PDA

查看完整版本 : 全面批准賴達族討伐送行者相關體系

收屍凰族隱弩弦音
11.05.2015, 21:41
討伐理由:

【送行者創辦人要求開戰,不接受本人任何形式投降】

(送行者創辦人無法接受 沒有永遠的敵人 這句話

也就是說在開服之前 你不是送行者的人 你就只有被他車平的份

其實我一直等待個能看中我奸商才能的總盟主,不想招安我就算了)

接下來會無盡的2兵騷擾送行者相關體系

以綠洲為優先目標 怕惹事的就退盟吧

沒有退盟的就納入賴達族固定班底

我再聲明一次

所有賴達族崗位都是搶綠洲

我們不會主動車別人

我們的字典裡只有反擊

by FB光之女武神雷歐娜

天橋底下說書的
11.05.2015, 22:20
黑寡婦我都沒放在眼裡了,更何況是你!

來吧,你這腦弱的傢伙喜歡一人分飾兩角;

好像一堆大道理很強的樣子,然後竟然說我們害怕你的強大,

哈哈哈

你還是乖乖的領津貼不要在這邊鬧事了。

i520l35u
11.05.2015, 22:23
希望你們有本事用2兵堆我上防星

___Martel
11.05.2015, 22:28
討伐理由 送行者創辦人要求開戰

不接受任何形式投降

怕死的就退盟吧

你連送行者的創辦人是誰也還沒搞清楚, 晚上別作白天夢好嗎

收屍凰族隱弩弦音
11.05.2015, 23:26
呦 還提起黑寡婦啊?
那一回是雲海搞不清處狀況讓你贏的
而且我也是反雲海的呀
你不覺的最後你的三萬劍士打我 感覺怪怪的嗎?

其實我也覺的黑寡婦那套是旁門左道 不切實際
沒關係 你是六輪的老手了 我才三輪 還要多學習
反正以後你看到賴達族 那就是我辦的 不用懷疑

至於我 一定是幫東南的 這一輪你要知道 我無所不在

只要我的偵查兵沒有被退回的話

小笨呱
12.05.2015, 00:48
熱鬧熱鬧 路過路過 字數字數

___Martel
12.05.2015, 06:51
呦 還提起黑寡婦啊?
那一回是雲海搞不清處狀況讓你贏的
而且我也是反雲海的呀
你不覺的最後你的三萬劍士打我 感覺怪怪的嗎?

其實我也覺的黑寡婦那套是旁門左道 不切實際
沒關係 你是六輪的老手了 我才三輪 還要多學習
反正以後你看到賴達族 那就是我辦的 不用懷疑

至於我 一定是幫東南的 這一輪你要知道 我無所不在

只要我的偵查兵沒有被退回的話

條頓人用劍士~你又長草了喔

天橋底下說書的
12.05.2015, 08:42
哈哈哈,我只玩過條頓跟羅馬;我還沒聽過這兩個種族有劍士的呀!

還有以後看到你又如何,只是讓大家恥笑說又是個蟲子飛來了。

真的弱到比新手還不如,卻還在那邊大話連篇。

天道瀑
12.05.2015, 09:01
从来台服开始,就一直见到lz在吹牛b。
到现在还是不入流。。。。

收屍凰族隱弩弦音
12.05.2015, 10:17
溫柔鄉永遠玩高盧 不玩劍士 難道玩族長嗎???

吹牛又如何? 我是學我們中國的偉人 孫大砲這個名子你認不得???

罷了 罷了 內行看門道 外行看熱鬧

反正拒絕招安 就抗戰到底

這一回不是我主動打你們 本賴達族只打綠洲

反正你們不承認沒有永遠的敵人這句話

那就不需要五四三了

別再以為我只會吹牛

你們有哪個盟主敢直接在敵人象限開第一個村???

我都拿兩棒掃了 你們盟主在幹嘛?

那些只會站在最後面吠的盟主 我看算了吧

躲在最後面安心發展 叫盟友去當炮灰 三歲小孩也會

我身先士卒 陷陣之志 永不言退!

天橋底下說書的
12.05.2015, 11:04
你只會吹牛,我也不是溫柔鄉;哀。

讓你吹吧,吹喔吹喔吹喔!

CatSith
12.05.2015, 20:54
溫柔怎麼躺著也中槍
他都喝醉這麼久沒出現了= =a

在別人象限開村
有規劃的叫做前鋒
沒規劃的就叫做砲灰
看來是後者

天橋底下說書的
12.05.2015, 21:44
看來你又編輯過了,讓我來一一解答

討伐理由:

【送行者創辦人要求開戰,不接受本人任何形式投降】

(送行者創辦人無法接受 沒有永遠的敵人 這句話

也就是說在開服之前 你不是送行者的人 你就只有被他車平的份

其實我一直等待個能看中我奸商才能的總盟主,不想招安我就算了)

創辦人是誰你知道?哈哈哈,你知道我雙手雙腳綁起來空村讓你車

以綠洲為優先目標 怕惹事的就退盟吧

我再聲明一次

所有賴達族崗位都是搶綠洲

對,連別人佔的綠洲也搶呀;是瞎子都知道

我們不會主動車別人

因為你根本沒車

我們的字典裡只有反擊

你的字典只有這兩個字活該你玩那麼多輪都一樣腦弱

收屍凰族隱弩弦音
12.05.2015, 23:11
大家看清楚送行者發言人是甚麼德行了嗎?

我們只是搶綠州 又不是車村 鬼叫甚麼

再說也是你們盟友先車我 我才搶你們綠洲

要不然我幹麻等到都快40天了才動手搶你們

好 你說我搶別人的綠州 連瞎子都知道

那麻煩你把30天內搶過的戰報都拿出來給大家看看

我的兩百棒子和一百斧頭被你盟友殺光 沒要你賠就不錯了

要開戰 那也是你說的 你就對你自己的言行負責吧

___Martel
12.05.2015, 23:37

大哥, 你又只醉了嗎, 開戰是我說的
你好像還搞不清楚自己老是惡意增援其他人是一種多麼無品的行為, 還敢跑出來說我是什麼德行?
不是同盟, 打你也是道理, 什麼沒要我們賠就不錯了, 整個小學生
你要是有能力就拿車子出來車人, 不要整天在東邊呱呱叫幾下又跑到西邊呱呱叫
你所謂的餓死兵戰術有成功過嗎? 買光米有成功過嗎? 買光了米他們就真會餓死嗎?
整天躲在家裡說自己是神, 你是那麼神幹嘛跟我們凡人在吵鬧? 裝神還是弄鬼啊?
最厲害是你了好嗎, 你可以安靜了嗎

天道瀑
12.05.2015, 23:52
溫柔鄉永遠玩高盧 不玩劍士 難道玩族長嗎???

吹牛又如何? 我是學我們中國的偉人 孫大砲這個名子你認不得???

罷了 罷了 內行看門道 外行看熱鬧

反正拒絕招安 就抗戰到底

這一回不是我主動打你們 本賴達族只打綠洲

反正你們不承認沒有永遠的敵人這句話

那就不需要五四三了

別再以為我只會吹牛

你們有哪個盟主敢直接在敵人象限開第一個村???

我都拿兩棒掃了 你們盟主在幹嘛?

那些只會站在最後面吠的盟主 我看算了吧

躲在最後面安心發展 叫盟友去當炮灰 三歲小孩也會

我身先士卒 陷陣之志 永不言退! 你这叫无知者无畏,还谈什么敢不敢。你这样做改变的了什么,得到了什么,想过没?不过你在论坛让人见识了你的无知,这也许是你唯一得到的。

天橋底下說書的
12.05.2015, 23:57

失敗者永遠為失敗找理由,再說了我也不是發言人哦!
我講過了你連我是什麼人都不知道一直自以為是的一直講,
什麼叫盟友車你!我們就是在玩你玩你玩你!
你自己有病才要40天動手,我們只是把你當蟲子一樣看待;
反正你咬人又不痛,飛來咬一口也不會癢,
還有哦,其實我不用講大家也知道你什麼人;我又何必多此一舉呢?
你的兵留著也沒義意,幫你宰了省米耶!

開戰? 這應該是我聽過最好笑的笑話了!

來啊,謝先生

layolayo
13.05.2015, 01:32

純粹路過

賴達族不是傳說中的羊盟嗎
我都還記得當時我還在保護期就收到一堆賴達邀請了
只會亂收人不是羊盟是甚麼
只搶綠洲那是你自己笨
出不了車就說嘛
呵呵呵呵
這是戰爭遊戲
而不是開心農場

然後...
200棒+100斧頭........
就你這點兵力是想打誰啊請問
也就頂多兩天的兵產量
好意思誇下海口說要開戰
隨便拿一個1000名左右的條頓來看都有這樣的兵力

對了 我真的不是送行者的人
只是一個東北的小小咖
連前100都沒有
看到某個無知的玩家出來發發聲

最後再說一次
這是戰爭遊戲 不是開心農場

jerry
13.05.2015, 03:16
好熱鬧喔 拉拉拉 拉拉

收屍凰族隱弩弦音
13.05.2015, 09:42
(挖鼻)

之前跟溫柔鄉對戰過一次 他收服了整個賴達族

所以我比較怕他

至於你們啊? 趕盡殺絕 ok啊

反正在我看來你們只是在幫忙增加對賴達族的忠誠度

當時雲海是怎麼輸掉的? 他可是整個服務器最強的聯盟

你可以問溫柔鄉 如果他還記的話

最後再說一次

沒有永遠的敵人 接不接受由你 你有辦法贏隨便你

曹操的虎豹騎和屯田兵原本是甚麼? 還要我提醒你?

我看你還是退位讓溫柔鄉相當總盟主好了

阿對了 賴達族是特別在愚人節舉辦的

我在s3只在在某個角落打動物 而已

未來也是

羊盟? 是羊盟又如何?

難道我發邀請給妳們這些狼 你們就會加入嗎?

我敢說整個服務器的人都收過我的邀請

我的邀請 不只是羊 還有狼與龜

你們這些不想加入跟我沒關係

連出鐵兵打動物你也當羊 那這服務器應該沒有所謂的狼了

以你的智商 我懶得解釋了

收屍凰族隱弩弦音
13.05.2015, 09:59
阿 對了 對了 我再說點屁話好了

在這遊戲世界中 我只承認三個人真正懂得這遊戲的精髓

論搶人 我會說黑寡婦 現在他有兩個直傳弟子

論建設 我會說是 外匯之神

論打仗 那應該就是溫柔鄉了

不過這三人都算是固定班底 我想收也沒機會了

就是送赤兔馬也沒用

他們只是愛玩西北 你占天時 可別天真的以為你很威啊

至於那些以為取個聯盟名稱 就以為可以打十個的盟主來說

這根本不是那樣的遊戲

我是故意開到西北來給你們車

我正常打法是玩羅馬的 懂?

反正我任務有做到就好 我是不是人口零 一點也不在意

你知道雷歐娜是坦克兼輔助的角色嗎?

沒辦法 有時手癢就會忍不住去扛傷害

收屍凰族隱弩弦音
13.05.2015, 15:24
以下是送行者發出的文章
送行者的盟友們在此我得先對大家說聲抱歉!
經幹部決議下我們已經要退出Ts2這個伺服器準備轉往Ts1,
若有要跟隨的盟友請與Linma或martel聯繫!
送行者的盟友們謝謝你們對我們這個小團隊的支持,
在此本人感激不盡也謝謝你們的不離不棄。

此時,西北某位玩家在自我介紹上又打了以下這文
送行者逃跑真是無聊,本來還想與他們會會,那個軍事奇才也不怎麼樣,
除了把Lss這個很自大的笑話聯車到主村廢掉,
其餘的Aiz,帝国骑士根本就是亂打,這輪也太無聊,
東北BTC整個就是笑話,西南就不用說了更好笑,又一場勝利,真無聊

天橋底下說書的
我拉屎需要跟你報備嗎?

「我說送行者啊 不要在學黑寡婦那一套了
跟溫柔鄉學學怎麼當盟主好嗎?
你們盟友都擅自行動 愛車誰就車誰
然後被反擊了就說別人跟你們有仇
我要是你們的吳起啊 你們還沒打仗腦袋都先丟光了
吳起說 擅自行動者斬 既然你們有人自稱軍事奇才 那不需要我教你吧

在我看來 你們根本不是送行 是送頭

by 光之女武神雷歐娜」

CatSith
13.05.2015, 17:43
挖....真的秀下限
以前有個小夥子叫搖籃曲,他玩條頓沒開金比開金的還猛
有群人 分別有 溫柔鄉 停火令 天之驕子 將進酒等等
一個盟頂十個攻擊盟
若提到當釘子戶,那更要提真糟糕體系
兩個盟可是花盡了當初s6東北大半的力氣才剷除
還有當初有個盟主叫做阿凱
是一個就算是敵人也很愛跟他哈拉的神一般的總盟主
目光如豆就別秀下限了
你這樣的戰績有啥好說嘴的
說來說去戰爭遊戲不是同盟沒有不侵本來就可以打
自己愛騷擾別人綠洲,被車了在那邊哇哇叫
要就拿出點成績
嘴砲人人會
兩兵打綠洲的戰報貼給誰看都會被笑死吧
30幾歲了人了,成熟點ok?

天橋底下說書的
13.05.2015, 21:08
哈哈,看來跟一個主旨內容講到離題的人回復實在沒什麼意思了;

每次都沒針對我們的問題來說只會東扯西扯,我也懶的跟你扯了,

拳頭會說話,至於沒拳頭的繼續講大話吧!

收屍凰族隱弩弦音
13.05.2015, 23:01
(繼續挖鼻)

一個盟頂十個盟攻擊?

那你有沒有聽聞三個象限打一個象限還滅不了的

整個象限都是詐降 直到蓋奇觀才結束無聊的戰爭

那一場溫柔鄉是總指揮...

居然對我的詐降隊沒有辦法

聽你這樣講 我覺的我比你利害呀

論殺人車村 我可能真的不行

不過呢 要你盟友不送防兵不運糧食

你就只能靠你自己了

阿對了 這遊戲的重點 根本就不是毀滅

玩條頓就自以為很利害?

我的車死羊守死羊比喝水還容易 三歲小孩也會

你所謂的高手 不都是靠那些生活的嗎?

練個十年再來混吧小鬼

拳頭會說話? 你沒吃飯那來的力氣打人呢?

i520l35u
14.05.2015, 19:36
(繼續挖鼻)

一個盟頂十個盟攻擊?

你就只能靠你自己了

玩條頓就自以為很利害?

練個十年再來混吧小鬼

直接跟你說的果斷點
死羊我不要

反正我有小號n百隻
你就繼續守到天荒地老吧

飄飄飄
14.05.2015, 22:39
(繼續挖鼻)

一個盟頂十個盟攻擊?

你就只能靠你自己了

玩條頓就自以為很利害?

練個十年再來混吧小鬼

聽起來真厲害,打滾了那麼多輪,會無數作戰方法,可以以一敵三,也不會畏懼強敵
喝喝水就可以讓高手死掉,可以靠兩兵佯攻擊毀大盟,
你對這個遊戲的了解果真遠遠高於我們
那可以請你闡釋一下你什麼時候會贏嗎?

收屍凰族隱弩弦音
15.05.2015, 10:55
這一輪是2015年04月01日愚人節開服
為了紀念這特殊的日子
我的勝利方式就是同時讓13個聯盟同時獲勝
我已經寫信問過裁判了
裁判說 在360天以後 最高等級的奇蹟擁有者為勝利者
現在有13個奇蹟 眾同志 努力的讓奇蹟等級一致吧

以後我也不會無聊再組賴達族了
以前我組賴達族是要毀滅不值得尊敬的敵人
現在每個敵人都值得尊敬 不會欺負武裝商人
現在我在s3的日子過的不錯