PDA

查看完整版本 : 給港服的玩家

Anycall
14.07.2014, 01:10
給港服的玩家:
希望港服玩家可以認真一點,因為各象限台服玩家已經無聊到只能打醬油了。
原本港服玩家的到來可以增加一點氣象,但是依照局勢,看來最後還是得由台服玩家來爭奪第一啊!

還是真沒實力呢?

hksam
14.07.2014, 01:55
港服在什麼象限?:mad:

NON
14.07.2014, 01:59
東北、西南
其他象限聽說有,不清楚。

港服在什麼象限?:mad:

Goldsolace
14.07.2014, 06:28
給港服的玩家:
希望港服玩家可以認真一點,因為各象限台服玩家已經無聊到只能打醬油了。
原本港服玩家的到來可以增加一點氣象,但是依照局勢,看來最後還是得由台服玩家來爭奪第一啊!

還是真沒實力呢?

小朋友,伺服才開了十多天。寶物和WW還未出,還是你在帶有色眼鏡看人?

gtavc2007
14.07.2014, 07:47
小朋友,伺服才開了十多天。寶物和ww還未出,還是你在帶有色眼鏡看人?

他向來都是以當別人的寵物為榮 戰報沒半張
當女皇的寵物還可以理解 但當albert的就實在...

http://www.youtube.com/watch?v=04tUn_f7vFA

Anycall
14.07.2014, 10:43
前期就被打趴,後期怎麼稱頭呢?

小朋友,伺服才開了十多天。寶物和WW還未出,還是你在帶有色眼鏡看人?

Goldsolace
14.07.2014, 14:42
前期就被打趴,後期怎麼稱頭呢?
的確是的。
可是我們沒有人被人打趴

Albert
14.07.2014, 16:45
2007開好幾個分帳上來論壇噴,一下子噴東北 一下子噴西北 一下子噴西南
怎麼不敢開帳號呢xdd

話說你認為可以打爆東北再打爆西北的超屌團隊快gg了 還不快點開金開帳 打嘴砲沒用阿xddd

我們防兵都生好等你了喔xd

NON
14.07.2014, 16:52
關於這個呢,東北流氓在整體上已經快統一東北了,嵐系大致上則實為羊盟。
但是還是有一兩隻小貓寧死不屈,可是在怎麼反抗還是無能為力。
我說的對不對,gtavc2007 。

2007開好幾個分帳上來論壇噴,一下子噴東北 一下子噴西北 一下子噴西南
怎麼不敢開帳號呢xdd

話說你認為可以打爆東北再打爆西北的超屌團隊快gg了 還不快點開金開帳 打嘴砲沒用阿xddd

gtavc2007
14.07.2014, 16:58
怎麼不敢開帳號呢xdd

甚麼 你以為我是你嗎 連論壇都要開分號xDDDD??
我很久以前原本就是西北的人 現在就是不爽ALBERT的處事手法而已
搞甚麼守護台服 西北老人跑掉就以這個作口號當總盟主
我跟他咀炮幾次 然後他咀不過 就把你們都推出來?
那不是好棒棒 ??

Anycall
14.07.2014, 17:14
又在論壇亂嗆人了,真是的!

甚麼 你以為我是你嗎 連論壇都要開分號xDDDD??
我很久以前原本就是西北的人 現在就是不爽ALBERT的處事手法而已
搞甚麼守護台服 西北老人跑掉就以這個作口號當總盟主
我跟他咀炮幾次 然後他咀不過 就把你們都推出來?
那不是好棒棒 ??

gtavc2007
14.07.2014, 17:14
有時候真誠護主呢 就不一定有錯
就看看那個主人值不值得護了~

gtavc2007
14.07.2014, 17:17
又在論壇亂嗆人了,真是的!

對啊 我最討厭亂嗆人的人了 :D
那個any甚麼 或者叫甚麼call的人最愛嗆

Albert
14.07.2014, 17:25
說好要看笑話~~目前是真的很好笑...(少數幾個知道怎麼看)

一個人噴全服是值得鼓勵的...屌哥

gtavc2007
14.07.2014, 17:30
說好要看笑話~~目前是真的很好笑...(少數幾個知道怎麼看)

一個人噴全服是值得鼓勵的...屌哥

這回覆有點長 就把重點都highlight起來了
我就是一直噴你一個 然後你找個anycall出來和應而已
你又有你口中的編故事啊 還是被害妄想症呢?
想陰人被揭發還要繼續玩紅鯡魚
這個在邏輯上面說不通的
你的邏輯非常模糊不清 我想你應該請一個論壇發言人
如不跑夜店或ANYCALL等 接手你這個帳戶
再叫不跑夜店開多一個論壇帳戶瘋狂洗版
那就可以達到你真正的控制輿論的目的了
你就可以坐穩今輪西北王的位置 還可以叫ANYCALL及不跑夜店當你的左右護法
一有不利的輿論立即轉移視線~

紅鯡魚解釋懶人傳送門:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%85%E9%AF%A1%E9%AD%9A

gtavc2007
14.07.2014, 18:46
話說anycall一直看不起港服人
但卻不知道女王是香港人
相映成趣

Anycall
14.07.2014, 19:04
那個gtavc甚麼 或者叫甚麼2007的人好像一直到台服亂嗆人,真是做賊先喊賊阿!

原來港服都是一群只用嘴的人啊!完全沒有實力呢!尤其是那個gtavc甚麼 或者叫甚麼2007的人!

對啊 我最討厭亂嗆人的人了 :D
那個any甚麼 或者叫甚麼call的人最愛嗆

這回覆有點長 就把重點都highlight起來了
我就是一直噴你一個 然後你找個anycall出來和應而已
你又有你口中的編故事啊 還是被害妄想症呢?
想陰人被揭發還要繼續玩紅鯡魚
這個在邏輯上面說不通的
你的邏輯非常模糊不清 我想你應該請一個論壇發言人
如不跑夜店或ANYCALL等 接手你這個帳戶
再叫不跑夜店開多一個論壇帳戶瘋狂洗版
那就可以達到你真正的控制輿論的目的了
你就可以坐穩今輪西北王的位置 還可以叫ANYCALL及不跑夜店當你的左右護法
一有不利的輿論立即轉移視線~

紅鯡魚解釋懶人傳送門:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%85%E9%AF%A1%E9%AD%9A

gtavc2007
14.07.2014, 19:19
那個gtavc甚麼 或者叫甚麼2007的人好像一直到台服亂嗆人,真是做賊先喊賊阿!

原來港服都是一群只用嘴的人啊!完全沒有實力呢!尤其是那個gtavc甚麼 或者叫甚麼2007的人!

又來紅鲱魚
我是在嗆albert的處事手法
你這隻護主犬還是先理解前因後果再出來吠
如果你認為利用一群想來一起玩的人的兵力 待他們撞了再收拾他們
在群中自說自話 卻說成群中大部分人覺得我在搗亂而把我T出群
然後再利用論壇抹黑說甚麼港服人士過來佔據台服 打響守護台服的名號
鞏固自己的權力
這些不是陰謀陽謀 而是光明正大的話
我可以不再嗆

你說我編故事之前 自己先發誓沒有做過這些事
不然你出來社會都是做一些埋沒良心的台灣城管或狗官
你可以一一否認 如果我是你的話 就會選擇不回應
不然就在核桃一樣被我一早收起來的証據陰死

Anycall
14.07.2014, 19:23
又在耍嘴皮子了,快受不了囉!
那個gtavc甚麼 或者叫甚麼2007的人怎麼一直到台服亂嗆人啊!
明明就沒實力,真是的!

又來紅鲱魚
我是在嗆albert的處事手法
你這隻護主犬還是先理解前因後果再出來吠
如果你認為利用一群想來一起玩的人的兵力 待他們撞了再收拾他們
然後再利用論壇抹黑說其麼過來佔據台服鞏固自己的權力
這些不是陰謀陽謀 而是光明正大的話
我可以不再嗆

gtavc2007
14.07.2014, 19:31
又在耍嘴皮子了,快受不了囉!
那個gtavc甚麼 或者叫甚麼2007的人怎麼一直到台服亂嗆人啊!
明明就沒實力,真是的!

現在在跟你講道理
與有沒有實力有甚麼關係?
一個有實力的人來殺你全家可以嗎?
在台灣當總統的就能漠視民意 強行通過政策嗎?

即使你一直在強調甚麼養80萬防 又不怎麼樣
我相信單純一個對某s外掛有所認識的人都能輕易憋出
邏輯謬誤還是沒有論點反駁
孩子 跟人討論還是要有點論點
你的論點過於單一了

Anycall
14.07.2014, 19:41
唉喲!惱羞囉!
港服玩家還扯到政治,真是厲害耶!

現在在跟你講道理
與有沒有實力有甚麼關係?
一個有實力的人來殺你全家可以嗎?
在台灣當總統的就能漠視民意 強行通過政策嗎?

即使你一直在強調甚麼養80萬防 又不怎麼樣
我相信單純一個對某s外掛有所認識的人都能輕易憋出
邏輯謬誤還是沒有論點反駁
孩子 跟人討論還是要有點論點
你的論點過於單一了

gtavc2007
14.07.2014, 19:46
唉喲!惱羞囉!
港服玩家還扯到政治,真是厲害耶!

以切身的例子好讓你有智能障礙的腦袋好好吸收
不要多次強調甚麼實力不實力
實力與是非黑白是沒有關係的
就算有實力都不可以顛倒是非 橫行無忌的
更何況albert與你的實力也不怎麼樣

還未回應
女皇都是香港人 你有何看法

Anycall
14.07.2014, 19:55
wow!真的是誇大口了耶!
那不就好棒棒!

以切身的例子好讓你有智能障礙的腦袋好好吸收
不要多次強調甚麼實力不實力
實力與是非黑白是沒有關係的
就算有實力都不可以顛倒是非 橫行無忌的
更何況albert與你的實力也不怎麼樣

還未回應
女皇都是香港人 你有何看法

gtavc2007
14.07.2014, 20:05
wow!真的是誇大口了耶!
那不就好棒棒!

以上 已經寫得夠明白了
留給觀眾看吧 你還是準時吃藥 多作休息

NON
14.07.2014, 21:17
今晚目標,車掉嵐系某個攻擊手。

請多發佯攻,謝謝!

suoiak
15.07.2014, 00:57
話說現在嵐系怎樣了?

Albert
15.07.2014, 01:06
2007大噴四方造成反效果了..........

gtavc2007
15.07.2014, 07:44
2007大噴四方造成反效果了..........

就噴你一個
又有被害妄想症?

Anycall
15.07.2014, 10:00
跪求
來人把gtavc2007 封嘴,打入大牢。

gtavc2007
15.07.2014, 10:29
跪求
來人把gtavc2007 封嘴,打入大牢。

要先封咀都先封你吧?煽動港服玩家的仇恨
人家在跟你討論 就刻意不回
是沒論點反駁不了嗎?

Anycall
15.07.2014, 10:52
是因為gtavc2007 的狗嘴吐不出象牙

要先封咀都先封你吧?煽動港服玩家的仇恨
人家在跟你討論 就刻意不回
是沒論點反駁不了嗎?

Albert
15.07.2014, 11:09
看2007煽動港服玩家先打東北 再打西北...

不過目前看來東北已經被打爆了...流氓還是比較強
更何況打到西北...

2007自己不開帳來打
只煽動某地區玩家當炮灰...
這行為要不得啊...

gtavc2007
15.07.2014, 11:21
看2007煽動港服玩家先打東北 再打西北...

不過目前看來東北已經被打爆了...流氓還是比較強
更何況打到西北...

2007自己不開帳來打
只煽動某地區玩家當炮灰...
這行為要不得啊...

不要拿西北當擋箭牌
我跟你的私人恩怨
你就一直說我在挑戰西北 是怕自己打不過啊 還是想當西北王刷存在感
就算要打都是打你
就像你被欺負就躲在媽媽後面大哭流涕
你被打了就別苦苦哀求其他西北人來幫你
要麼你過來港服單挑啊?
讓你單帳
你不敢過來 就別笑花間不敢過來
謝謝

gtavc2007
15.07.2014, 11:22
是因為gtavc2007 的狗嘴吐不出象牙

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140703093237/evchk/images/6/6c/10338223_1471676033075035_1944282824145991923_n.jpg

killer2318
15.07.2014, 14:07
Anycall 你說話太不像樣了~

suoiak
15.07.2014, 14:34
不要拿西北當擋箭牌
我跟你的私人恩怨
你就一直說我在挑戰西北 是怕自己打不過啊 還是想當西北王刷存在感
就算要打都是打你
就像你被欺負就躲在媽媽後面大哭流涕
你被打了就別苦苦哀求其他西北人來幫你
要麼你過來港服單挑啊?
讓你單帳
你不敢過來 就別笑花間不敢過來
謝謝

咦 你真的這麼想和別人單挑嗎?

gtavc2007
15.07.2014, 14:40
咦 你真的這麼想和別人單挑嗎?

咦 又與你有關嗎?
還是你是albert的論壇分號?
是albert首先引入論壇分號這個概念 :eek:

補充:albert覺得任何人講跟他不利的說話或者協助別人咀他 就是論壇分號
我現在有理據懷疑你是他的分號
(假膠中)

NON
15.07.2014, 14:48
嵐系體制即將瓦解
紛紛投靠東北流氓

suoiak
15.07.2014, 16:46
咦 又與你有關嗎?
還是你是albert的論壇分號?
是albert首先引入論壇分號這個概念 :eek:

補充:albert覺得任何人講跟他不利的說話或者協助別人咀他 就是論壇分號
我現在有理據懷疑你是他的分號
(假膠中)

見有人想單挑
我湊湊熱鬧而已嘛

我最玩hkx都三四輪之前的事了大大不要叼打我阿>.<

Albert
15.07.2014, 17:01
既然2007要單挑...這輪我輕鬆玩 快來pk...

小弟出神器前人口從來沒在第一頁之後...這輪在第四頁...........

還不趁我輕鬆玩時來挑戰xddd

gtavc2007
15.07.2014, 22:36
既然2007要單挑...這輪我輕鬆玩 快來pk...

小弟出神器前人口從來沒在第一頁之後...這輪在第四頁...........

還不趁我輕鬆玩時來挑戰xddd

... 這貨色還是回家吧
單挑資格都沒有 你練到花間的級數再來

Albert
16.07.2014, 01:33
你不是被花間打到刪號嗎???

然後你叫嵐系清光東北 再清西北...

現在看起來好像你們被清光耶...加油好嗎

邊喝酒邊看魯蛇喊單挑...

gtavc2007
16.07.2014, 02:26
你不是被花間打到刪號嗎???

然後你叫嵐系清光東北 再清西北...

現在看起來好像你們被清光耶...加油好嗎

邊喝酒邊看魯蛇喊單挑...

你自己爬港服的文吧 不要丟人現眼吧好嗎?
文又不爬 話又要亂說
http://forum.travian.cc/forumdisplay.php?f=62&page=9

頭盔:上輪的話是被自己人陰的 與花間的無關 ;)

P.S. 我有說我是嵐系嗎

支持NW統一全服 難道我又是NW人? 白痴