PDA

查看完整版本 : 忍不住又来灌水了~

纽伦堡
14.11.2013, 10:08
有这样一种人之常情:

被看起来比自己渺小的势力挑战了,会假想一下是不是有第三方的势力在背后支持。因为按照僵化的思维,敢于发起挑战的人应该是比被挑战的强的,起码看起来是这样。 这也就默默的揭示“欺软怕硬”这种作风。

其实我只想说的是:不要自己吓唬自己。搞翻了天也就是个删号重新开始嘛。

cameo
14.11.2013, 10:15
Tra就缺少楼主这种精神,一直有仗打才爽啊,调动大家的激情,不然死服了太没意思了~

九洲天云
14.11.2013, 10:44
是啊,诸侯混战才有意思:D

激光sz
14.11.2013, 10:45
纽总说的太好了!
p.s.掩盖不了纽总sb的事实

久远小陈
14.11.2013, 11:17
哟哟哟伟大死了~哈哈哈我继续嘲笑你~

wmhwwk520
15.11.2013, 09:16
顶顶,希望论坛热闹起来

小濄濄
15.11.2013, 10:10
你敢叫东北不用支持你们tr留念,我就硬着头皮去打你们tr留念,只要你们tr留念敢公告!

纽伦堡
15.11.2013, 10:34
东北的大大们玩tr的时候,我还不知道tr长什么样子呢。

我何德何能对东北的大大耳提面命?用词注意啊过儿,我倒没什么我怕你因为不会说话得罪东北大大。

你敢叫东北不用支持你们tr留念,我就硬着头皮去打你们tr留念,只要你们tr留念敢公告!

萌呆毛
15.11.2013, 10:43
打起来~打起来~(敲碗~)发战报~发战报(敲碗~)打起来~打起来~(敲碗~)发战报~发战报(敲碗~)

久远小陈
15.11.2013, 10:47
东北的大大们玩tr的时候,我还不知道tr长什么样子呢。

我何德何能对东北的大大耳提面命?用词注意啊过儿,我倒没什么我怕你因为不会说话得罪东北大大。

这怎么能是耳提面命呢,是让你从地上爬起来重新做人呀~你的飘飘然也就是东北帮你吹口气而已。开这贴实在太好笑了,请让我继续嘲笑你。

小濄濄
15.11.2013, 10:58
得罪了沒事,大不了偶跑跑就是了!反正都对这游戏没什么性趣了!

snow286
15.11.2013, 12:27
得罪了沒事,大不了偶跑跑就是了!反正都对这游戏没什么性趣了!

小过过“性趣”一词秒极,不知是否无意。。。难到是输入法的快捷名词。。xq。。

小濄濄
15.11.2013, 12:32
无意的!哈哈!!!!!!

激光sz
15.11.2013, 14:19
反正我只知道你们的攻击全都是我们自己埋的。总是有些人不敢打便提一些莫名的理由来掩盖自己的懦弱。我们和东北关系好,凭什么就让我们去毁掉呢。你去把你爸爸妈妈亲戚朋友都骂一遍啊,骂完了我就去和你打架咋样?我也不怕他们记恨我,大不了跑跑就是啦,反正对她们也没什么性趣。
若要回答,请有理有据,低级互喷我的确玩不过你的哈。

久远小陈
15.11.2013, 14:51
反正我只知道你们的攻击全都是我们自己埋的。总是有些人不敢打便提一些莫名的理由来掩盖自己的懦弱。我们和东北关系好,凭什么就让我们去毁掉呢。你去把你爸爸妈妈亲戚朋友都骂一遍啊,骂完了我就去和你打架咋样?我也不怕他们记恨我,大不了跑跑就是啦,反正对她们也没什么性趣。

哦哦哦好厉害哦~~小学生你好呀叔叔给你吃糖糖~要乖哦!

小濄濄
15.11.2013, 14:56

我很低级的,东北的大神们都知道!!!!

激光sz
15.11.2013, 15:43
说不过就打岔呗,把世故当成成熟,把麻木当做稳健,把油滑当做智慧的人倒也的确称得上叔叔的名字。

哦哦哦好厉害哦~~小学生你好呀叔叔给你吃糖糖~要乖哦!

激光sz
15.11.2013, 15:45
那就慢慢低级呗,每个人坚持当每个人自己也没什么不好的,所以也没必要去指手画脚干涉别人的规划。

我很低级的,东北的大神们都知道!!!!

久远小陈
15.11.2013, 15:48
那就慢慢低级呗,每个人坚持当每个人自己也没什么不好的,所以也没必要去指手画脚干涉别人的规划。

真是冠冕堂皇,规划怎么从博美进化成京巴?

激光sz
15.11.2013, 15:50
嘴不干净,没脑子,那么喜欢狗自己回家养两条去吧,不必在这见人说狗话,秀智商。

真是冠冕堂皇,规划怎么从博美进化成京巴?

纽伦堡
15.11.2013, 22:36
侬哪能嘎有空额啦!!!有辰光去泡妹子啦~

嘴不干净,没脑子,那么喜欢狗自己回家养两条去吧,不必在这见人说狗话,秀智商。

西南的风
15.11.2013, 23:09
伐要骂宁好伐…………

snow286
16.11.2013, 09:39
这货嘴巴真不干净,举报举报

萌呆毛
16.11.2013, 10:07
伐要骂宁好伐…………

我看懂了!这是不要骂人好不

snow286
16.11.2013, 10:46
我看懂了!这是不要骂人好不

典型的上海宁~侬还好伐

萌呆毛
16.11.2013, 21:14
典型的上海宁~侬还好伐
你也是么?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

久远小陈
16.11.2013, 21:21
做了噶阴搓饿事体,女来是上海饿,娘比摊阿拉上海拧饿台~那帮狗卵~特狗了

纽伦堡
16.11.2013, 21:30
上海人的台,被你以一己之力已经在这个论坛塌光了。

虽然你会讲话,但是讲出来的都不是人话;哦,我忘记了,你是用“咬”的。

做了噶阴搓饿事体,女来是上海饿,娘比摊阿拉上海拧饿台~那帮狗卵~特狗了

市场销售部
16.11.2013, 21:35

虽然你会讲话,但是讲出来的都不是人话;哦,我忘记了,你是用“咬”的。

这人真是把310的台坍光了。。。。。哎

久远小陈
16.11.2013, 21:37

笑色无了,只有弄个种狗组的册个种伐要面孔饿事体,刚一套组一套,拉稀瘪三一只,快点对老东北摇米补呀~叫两桑听听~狗东西

市场销售部
16.11.2013, 21:40
笑色无了,只有弄个种狗组的册个种伐要面孔饿事体,刚一套组一套,拉稀瘪三一只,快点对老东北摇米补呀~叫两桑听听~狗东西

你这种人真的是祖上没有积德的产物啊。。。。鱼少你来不来领回去?你小弟额素质已经超越了论坛各位看客额底线了。。。

wmhwwk520
16.11.2013, 21:41
没啥好拆台的,反正游戏嘛,,看谁坚持到最后啊,留念的大哥,你们也要加油啊,别总给人留下坏印象
这人真是把310的台坍光了。。。。。哎

久远小陈
16.11.2013, 21:42
你这种人真的是祖上没有积德的产物啊。。。。鱼少你来不来领回去?你小弟额素质已经超越了论坛各位看客额底线了。。。

要死了,你们祖上积德就产下你们这种表里不一的东西?那我真是要帮你们祖上谢天谢地了~

纽伦堡
17.11.2013, 08:55
我是发现了,不理他才是最明智的。

至今拿不出一份战报,我是不指望那一条是能够理解什么叫做行胜于言(况且对于一个常吃狗屎满嘴喷出来都是粪味儿的一条来讲,连言都算不上,最多就是一点儿噪音)。

跟脑子有问题的人,试图去用语言来沟通,我们真是幼稚了。一条傻逼总是能够在不经意间把我们的水平拉扯到他那种杂交货的水平上去,然后通过他这么多年傻逼杂交货的经验来打败我们。这就是这条迄今为止总在叫唤什么主人主子,在他的概念里,的确是这样的,这一点我也深刻的理解了。所以,我们还是不要挣扎了,我们还是安安分分的做人,安安分分的游戏。

市场,走起。

天涯捞精
17.11.2013, 11:48
又不是绿化又不是战报老发嘲讽贴,发了还不让人家在贴里骂。。。太嚣张败人品啊哎

久远小陈
17.11.2013, 15:03
我是发现了,不理他才是最明智的。

至今拿不出一份战报,我是不指望那一条是能够理解什么叫做行胜于言(况且对于一个常吃狗屎满嘴喷出来都是粪味儿的一条来讲,连言都算不上,最多就是一点儿噪音)。

跟脑子有问题的人,试图去用语言来沟通,我们真是幼稚了。一条傻逼总是能够在不经意间把我们的水平拉扯到他那种杂交货的水平上去,然后通过他这么多年傻逼杂交货的经验来打败我们。这就是这条迄今为止总在叫唤什么主人主子,在他的概念里,的确是这样的,这一点我也深刻的理解了。所以,我们还是不要挣扎了,我们还是安安分分的做人,安安分分的游戏。

市场,走起。

菜B,你当这游戏是单挑那么简单么,看你说话就知道你多菜了,你想被人耻笑的话那就多说几句吧~我是没什么精力玩网页游戏了~诶老了~你们一帮小屁孩啊,找点正经事做吧!别给爹妈丢脸~

热带雨林
17.11.2013, 16:41
作为一个路人,,,我觉得有那位叫 小陈的在论坛里的素质实在不怎么样啊
虽然在论坛里想说什么是你的自由,但盯着别人进行人身攻击似乎有些没品啊
这个游戏基本都是一些老玩家,都是这么长时间坚持下来的小团队
不像一些快餐游戏,大量愤青,不爽了骂一圈就闪人,
游戏中的合纵连横,你胜我败都是正常的事情
你对别人的联盟有意见发发牢骚也是正常,
但是不断对别人进行低级的人身攻击,只会让别人觉得你自己不讲道理
如果要找人联盟,正常情况下也会选一些比较讲道理的团体来联盟吧
看上去小陈是那位鱼总团队的,鱼总在论坛里似乎人缘还不错
但是你这样乱喷人,我觉得人家不和你们联盟也是在情理之中的
不喜勿喷~谢谢

久远小陈
17.11.2013, 17:11
作为一个路人,,,我觉得有那位叫 小陈的在论坛里的素质实在不怎么样啊
虽然在论坛里想说什么是你的自由,但盯着别人进行人身攻击似乎有些没品啊
但是不断对别人进行低级的人身攻击,只会让别人觉得你自己不讲道理
如果要找人联盟,正常情况下也会选一些比较讲道理的团体来联盟吧
不喜勿喷~谢谢

讲道理?玩这个游戏要讲道理??人多号多就是道理吧?能撑过3个月的人已经算可以了,就算奇迹建完,剩下的也只是一片骂战,哪轮不是呢?

北条应仁
17.11.2013, 21:26
恶犬竟敢吠我陈总,陈总息怒,避之,近日狂犬病横行,且有潜伏期,不慎被咬一旦发作,病死率是100%。

北条应仁
17.11.2013, 21:36
经s2一役,2京千叮万嘱,狂犬病即疯狗症,又名恐水症,是一种侵害中枢神经系统的急性病毒性传染病,所有温血动物包括人类,都可能被感染。它多由染病的动物咬人而得。一般认为口边出白色泡沫的疯狗咬到传染,其实猫,白鼬,浣熊,臭鼬,狐狸或蝙蝠也可能患病并传染。----度娘知识点

所谓一物治一物,S2我大红土休出一将就能将该数犬制服,乃有良方。温血动物乃传播途径,况且恶犬口中满是粪物,舌枪唇剑亦非其对手。一日,2京,土地等人问鄙人,"有何良方?"。鄙人不假思索,直指鱼少,冷血动物。

wmhwwk520
17.11.2013, 21:41
其实对骂是战争的导火线,然后才会有战争,一片和谐,这游戏还有意思么?
不喜勿喷~谢谢

北条应仁
17.11.2013, 21:46
其实对骂是战争的导火线,然后才会有战争,一片和谐,这游戏还有意思么?

人家想必是没见过薇拉时代,论坛的景象才出此言

天道瀑
18.11.2013, 09:10
tr論壇本來就是遊戲的延伸。駡人,噴人,水論壇,調戲妹子這也很正常,誰敢說自己現實生活中沒干過?何必掩飾自己。罵不過,說不過,泡不到就說別人沒素質是懦夫的表現。本人作爲WL時代專業噴子表示支持給論壇帶來氛圍的所有人。

天涯捞精
18.11.2013, 23:35
tr論壇本來就是遊戲的延伸。駡人,噴人,水論壇,調戲妹子這也很正常,誰敢說自己現實生活中沒干過?何必掩飾自己。罵不過,說不過,泡不到就說別人沒素質是懦夫的表現。本人作爲wl時代專業噴子表示支持給論壇帶來氛圍的所有人。

前天才说嚣张败人品。。今天就看到战报了-.-低调。。低调。。