PDA

查看完整版本 : 能同时修建2个或者以上的建筑物吗?



黑曜石
31.10.2010, 14:53
只能一次建设或者升级一个建筑吗?
不能同时进行多个?
可以的话需要的条件是什么?
谢谢

abandb
31.10.2010, 22:07
。。。。。。。。。。

kegn
31.10.2010, 23:04
只能一次建设或者升级一个建筑吗?
不能同时进行多个?
可以的话需要的条件是什么?
谢谢

金币........................

gaozeyang999
31.10.2010, 23:11
金币........................

plus功能和罗马可以同时建造2个建筑,谢谢。plus需要金币。