PDA

查看完整版本 : 西南快報-#002 番外篇之喵老爺特輯!!

水果報
17.07.2014, 09:44
tx3.travian.tw/spieler.php?uid=340 (系統不給貼網址,自點)

這是個甚麼人呢?,比起西南大魔王rookie來說,我覺得就是個..............................
怎麼這麼說呢?,西南鐵槌被打,rookie還知道幫忙控帳聯攻打回。

相對當時rookie與APAC-勇敢鷹進攻西南鐵槌時,喵老爺做的是投降,交出田交出盟友。

就只有這幾句還不足以形容他,他在遊戲內可比本報還像快報,到處的寄信。卻又說為什麼把他信流出,寄到全世界都知了,誰流出啦?,您自己吧!

看看它在論壇與遊戲內的說明相比較,大略的來理解一下這位老爺

它的經典事蹟回顧

盟友開二村必須給他搶,不能發展二村
交出盟友的15T給rookie,並幫忙車
帳號交與rookie使用遠端外掛

首先它是上班族,它有六個分帳,(它不會讓自己當砲灰,但會讓盟友當砲灰)

forum.travian.cc/showthread.php?t=29190(網址自連,系統不給貼)

論壇招人,不要多帳,不要讓盟友當砲灰

遊戲內,非常多帳,滲透入各盟,所有的line群,QQ群,盟友主攻於前,無聯防,棄盟友於後,並順便搶奪盟友。

看說明檔就知道思想有點怪怪的,別人多帳告mh,自己滲透所有盟沒關係。這是嚴以律人寬以待己,死道友不死貧道的專業象徵

sjtuzhy
17.07.2014, 09:55
就问你一句 敢不敢留下游戏里id

水果報
17.07.2014, 09:58

big5.xinhuanet.com/gate/big5/qinpengyuan169.home.news.cn/blog/a/01010048C9B50CFCDF4340AE.html
一些人為何敢于打記者?

是權力的暴虐
是金錢的支撐
是利益的驅使
是司法的庇護

水果報
17.07.2014, 10:05

引用gtavc2007名言
OOO別來講道理講不過就想套帽子找人來打

水果報
17.07.2014, 10:16
提供防兵的砲灰一詞詳解:從觀念上就有很多見解,也只有些人心裡面只有這樣的台詞。

提供防兵是共同互助的一種團結力量,也是聯盟的核心和榮耀,每個人都是團隊的螺絲釘,盡一份心力犧牲小我,完成整個聯盟的目標,也是這樣的心態讓很多人參與遊戲時,還可以分享到戰報花生的快感。的確有些人會壓榨盟友的防兵不顧心情,但也是有大家一起努力的陽光的人,照耀整個溫暖人心,大家一起奮鬥成長。

sjtuzhy
17.07.2014, 10:19
你不要这么害怕呀 谁说要打你了 只是想了解下你在哪个盟 位于什么位置 有没有一点点可能了解到真相
不要一问id就这么怕被打啊 既然你说我们都是投降了的人了 哪来力量打你们啊你说是不是~

水果報
17.07.2014, 10:35
你不要这么害怕呀 谁说要打你了 只是想了解下你在哪个盟 位于什么位置 有没有一点点可能了解到真相
不要一问id就这么怕被打啊 既然你说我们都是投降了的人了 哪来力量打你们啊你说是不是~

發個喵老爺特輯您意見那麼多,難道剛好報導瞎掰中,盟友被遠端控制,使用外掛出兵有你一份?,一會翻翻報紙看看有沒有你一份。

大雨一直下
17.07.2014, 11:18
發個喵老爺特輯您意見那麼多,難道剛好報導瞎掰中,盟友被遠端控制,使用外掛出兵有你一份?,一會翻翻報紙看看有沒有你一份。

....所以這報導是瞎掰的?是不是真的有這回事?

水果報
17.07.2014, 11:20

....所以這報導是瞎掰的?是不是真的有這回事?

夢到的,如果有雷同純屬巧合。不小心掉出信件佐證的話,代表夢的好有人幫忙投稿證據。

水果報
17.07.2014, 11:24
看官不要太急,信件或對話證據肯定是還有十幾封的,報紙就是要慢慢寫才可以好好回味,好好理解。
不然一方出報,當是人不來鬧個場,報紙就不熱鬧了。

而且一份好的報紙肯定會收到更多投稿的。用點耐心。不要學其他的報紙或是g甚麼的老是出圖或是一行文,蠻無聊的都它自己的事。一點劇情也沒有。

水果報
17.07.2014, 11:30
記者個人意見,非本報社立場:
喵老爺和他的團隊怕人寫,多少還知道自己做的事不正當,不該曝光,外掛或是遠端其實在遊戲內還可以容忍的,那本來也是花很多時間和手段,比較令人不齒的維對待盟友的方法,既然都已經上論壇也極力想澄清,代表還有良知,早點對自己的盟友道歉,拿起自己的勇氣做好自己,才不枉費報導的苦心。

gtavc2007
17.07.2014, 11:36
看官不要太急,信件或對話證據肯定是還有十幾封的,報紙就是要慢慢寫才可以好好回味,好好理解。
不然一方出報,當是人不來鬧個場,報紙就不熱鬧了。

而且一份好的報紙肯定會收到更多投稿的。用點耐心。不要學其他的報紙或是g甚麼的老是出圖或是一行文,蠻無聊的都它自己的事。一點劇情也沒有。

我只是仿效不跑夜店的手法而已
開始有點同情核桃 現在就要ALBERT體會下
albert這種人不用跟他理性討論
因為他永遠思考不了自己有何問題

ji3g4ricky
17.07.2014, 12:34
簡單來說就是這位小編隊於貓老大的賣友求榮感到氣憤

喵老爺
17.07.2014, 15:08
搞這篇發文的人,twx內 ID叫 筆記型電腦特賣
在台中開工作室賣電腦的
大家自己評估一下他這種人品

神弒鬼
17.07.2014, 19:38
搞這篇發文的人,twx內 ID叫 筆記型電腦特賣
在台中開工作室賣電腦的
大家自己評估一下他這種人品

說我玩無間道
看到這篇文,是你像還是我?

我跟皇家的人根本不認識
是當初為解任務而加入
我已經6年沒玩,這次來根本都不認識
哪裡來的無間道!?你是否多疑了點?

至於離盟一事,是因為我不認為現階段聯攻能有什麼效果
但因為幹部決心已定,所以離盟
你的想像力是豐富了點

水果報
17.07.2014, 19:57
說我玩無間道
看到這篇文,是你像還是我?

我跟皇家的人根本不認識
是當初為解任務而加入
我已經6年沒玩,這次來根本都不認識
哪裡來的無間道!?你是否多疑了點?

至於離盟一事,是因為我不認為現階段聯攻能有什麼效果
但因為幹部決心已定,所以離盟
你的想像力是豐富了點

我也要補充,看看我的論壇上面的藍圖開啟日,我也N久沒玩了
真的來看看每日任務是甚麼東西的,竟然被盯上了,我想這就是tr跟我的緣分吧
https://sites.google.com/site/mosestravian/home

Juzz
17.07.2014, 20:03
哇依家啲打手仲惡過d黑社會