PDA

查看完整版本 : AYR+鐵人+鐵牛 聯手把單身的Romania打爆,有掛嗎?

Albert
20.12.2014, 12:22
R
主村被平
兵村被con
3個神器都被搶
不是號稱永久戰略夥伴嗎xd

以下是複製來的
永久戰略夥伴:

單身國度™
浪子國度™
守護國度™
NSW™-L
鐵牛
AYR™
難道是先跟你稱兄道弟...再來個背殺@@
這也太恐怖了

尤溪人
20.12.2014, 22:53
我不知道你这是哪里复制来的,也不知道Romania属于哪个派系
但是我知道的是单身国度当时四点多取消了跟我们AYR的不侵略,然后七点多我一个村子给绿了。。
事后Romania也表示他对此事负责~可能这是一个导火索。。

o9891786
21.12.2014, 11:24
單身前天半夜也跟鐵牛取消不侵,看來可能自己先跟別象限有協議了吧,

Albert
21.12.2014, 15:24
好複雜的感覺...
但若他們跟別象限有協議
早該轉寶並堆防
而不會掉寶 平主村 con兵村

上一篇的單身人士(小火雞)可以出來說說看嗎?

o9891786
21.12.2014, 15:29
聽說羅馬尼亞已經投靠北方,所以被鐵牛車

ts04457066
21.12.2014, 22:34
大家好 我就是ts0 雖然我不喜歡西北盟 但是我會說出實情
一開服加入了單身慢慢變成位高權重的大臣到被剝權
我要說出我所知道的真相
一開始因為大X的關係 我們就決定要打西北
但是是排在最後順位 但是因為跳出一個無腦溫柔去偵查別人還理直氣壯
之後被車了又一直跟幹部們說他要退盟跟他們打
整個很衝又很沒概念的亂打 然後也因此一直說要當幹部當幹部
之後盟內的軍檢外交都是由我一手包辦 呆在單身的人都很清楚
最後我去韓國5天回來剛好期間是打寶日
回來發現盟內沒甚麼人再認真管理 溫柔又隨便懷疑別人試SPY把一個人口第一頁的氣到直接砍帳
然後他自己也嚷著不管了之類
後來小弟爬到了代理盟主之職 溫柔說啥我做事不尊重他 然後退盟
至於AOC不用說了 當初Albert要我們別協防他我們也堆了很多防兵 浪子的分帳單人10幾萬防都給他了 (後期22萬)
合來他幫我們之說 從來就沒位我們堆過防 貪婪的小狼加進幹部群也是一下要我們打黯然銷魂
一下要我們打P盟 再打P盟之時全部幹群只有我一人反對 他們卻在我睡覺之時發兵去打摸了一鼻子灰
之後也許因為才能我才漸漸掌權
再處理AOC之當晚 剛好我聯絡上AYR和NSW領導才知道 AOC以經讓他們很感冒
當晚他們又打我方盟友 一下子說是我盟友讓他搶 一下子說打錯 一下子說是他朋友
詢問之下根本就是騙人的 請問這難道不能開戰?! 不能?!
然後也因為我調動得當讓小狼主村兵村兵都撞光才可以順利兩日內打下AOC
並且發信遊說讓他們兩日瓦解(當時大雞還反對我發信)
事後大雞才跟我說內情 說什麼他威脅叫他們加入我方之類等等
我整個很無奈你們知道嗎 他藏了很多內情 最後才說出來
當個領導卻不管事情 一天到晚說什麼他信很多處理三小又三小多忙又多忙
每次我盟務做得不錯的時候他就出來參一腳 盟務被他放爛又要我來收拾

下回待續...

ts04457066
21.12.2014, 22:57
至於我主村第一次被平 我那時候就料到他們會打我或浪子其中一個
但是為了不讓主力浪子被車 我把防都掉去了浪子家導致我主村被平 浪子也主動幫我儲了1600金讓我秒回來
之後也是因為我外交處理妥當 才從AYR那邊得到情報 保住廢物大雞的主村
他卻跟我說他從很早已前就和AYR有交涉了
那為何AYR比較信任我?
這不打緊
打超音鼠的前一晚 我叫我朋友Garbege去侦他以那時候的兵量加上我朋友的大鞋絕對清的掉他的兵
而且我也再幹群跟他們說只要派我朋友一個就夠了
大雞卻說:不用
隔天我再上班的時候他卻自己無腦的叫全部的攻手自由開火
導致撞兵
然後再來跟我說早知道不要聽我的 卻私下跟小雞說:應該前一晚就要聽我的攻擊
這也是我和他吵架的導火線
他卻硬ㄠ說什麼他有跟我道歉 聽他再放屁
然後扯說什麼一堆人投訴我只會叫人家發兵什麼的
根本是羅馬那群再挑撥
我也知到羅馬本來就不是甚麼好東西了
他和溫柔我都建議不要讓他們當幹部
他卻用他愚蠢的腦袋行事
之後還說叫我看他怎麼代盟
隔天就說他不管事大權都交給白癡2號羅馬
早就知到羅馬跟北方有一腿
以他的白癡策略來說就是他要跟東北達成協議休戰偷偷養兵
怎麼可能?! 全北方都因為那隻雞對著我們來了
早就該稱AYR為大了還想著要當南方第一大盟
也拜他所賜我被拔了權
然後盟被一分為二
我第二次被車的當晚我就隻到一定試打我100% 除了有事先偵查我之外
也不可能讓我喘口氣堆出兵
結果是什麼?新上任的幹部都是廢物阿
一個晚上+早上只幫我堆10萬防
你們之到大雞被打當晚一個半夜而以我就幫他堆了3.40萬
又得知分盟沒人收到消息
心灰意冷之下
於是我砍了帳號
然後變成一堆人都跟著我轉戰別服
又看著羅馬亂搞導致自己被車平刪帳 真爽~
我所有事情都算到了就是沒算到他媽的我上面還有一隻廢務掌權
我盡心盡力創造的南方連盟被一個白癡羅馬給毀了 真他媽低能
每次出真攻都看不見影
只會再家裡屯兵屯兵屯兵
如果我主村一開始沒被平
也許也不會有這種鳥事
然後現在我轉戰的服原本想說要去加小雞看換人帶領得怎麼樣
但是不滿大雞的人卻全部推舉我當盟主
跳過去的那個服除了大雞的親信之外
全部東南之前很會打的都追隨我
讓我很想酸他: 阿不是我被很多人賭爛?怎麼追隨我的比跟隨你們的要多很多呢?
大家都覺得他很不負責任 常常在那邊擺爛
然後今晚又得知還有再TWX的盟友說他跑去刪號打淺艦我才知道未什麼他會被說背骨
真他媽的背骨阿...
羅馬的帶領之下也造就了叛變的結果...ㄏㄏ
兩個廢物...物以類聚以上

路過路過
22.12.2014, 11:52
有人派來當內奸的吧:p

深海潛艦
22.12.2014, 13:17
接著2014/12/13又一次約定的聯攻:
RIMANIA又沒發兵(第三次失約)

原因回覆我是說他盟中有ALBER的SPY 需要先剷除,否則無法連攻

接連三次的聯攻失約,讓我對ROMANIA的誠信產生了非常大的問號
在多方的查證下 竟得知ROMANIS寫給單身某幹部ts0的私信

信中內容
Romanis:
其實我一職認為遠交近攻是好策略因為:
1.距離短,也就是對手應變時間少.只要你比對手先行動,你永遠是有利的一方
2.控制自己的向線,不同盟會有不同的處理方式能令自己盟掌握象限的話,對盟友發展非常有利
3.就現況來說,我盟實力欠缺能足以抵禦東北的能力.要是東北持續攻擊相信我軍會盡失難以翻身,話雖如此,我們手中還有一張很好的籌碼.也就是ayr. 打手實力AYR應該比我們強,只要利用這點應該可以輕易說服東北盟轉移視線換取我們回氣的時間

我對你說這話不在群裡說是因為我只想你一個考慮這事,盟中一人一句地化難以達成共識.同時明眼人一眼就看出這不是明刀明槍的軍子策略.

TS0:
這招不奏效
這招原本是我初期至壩東南的招
可他們現在目標是我們
不可能說我們不理他們就不打來
很多秘密行動在進行中
東北和西北已經被AYR打到不互聯攻
現在只要我決定幹們們部會說什麼
今晚出兵明早你就知道為什麼我會這麼說了
今晚是南方聯盟的總出擊

ROMANIS:
不要過於執著於AYR,我覺得他們不會在意我們的死活
太依賴他們只會招致滅亡
潛艦他們一定沒有夠破房的兵這點我肯定
今晚只會是一場硬戰甚至敗仗 要是打了其他人的話也就是沒打中要害

而我們不用打AYR 只是不用幫他們 我們只要暗中勾結東北就好
不太明顯的話 我們會安全很多

就只要一周時間 給我們一周時間
一周不幫他們 跟東北買這一周時間
我兵就好了

深海潛艦
22.12.2014, 13:24
最後一次東北聯攻ayr時,當晚凌晨4:00多

單身國度™已取消跟ayr™的不侵略條約。 14/12/19 04:45

並且romania 深夜對我們尤溪人發動車攻 車平了一條村子

於是隔天我們將其自圓其說的叛徒 打爛了!!

總結:
1.romanis三次找各種藉口爽約聯攻
2.私下設計ayr,破壞聯盟條約,意圖為自己爭取時間
3.私下勾結東北,西北
4.於凌晨配合東北聯攻,在無防備之下解除不侵條約並車攻ayr盟友

此人....留不得.用不能.信不忠

深海潛艦
22.12.2014, 13:25
接著2014/12/13又一次約定的聯攻:
RIMANIA又沒發兵(第三次失約)

原因回覆我是說他盟中有ALBER的SPY 需要先剷除,否則無法連攻

接連三次的聯攻失約,讓我對ROMANIA的誠信產生了非常大的問號
在多方的查證下 竟得知ROMANIS寫給單身某幹部ts0的私信

信中內容
Romanis:
其實我一職認為遠交近攻是好策略因為:
1.距離短,也就是對手應變時間少.只要你比對手先行動,你永遠是有利的一方
2.控制自己的向線,不同盟會有不同的處理方式能令自己盟掌握象限的話,對盟友發展非常有利
3.就現況來說,我盟實力欠缺能足以抵禦東北的能力.要是東北持續攻擊相信我軍會盡失難以翻身,話雖如此,我們手中還有一張很好的籌碼.也就是ayr. 打手實力AYR應該比我們強,只要利用這點應該可以輕易說服東北盟轉移視線換取我們回氣的時間

我對你說這話不在群裡說是因為我只想你一個考慮這事,盟中一人一句地化難以達成共識.同時明眼人一眼就看出這不是明刀明槍的軍子策略.

TS0:
這招不奏效
這招原本是我初期至壩東南的招
可他們現在目標是我們
不可能說我們不理他們就不打來
很多秘密行動在進行中
東北和西北已經被AYR打到不互聯攻
現在只要我決定幹們們部會說什麼
今晚出兵明早你就知道為什麼我會這麼說了
今晚是南方聯盟的總出擊

ROMANIS:
不要過於執著於AYR,我覺得他們不會在意我們的死活
太依賴他們只會招致滅亡
潛艦他們一定沒有夠破房的兵這點我肯定
今晚只會是一場硬戰甚至敗仗 要是打了其他人的話也就是沒打中要害

而我們不用打AYR 只是不用幫他們 我們只要暗中勾結東北就好
不太明顯的話 我們會安全很多

就只要一周時間 給我們一周時間
一周不幫他們 跟東北買這一周時間
我兵就好了

ts04457066
22.12.2014, 16:28
潛艦哥打得好阿!!! 有戰報可以看嗎?!!:D

o9891786
22.12.2014, 17:16
現在應該沒有新開的服可以轉吧??

深海潛艦
22.12.2014, 17:37
潛艦哥打得好阿!!! 有戰報可以看嗎?!!:D

攻擊者
[东北流氓] 雪无痕 從村莊 水灵我爱
古羅馬步兵 禁衛兵 帝國兵 使者騎士 帝國騎士 將軍騎士 衝撞車 火焰投石機 參議員 開拓者 英雄
軍隊 12500 0 36200 0 6000 21600 1500 200 0 0 1
傷亡 12500 0 36200 0 6000 21600 1500 200 0 0 1
資訊 土牆土牆 已被毀滅
大馬廄 大馬廄 遭到損壞,由等級 20 至 16
馬廄 馬廄 遭到損壞,由等級 20 至 16
收獲 木材0磚塊0鋼鐵0穀物0
負重0/0
防禦者
[AYR™] 深海潛艦 從村莊 BreportButton warsim
棍棒兵 矛兵 斧頭兵 偵察兵 遊俠 條頓騎士 衝撞車 投石機 司令官 開拓者 英雄
軍隊 38 248 0 0 0 7 0 0 0 0 0
傷亡 12 80 0 0 0 2 0 0 0 0 0
資訊 你的部隊不可以逃離,因為有關的功能只會在主村有效。
防禦者
援軍reportButton warsim
古羅馬步兵 禁衛兵 帝國兵 使者騎士 帝國騎士 將軍騎士 衝撞車 火焰投石機 參議員 開拓者 英雄
軍隊 20708 127320 0 0 0 9915 0 0 0 0 7
傷亡 6722 41326 0 0 0 3218 0 0 0 0 0
防禦者
棍棒兵 矛兵 斧頭兵 偵察兵 遊俠 條頓騎士 衝撞車 投石機 司令官 開拓者 英雄
軍隊 0 5244 0 3410 3600 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 1702 0 1107 1169 0 0 0 0 0 0
防禦者
方陣兵 劍士 探路者 雷法師 德魯伊騎兵 海頓聖騎 衝撞車 投石機 族長 開拓者 英雄
軍隊 133651 0 0 362 19915 6970 0 0 0 0 4
傷亡 43381 0 0 118 6464 2262 0 0 0 0 0

深海潛艦
22.12.2014, 18:04
潛艦哥打得好阿!!! 有戰報可以看嗎?!!:d

打羅馬的戰報就暫時不公開了!! 因為牽扯到我們攻手的兵力~~~請見諒一下!!

但他一夜間被我們打爛主村 con兩個兵村 奪了三個寶是事實.
有本事反骨~~就別在那裝高尚

自以為是眼光高遠的謀士....卻敗在自己的不當野心
把單身盟搞得四分五裂,用盡心機奪權謀位.....導致單身連抵禦敵人的能力都沒有,人才一一流失.

背信棄義還有臉把ayr 打在永遠的兄弟盟!! 幌子中的幌子

反正他已經得到了他最終該得到的結局,奉勸那些還看不清,看不懂,不明白事實的~~別再糊瞎說!!瞎起鬨,借題發揮

jeff11011
22.12.2014, 21:53
點解呢個世界總係有咁多hi hi仔咁鐘意做埋呢d咁卑鄙ge野黎搞死人地一手一腳建立出黎ge盟...

林书豪加油
23.12.2014, 09:56
Romania就是北方领导放在东南的棋子,东南盟的军事活动为什么败的如此彻底,就是基于此了~

有人擅长用此大招来制敌

romania的死活谁关心,谁就是那个操控者了吧

林书豪加油
23.12.2014, 10:02
本轮游戏服务质量太差,网络总是LAG,所以一直在打酱油~~:rolleyes:

这轮放不了大招,下轮再较量吧

ts04457066
23.12.2014, 10:59
指有低能背骨仔才會把笨蛋當人用 :cool:

趙二虎
24.12.2014, 17:08
招數眼高手低, 賊喊捉賊,
選擇性失聰.
今輪twx的第一號計謀啊!!
送你一個like!!