PDA

查看完整版本 : 横眉冷对千夫指

北条应仁
22.01.2013, 19:37
“文死谏,武死战”,由我理解gavin、小钟乃忠臣也。本人认为,寂静为首保钓威胁论者,皆为“文死谏”。西瓜为首指哪砸哪者,“武死战”。

至今未觉本人之举为大和谐,东南西南明显战略合作伙伴,要是吾有和谐之意,何必遮遮掩掩,直接更名保钓即可,此话题不再再续。

提臀与gavin一事,(具体不说了,gavin论坛上说了),提臀是张嘴就问候人家爹娘,这明显不对,但gavin私下伙同小钟以及战狼余部动车砸提臀(数攻击手动车砸一种地农民,颜面何在?),这叫光明正大?这叫管理?我是叫你来砸盟友的么?仗势欺人! 当管理的连这种气都受不了,何德何能?! 我喊停,你不理,别怪我,砍手足。
脱缰之马,必为祸患。

Gavin
22.01.2013, 19:48
“文死谏,武死战”,由我理解gavin、小钟乃忠臣也。本人认为,寂静为首保钓威胁论者,皆为“文死谏”。西瓜为首指哪砸哪者,“武死战”。

至今未觉本人之举为大和谐,东南西南明显战略合作伙伴,要是吾有和谐之意,何必遮遮掩掩,直接更名保钓即可,此话题不再再续。

提臀与gavin一事,(具体不说了,gavin论坛上说了),提臀是张嘴就问候人家爹娘,这明显不对,但gavin私下伙同小钟以及战狼余部动车砸提臀(数攻击手动车砸一种地农民,颜面何在?),这叫光明正大?这叫管理?我是叫你来砸盟友的么?仗势欺人! 当管理的连这种气都受不了,何德何能?! 我喊停,你不理,别怪我,砍手足。
脱缰之马,必为祸患。

小学生都懂,看图说话

aquadima
22.01.2013, 20:30
2条你这2贴子!太2!

paul钟
22.01.2013, 20:48
小学生都懂,看图说话

··对于北条说战狼的是外人··我从收编开始从未当过他们是外人来看,我认为果d系实力玩家·值得我培养··还想帮他们抢ftd的神器炮灰由我当,你们要他们交代管交兵力给··我甚至乎觉得这样做是对他们十分不信任,由开始的黑毛,酱油,到后来的天空,先知,菊花一个个如是。由他们进盟开始我就说了·我的羊你们可以共享·我都想着他们能发展,为我盟所用,以德服人是我的理念,疑人不用用人不疑,连信任这点都没何来招安·一个个打残了算了···想起这句话在保钓锦衣卫六道联合群说出就被喷了,哈哈,道不同不相为谋。最后感谢西南钉子户的各位。

shangjia
22.01.2013, 21:00
··对于北条说战狼的是外人··我从收编开始从未当过他们是外人来看,我认为果d系实力玩家·值得我培养··还想帮他们抢ftd的神器炮灰由我当,你们要他们交代管交兵力给··我甚至乎觉得这样做是对他们十分不信任,由开始的黑毛,酱油,到后来的天空,先知,菊花一个个如是。由他们进盟开始我就说了·我的羊你们可以共享·我都想着他们能发展,为我盟所用,以德服人是我的理念,疑人不用用人不疑,连信任这点都没何来招安·一个个打残了算了···想起这句话在保钓锦衣卫六道联合群说出就被喷了,哈哈,道不同不相为谋。最后感谢西南钉子户的各位。
支持老大,哈哈,后面要玩的话喊我一个。

北条应仁
23.01.2013, 00:31

何谓“你自由发挥“,现在是你们自由发挥

Gavin
23.01.2013, 01:18

搞笑,作為六道盟主你不知道我跟小鍾的關係?你不知道我跟小鍾都有相互的密碼?難道你這么崇高的一盟之主,說的話也不會思前想後?現在還來捉字眼?這幣裝得有點大了喲!

北条应仁
23.01.2013, 01:53
搞笑,作為六道盟主你不知道我跟小鍾的關係?你不知道我跟小鍾都有相互的密碼?難道你這么崇高的一盟之主,說的話也不會思前想後?現在還來捉字眼?這幣裝得有點大了喲!

你们是说你带了战狼那伙人,那么多人砸一个种地的?你好意思?

Gavin
23.01.2013, 01:55
你们是说你带了战狼那伙人,那么多人砸一个种地的?你好意思?

你說你帶著保釣一夥人,砸一個忠於六道的人。你臉皮也不薄嘛!

北条应仁
23.01.2013, 02:04
你說你帶著保釣一夥人,砸一個忠於六道的人。你臉皮也不薄嘛!

忠于六道还打砸盟友?

Gavin
23.01.2013, 02:11
忠于六道还打砸盟友?

我不覺得他的態度像是六道的人,當管理可以無緣無故給盟友羞辱的?那你這盟主豈不是可以任人謾駡?

北条应仁
23.01.2013, 02:17
我不覺得他的態度像是六道的人,當管理可以無緣無故給盟友羞辱的?那你這盟主豈不是可以任人謾駡?

这有少过么?这都沉不住气,那我车子不是每天都很不得闲?

Gavin
23.01.2013, 02:23

還有··搞清楚,爲什麽踢人的時候會兩個一起踢? 話說當時我的號也沒動手,你就可以亂t我?原來t人的時候就能考慮到我跟小鍾的關係不一般。盟主不一般呀,不懂瞻前只會顧後,真心佩服。

Gavin
23.01.2013, 02:28
这有少过么?这都沉不住气,那我车子不是每天都很不得闲?

也是,高高在上,哪有人敢找爹問娘如此持久。我看如果你被這樣弄兩天,不知感覺如何呢!

北条应仁
23.01.2013, 02:37
還有··搞清楚,爲什麽踢人的時候會兩個一起踢? 話說當時我的號也沒動手,你就可以亂t我?原來t人的時候就能考慮到我跟小鍾的關係不一般。盟主不一般呀,不懂瞻前只會顧後,真心佩服。

没你跟小钟带着,他们会倾巢出动?

Gavin
23.01.2013, 02:50
没你跟小钟带着,他们会倾巢出动?

既然知道我也代表著小鍾,所以我照你所說,自由發揮了。不是當是被插車,我相信他們也不會傾巢而出。我相信攻擊手利益高於一切這個道理你懂的!

北条应仁
23.01.2013, 03:32
既然知道我也代表著小鍾,所以我照你所說,自由發揮了。不是當是被插車,我相信他們也不會傾巢而出。我相信攻擊手利益高於一切這個道理你懂的!

就是为了让你出口恶气

Gavin
23.01.2013, 03:56
就是为了让你出口恶气

可憐六道也不是六道了!面對你的舉措,不能不在沉默中爆發。。。謝謝解脫!

西京长安
23.01.2013, 07:35
败军之贼
苍虬匹夫
还有颜面在这里得瑟
为了一己自私还冠以大义
陷同盟与水火之中
还在这大言不惭
徒增笑料罢了
条子别理会这2 13 的人了

paul钟
23.01.2013, 08:14
败军之贼
苍虬匹夫
还有颜面在这里得瑟
为了一己自私还冠以大义
陷同盟与水火之中
还在这大言不惭
徒增笑料罢了
条子别理会这2 13 的人了

西MM事已至此,可以停止。

paul钟
23.01.2013, 10:02
西mm事已至此,可以停止。

西mm可能你搞错了··我已经说过理念不同·开服开始攻击你们保钓我每次都有向北条公公汇报可不可以打,··要记录可以单q我,喜欢和谐的真心希望你们别玩tr,金币我都懒得冲·我想每个六道成员都想自己联盟强大·保钓是保钓六道是六道而不是挂着兄弟盟的幌子种种田种种菜,看着西mm和北条公公搞基情的。寂静为什么出走,人心为什么会散,连个头儿都不靠谱,如果我早知道这些关系我前期绝对不会进六道而是战狼。··

西京长安
23.01.2013, 10:30
没人喜欢真正的和谐
不同的是你是选择了抱大腿
我们选的是自己做大腿
也好意思说前期知道了就不加六道
不加六道你个菜鸟早被打跑了,也好意思在这得瑟

paul钟
23.01.2013, 10:46
没人喜欢真正的和谐
不同的是你是选择了抱大腿
我们选的是自己做大腿
也好意思说前期知道了就不加六道
不加六道你个菜鸟早被打跑了,也好意思在这得瑟

好唔想爆粗的了~~边个抱大腿 ?抱边个大腿~顶你个肺呀!!!睇唔明自己稳翻译啦···讲多塞鬼气····

西京长安
23.01.2013, 10:56
本轮败了就赶紧滚蛋吧
别在这丢人现眼了
你看人家战狼,确实是一个值得尊敬的对手
你们这些造反派是个屁啊
和你多说话简直是浪费口水
无信无义的东西
还知道什么叫廉耻不

爱上寂静
23.01.2013, 11:00
TO 条子,Gavin, Paul钟,

没什么大不了的,游戏理念不同,管理风格不同,每个人处理事情的方法也会有很大区别。其实,过些天,再回想这些事儿,没准觉得跟小孩儿吵架一样:cool:

我记得大家一直批评我过于冲动激动不冷静不淡定来着,原来都有这个毛病哈,共勉共勉:o:o

其实都不容易,虽然我有过很多不满,但是我也一直知道条子也很不容易。还是2洛说的对,你们离得那么近,一起喝顿酒才是正事儿:p

爱上寂静
23.01.2013, 11:03
另外,西公公,

如果你真把条子当朋友,就别跟这儿莫名其妙地煽风点火,添油加醋,口出狂言,出口不逊,没完没了啦

好吧我承认我比较热衷于背成语词典

aquadima
23.01.2013, 11:07
不准叫我2洛,你只能叫我小洛

s3的链接?

爱上寂静
23.01.2013, 11:08
ts3.travian.cc

还没注册吗?

西京长安
23.01.2013, 11:35
条子不好意思骂把你们当朋友
我帮他骂
抽不死你们这些无耻的造反派

Gavin
23.01.2013, 15:38
条子不好意思骂把你们当朋友
我帮他骂
抽不死你们这些无耻的造反派

看看谁是六道的大反派吧!我都不想解释了~西公公,收到北条这么好的大内奸。不错嘛!真的为你鞠躬尽瘁,死而后已了~保钓就是大树,六道就是果实。成熟了就能吃掉了,可有可无!

西京长安
23.01.2013, 18:14
不要脸的东西,无耻背信之徒
操纵六道不成就反咬一口
北条拉起大旗,信任你让你参与管理
你竟然腆起脸以六道盟主自居
我问问你六道的快速发展壮大到底是北条的努力结果还是你努力的结果
一言不和就勾结敌人反攻北条,还好意思在这舔着脸以正统自居
你去六道群里打听打听,都问候你祖宗八辈了
还好意思在这刷论坛
滚你妈的一边去吧!卑劣无耻,背信弃义之徒!

Gavin
23.01.2013, 18:54
不要脸的东西,无耻背信之徒
操纵六道不成就反咬一口
北条拉起大旗,信任你让你参与管理
你竟然腆起脸以六道盟主自居
我问问你六道的快速发展壮大到底是北条的努力结果还是你努力的结果
一言不和就勾结敌人反攻北条,还好意思在这舔着脸以正统自居
你去六道群里打听打听,都问候你祖宗八辈了
还好意思在这刷论坛
滚你妈的一边去吧!卑劣无耻,背信弃义之徒!

快速壮大,p~不是管理们相互协调,六道早散了!我也没有什么努力,但是我也看不出北条比其他人努力。什么事情都以保钓为中心的!这种努力是六道需要的?搞笑 有意见要走的都走了。我也无所谓了!40524053

西京长安
23.01.2013, 18:57
友情提示一下
别老把人家的对话贴出来
这对和你聊天的人是一种不尊重
你自己不自重就算了别对别人也不尊重

征程逍遥
23.01.2013, 19:01
西京 和 桃花 真是职业喷子啊。。。

Gavin
23.01.2013, 19:31
友情提示一下
别老把人家的对话贴出来
这对和你聊天的人是一种不尊重
你自己不自重就算了别对别人也不尊重

吸精公公,我只想给你鸟姐一下六道的状况。我承认是我不尊重人家了,不过也不像某人最真诚的一面都不敢拿出来给兄弟们看!嘴上说的六道心里却想着保钓,不错吧?

paul钟
23.01.2013, 20:09
吸精公公,我只想给你鸟姐一下六道的状况。我承认是我不尊重人家了,不过也不像某人最真诚的一面都不敢拿出来给兄弟们看!嘴上说的六道心里却想着保钓,不错吧?

吸精公公·哈哈·你太有太了··

西京长安
23.01.2013, 21:16
重要的是和谁玩而不是叫啥
本来准备叫锦衣卫的结果使馆被拳皇霸占了
恰逢钓鱼岛事件就叫了个保钓
没想到泾渭分明怨念这么深
保钓不介意给六道屯并
你早说让条子把保钓整编了就是
玩了这么多轮的人谁还看中什么彼此盟
可笑啊可笑
你断言你这无耻背信之徒走哪都是小人下场
我就看看你在s3能打出多大的浪花

Gavin
23.01.2013, 21:31
重要的是和谁玩而不是叫啥
本来准备叫锦衣卫的结果使馆被拳皇霸占了
恰逢钓鱼岛事件就叫了个保钓
没想到泾渭分明怨念这么深
保钓不介意给六道屯并
你早说让条子把保钓整编了就是
玩了这么多轮的人谁还看中什么彼此盟
可笑啊可笑
你断言你这无耻背信之徒走哪都是小人下场
我就看看你在s3能打出多大的浪花

誰不知道你是老油條,掛羊頭賣狗肉~!;)

泽-泽
23.01.2013, 22:29
誰不知道你是老油條,掛羊頭賣狗肉~!;)

可惜,可惜 身在福中不知福气.菊花种 gvian 你们来做2天保钓的管理绝对有新体会.对了 你们要走了 本来想问六道去收集下你们的战报.可惜什么都没有(你们打六道同盟的他们不给我).只能这样说 两位酱油哥 去s3记得打点好战报出来.就算跑跑了,别人还只会记得战报上的英雄.不会留意论坛上的口水.(对了他们说你们也进攻过1回战狼,只是没见战报)...

Gavin
23.01.2013, 23:50
可惜,可惜 身在福中不知福气.菊花种 gvian 你们来做2天保钓的管理绝对有新体会.对了 你们要走了 本来想问六道去收集下你们的战报.可惜什么都没有(你们打六道同盟的他们不给我).只能这样说 两位酱油哥 去s3记得打点好战报出来.就算跑跑了,别人还只会记得战报上的英雄.不会留意论坛上的口水.(对了他们说你们也进攻过1回战狼,只是没见战报)...

拜託,名字都打不好!怪不得保釣管理不好當!~六道的弟兄,防禦真心要加強呀!我做的對也好,錯也罷。兵力不足,再好的協防方針也是紙上談兵。安於現狀,必死無疑!

aquadima
23.01.2013, 23:58
劳资都快睡了,乃还不睡。

你俩去哪个服转~如果s3东北的话加我们的敌对盟也挺好的~

Gavin
24.01.2013, 00:18
劳资都快睡了,乃还不睡。

你俩去哪个服转~如果s3东北的话加我们的敌对盟也挺好的~

別睡了~來 一起聊天

aquadima
24.01.2013, 01:03
聊天多无趣~明天还泡妹纸呢~

Gavin
24.01.2013, 02:32
聊天多无趣~明天还泡妹纸呢~

小洛快生日了耶~~~~

爱上寂静
24.01.2013, 05:48
怎么会是这样,明明是人民内部矛盾真的上升成了敌我矛盾了~~~

反正我这次在六道的经历也已经是得罪了不少人,也无所谓了,我承认某种程度上也确实对不住北条,骂我什么我都认了。

Gavin和Paul钟出兵提臀纵然有冲动之过,但是他们之前在六道的认真负责和努力,管理群里的每个人都看得到吧。其实我们身边的朋友,包括我们自己,都有犯轴,冲动,气头上做出过分举动,或者有的时候是话赶话,骑虎难下的时候。这个时候,作为朋友应该是想办法送台阶,而不该伸手撤梯子,甚至直接一脚把人踹下马。男人的世界我可能不懂,但是我觉得心同此情,情同此理。

也许我早就退出了六道没资格说些什么,但是如西京这样的,似乎也没什么权利指手划脚。

爱上寂静
24.01.2013, 05:49
说到西京,其实我是这么理解的

你看他说的好听什么保钓也可以帮六道养兵,如若你跟他商量想去大稻子家吃一颗粮食,他也会提出要你拿个资源村进行交换的,而且还振振有词帮你分析一番大道理

你看他和北条称兄道弟似乎好的穿一条裤子,尤其是跟北条商量让六道无条件送防的时候。但是为了同意让北条拿回被劫胡的小训诫,他照样可以追着北条去替保钓打回一个大鹰眼

你六道招安一个敌人的时候,他会至高无上你告诉你此人是如何不该招安不能招安不可招安。当你真的招安了这个人,设了代管上号之后,你会发现其实人家保钓早就给他发过招安的pm了

上述的情况都不是我的臆想,而是真真实实发生过的。不过如果你们愿意,也可以理解为此篇纯属虚构,如有雷同实属巧合

爱上寂静
24.01.2013, 05:50
其实呢,西大大是北条的好基友,好大哥,正所谓周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,我在一旁跟着操心无数也实在是不智。

西大大之前喷了那么多,最后倒是说了一句人话,群聊信息发上来无所谓,有些私聊发上论坛确实不太合适。

不过是一段游戏的经历。不管是条子,Gavin,Paul钟,六道的兄弟,还是我自己,不管在哪里游戏,都希望大家能够玩的开开心心。

菊花控
24.01.2013, 12:45
··对于北条说战狼的是外人··我从收编开始从未当过他们是外人来看,我认为果d系实力玩家·值得我培养··还想帮他们抢ftd的神器炮灰由我当,你们要他们交代管交兵力给··我甚至乎觉得这样做是对他们十分不信任,由开始的黑毛,酱油,到后来的天空,先知,菊花一个个如是。由他们进盟开始我就说了·我的羊你们可以共享·我都想着他们能发展,为我盟所用,以德服人是我的理念,疑人不用用人不疑,连信任这点都没何来招安·一个个打残了算了···想起这句话在保钓锦衣卫六道联合群说出就被喷了,哈哈,道不同不相为谋。最后感谢西南钉子户的各位。此乃正解!他们在水群里的所有事我都在,我都没说什么,踢了黑毛之后我还没被踢最后我自己退群了没意思看不下去了,我也没必要去解释什么透露协防内容什么的!就此别过~

aquadima
24.01.2013, 13:37
对的,不过生日只能一个人过了~

aquadima
24.01.2013, 13:39
寂静姐也别这么蛋碎了,都是既成事实,也就那样了吧

Gavin
24.01.2013, 14:21
寂静姐也别这么蛋碎了,都是既成事实,也就那样了吧

对已成事实了~相信大家都理清事实依据了吧~!(*^__^*) 嘻嘻……

m檬檬
24.01.2013, 15:42
本来在论坛看了几天 不关我事情我也就不想插话。但是麻烦别一而再再而三的拿那个迅捷说事情了。对于这个事情,因为牵扯到潜水艇,我想说清楚比较好。当时确实报备的是这个训诫是北条要的。因为统计攻击目标的时候也只关注了几个兵力多的,能够打大神器和唯一神器的人,1w兵的小狼都是自由发挥他们也没有压秒。em号主本来是没加过任何qq群自己玩的,但是后来算是我朋友的朋友,介绍进了潜水艇的q群。我承认在这个事情上是我做的不够,忘记把当时报备的发在潜水艇q群里。因为盟主雅雅现实临时有事,我也习惯了她会管理。很多事情还没经验。后来拿到了以后我还说没想到有意外收获呢,压根没注意那个是北条报备的,直到后来泽泽说em拿的是北条要的。事情发生后,保钓明确表示这个一定要给北条,我也觉得这个事情是我们理亏,但是当然理亏的不是em,是保钓的管理工作没有做好。当时听说有人直接就要上来车em,我也明确表示过,如果真的这样,我不会牵扯保钓,但是拼着村子被绿了 也肯定会帮em防的。但是后来em和北条,大家一起谈,气氛出乎意料的好,em表示他没加s7群也从来不知道有报备这回事,拿了固然开心 其实对他用处不大,直接表示愿意还给北条,没有要求过任何补偿,包括战损。而北条大方表示,愿意帮em打一个剩下的神器作为感谢。大家谈的很愉快,本以为事情就此结束,但没想到后来发生了一系列的事件,让我们觉得对北条很不好意思的,让你为难了。这个事件以后,em表示退出tr,原因他没有说,但是潜水艇内部也议论纷纷,我自己也觉得很内疚。至于说打大眼睛,这个在没有em事件上,西公公也自己和北条商量了,那是他们私交的问题。要说这点兵力,可以看一下攻击排行榜,我们的黑幕觉得打纳塔经验高,不拿神器到处撞纳塔的兵都撞了好几个了(你2不2?2不2?!!)非拿这么点兵说事我觉得太没意思了。别的矛盾我不想管,也没资格插手。但是麻烦想找借口也不要拿em说事,从头到尾他态度一直非常好而且也没做错什么。更不存在什么主动挑衅一类的。现在他人已经离开tr了,我希望不要在人家不玩以后还搞这么多是非出来!

Gavin
24.01.2013, 16:09
本来在论坛看了几天 不关我事情我也就不想插话。但是麻烦别一而再再而三的拿那个迅捷说事情了。对于这个事情,因为牵扯到潜水艇,我想说清楚比较好。当时确实报备的是这个训诫是北条要的。因为统计攻击目标的时候也只关注了几个兵力多的,能够打大神器和唯一神器的人,1w兵的小狼都是自由发挥他们也没有压秒。em号主本来是没加过任何qq群自己玩的,但是后来算是我朋友的朋友,介绍进了潜水艇的q群。我承认在这个事情上是我做的不够,忘记把当时报备的发在潜水艇q群里。因为盟主雅雅现实临时有事,我也习惯了她会管理。很多事情还没经验。后来拿到了以后我还说没想到有意外收获呢,压根没注意那个是北条报备的,直到后来泽泽说em拿的是北条要的。事情发生后,保钓明确表示这个一定要给北条,我也觉得这个事情是我们理亏,但是当然理亏的不是em,是保钓的管理工作没有做好。当时听说有人直接就要上来车em,我也明确表示过,如果真的这样,我不会牵扯保钓,但是拼着村子被绿了 也肯定会帮em防的。但是后来em和北条,大家一起谈,气氛出乎意料的好,em表示他没加s7群也从来不知道有报备这回事,拿了固然开心 其实对他用处不大,直接表示愿意还给北条,没有要求过任何补偿,包括战损。而北条大方表示,愿意帮em打一个剩下的神器作为感谢。大家谈的很愉快,本以为事情就此结束,但没想到后来发生了一系列的事件,让我们觉得对北条很不好意思的,让你为难了。这个事件以后,em表示退出tr,原因他没有说,但是潜水艇内部也议论纷纷,我自己也觉得很内疚。至于说打大眼睛,这个在没有em事件上,西公公也自己和北条商量了,那是他们私交的问题。要说这点兵力,可以看一下攻击排行榜,我们的黑幕觉得打纳塔经验高,不拿神器到处撞纳塔的兵都撞了好几个了(你2不2?2不2?!!)非拿这么点兵说事我觉得太没意思了。别的矛盾我不想管,也没资格插手。但是麻烦想找借口也不要拿em说事,从头到尾他态度一直非常好而且也没做错什么。更不存在什么主动挑衅一类的。现在他人已经离开tr了,我希望不要在人家不玩以后还搞这么多是非出来!

没有人怀疑你们谈得好不好,六道的兵不是代表六道的?而且他个人答应保钓的事情,我们不问他也没有打算跟管理们商量,所以导致这事的不满而已。他的兵很多都是六道帮忙养的~不然你以为单村能这么好玩?所以他的兵盟友都很关注。

m檬檬
24.01.2013, 16:19
没人怀疑啊?那就最好了。可能我前面看说被保钓一个无名小卒抢了说车又不车一类的是我误会了。如果em拿了又拒不归还,我相信就算北条不车,保钓肯定也会自己动手给个说法的。至于你们谁兵谁养谁攻谁守,这个我不太清楚,也管不着,你们可以继续讨论。其实本来现在大家兵多了,没打起来,临近的有点利益冲突,有点想法什么的很正常的。我也知道肯定要找个事情说显得自己是理直气壮的,但是只求不要再拿em说事,他态度一直很好,一切以朋友为重,发现有问题了马上提出改正。现在又已经离开游戏了,只求不要再给他编排不是,我替他谢谢了。你们继续。

泽-泽
15.02.2013, 22:20
其实只想说一句,看到现在发现偶还是真的是少有的大好人.偶的素质真的比菊花钟和八G 不能i比,不然西公公早千刀万刮了.北条公公回去找找偶和西公公吵架的段子,估计随便翻翻.给他们看看就知道什么是内部矛盾什么是敌我矛盾.

西京长安
17.02.2013, 09:34
背弃朋友的垃圾们
你们这种小人还有脸在tr混吗????????

razingachen
17.02.2013, 10:22
吵架属于每个人的个性问题,反水就是人品问题了。

征程逍遥
18.02.2013, 01:14
吵架属于每个人的个性问题,反水就是人品问题了。

在那个聊天 记录 我就说过 小气和 人品没有关系

征程逍遥
18.02.2013, 01:18
背弃朋友的垃圾们
你们这种小人还有脸在tr混吗????????

说的太好了!!!!!!!还有脸么!

大秦帝国
19.02.2013, 20:40
说的太好了!!!!!!!还有脸么!

卡卡,其实我觉得我们是把卧底当了朋友,人家本来就是一伙的,面对战狼时,没有暴露,现在没有共同敌人了,当然要挑明了