PDA

查看完整版本 : 復仇者野心勃勃 泄密風波 不戰而「屈」人之兵

東南報紙佬
28.06.2015, 23:12
[本報訊]Travian HKX 分帳被鎖餘波未了,昨日復仇者當中知情人士透露,復仇者一向採用遠交近攻政策攻擊所有對手,知情者稱復仇者採用分身電郵帳戶(spam Email account)四出轟炸mh的email box,攻擊所有大盟系的分盟,力求漁翁撤網,不戰而拑制大量對手。臨近寶物戰,並其身不正威脅MH揚言以「你如不封某盟,我們則會用外掛開大量分號不再買金」威脅MH封鎖某盟。而知情人士透露,被舉報的盟系甚多,基本上是大盟系都有受過被復仇者的濫用舉報,當中甚至包括與復仇者掛了聯盟的feitch盟及Check及其分盟Check2也牽涉在內。

今輪大量分號被封 實屬罕見現象
小編在HKX西南打滾多輪,是第一輪看見今輪HKX大規模封鎖帳號,而TB,ST,TT的使用在大狼中是「默認」的行規。HKX的外掛分帳林立,是一個常見的現象,小編打滾數輪也習慣了。而今輪是第一次一個整盟被封的分號盟到處也在,唯巧合的是,被封的帳戶等也是其他象限或與其他大型攻擊手有關,如神聖羅馬帝國,則疑與喵少校有關,歸隱田園,則疑與上善如水有關,東北的無名之盟部分帳號,西南神話部分帳號疑與curtiscavalier有關。

寶物開啟 濫用舉報開始
復仇者作為hkx首屈一指的大盟系,在100|-100 ww的附近集村,目的顯而已見是為了嬴出hkx的奇觀戰,復仇者在西南東南之爭一直穩據上風,除了西南的戰力不陷一擊,Check在途中加入戰團外,原來還靠網絡分身大軍,到處舉報神話所有分盟小盟,力求把神話盟系的防兵帳號被封,當中晨畫肥羊-curtiscavalier,在近日被發現人口減半,未知curtis是否與被大量舉報有關,但時間上卻非常吻合,curtis作為神話的其中一位大攻手,在臨近開啟寶物之際被人口減半,實在非常巧合,在Check中的簡介,本小編在未接獲消息前認為他們是友盟,但當小編接獲消息-Check2也難逃舉報毒手後,小編對復仇者的手段只能以驚訝形容。

球賽中四處「插水」舉報對手「抆衫」自己卻「飛摌」不吹罰揚言一整場犯規
而復仇者在新一次的舉報潮中,口風外泄,「你如不封某盟,我們則會用外掛開大量分號不再買金」,作為今次請求MH封鎖某大盟系的理由,在這一句中小編能夠分析到,復仇者自己也掌握著開啟分號的刷金技術,用此作為威脅令原本中立的小編也只能用「卑鄙」來形容。而經查證,發覺復仇者的部分帳戶也曾被MH以多重帳號封鎖,當中包括安非他命、維他命、黑寡婦等帳戶。在經過連番查看,發現復仇者的明顯多號眾多,當中sooyoung卻在張迪克旁邊被封鎖了,SMET這復仇者帳戶也在戰神浩克旁邊,而因為村莊名字大部分為「新村莊」,本小編認為不像活躍人士的帳戶,當中數量太多,不再一一列出,有興趣者自行查證。大規模封號潮後,不少大攻手及大盟人心惶惶,紛紛向某某(某外掛程式設計員)請求流動遠端ip的方法。間接令分號技術更為純熟。而知情者對復仇者這種行為感到十分羞恥,在其身不正的情況下要脅mh封號,取代mh審判者的角色,此乃僭越行為,應當人人誅之。

如若成功 後患無窮
Check盟系聲稱在twx開啟後會撒走,而各大盟的分號一部分被封,戰力有所削弱之際,復仇者並無任何損失,當中與feitch同盟,為求控制西北,相信「唔好蝦嫻EE」大盟將會成為另一舉報對象,而西北被復仇者控制後,神話殘兵與Nexus能否與復仇者一戰,本小編不抱有樂觀的看法。

本小編不會對此事作出任何回應,唯所寫出之事當中百分百是真相,蒼天為證日月為鑑,造假也對我並無好處,我只是一個smallpotato。本小編也不會供出知情者是誰,以免他的村莊被復仇者舉報或一夜車平,只能對復仇者說:「若要人不知,唔好咁低b。」

hkpeople
29.06.2015, 00:20
鍾意咁樣贏的話,那麼就去找你的勝利去吧。如果事件屬實

by 有一個從沒push資的防號而突然被封帳至今仍未解封的hkp

gtavc2007
29.06.2015, 00:41
其實我玩咁多輪今輪封得最勁
利申只係做cp 唔好搵我出黎啊

jackyon
29.06.2015, 00:50
无所谓了,反正twx要开始了,先休息下。等所剩无几的十几二十人在hkx慢慢意淫ww吧。实在怀疑能造出500万防兵吗?还是让达赖登顶吧

jackyon
29.06.2015, 00:54
Check在途中加入戰團外,原來還靠網絡分身大軍,到處舉報神話所有分盟小盟,力求把神話盟系的防兵帳號被封,----------------吾好乱讲,CHECK明知对方是外挂分号都不屑用呢种手段来赢,而真相是神话的都是羊,没几个有兵的。令渡假的CHECK很意外,一战即溃 ,so easy。导火线是:說BABY壞話的神话壞人統統要車平

gtavc2007
29.06.2015, 01:02
Check在途中加入戰團外,原來還靠網絡分身大軍,到處舉報神話所有分盟小盟,力求把神話盟系的防兵帳號被封,----------------吾好乱讲,CHECK明知对方是外挂分号都不屑用呢种手段来赢,而真相是神话的都是羊,没几个有兵的。令渡假的CHECK很意外,一战即溃 ,so easy。导火线是:說BABY壞話的神话壞人統統要車平

由第一段的入題說復仇舉報
應該也是說復仇吧 依上文下理推斷 (?)
CHECK不會舉報CHECK2吧;)

樓主的文筆頗差:p 不清晰

喵少校
29.06.2015, 08:20
大規模的亂鎖一通
許多 安分守法在玩的帳號也都直接被刪,跳過鎖帳通知

mh 應該勤勞一點
先去檢查 搶星這10個帳號搶了哪些號
再分析一下這些被搶的號是否有 同機多帳的跡象
這樣比較有安定人心

沒搶小號怎可能上搶星!!

Violin
29.06.2015, 09:10
應該加條規例 威脅mh警告一次 再黎就封
But真係幾好奇遠端ip技術係點

人地靠籠同藥上搶星架 邊關歸隱田園事
懷疑都要有證據 唔係人地上法庭告你架

AGA
29.06.2015, 11:47
其實復仇咁樣玩法
咁咪等單機囉 話咩希望這輪打得激烈點
種田完ser啦xd

GAZ
29.06.2015, 12:01
[本報訊]Travian HKX 分帳被鎖餘波未了,昨日復仇者當中知情人士透露,復仇者一向採用遠交近攻政策攻擊所有對手,知情者稱復仇者採用分身電郵帳戶(spam Email account)四出轟炸mh的email box,攻擊所有大盟系的分盟,力求漁翁撤網,不戰而拑制大量對手。臨近寶物戰,並其身不正威脅MH揚言以「你如不封某盟,我們則會用外掛開大量分號不再買金」威脅MH封鎖某盟。而知情人士透露,被舉報的盟系甚多,基本上是大盟系都有受過被復仇者的濫用舉報,當中甚至包括與復仇者掛了聯盟的feitch盟及Check及其分盟Check2也牽涉在內。

今輪大量分號被封 實屬罕見現象
小編在HKX西南打滾多輪,是第一輪看見今輪HKX大規模封鎖帳號,而TB,ST,TT的使用在大狼中是「默認」的行規。HKX的外掛分帳林立,是一個常見的現象,小編打滾數輪也習慣了。而今輪是第一次一個整盟被封的分號盟到處也在,唯巧合的是,被封的帳戶等也是其他象限或與其他大型攻擊手有關,如神聖羅馬帝國,則疑與喵少校有關,歸隱田園,則疑與上善如水有關,東北的無名之盟部分帳號,西南神話部分帳號疑與curtiscavalier有關。

寶物開啟 濫用舉報開始
復仇者作為hkx首屈一指的大盟系,在100|-100 ww的附近集村,目的顯而已見是為了嬴出hkx的奇觀戰,復仇者在西南東南之爭一直穩據上風,除了西南的戰力不陷一擊,Check在途中加入戰團外,原來還靠網絡分身大軍,到處舉報神話所有分盟小盟,力求把神話盟系的防兵帳號被封,當中晨畫肥羊-curtiscavalier,在近日被發現人口減半,未知curtis是否與被大量舉報有關,但時間上卻非常吻合,curtis作為神話的其中一位大攻手,在臨近開啟寶物之際被人口減半,實在非常巧合,在Check中的簡介,本小編在未接獲消息前認為他們是友盟,但當小編接獲消息-Check2也難逃舉報毒手後,小編對復仇者的手段只能以驚訝形容。

球賽中四處「插水」舉報對手「抆衫」自己卻「飛摌」不吹罰揚言一整場犯規
而復仇者在新一次的舉報潮中,口風外泄,「你如不封某盟,我們則會用外掛開大量分號不再買金」,作為今次請求MH封鎖某大盟系的理由,在這一句中小編能夠分析到,復仇者自己也掌握著開啟分號的刷金技術,用此作為威脅令原本中立的小編也只能用「卑鄙」來形容。而經查證,發覺復仇者的部分帳戶也曾被MH以多重帳號封鎖,當中包括安非他命、維他命、黑寡婦等帳戶。在經過連番查看,發現復仇者的明顯多號眾多,當中sooyoung卻在張迪克旁邊被封鎖了,SMET這復仇者帳戶也在戰神浩克旁邊,而因為村莊名字大部分為「新村莊」,本小編認為不像活躍人士的帳戶,當中數量太多,不再一一列出,有興趣者自行查證。大規模封號潮後,不少大攻手及大盟人心惶惶,紛紛向某某(某外掛程式設計員)請求流動遠端ip的方法。間接令分號技術更為純熟。而知情者對復仇者這種行為感到十分羞恥,在其身不正的情況下要脅mh封號,取代mh審判者的角色,此乃僭越行為,應當人人誅之。

如若成功 後患無窮
Check盟系聲稱在twx開啟後會撒走,而各大盟的分號一部分被封,戰力有所削弱之際,復仇者並無任何損失,當中與feitch同盟,為求控制西北,相信「唔好蝦嫻EE」大盟將會成為另一舉報對象,而西北被復仇者控制後,神話殘兵與Nexus能否與復仇者一戰,本小編不抱有樂觀的看法。

本小編不會對此事作出任何回應,唯所寫出之事當中百分百是真相,蒼天為證日月為鑑,造假也對我並無好處,我只是一個smallpotato。本小編也不會供出知情者是誰,以免他的村莊被復仇者舉報或一夜車平,只能對復仇者說:「若要人不知,唔好咁低b。」

本人作為復仇者主要幹部之一, 可以向大家保證我盟的骨幹成員一定没有向mh胡亂舉報, 對於你作為一個報紙佬作文章 惡意抺黑、中傷本盟, 我本人覺得非常失望

論野心 - 神話在東北,東南,西北也有成立分盟, 那盟野心最大已經有答案

論人品 - 神話在本輪一開始就和check聯手統一了西南, 再聯攻本盟. 為何去到第二星期, check 盟會轉軑, 向神話開戰? 為何 check 盟感覺被神話背叛了?

再説,像curtiscavalier 般的二線攻手, 本盟完全不怕, 完全沒需要去舉報, 他和其他大盟的攻手實力差太多了. 本盟也有多人被封, 為何你一口咬定全ser被封的人也是我盟舉報的? 我看神話的人不要輸波賴地硬

gtavc2007
29.06.2015, 12:32
本人作為復仇者主要幹部之一, 可以向大家保證我盟的骨幹成員一定没有向mh胡亂舉報, 對於你作為一個報紙佬作文章 惡意抺黑、中傷本盟, 我本人覺得非常失望

論野心 - 神話在東北,東南,西北也有成立分盟, 那盟野心最大已經有答案

論人品 - 神話在本輪一開始就和check聯手統一了西南, 再聯攻本盟. 為何去到第二星期, check 盟會轉軑, 向神話開戰? 為何 check 盟感覺被神話背叛了?

再説,像curtiscavalier 般的二線攻手, 本盟完全不怕, 完全沒需要去舉報, 他和其他大盟的攻手實力差太多了. 本盟也有多人被封, 為何你一口咬定全ser被封的人也是我盟舉報的? 我看神話的人不要輸波賴地硬

咁又係
臨開寶果陣 神話 唔好蝦嫻EE Check nexus
成班人比人封哂真係好巧合既姐 :)
要記住 只係巧合

復仇萬歲 為復仇預早一統天下乾杯!!
而mh依我印象好似冇人舉報係唔會主動封號架bor(年中幾百個帳號 得鬼閒幫你逐個check:p)

GAZ
29.06.2015, 12:41
咁又係
臨開寶果陣 神話 唔好蝦嫻EE Check nexus
成班人比人封哂真係好巧合既姐 :)
要記住 只係巧合

復仇萬歲 為復仇預早一統天下乾杯!!
而mh依我印象好似冇人舉報係唔會主動封號架bor(年中幾百個帳號 得鬼閒幫你逐個check:p)

你又知mh如何運作?地下真係好硬呀~

gtavc2007
29.06.2015, 12:42
你又知mh如何運作?地下真係好硬呀~

其實你覺唔覺得你話我係神話侮辱左我呢?
當年星座總盟主會係神話既level?
我只係cp 冇做盟主2年

GAZ
29.06.2015, 12:44
其實你覺唔覺得你話我係神話侮辱左我呢?
當年星座總盟主會係神話既level?
我只係cp 冇做盟主2年

很久沒玩hk ser, 唔知你咩水

gtavc2007
29.06.2015, 12:46
很久沒玩hk ser, 唔知你咩水

朵我廢時撻 識我既就識 唔識就由佢
我自己同復仇,check,神話 呢d事係絕對中立 因為真係唔關我事
唔洗搵我出黎 我只係幫人cp 得閒偵下羊 排名唔高
我唔會好似以前咁顛
但我就覺得成件事好巧合
巧合到我真係好難信唔關你地事 (noeyeseemonkey)

老實講
我同以前d所謂對手 尤其是比人地3個象限圍果次
我都係用呢招
帶定頭盔
我今輪係cp 單帳 冇多帳 冇搞盟 冇主控權
做呢d事又哂時間 對我都冇太大益處 我又唔係要嬴 我要黎hea之嘛

GAZ
29.06.2015, 13:21
朵我廢時撻 識我既就識 唔識就由佢
我自己同復仇,check,神話 呢d事係絕對中立 因為真係唔關我事
唔洗搵我出黎 我只係幫人cp 得閒偵下羊 排名唔高
我唔會好似以前咁顛
但我就覺得成件事好巧合
巧合到我真係好難信唔關你地事 (noeyeseemonkey)

老實講
我同以前d所謂對手 尤其是比人地3個象限圍果次
我都係用呢招
帶定頭盔
我今輪係cp 單帳 冇多帳 冇搞盟 冇主控權
做呢d事又哂時間 對我都冇太大益處 我又唔係要嬴 我要黎hea之嘛

那我很老實同你講, 以我所知的, 我們沒有用 "用呢招"

但我不能排除有小盟友因之前被舉報被封且去報復

gtavc2007
29.06.2015, 13:35
那我很老實同你講, 以我所知的, 我們沒有用 "用呢招"

但我不能排除有小盟友因之前被舉報被封且去報復

其實我咁睇
人地琴晚打左張post
唔好蝦嫻ee今朝就封哂
似真係有料 covereyesmonkey

GAZ
29.06.2015, 13:56
其實我咁睇
人地琴晚打左張post
唔好蝦嫻ee今朝就封哂
似真係有料 covereyesmonkey

我完全唔知咩事, 我盟幹部們都要上班的, 沒這麼空閑去寫信舉報別人, 盟旨已經説清楚我盟是來
殺殺殺!車車車!張post我今早オ看見

你也應該知mh動作很慢, 也不可能我們昨晩寫信,今朝就封哂

gtavc2007
29.06.2015, 14:10
我完全唔知咩事, 我盟幹部們都要上班的, 沒這麼空閑去寫信舉報別人, 盟旨已經説清楚我盟是來
殺殺殺!車車車!張post我今早オ看見

你也應該知mh動作很慢, 也不可能我們昨晩寫信,今朝就封哂

其實mh就每日凌晨2點開始覆哂果日d igm

白琉球
29.06.2015, 14:20
嗨,我是泡茶小妹,台灣人,稍微看得懂港話,不過如果堅持要用港話跟我吵架的話,有可能產生溝通不良的問題,請見諒。

帶過很多輪象限盟系了,舉報這個手法說實在見怪不怪,但坦白說我個人不覺得有必要使用,也並不會想與靠舉報擊垮對手的人合作。
老實說我們盟的幹部只知道要殺殺殺、車車車,拉也拉不住,有時候也讓我這個談外交的感覺頗為頭痛。

說真的有心要玩多帳的,不會傻到不曉得要特別避開MH的查緝,舉報根本不可能拿來當作不戰而屈人之兵的手段。
我就曾經在台服ts19看過有一整個羊盟三十幾帳一個人在搶的攻手,但根據我們合作夥伴提供的資訊,他們多次舉報無效。
同一輪甚至還有家裡開Internet Cafe在圈盟羊全盟一起搶的,有心要逃的根本MH完全抓不到。

再說了,不戰而屈人之兵靠的是攻心,不是攻錯。

我是不知道東南報紙佬所謂:
「臨近寶物戰,並其身不正威脅MH揚言以『你如不封某盟,我們則會用外掛開大量分號不再買金』威脅MH封鎖某盟。」這個情報從何而來,
但我希望可以提出具體事證再來談,至少我不覺得幹部裡有愚蠢到會把恐嚇MH這種事情拿來到處宣揚的人。

我是不知道這種片面之詞能夠證明什麼,但我相信如果有人公然敢恐嚇MH,恐嚇者是會吃上官司的,有蠢到犯罪還留下紀錄給人提告嗎?
如果確實沒有這回事,那我想東南報紙佬要面對的可能就是公然誹謗或者損害名譽的問題了。

凡走過必留下痕跡,人還是謹言慎行一點為佳。

或者東南報紙佬就是MH本人?否則怎麼看得到「你如不封某盟,我們則會用外掛開大量分號不再買金」這句話呢?
想想其中可能性,清者自清,明者自明,不必多言。

再反過來看看,這樣幫我們跟各象限大盟引戰的行為,居心何在,已經很清楚了。
東南報紙佬,你大概是神話人,我沒猜錯吧?:)

白琉球
29.06.2015, 14:25
話說回來真正的多帳高手還是在紅土,你們能想像普通服的搶星第一和第二每週搶量破億嗎?
有興趣的人可以去台服ts3瞧瞧,紅土攻手撞兵後兩星期內可以養出34萬米攻,普通服。

白琉球
30.06.2015, 07:35
我說,提不出證據證明,就惱羞發兵打人真的不是好習慣呢。
不過我很意外東南報紙佬竟然是上善如水,你真是愧對了你的帳號名稱。

至少我行得正坐得正,不怕人講。
歡迎檢舉我哦,真的!:d

hwh
30.06.2015, 08:09
不論立場,你只係打出一編毫無證據文章
知情人士,某知程式員,基本上混淆視聽,
整編毫無實質證據,栽贓構陷,羅織罪名
對於威脅一事,封賬,對mh大來說就是那麼簡單
我都要辛苦你打甘多字,

AGA
30.06.2015, 10:40
我說,提不出證據證明,就惱羞發兵打人真的不是好習慣呢。
不過我很意外東南報紙佬竟然是上善如水,你真是愧對了你的帳號名稱。

至少我行得正坐得正,不怕人講。
歡迎檢舉我哦,真的!:d

我打你用不用發篇廢文打你
我跟你們沒甚麼仇怨
只是覺得一連串風波灰常合理
你自己想想我打你前與你們有仇嗎

我自己是獨立盟
我對ww一點興趣都沒有
抹黑你們我有甚麼好處?

我要上班
難道找神話撞?
撞得完麼 我英雄都懶得帶

白琉球
30.06.2015, 11:44
我跟你們沒甚麼仇怨

我自己是獨立盟
我對ww一點興趣都沒有
抹黑你們我有甚麼好處?

我要上班
難道找神話撞?
撞得完麼 我英雄都懶得帶

我又怎麼會知道你抹黑我們會有什麼好處呢?畢竟發長篇大論指著別人鼻子罵的不是我呀(笑)
我只想表達,有幾分證據說幾分話,到今天為止你都還沒能提出事證,只是直接就先打我了,這不是挺怪的嗎?

對我來說這只是個遊戲,早點平了我我正好早點退休回去台服管盟,本人我還挺忙的,真平了的話我倒要謝你了:D
這輪過來就是陪陪老朋友、交交新朋友,沒料到還真碰到這種奇妙的事情,travian的玩家素質不比往年了啊。

先跟你說我根本也沒叫防,盟裡防兵是留給有戰略意義的戰役用的,我不過是個協理盟務的幹部。
重要的是我們的盟友、我們的攻手,大可以平了我,我一點也不介意的:cool:

白琉球
30.06.2015, 11:50
簡單地說,樓主你的論點三字以概之,莫須有。
如果所有封號的都是復仇者聯盟檢舉的,那可見我們幹部裡邊還出白癡了,竟然去檢舉自己的盟友讓自己的盟友也被鎖:rolleyes:

不要太低估MH的能力,他們不是蠢蛋,而且有程式在幫忙的。
重點是不要懷著僥倖心態開多帳,一堆人被鎖了才又有人跳出來想安罪名在別人身上,不可取呀不可取呀:cool:

對哦,被鎖的人既然不是你,你激動什麼呢?:confused:

AGA
30.06.2015, 12:44
其實你怎麼會懷疑就是我寫呢
老實說 東幹報紙佬在星期日已經給我看到證據
訪問我的看法?
我說接受你的訪問 扯上了分號風波
Violin這顆煩膠又會來攻擊我
我乾脆叫他不要發我的訪問出來
看 他又來了
他既然可以給我看 其他人也可以

證據萬一暴露了 連身份也暴露了
你一口咬定說我發這文的
也不是莫須有嗎?

可憐之人必有其可恨之處
Check Nexus 內部也有相同的聲音懷疑你們
難道這是全部象限的人全部都冤枉你們嗎?

不過我車你們坦白承認有20%與此事有關
80%都是找不到地方撞

白琉球
30.06.2015, 13:29
我跟你們沒甚麼仇怨

打我的人只有上善如水一個人,你都講抹黑我們你沒有好處了,
那請教一下你(打我的人,上善如水)跟東南報紙佬(抹黑我們的人)到底是不是同個人呀?

我都還沒說就是你發這文或者你抹黑我們的,你怎麼就急著自清了呢?
你沒抹黑我們的話為什麼要特別說「抹黑你們我有甚麼好處」呢?
這樓的樓主不是東南報紙佬嗎?我說他莫須有,可沒說你莫須有呢,你有什麼好緊張呢?

如果我說了我接受某某的採訪這句話,它跟我就是某某本人的可能性並不衝突哦,如果考慮到我只是信口開河的話。
噢,當然不是在說你信口開河,絕對不是這個意思,我只是不太懂你前後矛盾的邏輯,想請你給我說說。
本人資質駑鈍,不知道是不是語言理解能力上出了什麼問題?:confused:

今天拿不出證據來,也只是放了一些風聲,但什麼都沒能證明。
我想各大盟的領導者都不是蠢蛋,沒那麼容易被恐嚇MH這麼扯的言論煽動的,是吧?
恐怕東南報紙佬做白工囉,枉費他辛苦打了這麼長一串:p

還有最後一個問題,你說你就是接受訪問的人,那很明顯你知道內情。
以正常的邏輯來說,沒有人恐嚇MH之後會到處宣揚這件事的。

在我們的幹部對這件事根本都不知情的狀況下,那你其實是不是就是那個恐嚇MH的人呢?:cool:

息怒息怒,我只是就我看到的情況下判斷,如果有發現什麼邏輯謬誤之處,也很歡迎提出來討論的。
事情總會越辯越明的嘛,是吧?:)

既然有懷疑,就把它搞清楚,清楚了大家也不必懷疑了。
我倒覺得奇怪,如果真要幫我們引戰,何不好好犧牲自己成全各大盟呢?
犧牲一個自己造就了復仇者聯盟被圍攻,目的不就達成了嘛。
這樣故作玄虛,目的到底何在,也真的是讓人覺得居心叵測呢:D

AGA
30.06.2015, 13:33
打我的人只有上善如水一個人,你都講抹黑我們你沒有好處了,
那請教一下你(打我的人,上善如水)跟東南報紙佬(抹黑我們的人)到底是不是同個人呀?

我都還沒說就是你發這文或者你抹黑我們的,你怎麼就急著自清了呢?
你沒抹黑我們的話為什麼要特別說「抹黑你們我有甚麼好處」呢?
這樓的樓主不是東南報紙佬嗎?我說他莫須有,可沒說你莫須有呢,你有什麼好緊張呢?

如果我說了我接受某某的採訪這句話,它跟我就是某某本人的可能性並不衝突哦,如果考慮到我只是信口開河的話。
噢,當然不是在說你信口開河,絕對不是這個意思,我只是不太懂你前後矛盾的邏輯,想請你給我說說。
本人資質駑鈍,不知道是不是語言理解能力上出了什麼問題?:confused:

今天拿不出證據來,也只是放了一些風聲,但什麼都沒能證明。
我想各大盟的領導者都不是蠢蛋,沒那麼容易被恐嚇MH這麼扯的言論煽動的,是吧?
恐怕東南報紙佬做白工囉,枉費他辛苦打了這麼長一串:p

還有最後一個問題,你說你就是接受訪問的人,那很明顯你知道內情。
以正常的邏輯來說,沒有人恐嚇MH之後會到處宣揚這件事的。

在我們的幹部對這件事根本都不知情的狀況下,那你其實是不是就是那個恐嚇MH的人呢?:cool:

息怒息怒,我只是就我看到的情況下判斷,如果有發現什麼邏輯謬誤之處,也很歡迎提出來討論的。
事情總會越辯越明的嘛,是吧?:)

既然有懷疑,就把它搞清楚,清楚了大家也不必懷疑了。
我倒覺得奇怪,如果真要幫我們引戰,何不好好犧牲自己成全各大盟呢?
犧牲一個自己造就了復仇者聯盟被圍攻,目的不就達成了嘛。
這樣故作玄虛,目的到底何在,也真的是讓人覺得居心叵測呢:D
Too long didnt read
我已經講完我要講的說話

白琉球
30.06.2015, 13:43
我已經講完我要講的說話

這真是一個逃避問題的好方法

KamYing
30.06.2015, 14:51
我今次以玩家留言,非代表論壇版主及遊戲support發言

對這事我亦的確有所耳聞
今次hkx我沒跟任何人或盟有深交,跟復仇盟更是沒恩沒仇

空穴來風,事必有因
各盟之內也必定有人去MH舉報過不同的人,誰玩這麼久都沒舉報過人?可能有,但不多
復仇盟40帳戶,除非40帳戶都是一人控,不然復仇盟誰也不能出來否定盟內的人舉報的可能性
40帳戶40人,40種人格,40個行為,你沒舉報,我沒舉報,第39人沒舉報,也難保第40那個去舉報

反正現在就是,你沒証據說我舉報,而我也沒証據說不是我舉報,只會落入一個你說我有,我說我沒有的循環,沒意思的

白琉球
30.06.2015, 15:08
我今次以玩家留言,非代表論壇版主及遊戲support發言

對這事我亦的確有所耳聞
今次hkx我沒跟任何人或盟有深交,跟復仇盟更是沒恩沒仇

空穴來風,事必有因
各盟之內也必定有人去mh舉報過不同的人,誰玩這麼久都沒舉報過人?可能有,但不多
復仇盟40帳戶,除非40帳戶都是一人控,不然復仇盟誰也不能出來否定盟內的人舉報的可能性
40帳戶40人,40種人格,40個行為,你沒舉報,我沒舉報,第39人沒舉報,也難保第40那個去舉報

反正現在就是,你沒証據說我舉報,而我也沒証據說不是我舉報,只會落入一個你說我有,我說我沒有的循環,沒意思的

您的發言是目前為止我看到最中肯的,認同您的見解。
我只是不能理解怎麼會有恐嚇mh這麼離譜的說法出現而已,誰知道後續又惹來一串議論。

至少我能肯定說的有兩件事:

第一,復仇者聯盟的幹部並沒有做出這樣的事情,大家平日裡都要上班很忙的,沒空這樣開一堆免洗帳號去舉發。
第二,使用外掛玩遊戲本來就是不正當行為,該先檢討的恐怕不是舉發者,而是違規者。

打擾到諸位看板的朋友,在此先向各位賠不是了。

Violin
30.06.2015, 22:21
其實你怎麼會懷疑就是我寫呢
老實說 東幹報紙佬在星期日已經給我看到證據
訪問我的看法?
我說接受你的訪問 扯上了分號風波
Violin這顆煩膠又會來攻擊我
我乾脆叫他不要發我的訪問出來
看 他又來了
他既然可以給我看 其他人也可以

證據萬一暴露了 連身份也暴露了
你一口咬定說我發這文的
也不是莫須有嗎?

可憐之人必有其可恨之處
Check Nexus 內部也有相同的聲音懷疑你們
難道這是全部象限的人全部都冤枉你們嗎?

不過我車你們坦白承認有20%與此事有關
80%都是找不到地方撞

搞錯呀開個post就話人煩膠
我真係冇講錯 你既文化素養同EQ真係唔太掂
開個post討論下多帳 你就即刻放猛料黎攻擊復仇者聯盟
其實都係比人封左兩個分帳盟je 再開咪得
你都得閒到做到n波單村攻擊4波 幾十波全部12點整到
唔差在繼續開分帳

呀 下次醒水啦 唔好成日話咩保護保護 又要聯埋盟show off
扯關係咪會比人留意lo 醒少少保你上多幾星期搶星

開報紙既話 我有時間同你吹篇仲高質既出黎
外掛程式 遠端技術依d你行內人唔好周圍揚 又多d人識啦

其實你想撞去邊個盟咪又係睇你個人外交
扮乜野搵唔到地方撞
講大話講到好噁心呀orz

gtavc2007
01.07.2015, 02:34
搞錯呀開個post就話人煩膠
我真係冇講錯 你既文化素養同EQ真係唔太掂
開個post討論下多帳 你就即刻放猛料黎攻擊復仇者聯盟
其實都係比人封左兩個分帳盟je 再開咪得
你都得閒到做到n波單村攻擊4波 幾十波全部12點整到
唔差在繼續開分帳

呀 下次醒水啦 唔好成日話咩保護保護 又要聯埋盟show off
扯關係咪會比人留意lo 醒少少保你上多幾星期搶星

開報紙既話 我有時間同你吹篇仲高質既出黎
外掛程式 遠端技術依d你行內人唔好周圍揚 又多d人識啦

其實你想撞去邊個盟咪又係睇你個人外交
扮乜野搵唔到地方撞
講大話講到好噁心呀orz

其實你覺唔覺你都講文化素養
就等於d唔識字既阿叔同你講文化咁= =

白琉球
01.07.2015, 07:44
今天10:15:00又壓八波攻擊囉:d

其實我很想問香港的mh是不是理解能力有問題,
我請他幫我查是什麼技術可以同秒單村發出數十波攻擊,
他跟我說不好意思沒有人開多帳:d

大概香港的mh抓多帳有業績,
抓發兵程式沒有業績吧,
難怪這服的人都要走光了xd

Violin
01.07.2015, 08:21
唔多覺sad
自問低文化 但唔會主動講粗俗說話攻擊其他玩家

其實你覺唔覺你都講中立
就等於d唔識字既呀叔同你講文化咁= =

其實唔識字唔代表冇文化 只係細個冇機會讀書
出到社會學左咁多年有時比你依d 自稱 挑左幾輪機比人咀炮既人更有文化

黎啦我開左個新post等你黎挑機呀G爺 中立既你仲唔去回應?

Violin
01.07.2015, 08:30
其實講咁多 咪就係支持開分帳同反對開分帳加埋少少盟系派別嘈
只不過個post既主題係惡意舉報其他玩家 令其他人忽略左開分帳係違規依件事咁解
成件事冇證據 根本塞任何其他大盟入去都可以變成另一個故事 唔知點解又真係有人信
比人封左兩個分帳盟就自篇自導成個故事出黎 上善如水你係得既:rolleyes:

gtavc2007
01.07.2015, 10:37
其實講咁多 咪就係支持開分帳同反對開分帳加埋少少盟系派別嘈
只不過個post既主題係惡意舉報其他玩家 令其他人忽略左開分帳係違規依件事咁解
成件事冇證據 根本塞任何其他大盟入去都可以變成另一個故事 唔知點解又真係有人信
比人封左兩個分帳盟就自篇自導成個故事出黎 上善如水你係得既:rolleyes:

連版主都聽過你話係咪真有此事啊拿
不過係既 你唔鍾意人 人地點樣你都有位入既
至少我睇到既係咁
你有邊張post唔係針對佢
你寫果d野真係冇咩內容
而家就同人講文化= =