PDA

查看完整版本 : 逛论坛的感慨!

大秦帝国
21.04.2013, 21:43
其实论坛是用来讨论问题和交流经验的地方, 调侃下没有问题,但是喷人就不好了,骂人就更不好了。
玩这个游戏的女生不多,所以骂女生的话就不道德了,试想你会对你周围的女生恶语相向吗?我觉得主动献殷还来不及呢。女生嗲一下这很正常,很多男的不都喜欢林志玲那样的么?
说心里话,ftd与3象限开战,能打成现在这样已经算不错了,就像魔兽争霸,人家已经开了3分矿了,我们只有主矿,打成平手已经很不错了。
主要领导跑跑后,现在是太平和叽叽带着大家玩,东北真心没多少活人这次贝贝和欢乐主动要求撞,我们都在群里说的,至于你们信不信,我们不能左右你们的想法。
希望大家快乐游戏,文明游戏。赢了的祝贺你,输了的也是勇士,爬起来重头再来!

sleepcat
21.04.2013, 22:09
大秦说得在理,再说只是游戏,口出恶言真没必要!

m檬檬
21.04.2013, 23:12
网总算好了。。白天刷手机看的我那个急啊!!总算能回复了~ 咳咳~又要长篇大论了。。。
先重申下我关于之前对小笨熊的说法。我说了我只是说个人看法,没有人身攻击,这个信不信我也左右不了~对她印象不好主要是因为最早刚开神器,那时候和ftd关系还不错,小笨熊申请加群 说是来看我的,然后聊了几天。后来我有朋友偷偷告诉我,她曽多次说想来打我因为抢了唯一稻子,加群可能是来看我作息一类的。后来又有朋友反应他心机比较重,说以前是朋友后来为了绿洲pm说的好好的 后来又去举报啥一类的,具体我就随便一听。也没细问。但是印象就很差了。后来他说话的语气确实是满装嫩的。这个词我用着就是本来的意思,不是攻击。因为我10年前玩网游说话和她风格差不多,后来觉得年纪大了不适合了就改了。而且她上来就一口一个檬檬姐,后来我一看资料,竟然比我还大。确实有点接受不了~至于后来我说了我的看法,她反应那么大,又招来各种粉丝的攻击~这个我觉得无所谓,我说了我的想法,他们也说了他们的想法。有则改之,无则加勉就是了。别人的想法这我真没法控制~
再说说这次战斗~以前我就说过了,我们这边新手居多,在战斗和几率上明显和ftd有很大的距离,这个不可否认。之前ftd的进攻,这是第2次真的堆中。第一次是在复仇焰魂家,判断出来是真攻,当时埋了3个小攻击手。这是第2次判断出来广泛拉防。其他都是大家各自堆各自的。在战斗中学习了很多ftd的技巧,比方同秒插防和压秒攻击,这些都是以前不知道的,边战斗边学习吧。
比较赞同sleepcat说的 打了这么多次总要撞的,这是比较正常的。这次ftd选的点稍嫌急进了点。反过来说,如果我们发贝贝,也有可能会是全撞的结果。说胜负未分确实是可以的。但是我个人感觉,ftd擅攻,我们主防,从开始一直被动挨打等着猜谁被绿,到后来可以组织反击,再到最近连续2次埋到ftd,局势确实在慢慢好转。毕竟防御是可以互相叠加,攻击出的却比较慢。双方的攻击和防御还都有很大空间,所以战斗继续进行吧~说其他的都为时过早。

茉莉清茶
21.04.2013, 23:14
我是大秦的敌对盟的。
同意大秦说的。

学姐是我的
21.04.2013, 23:33
求图求真相,一人一张,让我养下眼啊:cool:

小星殒
22.04.2013, 00:17
逛论坛的感慨就是妹子太少太不活跃了...
官方应该聘请几个妹子来嘛...

hmlqzy
22.04.2013, 01:20
其实论坛是用来讨论问题和交流经验的地方, 调侃下没有问题,但是喷人就不好了,骂人就更不好了。
玩这个游戏的女生不多,所以骂女生的话就不道德了,试想你会对你周围的女生恶语相向吗?我觉得主动献殷还来不及呢。女生嗲一下这很正常,很多男的不都喜欢林志玲那样的么?
说心里话,ftd与3象限开战,能打成现在这样已经算不错了,就像魔兽争霸,人家已经开了3分矿了,我们只有主矿,打成平手已经很不错了。
主要领导跑跑后,现在是太平和叽叽带着大家玩,东北真心没多少活人这次贝贝和欢乐主动要求撞,我们都在群里说的,至于你们信不信,我们不能左右你们的想法。
希望大家快乐游戏,文明游戏。赢了的祝贺你,输了的也是勇士,爬起来重头再来!

贝贝和欢乐英雄的求撞: 无非是侦察到了公鸡有20W常驻防御,准备打个出其不意(一般看到20W的常驻不会主攻的想法,20W防御在ftd这么多攻击手面前真心不够看),我想那时候在安排进攻计划时, FTD的想法应该还是比较乐观的。在贝贝兵力集结并被侦察到时候也许才萌发出了撞墙可能,但并没有取消计划,也许是已经有部队上路了,而且感觉sleep的部队也有可能是临时调整的,FTD抱着赌一睹的心理 继续完成这次进攻计划......求撞只是一种讲法 ,并不是单波直接来送,我相信在计划伊始这两位同志还是很有信心滴。
以上只是我的个人揣测

泽-泽
22.04.2013, 02:16
[QUOTE=大秦帝国;73216]其实论坛是用来讨论问题和交流经验的地方, 调侃下没有问题,但是喷人就不好了,骂人就更不好了。
希望大家快乐游戏,文明游戏。赢了的祝贺你,输了的也是勇士,爬起来重头再来![/QUOTE
大秦说的基本都在道理上,只是申明一点。东南现在内战还在不停,黄埔还在和保钓(其实保钓早就没有了)对战。东南西南的领导可能早就跑跑了,剩下的都是些新人了。我本人也是新人,大家一起尝试着和FTD 打打。所以完全不存在什么三象限打一这个局势。现在仅存的势力也就东南和西南交接的地方玩家还活跃。其他地方基本都是FTD 在攻击。玩游戏总有个输赢,经历过了就好。个人感觉FTD还是实力最强的盟(特别老玩家众多,经验丰富-战术多样)。(看看TOP榜也确实如此)。所以大秦同学没必要妄自菲薄。另外说1句本人也不赞成出口骂人。胜败也没看的怎么重。只是希望大家互相贡献精彩的对决。最后说1句 我们这里新人太多基本没有经历过奇迹战,本人也没有。看了六道同学的帖子纷纷要求转型学习FTD。所以这几天可能要来麻烦FTD的同学了。

m檬檬
22.04.2013, 07:51
贝贝和欢乐英雄的求撞: 无非是侦察到了公鸡有20w常驻防御,准备打个出其不意(一般看到20w的常驻不会主攻的想法,20w防御在ftd这么多攻击手面前真心不够看),我想那时候在安排进攻计划时, ftd的想法应该还是比较乐观的。在贝贝兵力集结并被侦察到时候也许才萌发出了撞墙可能,但并没有取消计划,也许是已经有部队上路了,而且感觉sleep的部队也有可能是临时调整的,ftd抱着赌一睹的心理 继续完成这次进攻计划......求撞只是一种讲法 ,并不是单波直接来送,我相信在计划伊始这两位同志还是很有信心滴。
以上只是我的个人揣测
小郎君~咱不说这个了哈。肉鸡求撞是真的,贝贝也算有一半,毕竟侦查到20w常驻,就算不拉防,肉鸡兵力又破不了,贝贝现在兵力这么多,出门很困难,肯定想撞掉点好继续出。但是肯定没有料到会全撞掉。这个就不用说了~我们这次侥幸判断成功(主要依靠某二傻子的直觉,再次感叹一下二傻的直觉有时候真是比常人准啊!)赢的要有风度点,就别咄咄逼人了。争取保持优势。ftd不就是因为之前话说的太满,最近连续2次出击失败都 不发战报了又各种找借口才导致很多人看不过眼么?我们攻击ftd也多次被判断准确,肉鸡野鸡那次更是2个点都被堆中,这个真的要多学习反省一下~等我们的攻击都成功了再来说不迟哈~至于找借口什么的~人之常情,都是看到自己的不利的~我们这边内斗不断和黄埔压力ftd不是也不知道么~各盟跑跑都很严重,希望活人继续坚持,不管自己人还是敌对。让游戏继续精彩下去。

m檬檬
22.04.2013, 07:53
[quote=大秦帝国;73216]其实论坛是用来讨论问题和交流经验的地方, 调侃下没有问题,但是喷人就不好了,骂人就更不好了。
希望大家快乐游戏,文明游戏。赢了的祝贺你,输了的也是勇士,爬起来重头再来![/quote
大秦说的基本都在道理上,只是申明一点。东南现在内战还在不停,黄埔还在和保钓(其实保钓早就没有了)对战。东南西南的领导可能早就跑跑了,剩下的都是些新人了。我本人也是新人,大家一起尝试着和ftd 打打。所以完全不存在什么三象限打一这个局势。现在仅存的势力也就东南和西南交接的地方玩家还活跃。其他地方基本都是ftd 在攻击。玩游戏总有个输赢,经历过了就好。个人感觉ftd还是实力最强的盟(特别老玩家众多,经验丰富-战术多样)。(看看top榜也确实如此)。所以大秦同学没必要妄自菲薄。另外说1句本人也不赞成出口骂人。胜败也没看的怎么重。只是希望大家互相贡献精彩的对决。最后说1句 我们这里新人太多基本没有经历过奇迹战,本人也没有。看了六道同学的帖子纷纷要求转型学习ftd。所以这几天可能要来麻烦ftd的同学了。
靠 东南负责人跑跑?说西京?他跑不跑也是都吵翻了的~俺们也不跟他玩~现在他在玩或者不在玩压根没关注~按他说的了,他就是手上无将无兵,要不然早调过头来先灭了咱了~我还等着他来找人撞我哪~

大秦帝国
22.04.2013, 10:06
公鸡的防御我们很早就侦查知道的,没错,是赌博,不过不是在贝贝被侦查后有要被埋这个想法的,做计划之前大家就想好了,撞了很正常,没撞当然更好!
P.S. sleep的部队不是临时调整,是计划好的。

贝贝和欢乐英雄的求撞: 无非是侦察到了公鸡有20W常驻防御,准备打个出其不意(一般看到20W的常驻不会主攻的想法,20W防御在ftd这么多攻击手面前真心不够看),我想那时候在安排进攻计划时, FTD的想法应该还是比较乐观的。在贝贝兵力集结并被侦察到时候也许才萌发出了撞墙可能,但并没有取消计划,也许是已经有部队上路了,而且感觉sleep的部队也有可能是临时调整的,FTD抱着赌一睹的心理 继续完成这次进攻计划......求撞只是一种讲法 ,并不是单波直接来送,我相信在计划伊始这两位同志还是很有信心滴。
以上只是我的个人揣测

晴天小贝
22.04.2013, 14:13
俺是真心求撞,其实看看俺后面还有欢乐英雄20万攻击,sleepcat10万攻击就可以知道,偶这个2破根本就是做好做炮灰的准备的。至于侦查,在欢乐英雄被侦查的时候,偶们就知道多数是要撞了,这个时候偶们只是出了些跟车的,主攻都木有出去,完全都可以取消计划,但是偶们确实是抱着赌一把的心态,同时确实真心很多人想要撞掉兵兵,毕竟真的很累,一个人看号,很累(说到这,佩服下公鸡,养了这么多常驻,自己这么多兵,即使有小稻子也是很累啊)。好了,这下,俺可以睡个安稳觉了,也不用在和朋友聚会、吃饭时因为时不时拿出手机点打劫点平仓而被朋友诟病了。

淹死的鱼
22.04.2013, 15:06
贝贝心态很好,值得表扬:o

m檬檬
22.04.2013, 16:00
俺是真心求撞,其实看看俺后面还有欢乐英雄20万攻击,sleepcat10万攻击就可以知道,偶这个2破根本就是做好做炮灰的准备的。至于侦查,在欢乐英雄被侦查的时候,偶们就知道多数是要撞了,这个时候偶们只是出了些跟车的,主攻都木有出去,完全都可以取消计划,但是偶们确实是抱着赌一把的心态,同时确实真心很多人想要撞掉兵兵,毕竟真的很累,一个人看号,很累(说到这,佩服下公鸡,养了这么多常驻,自己这么多兵,即使有小稻子也是很累啊)。好了,这下,俺可以睡个安稳觉了,也不用在和朋友聚会、吃饭时因为时不时拿出手机点打劫点平仓而被朋友诟病了。别佩服公鸡了,他自己不求撞,但是我们真心求你们绿掉他!!请相信!!真心的外加无数感叹号!!!尼玛这坑就是个无底洞!!要了资源村要防御,好不容易凑了防御又说要稻子,有了稻子又要防御,凑了20w常驻又开始要资源。。如此循环。。简直要疯了。赶紧把这货绿了吧!!!!

久远小陈
22.04.2013, 16:19
打死大公鸡哈哈~!!!!!!!!!

念丶青
22.04.2013, 19:18
贝贝,只求你一件事,赶快绿了公鸡,这种流氓早在我们这里被唾弃了,成天无节操要资源。你下次再挂他X,我一定偷偷撤了防

晴天小贝
22.04.2013, 19:54
贝贝,只求你一件事,赶快绿了公鸡,这种流氓早在我们这里被唾弃了,成天无节操要资源。你下次再挂他X,我一定偷偷撤了防

木有能力挂叉了,偶滴兵兵全化成你们家的防御点数了。呵呵,偶想过几天木有tr的、有规律的、相对健康的生活,各位大大都不愿意成全,又给偶家挂红叉叉了。

念丶青
23.04.2013, 00:22
木有能力挂叉了,偶滴兵兵全化成你们家的防御点数了。呵呵,偶想过几天木有tr的、有规律的、相对健康的生活,各位大大都不愿意成全,又给偶家挂红叉叉了。

贝贝这个说的倒是大实话了。。像你兵这么多的还真是睡觉都不会安稳,不过谁敢让你恢复过来啊。。。万一你恢复个2个月到时候一挂xx的时候我们又要密切关注贝贝发兵了没有,你某次浮出水面的8000冲吓死人啊!! ps:正好问一句,以前你们干嘛老挂我xx啊,我真的是3废打酱油人员啊

雅雅123
23.04.2013, 11:42
贝贝和欢乐英雄的求撞: 无非是侦察到了公鸡有20w常驻防御,准备打个出其不意(一般看到20w的常驻不会主攻的想法,20w防御在ftd这么多攻击手面前真心不够看),我想那时候在安排进攻计划时, ftd的想法应该还是比较乐观的。在贝贝兵力集结并被侦察到时候也许才萌发出了撞墙可能,但并没有取消计划,也许是已经有部队上路了,而且感觉sleep的部队也有可能是临时调整的,ftd抱着赌一睹的心理 继续完成这次进攻计划......求撞只是一种讲法 ,并不是单波直接来送,我相信在计划伊始这两位同志还是很有信心滴。
以上只是我的个人揣测

求ftd大大赶紧绿了这坑货~~~