PDA

查看完整版本 : 有沒有人講一講這一次雙倍服的形勢

無名無姓
04.12.2014, 20:28
有沒有人講一講這一次雙倍服的形勢

wjj123w
06.12.2014, 12:21
红土低调入驻 迅速和谐西北 在东北和东南已经占了半壁江山

無名無姓
06.12.2014, 20:00
西南一個打三個像限?

asd355023
11.12.2014, 18:35
红土低调入驻 迅速和谐西北 在东北和东南已经占了半壁江山

红土低调入住 迅速和谐西北 在东北以及东南占了半壁江山?
放屁差不多吧
照我看来 东北与东南的红土只是群乌合之众 如果以占了半壁江山 红土在东北的势利连一个易水都瓦解不了
东南的 黄丝带 以及 ng 红土也束手无策?
据本人可靠消息取得段一段讯息内容
红土-东北势力范围内 有着某位干部指出 高层处理事情态度傲慢 以与东北某个盟接下合并事宜 企图脱离红土控制下

asd355023
11.12.2014, 18:43
西南一個打三個像限?

错了
红土处理盟友与他人纠纷效率慢了点
所以不可能会是西南一个打三方
红土最有可能在西北稳住权力而已
东北 . 东南 这伦是不可能的了
红土-东北盟 羊儿够多了
又创了个红土-东北2盟
很明显的是给易水趁机壮大的
西南联合国迅速统一象限成立的 弑神系
红土散落个象限的乌合之众 照我看来 不值得一提
东北易水打着强势的态度 以不到15人的人数 在东北以打垮许多红土自称老手的二货
东南 ng 自由之心 黄丝带 更别说了 不用合并 红土也是打不下的
只能说 红土 乌合之众 尽是些羊 让这轮二倍服显得无趣许多

wjj123w
11.12.2014, 19:53
没有车之前的小打小闹 算不了什么 且看这周的抢劫榜 基本上都是红土占了
按这样的发展节奏 半个月后强推 东北没有任何悬念

human1203
12.12.2014, 08:30
這輪2倍服,最讓人看不起的,也許會是匹大黑馬呢
現在一切都還太早了

小狐狸
14.12.2014, 23:11
小狐狸 到比一遊 :cool:

小强_
15.12.2014, 07:24
经我夜观星象,发现红土(鳖)羊群席卷四象限,誓要用羊屁股将各路豺狼夹扁

asd355023
15.12.2014, 17:24
小狐狸 到比一遊 :cool:

小牛b是吧
到比一游

本人在自肥等着灭了你
无忧无虑的种田 只为公会周周拿本周之星
已经些许腻了 待我灭了你 在看在你是怎牛b法

Albert
30.12.2014, 18:02
聽說在HKX 和 TWX 惡名昭彰的某兩個雞 跑來玩ts19了!!!

聽說在東南??

請東南玩家小心啊XD

帶把的
30.12.2014, 21:09
不到一個月,再看這篇,真的很有趣

白琉球
05.01.2015, 05:31
聽說在hkx 和 twx 惡名昭彰的某兩個雞 跑來玩ts19了!!!

聽說在東南??

請東南玩家小心啊xd

為了回你這個特別開了個帳,
莫急莫慌莫害怕,
小妹來闢個謠,
當初說要來的火雞後來並沒有跟著過來,
不過你好像沒玩二倍服,
怎麼比東南玩家還緊張:d

Albert
05.01.2015, 15:08
有人連自己是誰都要遮遮掩掩
不過就是背骨 有那麼見不得人嗎?
會回這串是因為
有人把背骨雞對話貼圖傳給我啦:p
ID就是twx討論串我打出來那個,fb不會出錯吧XD

PS 莫要人不知 除非己莫為

為了回你這個特別開了個帳,
莫急莫慌莫害怕,
小妹來闢個謠,
當初說要來的火雞後來並沒有著過來,
不過你好像沒玩二倍服,
怎麼比東南玩家還緊張:d

小强_
05.01.2015, 18:32
到底是什么恶名说来听听嘛 让大家围观一下:d

白琉球
05.01.2015, 22:46
有人連自己是誰都要遮遮掩掩
不過就是背骨 有那麼見不得人嗎?
會回這串是因為
有人把背骨雞對話貼圖傳給我啦:p
ID就是twx討論串我打出來那個,fb不會出錯吧XD

PS 莫要人不知 除非己莫為

我還真的不知道他們有來東南,
如果有來的話拜託跟我指一下是誰lol

要玩莫須有太容易了,
如果真的硬要先入為主認為我在遮掩,
那也只能說你想像力太豐富XD

從來東南NG溫柔白火雞裡面只有無法忘懷的溫柔.和白琉球我本人,
火雞是有說過想來啦但最終並沒有來成。

如果你覺得你主觀認定背骨的人有傻到取一個會被認出來的名字混在我們裡面,
那也只能說你的判斷力還有待磨練XD

再說了,
你認為溫柔為什麼堅持不回單身呢?
一定是太愛火雞了,
心中激動到不敢回去了你說是不是ww

Use your head a little more, if it's not a decoration occasionally put on your neck :)

Albert
05.01.2015, 22:54
我認fb截圖:p
fb名稱陽xx和line一樣啊 :D
貼圖內容頗有趣就是XD

至於我還知道什麼...就不一一說明了

從旁觀看 就當看戲XD

PS 若不關你的事 真的不用跳出來坦:D

我還真的不知道他們有來東南,
如果有來的話拜託跟我指一下是誰lol

要玩莫須有太容易了,
如果真的硬要先入為主認為我在遮掩,
那也只能說你想像力太豐富xd

從來東南ng溫柔白火雞裡面只有無法忘懷的溫柔.和白琉球我本人,
火雞是有說過想來啦但最終並沒有來成。

如果你覺得你主觀認定背骨的人有傻到取一個會被認出來的名字混在我們裡面,
那也只能說你的判斷力還有待磨練xd

再說了,
你認為溫柔為什麼堅持不回單身呢?
一定是太愛火雞了,
心中激動到不敢回去了你說是不是ww

use your head a little more, if it's not a decoration occasionally put on your neck :)

白琉球
05.01.2015, 23:08
我認fb截圖:p
fb名稱陽xx和line一樣啊 :D
貼圖內容頗有趣就是XD

至於我還知道什麼...就不一一說明了

從旁觀看 就當看戲XD

PS 若不關你的事 真的不用跳出來坦:D

我倒不是要坦,
只是想把事情說清楚ww

你們四處累積增溫無限綿延繾綣的愛恨情仇,
全部與我、與溫柔、與台服ts19東南NG無關,
你還知道什麼我一點也沒興趣瞭解,
我也沒什麼好坦的XD

你認定他們背骨就認定去吧,
那是你的想法、你的大腦,
我完全不介意,
我只想專心把和盟友們一起同心協力經營起來的聯盟打理成一塊樂土:)

你們就繼續慢慢地糾葛下去吧,
我看你們的戲就好,
雙方都好好加油lol

月亮上的蟾蜍
06.01.2015, 11:41
聽說在HKX 和 TWX 惡名昭彰的某兩個雞 跑來玩ts19了!!!

聽說在東南??

請東南玩家小心啊XD

這個遊戲已經越來越少人在玩了

如果有些刺雞要加入 歡迎都來不及了 幹嘛小心

再雞車 也比不上紅土跟神教 兩團的大野雞

Albert
06.01.2015, 12:26
紅土 神教 人多勢眾啊!!!!!

這個遊戲已經越來越少人在玩了

如果有些刺雞要加入 歡迎都來不及了 幹嘛小心

再雞車 也比不上紅土跟神教 兩團的大野雞

Albert
06.01.2015, 12:27
所以根本不關你的事 不是嗎xd

我倒不是要坦,
只是想把事情說清楚ww

你們四處累積增溫無限綿延繾綣的愛恨情仇,
全部與我、與溫柔、與台服ts19東南ng無關,
你還知道什麼我一點也沒興趣瞭解,
我也沒什麼好坦的xd

你認定他們背骨就認定去吧,
那是你的想法、你的大腦,
我完全不介意,
我只想專心把和盟友們一起同心協力經營起來的聯盟打理成一塊樂土:)

你們就繼續慢慢地糾葛下去吧,
我看你們的戲就好,
雙方都好好加油lol

白琉球
07.01.2015, 05:54
所以根本不關你的事 不是嗎xd

當你提到遮遮掩掩,就開始關我的事了,不是嗎?XD

小强_
07.01.2015, 07:44
无图无真相啊。。。。。。

Albert
07.01.2015, 08:19
你要不要看清楚我打的再回?

內容是關於兩隻背骨雞

不關你的事 你急著跳出來澄清什麼?

感覺就是此地無銀三百兩啊...xd

喔對了 還好你有跳出來
你們共帳的另一個
幾周前IGM來說要交朋友
今天看到正在來打我的奇觀

頗有趣的 誠信0啊!!!

當你提到遮遮掩掩,就開始關我的事了,不是嗎?xd

Albert
07.01.2015, 08:20
求教學貼圖

或是給我你的qq號 傳給你看xd

无图无真相啊。。。。。。

小强_
07.01.2015, 10:56
Insert Image ->From Computer->basic upload

月亮上的蟾蜍
07.01.2015, 17:51
背骨只是戰略的一種

tr是戰爭遊戲 勝者為王 敗者為寇

只要能贏 就是好戰略

wuxia
08.01.2015, 02:13
背骨只是戰略的一種

tr是戰爭遊戲 勝者為王 敗者為寇

只要能贏 就是好戰略

用spy或是反間...等等
這的確是戰略的一部份...

背骨應該不是...

遊戲是遊戲,但還是有他的倫理在
否則
為何背骨的人最後都混不下去
不論贏或輸
最後只能當笑話被嘲笑
終其還是輸家!

Albert
08.01.2015, 10:56
說的真好!!!!

現在我3x的奇觀又被一個之前幫過的打囉:D

這遊戲玩到沒人也不是沒原因

各式秀下限XD

用spy或是反間...等等
這的確是戰略的一部份...

背骨應該不是...

遊戲是遊戲,但還是有他的倫理在
否則
為何背骨的人最後都混不下去
不論贏或輸
最後只能當笑話被嘲笑
終其還是輸家!

Albert
08.01.2015, 10:57
圖我有貼qq群

神打臉的圖xd

insert image ->from computer->basic upload