PDA

查看完整版本 : 再次聲明「恭喜ch已打敗核桃,榮獲第一」- 歡迎tr的各位玩家前來祝賀!

不跑夜店
04.06.2014, 10:57
再次聲明「恭喜CH已打敗核桃,榮獲第一」- 歡迎TR的各位玩家前來祝賀!
鐵血核彈已用盡,但老實說鐵血那幾個都還稱不上核彈。

昨晚神器垂子也被搶去。

如今就等著CH核彈發射,坐看CH奇觀登上第一。

鐵血再也動不了CH。

還有,鐵血來了10幾個稱不上核彈的攻擊,才打掉9級奇觀。

人常說:「越是期待,越怕受傷害。」

原本還滿心期待鐵血可以把我們歸零。

唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉

鐵血也只不過這樣嘛!

說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!

ㄟ!那個「很屌,實際卻很弱、很腦」的fz2012出來說說話吧!^^

看你可以掰出甚麼鬼東西出來,讓大家笑笑。 嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~~

還是你只是個愛說大話的大騙子兼孬種一個。

嘿!我猜你就是歐。

最後,

各位twx的戰友、朋友們,

坚强的核桃已經跑路了,那代表我們實際上已經打敗核桃了。

你們各位說是不是!

事實上我們已經算是贏核桃了,我們也算完成這一輪的目標。

核桃你原本可以不用跑路,但你一跑路就代表你不敢面對事實。

不管你用甚麼理由解釋,唯一的事實就是跑路,把號交給水靈兒。

我們只看結果,跑路就是唯一結果。

你輸了!!!

我看不用等下一輪,這輪贏你了。^^

6041還有我要糾正靈兒,他跑路,代表他已經輸了。如果他不跑路,還可以正大光明的輸,如今他真的證明他只是小人,才會偷偷跑掉,不敢面對!

水靈兒
04.06.2014, 12:54
哪裡輸?
每天看你在論壇裡面自hi~應該是蠻開心的~

核桃只是去忙碌工作~
畢竟這只是個遊戲~
生活還是要顧的~不是嗎?

再來一點~
你口口聲聲說打贏....你們ch也不過是找小盟出來當炮灰~
今天金龍垂你們花了多少兵力拿回的?所以這是算贏嗎?
當初我們打金龍垂只花不到1000米兵力拿到~

在這裡多說無益~

請小盟或是鐵牛加油~祝福你們登頂唷~

不跑夜店~
你是個很不尊重他人的人
你自己的簽名檔~公佈的qq是誰的?

還有你貼圖上來公佈我的qq有經過我的同意嗎?

loki
04.06.2014, 13:51
楼主公布的qq是谁的?
如果是自己的话,那是无可厚非;
如果用别人的,且又没经过别人同意的话,那性质就太恶劣了。

skyeagle
04.06.2014, 14:20
你是ch的代表么?我想你个人人品有问题未必能代表整个ch的人品有问题。

小斌打酱油
04.06.2014, 14:36
大家都累了,已经无所谓赢不赢,只要纳塔不登顶,一切好说。各位都幸苦了,下次有机会再一起愉快玩耍

魅影邪邪
04.06.2014, 15:09
恭喜夜店大大大获全胜,大家都发贺电吧

Albert
04.06.2014, 15:56
1:核桃連續兩輪割不到稻尾,外加每輪都拉仇恨!

2:水靈兒公佈我的line也沒經過我同意啊⋯還好意思說⋯

3:晚上10點我發兵了,你有看到嗎?

4:快點結束吧!我不要補1000萬防的米。

不跑夜店
04.06.2014, 16:02
不知道
心頭突然湧起一股我講不出的感覺 0.0

...................

fz2012
04.06.2014, 19:12
本轮结束了! 太累了! 有玩陌陌争霸的 欢迎组团啊!

不跑夜店
04.06.2014, 20:34
本轮结束了! 太累了! 有玩陌陌争霸的 欢迎组团啊!

坐看今晚煙火秀!

自從跨年夜後,就沒看過煙火秀了^^

好期待€~~~~~~~~

不跑夜店
04.06.2014, 20:37
還有,核桃跑路,是事實。

居然還說是工作= =

難道他之前就沒工作嗎?
難道他上一輪就沒工作嗎?

每一次都到最後才說有工作,不會覺得奇怪嗎?

只能說小人的個性永遠改不了,像老鼠一樣見危險就跑,見到好處又跑出來了。

孬種

winning
04.06.2014, 21:33
淫了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不跑夜店
04.06.2014, 21:50
進入倒數10分鐘

共600秒囉!^^

不跑夜店
04.06.2014, 22:03
煙火秀
請看中間某白癡所說的話

92-62=30

不跑夜店
04.06.2014, 22:15

WWWW
04.06.2014, 22:15
鐵牛 要登頂了
加油

不跑夜店
04.06.2014, 22:16
~~~~~~~~~~~~

Goldsolace
04.06.2014, 22:30
恭喜了。下輪我們會來玩玩

不跑夜店
04.06.2014, 22:37
用核彈搞得我有點頭痛了= =

but this is awesome.

燕云天姬
04.06.2014, 22:43
砸奇迹就要一次砸平,加油,期待砸平战报,没砸平还好意思贴啊,不嫌丢人吗,搞笑

不跑夜店
04.06.2014, 22:44
其他人沒在意這

只想看精采的煙火秀

燕云天姬
04.06.2014, 22:47
砸平烟花更精彩,期待新战报,加油!!!!

不跑夜店
04.06.2014, 22:48
可能要等上幾天後吧^^

不跑夜店
04.06.2014, 22:52
都奇迹战了,双方别藏战报啊,发完整的呗。

這就不是我能做的決定!

wei7213844
04.06.2014, 23:05
這就不是我能做的決定!

奇迹防御是死的,你防御不管多少对方总是要来打的,藏一半多没劲。我主要想看看神器是否对奇迹有效,还有就是有没有人口惩罚

winning
04.06.2014, 23:52
再次聲明「恭喜CH已打敗核桃,榮獲第一」- 歡迎TR的各位玩家前來祝賀!
鐵血核彈已用盡,但老實說鐵血那幾個都還稱不上核彈。

昨晚神器垂子也被搶去。

如今就等著CH核彈發射,坐看CH奇觀登上第一。

鐵血再也動不了CH。

還有,鐵血來了10幾個稱不上核彈的攻擊,才打掉9級奇觀。

人常說:「越是期待,越怕受傷害。」

原本還滿心期待鐵血可以把我們歸零。

唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉~~~~~唉

鐵血也只不過這樣嘛!

說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!說好的歸零呢!

ㄟ!那個「很屌,實際卻很弱、很腦」的fz2012出來說說話吧!^^

看你可以掰出甚麼鬼東西出來,讓大家笑笑。 嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~~

還是你只是個愛說大話的大騙子兼孬種一個。

嘿!我猜你就是歐。

最後,

各位twx的戰友、朋友們,

坚强的核桃已經跑路了,那代表我們實際上已經打敗核桃了。

你們各位說是不是!

事實上我們已經算是贏核桃了,我們也算完成這一輪的目標。

核桃你原本可以不用跑路,但你一跑路就代表你不敢面對事實。

不管你用甚麼理由解釋,唯一的事實就是跑路,把號交給水靈兒。

我們只看結果,跑路就是唯一結果。

你輸了!!!

我看不用等下一輪,這輪贏你了。^^

6041還有我要糾正靈兒,他跑路,代表他已經輸了。如果他不跑路,還可以正大光明的輸,如今他真的證明他只是小人,才會偷偷跑掉,不敢面對!

這秀不錯@@還有嗎????有的話記得要叫我

月亮上的蟾蜍
05.06.2014, 00:51
你以為洗板很好玩嗎

本來贏是一件很開心的事情 可是經過你這麼一鬧

我只覺得 你們整個盟 都是小丑

而且是因為你而變成小丑

Albert
05.06.2014, 07:35
本輪最強的是夜店大大~~~

比水果日報和二週刊還要強了

不知道能不能拍到小三小王之類的照片xd

loki
05.06.2014, 08:44
怎么都只有攻击方的呢?
防守方的别擦去呀。。。
求完整版战报,看看奇迹战到底是啥样的呢?

不跑夜店
05.06.2014, 08:52
怎么都只有攻击方的呢?
防守方的别擦去呀。。。

對阿!

既然已無力回天

那就請鐵血的大大們

親自把完整的戰報

貼上論壇了吧。

不跑夜店
05.06.2014, 09:29
怎么都只有攻击方的呢?
防守方的别擦去呀。。。

鐵血奇觀~

Albert
05.06.2014, 13:25
天啊⋯夜店無處不在⋯

不跑夜店
05.06.2014, 17:40
對阿!

夜店各國都有!

沒想到就快結束了,有點不捨ㄟ~

歡迎鐵血的朋友們發言,

可以發表心得感想噢!

都已經這個時候了,

我們都不會再批判了 ~_~

原諒我之前如此行為......

深感抱歉~

對不起 >_<

秒退垃圾
05.06.2014, 20:31
祸首已经跑跑了 还批判个啥

對阿!

夜店各國都有!

歡迎鐵血的朋友們發言,

可以發表心得感想噢!

都已經這個時候了,

深感抱歉~

對不起 >_<

Albert
05.06.2014, 23:46
為什麼你每個地方都有帳號啊
我line群應該也有你@@

對阿!

夜店各國都有!

歡迎鐵血的朋友們發言,

可以發表心得感想噢!

都已經這個時候了,

深感抱歉~

對不起 >_<

不跑夜店
06.06.2014, 00:14
line 群?

我沒有啊!

倒是有西北群噢!

不跑夜店
06.06.2014, 00:17
還有,我相信鐵血因該還有一些核彈。

因該還是有機會再看到一場精采的煙火秀。

也許是,鐵血+鐵牛

雙鐵煙火

期待><

小斌打酱油
06.06.2014, 16:12
1000万防御加5倍强,哪有这么容易倒下,大家把兵都丢-100,100拍照留念,期待看到1000只帽子,1000只嘴炮齐聚
還有,我相信鐵血因該還有一些核彈
因該還是有機會再看到一場精采的煙火秀。

也許是,鐵血+鐵牛

雙鐵煙火

期待><

不跑夜店
06.06.2014, 17:05
1000万防御加5倍强,哪有这么容易倒下,大家把兵都丢-100,100拍照留念,期待看到1000只帽子,1000只嘴炮齐聚

挖歐~~

有小斌大哥的保證,

相信ch真的可以穩坐第一了。

第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~第一~

不跑夜店
06.06.2014, 19:07
鐵血的大哥大姐們,明天大概就要結束了。
終於可以結束上一輪以及這一輪的恩怨,如今還是重演歷史,鐵血大敗。
下一輪是否還要再重來呢?
老實說,太傷身了。
不如就趁這機會化解恩怨吧!

還有,奇觀已經97級了,鐵血最後的核彈應該也要發射了。
不然這一輪就真的要結束了。

下一輪要不要

來個台服twx v.s 港服hkx呢?

雙方的玩家都不分上下><

一定會很精彩~

秒退垃圾
06.06.2014, 19:34
下轮种田 谁也阻止不了我冲人口!

不跑夜店
06.06.2014, 19:40
下轮种田 谁也阻止不了我冲人口!

下一輪把港服hkx找來吧!

大家一起玩,增加不少戰力和趣味噢!

而且還可以比較傳聞所說,hxk是否真的比twx強?

秒退垃圾
06.06.2014, 19:43
没账号在港服 不了解情况

反正我的目标是400 400 然后看戏
希望夜店大大依然给力
提供全方面的情报

CCAFPS
06.06.2014, 19:54
這一輪已經夠累了= =
等下下輪或下下下輪
而且這輪也夠精彩了
只可惜核桃沒有撐到最後

莫 厘
06.06.2014, 20:55
不跑那个神马的,你总算秀够了吧。要不是核桃最近工作比较忙,嗨真不好说谁登顶呢。

秒退垃圾
06.06.2014, 21:58
我相信如果这轮核桃可以忽悠到其他联盟的话
铁血有实力把ch归零10次

不跑那个神马的,你总算秀够了吧。要不是核桃最近工作比较忙,嗨真不好说谁登顶呢。

不跑夜店
06.06.2014, 22:00
我相信如果这轮核桃可以忽悠到其他联盟的话
铁血有实力把ch归零10次

今年實力不比上一輪啊!!!

秒退垃圾
06.06.2014, 22:28
说了工作忙不是么
影响功力啊

今年實力不比上一輪啊!!!

不跑夜店
06.06.2014, 22:58
说了工作忙不是么
影响功力啊

偏偏就這時有工作= =

我下一輪還有玩的話

那我要說,學校要交報告,然後在跑路。

Albert
06.06.2014, 23:11
核桃跑路 鐵血才有辦法玩到那麼後面...

不然只要佯攻核桃,鐵血其他人就滅村...

這樣誰玩得下去

CCAFPS
06.06.2014, 23:38
核桃跑路 鐵血才有辦法玩到那麼後面...

不然只要佯攻核桃,鐵血其他人就滅村...

這樣誰玩得下去

這真有道理

不跑夜店
07.06.2014, 01:01
好開心~

玩了3個月了

終於又要結束了

待在兩大盟之間遊走

發現CH才是真正有實力的公會

鐵血其實也有能力

只是某人控制欲望太強

最後

我想說

期待大家下一輪的表現

開開心心的在打一場

在幫頂小斌一句

「珍惜生命,遠離tr」

不跑夜店

NON
07.06.2014, 01:05
ch和鐵血會是永遠的敵人嗎?
ch和鐵血會是遠遠的世仇嗎?

而且從這一輪開始,論壇變活耀了。

不跑夜店
07.06.2014, 14:41
期待下一輪有新的對手