PDA

查看完整版本 : 唏噓啊與Strike教導正確玩travian的態度!

bush
08.11.2015, 19:50
仲起度搶羊呀?n個羊帳慢慢搶先系正確的travian玩法,你班傻仔慢慢2兵搶死羊啦!
我地大把私羊可以搶!仲好值得自high添呀 哈哈

jjleung
08.11.2015, 22:47
仲起度搶羊呀?n個羊帳慢慢搶先系正確的travian玩法,你班傻仔慢慢2兵搶死羊啦!
我地大把私羊可以搶!仲好值得自high添呀 哈哈

中文差就番去讀多幾年書
唔該唔好曲解我意思
zzz

btw 注册日期
08.11.2015

AGA
08.11.2015, 23:52
中文差就番去讀多幾年書
唔該唔好曲解我意思
zzz

btw 注册日期
08.11.2015

我就算無玩都忍唔住出來話你
搶羊帳搶到甘囂張都系第一次見
搶羊帳分號系一種唔得見既手段 捉你唔到就證明你玩得高明 比個叻你^v^
但吾會成為你地自潰的理由
你地咩野唏噓strike吾該滾出港服我相信系大部分玩家的心聲
同唔差在果個咩sugarbaby

jjleung
09.11.2015, 00:24
你無玩所以唔情況我唔怪你
但係希望你去相信樓主所講既'事實'前諗清楚

第一張圖,到底係乜野意思?係邊個講?
第二張圖,我講左佢係曲解緊我既意思
原來真係有人唔識中文zzz
好明顯個傻仔係指緊我啦
辛辛苦苦清一堆防兵以為開左隻羊點知原來係人地小號防帳
唔夠半日就車爆個倉zzz

講多無謂,你信又好唔信都好
你自己選擇

不過打手真係多到呢~

AGA
09.11.2015, 00:51
第3週可以做到2000幾萬搶量
一堆Strike上搶星榜 當中有一堆號圍住一個人開村 例如allen周圍的帳號
當中100人口的死羊數目大慨100幾 每5分鍾搶一次地皮 當你每一隻有20資
一週419萬 當中開羊大肥羊 比多500萬你
最多當1000幾萬搶量 何來有2000萬?

是的 不是搶私羊 不是搶分號:D

jjleung
09.11.2015, 08:13
一開始我仲以為你真係個冇玩既路人只係俾人誤導左
原來你都係打手哥哥 :D

依個post一開始所俾既所謂'證據'根本唔成立,你(地?)冇辦法反駁
所以又搵第二樣野出黎講?
我新手唔識計數
唔緊要啦當你計得岩

最多當1000幾萬搶量

岩呀,我真係搶唔夠1000萬
你講既allen都搶唔夠1000萬
全ser得3個過1000萬
東南既小屁孩
東北既SugarBaby
西北既handsomewa
咦,西南呢?

呀原來一堆號圍住一個人開村 = 小號私羊?
hello西南既江山盟
你地既Decode都幾勁吖 附近咁多分盟既人
你地既'策略' (?) 都幾高明吖
點解咁多高盧人長期爆14000倉然後山洞量係21000?

係既係既,我地strike真係好衰,搞到你依個'無玩'既路人都要出黎講番幾句咁有說服力既野
zzz

笑KERKER
09.11.2015, 09:41
呵呵 原本以為我們這輪已經夠低調了...都跑去半火星了
想說決賽就快要開了 來這打打醬油看看戯 順便體驗下strike和唏嘘那些"勝舊人的高手"的玩法
這不 前幾日才剛叫回三四個幾年沒玩的老人來這看看 在決賽前熱個身
想不到 這都能被人攻擊...還要是被strike的某搶星攻擊 真的是嚇暈我們了
你說的什麽搶私羊無限小號等等的不都是strike和唏嘘最擅長的麽老兄
不說你吧 你看看上搶星的strike和唏嘘玩家附近哪個不是一堆村子 居然有臉說我們?
其他我不說 但就這方面這服最沒資格攻擊我們的就是唏嘘和strike
如果你不服就來和我們玩玩好了 反正幾個大防號也閒來沒事 白白燒金多沒意思 幫我們打發下決賽前的日子
至於twx 我勸你也别去那丢人了 就憑你這樣 完全不是流氓老人馬的對手 還是留下和我們這些被新人取代的老人們玩玩好了

小小馬仔
09.11.2015, 11:00
笑kerker 別浪費時間好嗎? 低級討論沒意義
嘴炮沒用的
正所謂 夠做埋黎 我等你:)

星塵砥柱
09.11.2015, 11:09
看不懂這帖跟唏噓啊有什麽關係
睜開你們狗眼 看看有哪個搶星是唏噓啊

另外,hkx大量私羊是第一天的事嗎?
由hkx第六輪sco團隊開始 到現在十多輪 都有人靠私羊上搶星
私羊的現象已經成為常態
就算唏噓啊skrike都走光
還是有團隊會種私羊的

常態如此
要不你適應這常態
要不你去改變它
要改變 就給壓力mh 讓它嚴正執法
那自然沒有人浪費時間種私羊
在這裡打幾句咀炮就能改變嗎?

笑KERKER
09.11.2015, 11:40
死肥仔 信唔信我打比thuy收你:cool:

笑KERKER
09.11.2015, 11:42
看不懂這帖跟唏噓啊有什麽關係
睜開你們狗眼 看看有哪個搶星是唏噓啊

另外,hkx大量私羊是第一天的事嗎?
由hkx第六輪sco團隊開始 到現在十多輪 都有人靠私羊上搶星
私羊的現象已經成為常態
就算唏噓啊skrike都走光
還是有團隊會種私羊的

常態如此
要不你適應這常態
要不你去改變它
要改變 就給壓力mh 讓它嚴正執法
那自然沒有人浪費時間種私羊
在這裡打幾句咀炮就能改變嗎?

哈哈 真不愧是私羊王唏嘘盟的 還是霸氣啊 那些什麽什麽的都直接認了

好好教教你們友盟strike的那位jj大爺吧

說人玩私羊又是你們團 說自己私羊多的也是你們

感覺真是有點矛盾 内部意見都不一

Violin
09.11.2015, 14:13
分帳防帳不意外
看看搶分笑笑就好

星塵砥柱
09.11.2015, 14:47
哈哈 真不愧是私羊王唏嘘盟的 還是霸氣啊 那些什麽什麽的都直接認了

好好教教你們友盟strike的那位jj大爺吧

說人玩私羊又是你們團 說自己私羊多的也是你們

感覺真是有點矛盾 内部意見都不一

還是看不懂該帖跟我們唏噓啊有什麽關係
我們的人有種私羊的技術
但今輪hkx基本上沒有運用

另外,如果說我們唏噓啊的人最擅長種私羊
這實在是太抬舉我們
就說上輪twx
搶私羊上搶星的只有兩人
羊帳總數不足20
活人:羊帳的比例連1:1都沒有
實在沒法跟teddy兄你的江山盟爭一日之長短

笑KERKER
09.11.2015, 15:33
還是看不懂該帖跟我們唏噓啊有什麽關係
我們的人有種私羊的技術
但今輪hkx基本上沒有運用

另外,如果說我們唏噓啊的人最擅長種私羊
這實在是太抬舉我們
就說上輪twx
搶私羊上搶星的只有兩人
羊帳總數不足20
活人:羊帳的比例連1:1都沒有
實在沒法跟teddy兄你的江山盟爭一日之長短
老實說你們團一直種羊誰都知道吧
再者 就看看你們的Raymond1984那種火星中的火星 附近一堆號 你和我說都和他沒有關係我信你麽
就算你們其他人沒種多少羊 strike也算和你們一掛吧 我相信他們的羊絕不比江山少
而身處strike的某jj 竟然莫名其妙先攻擊我們江山 說我們種羊 熟不知卻是一百步笑十步 我們表示低調躺著也能中槍?
認識我們的都知道 我們通常都是人手一兩個燒金號 都沒私羊
難得決賽前來試下種私羊的玩法還被連著幾輪都種一堆私羊的盟盟友指責真是頗好笑
就想問一句 你們的人憑什麽說我們 有什麽資格說?
這輪老實講 大家就是想來看看戯 吃吃花生 再多找幾個老人來熱下身
沒想到戯看不成 你們都跑去twx了 還要被莫名挑釁 真是讓我神清氣爽啊
來吧 我們就等看那位jj大神的表演了 留名留名~~

jjleung
09.11.2015, 16:02
我說過我是新手
別再叫我大神zzz
我只是說出我的想法,如果你覺得這是我在挑釁你們那好吧我向你們說句對不起

可是請先認清楚現在是誰先發帖
不是我無端端上來發帖說你們怎樣怎樣

而且我只是個玩過上輪twx的小jj
我真的不認識你們江山盟的作風呢~~~

星塵砥柱
09.11.2015, 16:54
老實說你們團一直種羊誰都知道吧
再者 就看看你們的Raymond1984那種火星中的火星 附近一堆號 你和我說都和他沒有關係我信你麽
就算你們其他人沒種多少羊 strike也算和你們一掛吧 我相信他們的羊絕不比江山少
而身處strike的某jj 竟然莫名其妙先攻擊我們江山 說我們種羊 熟不知卻是一百步笑十步 我們表示低調躺著也能中槍?
認識我們的都知道 我們通常都是人手一兩個燒金號 都沒私羊
難得決賽前來試下種私羊的玩法還被連著幾輪都種一堆私羊的盟盟友指責真是頗好笑
就想問一句 你們的人憑什麽說我們 有什麽資格說?
這輪老實講 大家就是想來看看戯 吃吃花生 再多找幾個老人來熱下身
沒想到戯看不成 你們都跑去twx了 還要被莫名挑釁 真是讓我神清氣爽啊
來吧 我們就等看那位jj大神的表演了 留名留名~~

1.我沒說今輪hkx完全沒種私羊
2.他們又不是跟我們同一個團隊 我們又控制不到他們 他們的事關我們屁事
3.如果他們的事關我們屁事 那你先挑釁我們 又怎麽個說法?
4.我沒指責你 只是說我們不是最擅長種私羊的團隊 叫你別抬舉我們 別要我重覆又重覆說話

笑KERKER
09.11.2015, 17:12
1.我沒說今輪hkx完全沒種私羊
2.他們又不是跟我們同一個團隊 我們又控制不到他們 他們的事關我們屁事
3.如果他們的事關我們屁事 那你先挑釁我們 又怎麽個說法?
4.我沒指責你 只是說我們不是最擅長種私羊的團隊 叫你別抬舉我們 別要我重覆又重覆說話
呵呵 我管你們是不是一個團 你們關係那麽好 到哪都會一起玩吧
别和我說啥控制不控制的 你們的玩法根本就差不多 只是剛好這輪你們唏嘘團種的少而他們種的多而已
另外是strike的jj先挑釁我 卻選擇性忽略了他自己團隊的種羊 而strike和唏嘘 明眼人都看得出是一起的
到了這個點 你倒是想和strike撇清關係了?種羊那些的都是他們幹的 我們是無辜的是這意思麽
再說就是 我現在就是在挑釁你們又怎麽了 莫名其妙被人找茬我正不爽 剛平息了又看到你回的一堆虚偽的廢話
照馬能的話說 就是夠做埋黎 我們等著你們呢 至於你們是不是最擅長種私羊 我就笑笑
不知道誰以前罵星斗種私羊 後來學會後就說成是常態了 這轉變還真的快的驚人

星塵砥柱
09.11.2015, 17:44
呵呵 我管你們是不是一個團 你們關係那麽好 到哪都會一起玩吧
别和我說啥控制不控制的 你們的玩法根本就差不多 只是剛好這輪你們唏嘘團種的少而他們種的多而已
另外是strike的jj先挑釁我 卻選擇性忽略了他自己團隊的種羊 而strike和唏嘘 明眼人都看得出是一起的
到了這個點 你倒是想和strike撇清關係了?種羊那些的都是他們幹的 我們是無辜的是這意思麽
再說就是 我現在就是在挑釁你們又怎麽了 莫名其妙被人找茬我正不爽 剛平息了又看到你回的一堆虚偽的廢話
照馬能的話說 就是夠做埋黎 我們等著你們呢 至於你們是不是最擅長種私羊 我就笑笑
不知道誰以前罵星斗種私羊 後來學會後就說成是常態了 這轉變還真的快的驚人

到哪都會跟strike一起玩?你去問問流氓的人吧
如果跟strike是同一個團隊 就不會跟馬匪簽不侵
誰不知道他們有仇呢?
不知道我們跟strike的關係 卻要裝作知道 真夠噁心

再重申一次
我沒說我們沒種私羊
但這個帖的樓主批評的是種私羊還要洋洋得意
我們的人就算有種私羊 有洋洋得意 到處炫耀?

我真不知道以前誰罵他 如果你是說我 歡迎你慢慢找我的留言 看看我有沒有罵他種私羊
人云亦云 真是可悲
我們盟裡的人對不同的事情(例如私羊)不是全都有一致看法 但卻有人把我們盟隨意一個人的說法 當做整個盟共同承認的看法 真引人發笑
還是這些人認為我們全體人員必須有同一看法 沒有同一看法的 就應該踢除 是這個意思嗎?

既然認為是廢話 就別回了 明眼人自然會看得出是廢話

bravery
09.11.2015, 20:37
0.0邊一團無小號防帳阿 大家咪又係50步笑百步
講到底都係多帳 用法唔同摭 咁都有得好嘈
依家邊個唔識開啊 人地開多幾隻羊咪叻仔囉
最緊要就唔好囂張 唔出位邊有人理你阿

carlos94
10.11.2015, 03:44
whatsapp張圖冇咩好傾 連咩人講都唔知 可以傾乜
個人資料果張
我諗可以理解左做jj種私羊搶黎自high嘅
一係有心做你一獲 一係文盲
而呢兩種人我勸你對住佢都係留番啖氣好過
我諗正常人望倒果張兩圖之後都係會諗樓主做乜9
不過就唔好再亂開其他人槍燒埋人地啦
射錯良民你就GG了

利申:咩團咩團全部唔識的食花生的路人甲

jjleung
10.11.2015, 09:07
終於有個睇得清楚事實既人
俾人擺上枱我表示無奈 :'(
我都知熊怪好得意但下次cap我圖之前唔好問過我先啦 :D

此釣魚post完啦好嗎

gtavc2007
10.11.2015, 18:38
到哪都會跟strike一起玩?你去問問流氓的人吧
如果跟strike是同一個團隊 就不會跟馬匪簽不侵
誰不知道他們有仇呢?
不知道我們跟strike的關係 卻要裝作知道 真夠噁心

再重申一次
我沒說我們沒種私羊
但這個帖的樓主批評的是種私羊還要洋洋得意
我們的人就算有種私羊 有洋洋得意 到處炫耀?

我真不知道以前誰罵他 如果你是說我 歡迎你慢慢找我的留言 看看我有沒有罵他種私羊
人云亦云 真是可悲
我們盟裡的人對不同的事情(例如私羊)不是全都有一致看法 但卻有人把我們盟隨意一個人的說法 當做整個盟共同承認的看法 真引人發笑
還是這些人認為我們全體人員必須有同一看法 沒有同一看法的 就應該踢除 是這個意思嗎?

既然認為是廢話 就別回了 明眼人自然會看得出是廢話

我怎麼突然被拖下水了
還真搞笑
你都會說:不是全都有一致看法 但卻有人把我們盟隨意一個人的說法 當做整個盟共同承認的看法 真引人發笑
你以前都會說 某CANDY偷襲搶兵寶盟內都有反對聲音
但有趣的是你個人沒有選擇保持中立 到最後還是參與聯攻

第二輪你聲稱是eric想建ww 不是你的意見 但卻把盟系都改作同盟系 還供防到eric處
既然你聲稱XX不代表我 又為何不作出選擇呢?
我還以為你們全部人都是連體嬰呢

也是 世平,mother的語氣不好就倒頭來把帽子罩在我身上說我語氣不好 所以就成為出賣的理由了
啊不 我不能這樣說 否則你又會玩弄邏輯
又叫我找回你的帖子 誰不知道hkx服的帖子被全刪呢?

總之看到的是 有利的就是龍門隨處擺搬來搬去
理虧了 我的盟友這樣做 關我p事
得益了 你們的盟友這樣做 你盟主是要負擔責任
龍門任你擺 咀神境界

明明在twx就看到甚麼以前罵過我的人搶私羊搶得滿滿的
真諷刺 哈哈

笑KERKER
11.11.2015, 08:23
你還回他幹什麽 我都懶得回了 除了打嘴炮我不知道他還剩下什麽

原本以為唏嘘有多厲害 開服前論壇的人吹到好像不能超越一樣

這輪找幾個人來低調觀光 發覺也只是如此而已 還莫名其妙被人找茬

btw 說好的他們團虐殺全服我還等著看呢 等打完寳我想hkx就會開始進入血腥狀態了

準備好金和兵等被虐:cool:

星塵砥柱
12.11.2015, 19:52
你還回他幹什麽 我都懶得回了 除了打嘴炮我不知道他還剩下什麽

原本以為唏嘘有多厲害 開服前論壇的人吹到好像不能超越一樣

這輪找幾個人來低調觀光 發覺也只是如此而已 還莫名其妙被人找茬

btw 說好的他們團虐殺全服我還等著看呢 等打完寳我想hkx就會開始進入血腥狀態了

準備好金和兵等被虐:cool:

別人胡亂抬舉我們 你還真的信了
真天真可愛

我們本來就沒說過我們有多厲害
本來就是三流團隊
也不懂怎樣把自己團隊吹噓成一流團隊
反正有敵人就打
不夠打也要打

lskaka
04.07.2016, 00:41
全是一群徒子徒孫勁過我當年