01.2013, 17:15
很震惊地发现春哥果然还永生着。

大菠萝
05.01.2013, 17:30

同样震惊着!!!!!!

我是春哥
06.01.2013, 08:24

你你你,居然还活着,怎么不来群里聊天:mad:

天涯捞精
06.01.2013, 09:38
大G...你比春哥活的还长啊......

指甲刀
06.01.2013, 09:43
妹子,请速度向我靠拢

天道瀑
07.01.2013, 10:13
大G...你比春哥活的还长啊......

大G!!!!难道你也在ts7酱油?来群啊,,莫走散了....

天道瀑
07.01.2013, 10:17

本以为春哥出现已经没人鸟,没想到把大g给弄出来了!~昔日水军主力也来鸟...
出山,,胖多.

菊花控
07.01.2013, 20:19
六道还是很团结的呀!!偶孤家寡人路过了!种田看奇迹~哦耶!

Pallia
16.01.2013, 09:31
呃...原来有这么多故事...还以为你是要准备毕业的事儿呢...
从认识你就觉得你不错...条子,好好干,毕业以后可以继续哈,有时间我会一直打酱油的,哈哈...

小濄濄
17.01.2013, 19:44
怎么会说我呢????????????????????????????????????

raid_leader
21.01.2013, 21:56
上来顶条子的贴,多说不宜,目标是——拔掉钉子户!

Gavin
22.01.2013, 00:27
上来顶条子的贴,多说不宜,目标是——拔掉钉子户!

釘子也是你們製造出來的。如果盟主是好的,現在六道就人才鼎盛了,沒辦法他可要親手毀掉六道。可能這也是後臺戰略的一部份罷了。可惜呀...昔日的戰友我也迫不得已。

paul钟
22.01.2013, 06:38
六道直接改名保钓··没说错吧····而且可以直接打酱油了···北条公公弃車保卒·这招高明

西京长安
22.01.2013, 07:27
你个狼心狗肺的东西,北条太宠信你了
不是北条一直护着你,前期你就要被打跑跑
就你那菜鸟水平
可怜的条子对你极其信任,你就是这么回报的
北条你愿意说你
我来骂你
你个菊花钟就是欠抽

paul钟
22.01.2013, 07:58
欠抽??~~是谁三番四次在前期没人要忽悠我加盟··pm我还留着呢······有西京 北条的服务器不用进了··都是一伙····和谐社会····谁是菜鸟水平···自己看看六道内部乱成一团糟···跑的跑·留下的有几个有实力的···qq农场去吧···

爱上寂静
22.01.2013, 09:49
其实我挺介意大家一直在这个帖子中回复的,第一是因为我骂人的话被挂在主楼,第二,主贴里的那个风波早已过去,而且风波过后六道还曾经更加团结地经历了一段蜜月期

北条是个好人,即便是在我跟他吵得最凶的时候我也从没改变过这个观点。而且,北条是个可以为朋友抛头颅洒热血的好人。在整个S7他的朋友太多,所以事实上他的包袱也就太多。我跟他最大的矛盾是,我觉得在一轮游戏中,同盟的战友才是最重要的朋友,而在我看来,北条跟他的六道管理团队沟通太少,要么就是没当成重要的朋友,要么就是完全当成自己人,当成可以被随意抛出的头颅和被肆意挥洒的热血。

六道的管理团队是相对比较稚嫩的,但是又是真诚可爱的。所以我曾经几次三番吵着要退出却每每不舍得,不忍心,和不甘心,只有最终的一次导火索才让我决定彻底退出。

顺便劝一下Gavin和Paul钟。在我看来,Gavin和Paul钟曾经在六道的每一天都是认真努力和为联盟着想的。这就够了,群里的人都看在眼里,没什么可遗憾的。我对Gavin印象最深的有好几件事,1)在上次风波过后,Gavin马上放下之前的不满而认真地提出系统开始死兵之后北条的粮食问题。2)在Gavin请假没能参加的一次会议中,我们把一项特别麻烦的任务分配给Gavin。Gavin看了会议纪要唠叨了一句为什么把这么麻烦的事儿交给他,然后马上雷厉风行有条不紊地做了起来。3)大家希望小富甲加快流动速度,而raid-leader卡在了资源的瓶颈,开会讨论的时候Gavin马上主动提供了自己的资源村。

还有很多很多类似的事儿。其实我很想问,这些事儿,北条你知道吗?你跟自己的管理团队太缺乏沟通了。

虽然离开S7一周多了,但是看着之前的团队和朋友闹僵还是挺伤心的。其实都是朋友,都曾经一起为六道付出过辛苦做出过努力。如果实在是理念不合和处事方法不同,那就放手吧,就好合好散吧,至少不用成为敌人。这样,即便不在一起了,回想起过去曾一起合作的时光,才能心安理得不会后悔没有遗憾。

顺便打个广告,明天S3开服,我准备回S3玩了,如果有想去的大家一起啊~~~

Gavin
22.01.2013, 09:55
你个狼心狗肺的东西,北条太宠信你了
不是北条一直护着你,前期你就要被打跑跑
就你那菜鸟水平
可怜的条子对你极其信任,你就是这么回报的
北条你愿意说你
我来骂你
你个菊花钟就是欠抽

西京公公,现在你是最开心的了!~有六道这么多走狗帮你完成你的保钓使命,还是不错的嘛~只可惜我不想屈就在保钓之下罢了。六道的孩子们,受伤害的是你们自己,你们的盟主可乐在逍遥呢!一开始的六道只是忽悠着你们陪他玩这个游戏而已。如今的你们还带能着小孩子的稚气,不错~哈哈

Gavin
22.01.2013, 10:05
其实我挺介意大家一直在这个帖子中回复的,第一是因为我骂人的话被挂在主楼,第二,主贴里的那个风波早已过去,而且风波过后六道还曾经更加团结地经历了一段蜜月期

北条是个好人,即便是在我跟他吵得最凶的时候我也从没改变过这个观点。而且,北条是个可以为朋友抛头颅洒热血的好人。在整个s7他的朋友太多,所以事实上他的包袱也就太多。我跟他最大的矛盾是,我觉得在一轮游戏中,同盟的战友才是最重要的朋友,而在我看来,北条跟他的六道管理团队沟通太少,要么就是没当成重要的朋友,要么就是完全当成自己人,当成可以被随意抛出的头颅和被肆意挥洒的热血。

六道的管理团队是相对比较稚嫩的,但是又是真诚可爱的。所以我曾经几次三番吵着要退出却每每不舍得,不忍心,和不甘心,只有最终的一次导火索才让我决定彻底退出。

顺便劝一下gavin和paul钟。在我看来,gavin和paul钟曾经在六道的每一天都是认真努力和为联盟着想的。这就够了,群里的人都看在眼里,没什么可遗憾的。我对gavin印象最深的有好几件事,1)在上次风波过后,gavin马上放下之前的不满而认真地提出系统开始死兵之后北条的粮食问题。2)在gavin请假没能参加的一次会议中,我们把一项特别麻烦的任务分配给gavin。gavin看了会议纪要唠叨了一句为什么把这么麻烦的事儿交给他,然后马上雷厉风行有条不紊地做了起来。3)大家希望小富甲加快流动速度,而raid-leader卡在了资源的瓶颈,开会讨论的时候gavin马上主动提供了自己的资源村。

还有很多很多类似的事儿。其实我很想问,这些事儿,北条你知道吗?你跟自己的管理团队太缺乏沟通了。

虽然离开s7一周多了,但是看着之前的团队和朋友闹僵还是挺伤心的。其实都是朋友,都曾经一起为六道付出过辛苦做出过努力。如果实在是理念不合和处事方法不同,那就放手吧,就好合好散吧,至少不用成为敌人。这样,即便不在一起了,回想起过去曾一起合作的时光,才能心安理得不会后悔没有遗憾。

顺便打个广告,明天s3开服,我准备回s3玩了,如果有想去的大家一起啊~~~

人家北条是保钓老大之一,我做小的不起眼,没人会关注我的,没办法。寂静,要记得小钟的提醒“有西京 北条的服务器不用进了··都是一伙····和谐社会····”这样的结果s7已经领教过了!没必要花这精神进去。。

paul钟
22.01.2013, 10:07
西京公公,现在你是最开心的了!~有六道这么多走狗帮你完成你的保钓使命,还是不错的嘛~只可惜我不想屈就在保钓之下罢了。六道的孩子们,受伤害的是你们自己,你们的盟主可乐在逍遥呢!一开始的六道只是忽悠着你们陪他玩这个游戏而已。如今的你们还带能着小孩子的稚气,不错~哈哈

看好了·保钓 六道永不开战··北条应仁绝对大忽悠···道不同不相为谋。成王败寇口水仗不多说··有机会再玩tr的·我会认准北条应仁

爱上寂静
22.01.2013, 10:38
西京是个老油条

北条只是有点2. 如果他不2的话也就不会亲自出兵去替保钓打大神器,然后又被八卦的我从TOP榜一眼就看出来了:p

我在群里说过,面对北条这样的2货,你能怎么办呢?只能期待这个世界公道些,傻人有傻福吧:D

Gavin
22.01.2013, 11:25
几年前在tr刚听说北条的时候,别人告诉我北条可能是个无间.
后来通过时间的证明,发现北条确实是一个本轮敌对,下轮朋友的玩家.
是一个难得心态好的玩家.而且很认真的玩家.
哪个联盟能争取到他,是联盟的福气.
北条应仁,仁者无敌.加油呀,小伙子!~

遥望六道状况,谨记小心为上。要走的、都走了,如今西南、遍地是羊!

大菠萝
22.01.2013, 11:54
啥也不说~~俺是来顶条子的!

Gavin
22.01.2013, 12:01
啥也不说~~俺是来顶条子的!

要防的时候还不是这样说,菠萝泽泽一家亲呀~~:D

aquadima
22.01.2013, 13:06
不知道说什么的好。作为联盟管理来说,Gavin还是很负责的,而且他的很多思想与我是一致的,比如说要让小富甲迅速发挥作用必须用一切手段,比如说联盟必须强制大量暴兵,等等等等。每次开核心会议的时候,他也是发言最积极的那个之一。

我自己的号被封以后,这次回归选择了与瓜总合体。打仗本不能手软,可惜手软的人不少,我想北条还是不愿意去车你们,所以最后出车的人是西瓜,他只是到处欺负战狼。实际上也不是西瓜出的车,他也下不去手,这两天西瓜号的兵基本都是我发的。砸了16个洞洞。深夜3点半发兵一次,凌晨6点发兵一次,谁知道是不是合适呢。

大概你们俩都看到了我昨晚集结了绝大部分兵力所发出来的那波兵吧。每一个兵种都带了8。我想经过今天和明天的几轮车,应该是可以结束了吧。我不希望再看到西南有内战了,虽然很多轮服务器都有过内战。

再见,在S7。或许S3我们又将重逢,是敌是友尚且未知,不过,游戏终究是游戏,据说北条跟你们住的很近,要不要去喝一杯呢。哈哈。

就这样过了吧。这两天真是有意思呢,朋友闹分手劝和了两对儿,这里亲手砸了两个曾经是最亲密的战友。是喜是悲,吾不愿多想。大概认识的人多了,每天都会有奇奇怪怪的事情发生。女友曾经劝我不要这么重视友情,老为别人想很累,不过这算是我的本性,难改也。

愿身边的所有人都安好。

献给
Gavin&paul钟

2洛 于2013年1月22日 14:05

泽-泽
22.01.2013, 14:26
看了怎么多发言,就想说一句 paul钟 你知道北条为了你做了多少?前期保钓和六道签订盟约后,你打劫了多少同盟资源。按照规则你却拒不赔偿。我要发动保钓全盟第一个砸平你,谁帮你抗了这件事情?以后你的屡次越界作乱,谁帮你做的担保?见你种种,多少人规劝帮你担保的人:小心此人太自私,求小利而无大义。依然淡淡一句这个是我兄弟。没问题。我们都无言。让你放手收编战狼残余,见你日渐嚣张。多少留言四起。却对你信任依旧。昨突闻尔等作乱,心情大慰。狼崽子还是太嫩。出来混的总要还的,现在尚早。甚幸 甚幸!

北条应仁
22.01.2013, 14:35
西京是个老油条

北条只是有点2. 如果他不2的话也就不会亲自出兵去替保钓打大神器,然后又被八卦的我从TOP榜一眼就看出来了:p

我在群里说过,面对北条这样的2货,你能怎么办呢?只能期待这个世界公道些,傻人有傻福吧:D

嗯,我还2到去s3给黑森看个砸得稀巴烂的号

paul钟
22.01.2013, 14:59
看了怎么多发言,就想说一句 paul钟 你知道北条为了你做了多少?前期保钓和六道签订盟约后,你打劫了多少同盟资源。按照规则你却拒不赔偿。我要发动保钓全盟第一个砸平你,谁帮你抗了这件事情?以后你的屡次越界作乱,谁帮你做的担保?见你种种,多少人规劝帮你担保的人:小心此人太自私,求小利而无大义。依然淡淡一句这个是我兄弟。没问题。我们都无言。让你放手收编战狼残余,见你日渐嚣张。多少留言四起。却对你信任依旧。昨突闻尔等作乱,心情大慰。狼崽子还是太嫩。出来混的总要还的,现在尚早。甚幸 甚幸!

自己看吧····不多说···

paul钟
22.01.2013, 15:01

要记录我多着可以单QQ我···看回记录我当时真发现不到北条公公跟你们一腿这么严重···现在我知道了···

吹斯特hoho
22.01.2013, 15:04
作为一个黄埔众看到六道现在这样觉得很有趣,啊,对了,曾经的我们也叫六道-黄埔军校呢

爱上寂静
22.01.2013, 15:18

自己怎么做都是自己的选择和意愿,但是如果要拉上一个联盟的兄弟陪绑的话,就要考虑的更加全面和谨慎

顺便告诉你一声,那个被砸的稀巴烂的号,后来经历了多次被砸,3次被封被罚,还是被慢慢p回了17并且继续出攻击砸敌人奇迹村。如果后来不是因为我要考试不得不放弃游戏一段时间,本来还能再砸一次的。

你当时教过我很多技术细节和顺序问题,非常感谢。

龙小宝
22.01.2013, 15:23

啊哦,不会神最后剩下几个人就是你和虫子吧。。。。

龙小宝
22.01.2013, 15:26
Ts3带队去对抗神的,结果把寂静妹子给坑了,真心对不住哈!:)

北条应仁
22.01.2013, 16:16
Ts3带队去对抗神的,结果把寂静妹子给坑了,真心对不住哈!:)

无忧上次新闻不是说你给锤了么:cool:

龙小宝
22.01.2013, 16:22
无忧上次新闻不是说你给锤了么:cool:
滚你大爷的。。。。。。

Gavin
22.01.2013, 17:08
自己看吧····不多说···[/QUOTE]

自己看吧····不多说···[/QUOTE]

不用看了,他们保钓不会在乎,六道都知晓我为了联盟出了多少力,为他们养了多少兵。原本我还准备给herder的兵先来我主村吃米的。可是我当时养着自己的兵+西瓜的1000+辆投石+北条5000+只日骑,+上屁股无故挑衅的增援.我125T粮食直接奔负数。还记得你说你离开这几天会给我发羊,到头来说全给西瓜了,叫我问他拿。可是我又何曾问过西瓜这盟里的主力攻击手要羊呢?我都无所谓了,因为我知道一个攻击手是联盟的实力证明。后来herder来找我要食堂,真心缺米。大家看看我15T都开成咋样了·!我是信任大家才到处开15T,好让你们缺粮的时候能贡献点出来。北条就知道蹭吃蹭喝,记得你饿死兵那几天么?联盟是怎么给你送大米的?都毫无怨言,只要有商人在家都3X得给你送去。

18号herder

小濄濄
23.01.2013, 19:02
怎么我看北条的号第二天就被打?

Gavin
24.01.2013, 14:23
怎么我看北条的号第二天就被打?

他可能怕你没激情吧~~:D