PDA

查看完整版本 : 開服各盟分析(第一擊)

西南報紙佬
03.06.2015, 17:28
NExus:
目前看東北人數不多,而東北盟只有NExus有看頭,無名之盟、斷魂刀等盟似乎無力動搖NExus東北一哥地位

神話盟系:
收編了殺破狼和東大門,打入東南的第一步,西南老家亦在神話盟系的掌控中。
擴張速度、人數應為本輪第一,惟各盟管理不統一,有各自為政之勢。另外,收編殺破狼和東大門將令神話盟系直接界入東南戰爭,而神話盟系的戰力一向成疑,東南收編軍更是一班殘兵敗將,如何管理盟系將是神話領導層第一迷思

復仇者聯盟:
看他們名字上的關連,証明是一群老戰友組成,亦是有所準備的。戰力上來說可以說是鋒芒畢露,東南戰爭中亦完全盡佔上風,統一東南只是時間上的問題。統一東南後與誰結盟,兵鋒指向誰似乎是復仇者聯盟唯一需要考慮的事。

Check:
從twx而來的隊伍,水靈兒這名字相信亦為人熟悉,軍力不容忽視,囤兵西南,唯一對手是神話盟系。人數上雖不可與神話盟系相比,但軍力上卻能與之一拼,鹿死誰手仍是未知之數。

kslam
03.06.2015, 21:59
:) 留名。。。。。。

Apocalipse
03.06.2015, 22:53
報紙兄 我回來了 今天閉關修煉

Kevin4b8
03.06.2015, 23:55
今輪東北好廢...sosad....

Violin
04.06.2015, 00:27
其實3x唔係應該比較刺激架咩? 不嬲玩開正常速今次玩hkx打算爽下
but感覺好悶 花生又少= =

hkpeople
04.06.2015, 02:00
留名
喊出嚟,唔想做盟主

Kevin4b8
04.06.2015, 02:02
留名
喊出嚟,唔想做盟主

靠你carry我地la xd

ts04457066
04.06.2015, 02:21
大家好阿我是鋼鐵人
於上一輪TWX 叫做ts0 當時為東南被稱座第一軍師
可惜那輪的盟主雙刀火雞腦袋破洞所以憤而刪帳帶領一般精英猛將出走港二倍服
港倍二服又收編了一群盟將
也許是二倍服人數少高手少小弟不小心一盟戰全服取得勝利
小弟也是二倍服日月神教的任我行
這次三倍服剛開不久帶領著伙伴們再次重溫打打殺殺的感覺
希望大家可以玩得開心一點

也順便透露點花生 東南狼也心勃勃一開始就發信到處要人跟他併盟
然後一直把神話當成頭號假想敵
把他打趴只是剛好
因為過保不久東大門管理鬆散人多戰力卻低弱
我盟搶到他們整盟端去給東南狼
結果東南狼竟然想從我們嘴邊去雕走這塊肉
說要訓練這群羊
有自稱是狼的要把羊訓成羊的道理嗎?
還威脅我們說他們對東大門有責任
不惜一戰要戰到兩敗俱傷
雖然是我下令照搶東大羊
至於盟約則是在我未授意的情況下被解除的
東南狼盟主竟然發信說我背信棄義
罵我是台灣狗...
我只好跟他說...打他打的最兇的都是港人
超諷刺哈哈...
開打沒幾個小時就把東大羊給拋棄了
還什麼背信棄義
一群指桑罵槐的...:D

ts04457066
04.06.2015, 02:22
AllenIverson:

致各位狼兒
遊戲沒有永遠的聯盟,依家我地面臨復仇者聯盟既搶掠
雖然呢班台狗好狗好抵死 (間諜睇緊XD) 不過我地唔緊要,將神話總盟拖落水,想保留攻兵send過去 佢地退完再send, 唔想防兵枉死send過去佢地退完再send 我相信大家香港人,食佢百幾糧唔會介意
首先我地有d會員好唔聽話啦冇起10級山洞1個以上,不過唔緊要 趁遊戲岩岩開波未出車 唔好比佢地搶資 升山洞升市場 有時起哂兵多餘資源送比神話總盟會員,send信同佢講話屋企比人打借來放兵 相信唔會見死不救 如果唔通 send退兵 退完再send
最緊要1資都唔好留比 復仇者聯盟
最壞打算唔想玩:有會員覺得麻煩既話 先升10lv 村大樓 拆左倉庫佢 del ac 吧 因為佢地唔會放過冇公會會員 咬死唔放
呢樣係最後手段

我實力不如人係我害左你地 實力太懸殊 冇把握既仗打來哂氣

By 無能盟主

ts04457066
04.06.2015, 02:23
發送人刺客聖尊
題目RE^5: 尋求問題所在
送出:15/06/01 21:57
舉報垃圾郵件 刪除 delete
你們同不同意拉*cry*

我都快要被煩死拉g.g

求求你們快快回覆一下吧

大兄!

我看不懂港字= = 台灣人

你地同唔同意姐*cry*

我就黎俾人煩死g.g

跪求!哭求!泣求!

大大!

當然明白@@

我方都不斷在找羊,但絕不進攻盟友之地

既然我方接受了東門成為我們分會,我們很應該為他們負責

除了東門我相信還有不少的肥羊存在,還有其他的小公會

希望貴會同意轉移掠奪目標,並發佈群信禁止貴會成員繼續進攻我方分會成員

為雙方聯盟的關係提升

我可以保證,若貴會願意轉移目標,我方定必以貴會為終身聯盟,共享天下!

感謝!

沒有要死纏的意思

單純肚子餓找食物吃:D

認真,我們根本沒有必要雙方死纏

我們根本沒有任何仇恨,如果我們能夠兩劍合一,我相信神話都變鬼話,而我們只需要一個承諾,不再攻打我方分會

若果貴會真的希望與我方轟轟烈烈戰一場,我希望貴方可以先宣戰,之後光明正大打一場,直至最後,即使我們雙方都再無力搶天下亦亡而無憾!

標記為未讀

ts04457066
04.06.2015, 02:25
發送人AllenIverson
題目RE^2: hi
送出:昨天 10:09
我是以為你主戰
可是你沒打我盟友
我以為全是台灣人,對不起!

一下罵我是狗一下要停戰你搞的我頭好痛啊…

鋼鐵人.要不要停戰.我們被小盟/神話打.我相信你們也說
一早說過.是你們喜歡搶搶搶. 現在東北 西南 神話他們開始有兵.搶我們了

發送人AllenIverson
題目RE^2: hi
送出:昨天 10:38
自古以來,2國交戰必先繳賊討文, 更何況我是群發公會成員 跟自己說得激動一點點才有動力 我不是喜歡說粗話的人,現在在上課,不如我們不要打了

一下罵我是狗一下要停戰你搞的我頭好痛啊…

鋼鐵人.要不要停戰.我們被小盟/神話打.我相信你們也說
一早說過.是你們喜歡搶搶搶. 現在東北 西南 神話他們開始有兵.搶我們了

ts04457066
04.06.2015, 02:26
好有氣魄的盟主!!:D

kslam
04.06.2015, 03:07
上緊堂仲打機係唔岩架:rolleyes:

-路飛
04.06.2015, 03:25
AllenIverson:

致各位狼兒
遊戲沒有永遠的聯盟,依家我地面臨復仇者聯盟既搶掠
雖然呢班台狗好狗好抵死 (間諜睇緊XD) 不過我地唔緊要,將神話總盟拖落水,想保留攻兵send過去 佢地退完再send, 唔想防兵枉死send過去佢地退完再send 我相信大家香港人,食佢百幾糧唔會介意
首先我地有d會員好唔聽話啦冇起10級山洞1個以上,不過唔緊要 趁遊戲岩岩開波未出車 唔好比佢地搶資 升山洞升市場 有時起哂兵多餘資源送比神話總盟會員,send信同佢講話屋企比人打借來放兵 相信唔會見死不救 如果唔通 send退兵 退完再send
最緊要1資都唔好留比 復仇者聯盟
最壞打算唔想玩:有會員覺得麻煩既話 先升10lv 村大樓 拆左倉庫佢 del ac 吧 因為佢地唔會放過冇公會會員 咬死唔放
呢樣係最後手段

我實力不如人係我害左你地 實力太懸殊 冇把握既仗打來哂氣

By 無能盟主

呢個盟主講野1999
中文能力咁差唔怪得叫自己無能盟主
真係睇唔明你想寫咩

kslam
04.06.2015, 04:05
中文堂無聽書 所以d 中文咪講到1999

KamYing
04.06.2015, 14:16
請各位用詞上盡量避免對任何玩家現實生活上之人身攻擊,盡量針對遊戲

前方之風
04.06.2015, 20:02
神話收左殺破狼班羊冇眼睇zzzzzzzzzzzzzzz

KyLe
07.06.2015, 21:25
NExus:
目前看東北人數不多,而東北盟只有NExus有看頭,無名之盟、斷魂刀等盟似乎無力動搖NExus東北一哥地位

神話盟系:
收編了殺破狼和東大門,打入東南的第一步,西南老家亦在神話盟系的掌控中。
擴張速度、人數應為本輪第一,惟各盟管理不統一,有各自為政之勢。另外,收編殺破狼和東大門將令神話盟系直接界入東南戰爭,而神話盟系的戰力一向成疑,東南收編軍更是一班殘兵敗將,如何管理盟系將是神話領導層第一迷思

復仇者聯盟:
看他們名字上的關連,証明是一群老戰友組成,亦是有所準備的。戰力上來說可以說是鋒芒畢露,東南戰爭中亦完全盡佔上風,統一東南只是時間上的問題。統一東南後與誰結盟,兵鋒指向誰似乎是復仇者聯盟唯一需要考慮的事。

Check:
從twx而來的隊伍,水靈兒這名字相信亦為人熟悉,軍力不容忽視,囤兵西南,唯一對手是神話盟系。人數上雖不可與神話盟系相比,但軍力上卻能與之一拼,鹿死誰手仍是未知之數。

幾時出最新各盟分析:)

kslam
07.06.2015, 21:27
幾時出最新各盟分析:)

求報紙老出水:)。。。。