PDA

查看完整版本 : 西南鐵鎚的正版八卦-喵爺欽點

喵老爺
17.07.2014, 15:35
各為戰友玩家大家好

鑑於 筆記型電腦特賣 不斷放消息,貼圖..
既然遊戲開服才幾天就有這麼多奇怪的內幕,由我當事人親自來講會是最正版的八卦

我們幾個朋友不喜歡玩奇蹟戰,只想玩聯攻聯防
為了避免跟 東北水靈,東南紫川泪,西北albert,占地有所衝突
所以開服前就已經透過line事先協調好,躲去西南 跟 鐵牛哥 借一下地盤

我們已經一起玩好幾輪,對於開村的建築順序有點研究
知道怎麼建築怎樣開金會最快開2村
所以開服60小時內,我們全體盟友 一下子就全把 西南市區所有15田都佔滿了

但是遊戲內的rookie更快,他48小時佔了西南神田,
接著 小綿羊開2村時直接貼著我們最好的一塊15田旁邊建立6田村
如果是你們,敢嗎?敢在攻手的15田旁邊貼著開2村嗎?

小綿羊多延續了3天出保,我們當時已經準備好100車了
準備他一出保就要車掉 他這麼挑釁的2村
換成是你們,要不要車?

我們5個攻手先從5個村出發聯攻了1次,
而被貼的15田攻手則是最後一波車9波要車掉這個2村

可是奇蹟發生了我們聯攻軍全撞死了
因此我取消了出車的計畫,想保住 15田主攻手的車

晚上,小綿羊反攻了
一路出車到天亮7點
我們聯防到天亮,幾千防兵也全撞乾淨了,英雄也死光了

請問,哪個盟在開服第7天有我們這種兵力與實力?
敢這樣對抗?
到現在都沒有一個盟敢出來對抗rookie!
都不敢打,

我們在第7天,幾千防兵全死,五個攻手幾千棒子+英雄全滅
此時,換成是你們,要怎麼打下去?

為了讓盟友們玩下去
所以我去求和,割地的故事就這樣來的
如果我們不主動讓出幾個15田,,按照第七天的攻防戰役兵力現狀
第8天我們還是會被車光所有的15田

與其被車光滅盟
還不如 先割地

如果是你們身處其中親身經歷
在第7天碰到棒子5000+200車的攻手來車你
別跟我說 你有勇氣毅力跟他耗到底
第8天你就被車平要刪帳了

至於這些故事怎麼會洩漏出來呢
因為其他盟的盟主
跑來問我發生什麼事情
我一時心軟,佛心發作,把故事講給了這些盟主聽
提醒他們自己多保重吧,,
用意是別跟rookie硬拼...
結果這些小朋嘴巴不牢靠,隨便糟蹋我的好意

在這邊也公開跟rookie道歉一下
他對這些故事被一個 外人 洩漏出來很不諒解
以為我出賣他

多少盟主,私下寫信叫我抖出 rookie的QQ號要去檢舉要去圍毆
我怎麼回信給妳們這些大盟主的?
是否都被我拒絕了,我說這樣洩漏rookie QQ就是出賣朋友
我只能提醒你們自己多保住多注意聯防,,對吧
如果我這邊有說謊,挑有利自己的話才貼,可以直接貼文吐槽我.

這輪碰到 rookie
不覺得倒楣
至少他是靠實力打下15田
誰能在第6天有5000棒子200車?

倒楣的是,莫名其妙惹到一個來這裡賣東西的
遊戲內被rookie打,自己不好好振作
就搞這種 貼文發八卦的手法
這樣能避免自己被滅盟被車平的下場嗎?

建議大家多多關注 鐵牛電腦專門店 這個盟的戰報
看看他們是怎麼被車光的
會比較有趣一點..

k543k5
17.07.2014, 16:57
小弟我曾玩過好幾輪

當了好幾輪的分盟主或是象限總盟主

我這輪也並非西南盟的

不管敵方有多強

這種出賣盟友的投降法我想只會失去民心

就算我被車到砍帳

這種出賣盟友的動作我也不會做

john256
17.07.2014, 18:01
小弟我曾玩過好幾輪

我這輪也並非西南盟的

不管敵方有多強

就算我被車到砍帳

打醬油的我表示非常認同你的看法:D

ncy923
17.07.2014, 18:20
小弟我曾玩過好幾輪

我這輪也並非西南盟的

不管敵方有多強

就算我被車到砍帳

这才叫战士。
当初德国人闪电战横扫欧洲,日本人横扫我国东北。是不是惊叹于敌人的实力,就干脆割地投降算了。
倒有些政府是这么干的。比如国民党政府。
我让出东北15t优秀资源,你不要动我内地。我们建立和谐共荣圈。

当然不应该拿纳粹和他们做比喻,但割地投降的事情,真是丧权辱国。
战斗到最后一刻,一兵一卒。死也霸气,也受到对手的尊重。
割地求和,苟且一世,谁会看得起?活下去还有什么尊严?

水果報
17.07.2014, 18:23
別笑掉還在這遊戲堅持成長的玩家的大牙
你不撐下去不代表別人不會撐下去

*初始,羊群之夢,鼓勵大家努力向上
www.youtube.com/watch?v=OHpmaUdXNU4&feature=related

第一戰 影風行之爭
www.youtube.com/watch?v=B7272IOpwZo&feature=related

第二戰 強盜keith之敗亡與強盜ORANGE東南各盟的逼退
www.youtube.com/watch?v=splEfzJHdhg&feature=related

第三戰 黑桃大軍的逆襲(最後因黑桃內部內亂化解了危機)
www.youtube.com/watch?v=AWnMiJkyMFw&feature=related

第四戰 威威的突擊(目前我西北蝴蝶軍攻兵敗戰中,因進攻點只打向同一人,遭到全面反擊抵抗)
www.youtube.com/watch?v=90n1MsIack8&feature=channel_page
西瓜大王 說:
*自從我把 膽(肝的兄弟) 爆掉之後 就沒玩那麼大了 都慢慢玩 混水摸魚玩
賢龍!!! 說:
*順其自然我再度看不過去擔起了聯盟軍事總指揮

下列是第五集第六集的蝴蝶影片 很多對話是從我和糖的對話節錄的

上囉 蝴蝶飛舞了
蝴蝶兄弟 拿下我們的ww

www.youtube.com/watch?v=qR-2w3n-seo&feature=channel

We are Fighting Dreamers

www.youtube.com/watch?v=QsY_kmItk9E&feature=channel

17.07.2014, 18:33
玩遊戲玩到你這樣..
這樣沒尊嚴
有意思嗎
你有面目繼續玩下去?
你面目面對你的盟友嗎..
叫他們讓十五田

水果報
17.07.2014, 18:38
話說都點名了也不要藏著那麼多了,我這輪玩全沒打算打戰的

神弒鬼也真的沒兵,我只是來看看新的介面,沒想到遇到您令人這麼頭痛的盟主。

我第一次知道您的大名的時候,是有個老玩家說,在您盟內開二村,被要求搶資源,這麼久沒玩就遇上強盜盟主,想砍帳號了。

您也太厲害了,遊戲沒幾天一到二村就要求搶盟友,還在論壇這招生。

水果報
17.07.2014, 18:44
正常老玩家看到水果報就知道我是誰了,不需要刻意藏
我也不怕丟臉的跟您說,第一輪hkx我6村被車到0,但盟友幫我,給我資源,我單村生了參議員,復仇,遊戲結尾20村

第一輪twx,我mosesikimo因西南戰役,被盟主投降NP孟交換條件為交出軍事官踢盟車平,我26村被車到0

我也沒放棄過,我撐到朋友一直給我資源,將近20天,每天都有人來車,0人口也不放過也是來
直到對方受到戰爭後,我長到20村反滅了總盟主對方砍帳號

第二輪twx,我把策反我軍總盟主的盟區給爆了,一個人打了三個盟全車平,人口第一,並且帶領盟友最高一晚車平100村
我自己請假兩日,一個晚上車平33村。
當時因為26000人,大家的村莊近,現在沒辦法一次車那麼多了。

第三輪我仍然車掉對方總盟主,就是蝴蝶之戰
第七輪我也是車掉對方總盟主,人口第一名的敵人

我也跟rookie說了,我來混的,沒生甚麼兵,他也沒甚麼來打擾我。

moses 簡介

mosesikimo,在twx的論壇帳號,第三,四輪時的水果報
第一輪NP與結月戰時,是屬於NP方的 mosesikimo NP-PTT卍軍事官
第二輪天炙與完美戰時,是屬於天炙方,炙夏軍事總盟主 順其自然
第三輪蝴蝶與方塊戰時,是屬於蝴蝶方,蝴蝶東南軍事官 這是幻覺
第四輪爭天與千磬戰時,是屬於千謦方,西南燃燒盟主 我想種蕃薯
與東北無極指導員
第五輪,PLUS,浪人,龍魂戰時,屬於PLUS方,PLUS總盟主 靜 思
第六輪,財Tm,發財
第七輪,雅莓蝶
第八輪,快樂盟,金鐘罩GIGI
第九輪,休息
第十輪,聖戰 嘉義番路伯恭甕缸雞
第十一輪,醉月GIGI,最終與東北Family哇哈哈哈贏得勝利,支持者鐵牛WW為最強大的防禦者

水果報
17.07.2014, 18:46
你要看到我被平,是有可能,我也被平過很多次

但我從未投降過。

我帶的人總是護到一兵一卒

john256
17.07.2014, 18:49
話說都點名了也不要藏著那麼多了,我這輪玩全沒打算打戰的

神弒鬼也真的沒兵,我只是來看看新的介面,沒想到遇到您令人這麼頭痛的盟主。

我第一次知道您的大名的時候,是有個老玩家說,在您盟內開二村,被要求搶資源,這麼久沒玩就遇上強盜盟主,想砍帳號了。

您也太厲害了,遊戲沒幾天一到二村就要求搶盟友,還在論壇這招生。

這另我想起之前3-4輪的Twx,西北糖果那輪,經典的東南王國盟主,雅木殿下...........( ̄▽ ̄)''''

神弒鬼
17.07.2014, 19:29
各為戰友玩家大家好

鑑於 筆記型電腦特賣 不斷放消息,貼圖..
既然遊戲開服才幾天就有這麼多奇怪的內幕,由我當事人親自來講會是最正版的八卦

我們幾個朋友不喜歡玩奇蹟戰,只想玩聯攻聯防
為了避免跟 東北水靈,東南紫川泪,西北albert,占地有所衝突
所以開服前就已經透過line事先協調好,躲去西南 跟 鐵牛哥 借一下地盤

我們已經一起玩好幾輪,對於開村的建築順序有點研究
知道怎麼建築怎樣開金會最快開2村
所以開服60小時內,我們全體盟友 一下子就全把 西南市區所有15田都佔滿了

但是遊戲內的rookie更快,他48小時佔了西南神田,
接著 小綿羊開2村時直接貼著我們最好的一塊15田旁邊建立6田村
如果是你們,敢嗎?敢在攻手的15田旁邊貼著開2村嗎?

小綿羊多延續了3天出保,我們當時已經準備好100車了
準備他一出保就要車掉 他這麼挑釁的2村
換成是你們,要不要車?

我們5個攻手先從5個村出發聯攻了1次,
而被貼的15田攻手則是最後一波車9波要車掉這個2村

可是奇蹟發生了我們聯攻軍全撞死了
因此我取消了出車的計畫,想保住 15田主攻手的車

晚上,小綿羊反攻了
一路出車到天亮7點
我們聯防到天亮,幾千防兵也全撞乾淨了,英雄也死光了

請問,哪個盟在開服第7天有我們這種兵力與實力?
敢這樣對抗?
到現在都沒有一個盟敢出來對抗rookie!
都不敢打,

我們在第7天,幾千防兵全死,五個攻手幾千棒子+英雄全滅
此時,換成是你們,要怎麼打下去?

為了讓盟友們玩下去
所以我去求和,割地的故事就這樣來的
如果我們不主動讓出幾個15田,,按照第七天的攻防戰役兵力現狀
第8天我們還是會被車光所有的15田

與其被車光滅盟
還不如 先割地

如果是你們身處其中親身經歷
在第7天碰到棒子5000+200車的攻手來車你
別跟我說 你有勇氣毅力跟他耗到底
第8天你就被車平要刪帳了

至於這些故事怎麼會洩漏出來呢
因為其他盟的盟主
跑來問我發生什麼事情
我一時心軟,佛心發作,把故事講給了這些盟主聽
提醒他們自己多保重吧,,
用意是別跟rookie硬拼...
結果這些小朋嘴巴不牢靠,隨便糟蹋我的好意

在這邊也公開跟rookie道歉一下
他對這些故事被一個 外人 洩漏出來很不諒解
以為我出賣他

多少盟主,私下寫信叫我抖出 rookie的QQ號要去檢舉要去圍毆
我怎麼回信給妳們這些大盟主的?
是否都被我拒絕了,我說這樣洩漏rookie QQ就是出賣朋友
我只能提醒你們自己多保住多注意聯防,,對吧
如果我這邊有說謊,挑有利自己的話才貼,可以直接貼文吐槽我.

這輪碰到 rookie
不覺得倒楣
至少他是靠實力打下15田
誰能在第6天有5000棒子200車?

倒楣的是,莫名其妙惹到一個來這裡賣東西的
遊戲內被rookie打,自己不好好振作
就搞這種 貼文發八卦的手法
這樣能避免自己被滅盟被車平的下場嗎?

建議大家多多關注 鐵牛電腦專門店 這個盟的戰報
看看他們是怎麼被車光的
會比較有趣一點..

或許每個人求生存的方式不同
你有你的戰略,我個人無話可說

但貴盟的玩家,並非全部都認同你的
你說割地求自保,盟友不認同就說是spy
踢出攻擊!?
你就是這樣對你的盟友,連討論的餘地都沒有?
就你的村是村,其他人的都可車?就算是盟友的也一樣?
這作法是否正確,大家自有公論

Juzz
17.07.2014, 19:43
沒骨氣、還大義凜然的

送粒膠比你唔洗找

john256
17.07.2014, 19:52
沒骨氣、還大義凜然的

送粒膠比你唔洗找

'送粒膠比你唔洗找'呢句笑左,btw等我都送多粒比佢,呢粒特別啲

hksam
18.07.2014, 02:53
我也不怕丟臉的跟您說,第一輪hkx我6村被車到0,但盟友幫我,給我資源,我單村生了參議員,復仇,遊戲結尾20村

第一輪twx,我mosesikimo因西南戰役,被盟主投降NP孟交換條件為交出軍事官踢盟車平,我26村被車到0

我也沒放棄過,我撐到朋友一直給我資源,將近20天,每天都有人來車,0人口也不放過也是來

第二輪twx,我把策反我軍總盟主的盟區給爆了,一個人打了三個盟全車平,人口第一,並且帶領盟友最高一晚車平100村
當時因為26000人,大家的村莊近,現在沒辦法一次車那麼多了。

我也跟rookie說了,我來混的,沒生甚麼兵,他也沒甚麼來打擾我。

moses 簡介

mosesikimo,在twx的論壇帳號,第三,四輪時的水果報
第一輪NP與結月戰時,是屬於NP方的 mosesikimo NP-PTT卍軍事官
第二輪天炙與完美戰時,是屬於天炙方,炙夏軍事總盟主 順其自然
第三輪蝴蝶與方塊戰時,是屬於蝴蝶方,蝴蝶東南軍事官 這是幻覺
第四輪爭天與千磬戰時,是屬於千謦方,西南燃燒盟主 我想種蕃薯
與東北無極指導員
第五輪,PLUS,浪人,龍魂戰時,屬於PLUS方,PLUS總盟主 靜 思
第六輪,財Tm,發財
第七輪,雅莓蝶
第八輪,快樂盟,金鐘罩GIGI
第九輪,休息
第十一輪,醉月GIGI,最終與東北Family哇哈哈哈贏得勝利,支持者鐵牛WW為最強大的防禦者

這輪我好像有玩 印象中有一輪的盟是叫蝴蝶
你知不知道誰是Eddie
我以前就是跟他的

suoiak
18.07.2014, 04:51
第4天5000棒200車真的有點過份

水果報
18.07.2014, 07:58
這輪我好像有玩 印象中有一輪的盟是叫蝴蝶
你知不知道誰是Eddie
我以前就是跟他的

知道耶~
不知道的人很少吧。

黑豬x
18.07.2014, 10:24

第一輪twx,我mosesikimo因西南戰役,被盟主投降np孟交換條件為交出軍事官踢盟車平,我26村被車到0

moses 簡介

第一輪np與結月戰時,是屬於np方的 mosesikimo np-ptt卍軍事官
與東北無極指導員
第五輪,plus,浪人,龍魂戰時,屬於plus方,plus總盟主 靜 思
第六輪,財tm,發財
第七輪,雅莓蝶
第八輪,快樂盟,金鐘罩gigi
第九輪,休息
第十一輪,醉月gigi,最終與東北family哇哈哈哈贏得勝利,支持者鐵牛ww為最強大的防禦者

gigi你在這!!! 膜拜...在論壇找到你惹 這輪moss有玩你有玩嗎

mevsyou
18.07.2014, 12:46
;)gigi,前9轮没来台服玩,第10轮有点印象,逗你玩盟,被COX单村玩了四周,没看出水平高到哪去:)还是不是老样子,喜欢自言自语,辩证左右。

水果報
18.07.2014, 13:32
;)gigi,前9轮没来台服玩,第10轮有点印象,逗你玩盟,被COX单村玩了四周,没看出水平高到哪去:)还是不是老样子,喜欢自言自语,辩证左右。

所以你是那個0人口還每天用金買桶子用英雄不斷亂的逗你玩嗎?

我還蠻配服你的毅力的

獨步江湖
20.07.2014, 11:55
好懷念方塊和蝴蝶的時代
小弟我今年才回來
還有沒有蝴蝶和方塊的玩家?

wjohnny11015
20.07.2014, 14:19
方塊 蝴蝶 --->後來就是 奪星了~ 我也是剛回來玩,之前待過蝴蝶

小斌打酱油
20.07.2014, 18:48
一秒钟看完,嗯,很精彩。不过下次能否上战报,不是每个人都像我一样有耐心的

pjzcql
20.07.2014, 19:07
我们要战报!战报!
战报是个啥咧?

林书豪加油
21.07.2014, 11:02
;)支持喵爷!~

精彩的故事,精彩的描述~

很多喷子不理解你,实际上我很看好你的眼光!

战国策略拿捏准确,某些人一味进攻,一味防守,是对这款战争游戏的错误定义!~喵爷大可不必理会这些人

林书豪加油
21.07.2014, 11:06
合纵or连横,从局面出发,因地制宜做出选择,领队者有如此眼光,绝对值得赞的!
:p

hstone1
21.07.2014, 11:54
领队的倒是有眼光了
我要是他带的小弟,有眼光一点,就绝对会退盟

真強大
22.07.2014, 21:24
这才叫战士。
当初德国人闪电战横扫欧洲,日本人横扫我国东北。是不是惊叹于敌人的实力,就干脆割地投降算了。
倒有些政府是这么干的。比如国民党政府。
我让出东北15t优秀资源,你不要动我内地。我们建立和谐共荣圈。

当然不应该拿纳粹和他们做比喻,但割地投降的事情,真是丧权辱国。
战斗到最后一刻,一兵一卒。死也霸气,也受到对手的尊重。
割地求和,苟且一世,谁会看得起?活下去还有什么尊严?

屁老共
抗日戰爭都國軍打的
國民黨什麼時候割地投降?

倒是老共三分抗日七分發展
專打自己人
淦xx共產黨

Juzz
23.07.2014, 01:12
識條鐵咩你地 計我話贏到最後先係最緊要
戰到一兵一卒囉 傻仔笑死人咩 成班小朋友

d9211045
26.07.2014, 23:15