PDA

查看完整版本 : 公會'魏國'是怎麼回事?

huang990619
28.08.2013, 00:22
之前看公會簡介
不是一直強調
中立嗎?
怎麼講一講
就變成u@的了
有人可以報個掛嗎

天道瀑
30.08.2013, 11:07
聽説是自己挂上去的。僞盟,不知道這樣做,除了娛樂以外,還有沒有別的作用
靜候東北老大給準信呀

eb208
30.08.2013, 14:29
偽盟,而且非常不要臉,我問他爲什麽私自掛u標籤的時候居然回我想怎麼改就怎麼改。。結果我們改名翱翔他們又改了,連盟描述都抄襲我的。。

果然是人不要臉天下無敵

NeverMore
30.08.2013, 14:41
eb让我来顶他~~~

Veronica
30.08.2013, 15:07
改名想清掉偽盟,結果改掉後其他盟也跟著速改。

我看想要清偽盟,直接在工會介紹上寫說 "有偽盟,必車之" 好了.....

進擊的偽盟軍團 vs 正統翱翔軍團....

dop
30.08.2013, 15:26
魏國公會的強大。

完完全全就是靠我們的主公

〝曹孟德〞

與已經開3村的〝天威難測〞這兩大主力

玩遊戲改名字是我們自己的事。

請看看我們主公曹孟德的簡介好嗎!!?

「不怕你是大咖,只怕你根本就不是個咖。」

天道瀑
30.08.2013, 15:32
拾人牙慧,可恥,可笑也!~
東北趕緊把他們號拍照公佈共車之!~

injector
30.08.2013, 15:45
已落灰區來演兵
曹瞞如蟻片時平
胸中早有降戎策
隊長腋下起旋風

----北條應仁

Veronica
30.08.2013, 15:48
這魚餌....有人上鉤了嗎?

腋毛狂甩ING
30.08.2013, 15:50
改名字是你们自己的事啊,但不要做伪盟啊,我们并不承认你们啊,用不了多久,就直接把你们主公虐翻在地,明白?
魏國公會的強大。

完完全全就是靠我們的主公

〝曹孟德〞

與已經開3村的〝天威難測〞這兩大主力

玩遊戲改名字是我們自己的事。

請看看我們主公曹孟德的簡介好嗎!!?

「不怕你是大咖,只怕你根本就不是個咖。」

dop
30.08.2013, 15:58
拜託各位請加快你們的節奏好嗎?

我們魏國的集村區就在灰色地區懂嗎?

我們就是要以保護主公為主

還有今日盟信已寫每日產五隻防兵送去主公家

怕你們無聊找主公時撞不到兵

別忘了我們真正的強者〝天威難測〞還沒出手勒

Veronica
30.08.2013, 16:02

你這個回復怎麼越來越像spy...

魚餌貌視上鉤了.....

腋毛狂甩ING
30.08.2013, 16:18
有种继续开过来,,哈哈哈,好玩了,虐不死你们

eb208
30.08.2013, 16:24

就怕你們不來,到時一起消滅

我和我的小伙伴都惊呆了
30.08.2013, 16:26
作為一名台灣玩家,我表示支持魏國大舉進攻翱翔,收復失地,統一全國

北条应仁
30.08.2013, 16:41
已落灰區來演兵
曹瞞如蟻片時平
胸中早有降戎策
隊長腋下起旋風

----北條應仁

万恶的骑总,队长胯下之风,岂能随意公之于众!

孟德乃何人也?竟敢带腋将军闲逛!

天道瀑
30.08.2013, 16:42

你主公一個在灰區,一個在東北火星,我看照應不了。

injector
30.08.2013, 16:52
你主公一個在灰區,一個在東北火星,我看照應不了。

孟德已經找好華容道小路了,隨時撤逃至安全地帶

dop
30.08.2013, 16:59
謝謝,請看我們的表演吧

eb208
30.08.2013, 17:00
謝謝,請看我們的表演吧

我很期待你們的表演,哈哈!

dop
30.08.2013, 17:04
嘴巴很厲害,還在種田唷?滾回家吧

eb208
30.08.2013, 17:05
嘴巴很厲害,還在種田唷?滾回家吧

哈哈。。搞笑,也不知道是誰在搞嘴炮!

天道瀑
30.08.2013, 17:19
dop一人舌戰東北群豪,果然犀利。
不知道你主公在何方。

孟斐斯德
30.08.2013, 17:30
呃……我不是孟德,我是孟斐斯德

飄飄飄
30.08.2013, 17:45
樓上亂入,但是我笑了( ^ω^)
這輪到現在外交好亂
有人要分析分析嗎?

wangjihuan66
30.08.2013, 18:34
到时千万要把战报贴上来,希望魏国好好打,因为你们对抗的都是qs级

孟斐斯德
30.08.2013, 20:09
到时千万要把战报贴上来,希望魏国好好打,因为你们对抗的都是qs级

只有桑桑小主一人是QS来着,其他人只是打酱油的……

天威男廁
30.08.2013, 20:50
dop 魏國很需要像你這樣的人才^^ 但請問你是哪位??

dop
30.08.2013, 22:47
我是曹孟德專屬護衛隊,請問你是天威本人嗎?

黑毛爱上猫
30.08.2013, 22:53
我很欣赏你们魏国,还第一时间挺近灰区~让我回忆起了我们s7时候前期的荣光。名字什么的,最好做自己,我倒是希望你们可以成为反和谐的第一支力量,为平淡的tr抹上一抹亮丽的色彩。虽然我对你们接下来的发展持悲观态度~但是依然希望你们能打出精彩的战报。

dop
30.08.2013, 23:01
謝謝大家的支持,我們魏國會呈現出亮麗的戰報,與各位分享

天威男廁
30.08.2013, 23:07
我怎麼不知道孟德兄還有專屬的護衛隊...孟德兄不是來搞笑的嗎??

指甲刀
30.08.2013, 23:11
孟德孤身入灰区
只身犯险似池鱼
但将残喘做困兽
切勿走马再割须

西南的风
30.08.2013, 23:13
孟德孤身入灰区
只身犯险似池鱼
但将残喘做困兽
切勿走马再割须

兄弟好湿啊(字数我干你妹)

dop
30.08.2013, 23:25
有興趣想加入我們的,可igm曹孟德,身為護衛隊隊長。有義務保護主公,天天運資給主公。

天道瀑
30.08.2013, 23:30
孟德孤身入灰区
只身犯险似池鱼
但将残喘做困兽
切勿走马再割须

虎精淫的一手,好湿。你弟弟呢。

dop
31.08.2013, 00:08
就請幾位大俠們,讓以上四行字句,發揮在tr裡,請說的到做得到,不要動口不動手。

最擔心就是大俠們只剩口能動了??

eb208
31.08.2013, 00:12
我很欣赏你们魏国,还第一时间挺近灰区~让我回忆起了我们s7时候前期的荣光。名字什么的,最好做自己,我倒是希望你们可以成为反和谐的第一支力量,为平淡的tr抹上一抹亮丽的色彩。虽然我对你们接下来的发展持悲观态度~但是依然希望你们能打出精彩的战报。

這ID挺眼熟的。。黑十字的嗎?

hon132
31.08.2013, 00:23
這id挺眼熟的。。黑十字的嗎?

在其他文章爬回來的..
他這輪tw1是用米米老鼠這id

本人純路過純觀光的新手一名

天威男廁
31.08.2013, 00:26
有興趣想加入我們的,可igm曹孟德,身為護衛隊隊長。有義務保護主公,天天運資給主公。

這又是哪一招?? 哈哈哈~ dop 根本就是個敵軍的吧?? 我怎麼完全不知道還有護衛隊隊長這頭銜?? 感覺你在桶主公???

黑毛爱上猫
31.08.2013, 00:29
這id挺眼熟的。。黑十字的嗎?
s6时候小喽罗一个
s7的时候西北战狼的
s3的时候打酱油~

dop
31.08.2013, 00:32
這又是哪一招?? 哈哈哈~ dop 根本就是個敵軍的吧?? 我怎麼完全不知道還有護衛隊隊長這頭銜?? 感覺你在桶主公???

你的id就像汙辱了天威難測一樣,你也跟那群大俠們一樣,只會出張嘴,我們主公是魏國的希望!希望你節制點。

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 00:42
黑魏国黑的好啊,,把那帮菜鸟推到风口浪尖

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 00:43
本来我只是个酱油,现在准备充金币,全力玩了,魏国接招

黑毛爱上猫
31.08.2013, 00:46
本来我只是个酱油,现在准备充金币,全力玩了,魏国接招
队长要动真格的了~队长求大力~

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 00:48
谢谢支持,,我喜欢小力慢慢蹂躏,这样比较好玩。。。
队长要动真格的了~队长求大力~

skywalker
31.08.2013, 00:50
看帖不回是不道德的行为

天威男廁
31.08.2013, 06:04
你的id就像汙辱了天威難測一樣,你也跟那群大俠們一樣,只會出張嘴,我們主公是魏國的希望!希望你節制點。

各位~ 請容許我發言!! 我代表魏國發言~

我是天威本人沒錯~ 曹孟德是我認識的人!! 他不會這樣的~

不然我也不會追隨他....這中間肯定哪裡有問題...

這篇已經被過度消費了~ 也請dop停止發言~~

別再發言黑魏國了~ 謝謝!! 雖然你挺魏國的心~ 我也很感動~

但你的發言已經嚴重影響到魏國其他人發展的安全了~ 請尊重~

不然我也不想再多做解釋... 謝謝!

其他就是言論自由囉~~ 我管不著...

dop
31.08.2013, 11:38
請你不要汙辱天威難測,天威本人不會取出汙辱他名字的id來發言。

曹孟德主公的自我簡介就講得很清楚了,講甚麼曹主公的為人不會這樣??

主公的帳號簡介寫得非常清楚,曹孟德護衛隊隊長要彰顯出曹主公及魏國的精神出來。

曹孟德護衛隊隊長不許這些小人們在此汙衊、汙辱魏國的言論出現!!!

以下是曹主公的帳號簡介

偵查視為挑釁,請君子自重。偵查視為挑釁,請小人備戰。君子之交淡如水!!不怕你是君子,只怕你是小人,不怕你是大咖,只怕你根本就不是個咖,還在那給我浪費大家時間,非誠勿擾,準備好了再來信,請善用標題,明確說明來信目的,無標題者不予理會。我也深深相信不打是不相識,所以..多igm沒事,沒事多igm。服務承諾,72小時內給予初次回應。

看清楚了沒?曹孟德專屬護衛隊隊長,一切的一切,只想幫助,魏國!和曹主公及天威難測!

曹孟德主公是唯一認可我在這發言的。

忍者龜
31.08.2013, 11:47
今日跟人約好到操場打架...(此人身型萎琐..出言還咄咄逼人)
走到操場邊時...只聞此人自吹自壘說..等一下要使出吃奶的力氣好好修理人...
身旁它的幾十個玩伴就附和說.....隊長好..隊長加油.....隊長等一下用力點捏.......
我心想單打獨鬥...我可一手讓他....但萬一敵人一湧而上....那不是當場被當靶打?
各位好心的...有正義感的路人.....可否給小弟一點建議??

dop
31.08.2013, 12:31
謝謝各位的支持與愛護,我們會從遊戲中表現給大家看的,謝謝

hon132
31.08.2013, 14:20
天威難測大大把村莊都改名為天威男廁
所以有理由相信論壇的天威真的是他本人..

相反,路過的我想知道dop聲稱自己是曹孟德的護衛長
在遊戲上到底是何況人士?
是co-player?是 貴盟的某成員/幹部? 或是其他呢?

dop
31.08.2013, 14:27
天威難測大大把村莊都改名為天威男廁
所以有理由相信論壇的天威真的是他本人..

相反,路過的我想知道dop聲稱自己是曹孟德的護衛長
在遊戲上到底是何況人士?
是co-player?是 貴盟的某成員/幹部? 或是其他呢?

你好我是開村在主公下方的sss本人

hon132
31.08.2013, 14:35
純個人意見..只果真的是護衛隊隊長..名叫典韋會比較好吧:)

天威男廁
31.08.2013, 14:39

哈哈哈...dop 你快露出馬腳了... 我快猜出你是誰囉... 別汙名化sss

dop
31.08.2013, 15:04
本人就是確確實實的sss才會追隨主公至市中心,保護主公。

eb208
31.08.2013, 15:28

哦。。真的嗎?那麻煩你改村名叫dop證實一下

天威男廁
31.08.2013, 15:33
本人就是確確實實的sss才會追隨主公至市中心,保護主公。

聽說孟德兄有你的line~~

你的line名稱打什麼押??

回答不出來...你就絕對是在汙名化sss....

孟德的心思...絕對比你周詳!! 少在那給我亂....

dop
31.08.2013, 16:14
哦。。真的嗎?那麻煩你改村名叫dop證實一下

翱‧翔總盟會長耶,這不是英文翻譯的Oh,shit公會嗎?也是才四人的公會><

Eleven
31.08.2013, 16:32
终于有论坛的感觉了=。=
搬凳子看戏

dop
31.08.2013, 16:35
我們魏國及曹主公還有天威難測不會辜負大家的期望的

天威男廁
31.08.2013, 16:37
翱‧翔總盟會長耶,這不是英文翻譯的Oh,shit公會嗎?也是才四人的公會><

看來...你根本不是sss... 哈!! 事實勝於雄辯..

eb208
31.08.2013, 16:40

哪怕只有一個人也是翱翔的總盟,比你這個藏頭露尾的小人強的多

天威男廁
31.08.2013, 16:41
dop你的這手段太髒了... 唉!! 有本事直接撞過來吧....

魏國不怕你撞兵的... 看看統計的防禦數字...

還真的不怕你是英雄~~只怕你是小人...根本不是個咖..還在那浪費大家時間...

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 17:28
Dop是帮你们的,你还说他是小人。。。太寒心了。。如果我有dop这样的人帮我们造势,我高兴还来不急呢,只能说弱鸡扶不上墙
dop你的這手段太髒了... 唉!! 有本事直接撞過來吧....

魏國不怕你撞兵的... 看看統計的防禦數字...

還真的不怕你是英雄~~只怕你是小人...根本不是個咖..還在那浪費大家時間...

天威男廁
31.08.2013, 17:48
因為dop已經在論壇上攻擊別的公會了...這是小人的動作!!

有本事拿出兵力來攻擊...這種嘴砲動作只會讓人看笑話而已..

dop
31.08.2013, 18:00
因為dop已經在論壇上攻擊別的公會了...這是小人的動作!!

有本事拿出兵力來攻擊...這種嘴砲動作只會讓人看笑話而已..

曹孟德護衛隊只真心幫助魏國不以小人動作人來造謠,從這開版標題以及回覆的弱雞們就可得知,每位都在汙衊魏國公會,護衛隊隊長只是盡到自己所該盡的責任,消除謠言,反擊他們。只能說液毛隊長及oh shit公會的人忌妒本公會的強大。

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 18:00
他的行为我能理解啊,因为他在维护自己公会的尊严,而身为同公会的兄弟应该支持他,挺他,就算是他的错,就因为他是你同公会的兄弟,就应该挺他而去得罪全世界又有何妨?

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 18:04
你那位置也就半年出来打一炮,一年打两炮的位置,没三万米你200格以外的位置你敢出来?所以完全可以无视你的存在

天威女廁
31.08.2013, 18:05
我才是杰哥欽點的愛將,請dop不要在抹黑魏國了,也請你提出你是我們公會成員的證明

天威男廁
31.08.2013, 18:05
他的行为我能理解啊,因为他在维护自己公会的尊严,而身为同公会的兄弟应该支持他,挺他,就算是他的错,就因为他是你同公会的兄弟,就应该挺他而去得罪全世界又有何妨?

它根本連自己的是誰都不敢講,魏國根本不會承認有這個人的存在...

還護衛隊隊長咧....根本不存在....白癡到一個不行...

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 18:07
我去~~~,女厕也来了。。。
我才是杰哥欽點的愛將,請dop不要在抹黑魏國了,也請你提出你是我們公會成員的證明

天威男廁
31.08.2013, 18:09
杰哥就是孟德兄.. 歡迎踢館!! 要改村莊名稱...隨時改給你看.....;)

天威男廁
31.08.2013, 18:12
你那位置也就半年出来打一炮,一年打两炮的位置,没三万米你200格以外的位置你敢出来?所以完全可以无视你的存在

ok的~~ 這輪單純種種田...在旁邊自己玩自己就好...

曹孟德专厕
31.08.2013, 18:24
本人是魏国主公曹孟德,其他假冒的一边凉快去。。。。

曹孟德专厕
31.08.2013, 18:26
天威男廁 是假冒的哈,,,sss也就是dop和黄月英,才是我的亲信

天威男廁
31.08.2013, 18:27
本人是魏国主公曹孟德,其他假冒的一边凉快去。。。。

這一看就知道是假的...魏國是台灣公會....要假也裝的假一點好嗎? 簡體字太明顯好嗎??

dop
31.08.2013, 18:29
天威男廁 是假冒的哈,,,sss也就是dop和黄月英,才是我的亲信

滾一邊去好嗎??他的護衛隊才是我。杰哥(我剛剛學到的)哪輪的到你來模仿?我們是台灣來的,還有天威女廁滾邊去

天威男廁
31.08.2013, 18:37
滾一邊去好嗎??他的護衛隊才是我。杰哥(我剛剛學到的)哪輪的到你來模仿?我們是台灣來的,還有天威女廁滾邊去

To dop

護衛隊長~ 孟德主村有危險了....能否出動你的大批援軍支援????

讓我看看你的忠誠....

天威女廁
31.08.2013, 18:54

尊重一點,看你就是來抹黑魏國,杰哥這詞還敢說剛學的,連遊戲id都不敢公佈,還敢說護衛隊笑死了

天威男廁
31.08.2013, 19:06
如果嘴砲也是遊戲的一部份....... 魏國奉陪到底....

我深信魏國派出來的男廁、女廁連線~ 絕對不會丟台灣人的臉的xd

Veronica
31.08.2013, 19:08
如果嘴砲也是遊戲的一部份....... 魏國奉陪到底....

我深信魏國派出來的男廁、女廁連線~ 絕對不會丟台灣人的臉的xd

還少一個"公廁",不好意思我亂入,你們繼續筆戰~ :cool:

dop
31.08.2013, 19:09
已派防了。請耐心等候,雖然很遠但請主公放心,派出的援軍都是最有力最堅強的護衛隊。

天威男廁
31.08.2013, 19:12
已派防了。請耐心等候,雖然很遠但請主公放心,派出的援軍都是最有力最堅強的護衛隊。

孟德表示: 完全沒有援軍...

dop
31.08.2013, 19:17
孟德表示: 完全沒有援軍...

請轉達曹主公,援軍派到液毛隊長那你去了。援軍返回後會再派一次給給主公。

dop
31.08.2013, 19:31

你們根本就是派出來汙衊魏國公會,侮蔑天威難測,降低曹孟德主公氣質的間諜,兩位男廁與女廁。曹主公護衛隊只有我一人,連id都隨便報,sss本人我都看了好笑。

天威男廁
31.08.2013, 19:40
請轉達曹主公,援軍派到液毛隊長那你去了。援軍返回後會再派一次給給主公。

To dop

你幹嘛不自己igm給主公??? 沒有臉面對主公嗎??

連派個援軍都會派錯...還敢自稱護衛隊長咧!! 你乾脆去投靠液毛隊長吧

一看就知道同一國的.....別把魏國成員當白痴耍~~ 丟臉死了....

手段也請高明一點好嗎?? 別毀了你們偉大的翱翔體系這個招牌~

eb208
31.08.2013, 20:05
那個自稱sss的,麻煩把村名改成dop來證實下好嗎,很簡單的

天威男廁
31.08.2013, 20:23
那個自稱sss的,麻煩把村名改成dop來證實下好嗎,很簡單的

To eb208

你們自己解決吧~ 翱翔-拉拉團~ 既然你是翱翔-總盟,讓我看看你的權力...

肯定是腋毛狂甩ING 的人...

還想別想汙衊魏國~~ 我可以叫SSS把村莊名稱改成 "dop你這個垃圾" 給大家看看..

dop
31.08.2013, 20:33
To eb208

你們自己解決吧~ 翱翔-拉拉團~ 既然你是翱翔-總盟,讓我看看你的權力...

肯定是腋毛狂甩ING 的人...

還想別想汙衊魏國~~ 我可以叫SSS把村莊給成 "dop你這個垃圾" 給大家看看..

如你所願我就自取其辱,把它改成"dop你這個垃圾",為了挽回魏國的尊嚴與曹主公的自尊。液毛隊長跟我沒任何瓜葛,請勿把我與翱翔=oh shit 盟混為一談,根本是個垃圾公會。

天威男廁
31.08.2013, 20:59
如你所願我就自取其辱,把它改成"dop你這個垃圾",為了挽回魏國的尊嚴與曹主公的自尊。液毛隊長跟我沒任何瓜葛,請勿把我與翱翔=oh shit 盟混為一談,根本是個垃圾公會。

To dop

如果你還堅持自己是sss的話~

請把村莊"dop你這個垃圾"再改成別的來看看押~~

根本把大家都當白痴在耍是嗎??

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 21:16
他是黄月英,哪是sss啊,他就是在耍你一个,,我们只是围观而已。。。哈哈哈,当真你就输了
to dop

如果你還堅持自己是sss的話~

請把村莊"dop你這個垃圾"再改成別的來看看押~~

根本把大家都當白痴在耍是嗎??

eb208
31.08.2013, 21:29
現在終於可以確定一件事了,就是那個dop徹徹底底就是個小丑

风继续吹
31.08.2013, 21:36
好长的贴子,终于看完.不明真相群众路过....错字太多,编辑一下...

天威男廁
31.08.2013, 21:39
他是黄月英,哪是sss啊,他就是在耍你一个,,我们只是围观而已。。。哈哈哈,当真你就输了

To 腋毛狂甩ING

有沒有別招阿??? 現在又想汙衊黃月英??

要我再叫黃月英把村莊改成腋毛狂甩ING你這個垃圾 嗎??

台灣人做什麼事都是很認真面對的~ 要嘴砲也是要認真蒐集資料的...dop還護衛隊長咧....好不好笑押???

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 21:44
你叫她改啊,就怕你叫不动,因为你也是个冒牌货
To 腋毛狂甩ING

有沒有別招阿??? 現在又想汙衊黃月英??

要我再叫黃月英把村莊改成腋毛狂甩ING你這個垃圾 嗎??

台灣人做什麼事都是很認真面對的~ 要嘴砲也是要認真蒐集資料的...dop還護衛隊長咧....好不好笑押???

天威男廁
31.08.2013, 22:02
你叫她改啊,就怕你叫不动,因为你也是个冒牌货

我直接叫主公改好了...."腋毛狂甩ing你這個垃圾"

一群小丑...翱翔-拉拉團 就這一點料?? 別丟翱翔的臉好嗎??

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 22:10
额。。。没本事叫黄月英改了吧??哈哈哈,知道什么原因吗?
我直接叫主公改好了...."腋毛狂甩ing你這個垃圾"

一群小丑...翱翔-拉拉團 就這一點料??

指甲刀
31.08.2013, 22:13
又见叹息之墙……大红灯笼挂就在眼前不成?

snow286
31.08.2013, 22:30
没事挑事的调调。。。。

天威男廁
31.08.2013, 22:48
额。。。没本事叫黄月英改了吧??哈哈哈,知道什么原因吗?

已更改.... 兩位小丑該下班囉....根本一點料都沒有...

不想再對腋毛狂甩ING跟dop的發言~ 做出任何回應了... 謝謝!

腋毛狂甩ING
31.08.2013, 22:52
有没有料到时就知道,本来对黄月英还有点不忍下手,现在我放手去砸了
已更改.... 兩位小丑該下班囉....根本一點料都沒有...

不想再對腋毛狂甩ING跟dop的發言~ 做出任何回應了... 謝謝!

天道瀑
01.09.2013, 00:18
跑题了?。。。三国为何要在联盟前面加翱翔呢。。。。

忍者龜
01.09.2013, 02:11
難道此論壇就沒半個有正義感的人士...可以給小弟點建議嗎?

今日跟人約好到操場打架...(此人身型萎琐..出言還咄咄逼人)
走到操場邊時...只聞此人自吹自壘說..等一下要使出吃奶的力氣好好修理人...
身旁它的幾十個玩伴就附和說.....隊長好..隊長加油.....隊長等一下用力點捏.......
我心想單打獨鬥...我可一手讓他....但萬一敵人一湧而上....那不是當場被當靶打?
各位好心的...有正義感的路人.....可否給小弟一點建議??

卡通人类
01.09.2013, 11:11
都不用注册的,这么人性化啊。看了此贴表示倍感喜悦,好久没有的感觉~~~~大家继续,论坛靠你们。dop我挺你

不明生物
01.09.2013, 11:52
好~来露个脸~~混个熟~~~~

腋毛狂甩ING
01.09.2013, 11:54
呵呵,说明tw1的人气还可以哈,dop和男厕人呢,出来水嘛

hon132
01.09.2013, 11:56
是不是我這位路人的錯覺...曹孟德大大兩座城鎮的人口都好像有所下降..
請問發生了什麼??
記憶2天前人口:1村310,2村300...現在1村276,2村269

Veronica
01.09.2013, 12:07
車子經過吧! 都上防星了~

腋毛狂甩ING
01.09.2013, 12:16
你懂的,低调。。低调
是不是我這位路人的錯覺...曹孟德大大兩座城鎮的人口都好像有所下降..
請問發生了什麼??
記憶2天前人口:1村310,2村300...現在1村276,2村269

真心.
01.09.2013, 12:46
好久没有发帖

发现人还是挺多的嘛 希望tr论坛能重现当年强大水军军团!~

萌呆毛
01.09.2013, 16:00
呃……我不是孟德,我是孟斐斯德

捂脸。。看成孟德斯鸠怎么破?

萌呆毛
01.09.2013, 16:25
没事挑事的调调。。。。

啊咧,你也在?= =去你妹的10字符吖

hon132
01.09.2013, 17:23
車子經過吧! 都上防星了~

真的有上防星嗎..
防禦之星
排名 玩家 點數

1. cc冰cc 1906
2. 风天天 1279
3. vul3mp6123 586
4. 索&索 533
5. 隨便死羊 523
6. 蝴蝶美 457
7. fxl 408
8. redpower 402
9. joe476400 375
10. ttt826 344

我這位路人就是沒見到才問一下發生了什麼事情罷了....
不帶仇恨..只求真相...

eb208
01.09.2013, 17:28
真的有上防星嗎..
防禦之星
排名 玩家 點數

1. cc冰cc 1906
2. 风天天 1279
3. vul3mp6123 586
4. 索&索 533
5. 隨便死羊 523
6. 蝴蝶美 457
7. fxl 408
8. redpower 402
9. joe476400 375
10. ttt826 344

我這位路人就是沒見到才問一下發生了什麼事情罷了....
不帶仇恨..只求真相...

真相就是自作孽不可活。。

huang990619
01.09.2013, 18:02
路過.....
我沒想到會引起筆戰阿...
你們繼續...

爹 爹
01.09.2013, 18:34
终于有论坛的感觉了=。=
搬凳子看戏

看到累。搬个椅子坐着慢慢看~ E~

Veronica
01.09.2013, 19:22
最成功的防禦者

玩家 人口 村莊 分數
1. liwei0172 1147 3 6683
2. 曹孟德 547 2 2797
3. cc冰cc 695 2 1907
4. 风天天 843 3 1390
5. Heater 152 1 785
6. vul3mp6123 180 1 764
7. fxl 123 1 572
8. soo 276 1 565
9. 隨便死羊 308 2 553
10. 索&索 603 2 533
11. lok1994 311 2 487
12. joe476400 103 1 469
13. 蝴蝶美 301 1 457
14. vurony 571 2 439
15. 百变大卡车 564 2 436
16. redpower 307 1 412
17. 不敢太靠近 111 1 412
18. 關雲長 36 1 404
19. joe-stone 25 1 395
20. wayne 101 1 393

你那是哪邊的防星...

hon132
01.09.2013, 20:48
最成功的防禦者

玩家 人口 村莊 分數

你那是哪邊的防星...

我是看本週防星的.因為曹孟德大大的村莊人口下降是本週的事

Veronica
01.09.2013, 21:05
我是看本週防星的.因為曹孟德大大的村莊人口下降是本週的事

okok懂了~不應該看防星統計才對=___=

snow286
01.09.2013, 21:44
啊咧,你也在?= =去你妹的10字符吖

我在不奇怪啊,我去~ 需要10个字。。这是典型的版聊啊

腋毛狂甩ING
01.09.2013, 22:03
尼玛。。。。这贴真吓人

飄飄飄
01.09.2013, 22:46
最成功的防禦者

玩家 人口 村莊 分數

你那是哪邊的防星...

不能看那邊,曹孟德開在灰區,有找一堆英雄自殺擋賴達族

ykl412
02.09.2013, 05:03
孟德打腋毛了 ,求战报 !!!!!!!!!!

我是春哥
02.09.2013, 10:27
腋毛太壞了,男廁被忽悠改村名,導致人口被罰。

孟斐斯德
02.09.2013, 10:36
捂脸。。看成孟德斯鸠怎么破?

我已经习惯被这么看错了……

孟斐斯德
02.09.2013, 10:37
全部爬完……太欢乐了这帖子

沐沐小郡主
02.09.2013, 11:05
我怎麼就沒看明白呢。。。
只覺得主公快被搞得人格分裂了

孟斐斯德
02.09.2013, 12:09
我怎麼就沒看明白呢。。。
只覺得主公快被搞得人格分裂了

主公一直分裂着呢,主公自己和内侍总管萌萌合体看号

正义盟军
02.09.2013, 13:03
吾乃常山赵子龙也!!!!

snow286
02.09.2013, 20:11
我决定给这个帖子盖个高楼~

桀桀桀
03.09.2013, 21:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ykl412
04.09.2013, 05:07
可怜的孟德,被从攻击top10上挤了下去 ,12个水桶+500剑士 连个布条也混不到

孟斐斯德
04.09.2013, 10:49
可怜的孟德,被从攻击top10上挤了下去 ,12个水桶+500剑士 连个布条也混不到

喜感又爆棚了……
10个字10个字10个字

提线木偶
04.09.2013, 13:58

下次数清楚,还有30投石车

小gu
04.09.2013, 19:46
这个服还是比较弱的了…… 真正遇到bt的 魏国 翱翔一锅端

小星殒
04.09.2013, 21:40

求打爆翱翔,我已经买好花生等看戏了~

Gakki
04.09.2013, 23:43

妖道,竟敢在此妖言惑众!

葫芦娃
05.09.2013, 14:15
我 只 看 看 不 说 话

渔樵耕读
05.09.2013, 15:13
好多老面孔啊!有些是曾经的敌人,有些是 曾经的朋友!
我们都老了,再也不能半夜起来,夺命追魂call的四处打电话要防御,要粮食了!
现在唯一能做的就是工作或是无聊之余,种个田,还要随时准备好被周围的各种大大各种爆菊花。。。被爆之后还要好声的问候人家:下次来是什么时候?

Gakki
05.09.2013, 17:58
我们都老了,再也不能半夜起来,夺命追魂call的四处打电话要防御,要粮食了!
现在唯一能做的就是工作或是无聊之余,种个田,还要随时准备好被周围的各种大大各种爆菊花。。。被爆之后还要好声的问候人家:下次来是什么时候?

泪点一下子就被戳到了阿魂淡呜呜呜~~~

我和我的小伙伴都惊呆了
05.09.2013, 23:00

确实是,兄弟一言道出目前老玩家的现状

指甲刀
05.09.2013, 23:39
曾经四处耍流氓
如今周围求帮忙
偶被侦查便表态:
无标题
小子,哥也曾经是头狼!
辛酸,一切往事化惆怅
瞬间,眼窝酸楚泪两行
只见那鬓角染白霜
一声叹息一处悲凉

忍者龜
06.09.2013, 10:19
曾经四处耍流氓
如今周围求帮忙
偶被侦查便表态:
无标题
小子,哥也曾经是头狼!
辛酸,一切往事化惆怅
瞬间,眼窝酸楚泪两行
只见那鬓角染白霜
一声叹息一处悲凉

小弟關注此帖數日..時可見高水平文學表現...令人驚豔!:rolleyes:

渔樵耕读
06.09.2013, 11:36
泪点一下子就被戳到了阿魂淡呜呜呜~~~

是啊!想想tr玩了也有7年多了!从纯屌丝到结婚,到生子(计划中)

渔樵耕读
06.09.2013, 11:49
小弟關注此帖數日..時可見高水平文學表現...令人驚豔!:rolleyes:

刀爷的功力领教了几个服了!哈哈

kevinconster
09.09.2013, 11:07
看到不少熟人, 来这露个脸 。。。。。

dfinfo00
11.09.2013, 09:38
是啊!想想tr玩了也有7年多了!从纯屌丝到结婚,到生子(计划中)

你落后了,娃都会打酱油了.