PDA

查看完整版本 : 這是一個讓人惡心又感動的服

bbccssaadd
19.12.2015, 00:05
惡心的是那些樣幾百個羊號的盟,那些純英文字母的亂碼的賬號村莊,那些連村莊名字都沒改的,全世界都知道是羊號,可就是沒人管,這遊戲還有救么?
我們鄉下小盟,卻還有人天天調防禦,抵擋那些週週上榜(唯獨沒上過防禦榜)的大號騷擾,兩天沒上,佯攻都打出七八頁戰報了,居然只找到兩個真實攻擊,這樣的服務器還佯攻玩得實在認真,有人覺得天天砸一塊遠處的6田也是有成就感的事情,我覺得我們小盟的抵抗精神讓我挺有成就感的,明明對方隨便一個大號的攻擊都無法正面抵抗,卻一直都是被砸了建,建了砸,不過這個遊戲早晚是有結束一天的,有些人只要結果,不講究過程。但是我隱約感受到堂吉訶德沖向風車的那股精神,雖然他是一個被人笑話的騎士。哪怕被砸得只剩一個村,我也會看著你們怎麼贏的。儘管笑話我們是loser吧,這些嘲諷在我聽來是一種讚美。

我猜那個skyer會是第一個回復我的,這個服活人也就他一個在逛這區的論壇了。

真強大
19.12.2015, 09:43
不好意思啊先回了

那些大號正在拉屎吧 哈

沒關係啦
再過108天 肯定MH就會把skyer skyers跟他的一票分身全給車平
保證一個屁都不留

李祈樺
21.12.2015, 07:44
我身受其害,原本只是玩玩遊戲,沒想到,居然.....

李祈樺
21.12.2015, 07:46

李祈樺
21.12.2015, 07:47

李祈樺
21.12.2015, 07:48
可以從兩個村莊同秒發出八波攻擊,告訴我不是外掛,我只能說,這個人的電腦真好,完全不lag,而且,網路品質還真是優質啊
而且,我從來未曾口出惡言,只是請對方不要再車我,給個空間玩遊戲,這算哪招啊

zzz123
22.12.2015, 15:55
惡心的是那些樣幾百個羊號的盟,那些純英文字母的亂碼的賬號村莊,那些連村莊名字都沒改的,全世界都知道是羊號,可就是沒人管,這遊戲還有救么?
我們鄉下小盟,卻還有人天天調防禦,抵擋那些週週上榜(唯獨沒上過防禦榜)的大號騷擾,兩天沒上,佯攻都打出七八頁戰報了,居然只找到兩個真實攻擊,這樣的服務器還佯攻玩得實在認真,有人覺得天天砸一塊遠處的6田也是有成就感的事情,我覺得我們小盟的抵抗精神讓我挺有成就感的,明明對方隨便一個大號的攻擊都無法正面抵抗,卻一直都是被砸了建,建了砸,不過這個遊戲早晚是有結束一天的,有些人只要結果,不講究過程。但是我隱約感受到堂吉訶德沖向風車的那股精神,雖然他是一個被人笑話的騎士。哪怕被砸得只剩一個村,我也會看著你們怎麼贏的。儘管笑話我們是loser吧,這些嘲諷在我聽來是一種讚美。

我猜那個skyer會是第一個回復我的,這個服活人也就他一個在逛這區的論壇了。

這真的很賤人見誌
佯攻只是很基本的事情啊
佯攻應該是看得起對方的做法吧?
難道你覺得被完全看不起佯攻都不佯攻直接車進去更好了?
說不怕被取笑卻又想要被人瞧不起, 你好矛盾是否?

所以玩的爛的開始怪其他人玩的認真了?
真是有夠奇怪的理論

zzz123
22.12.2015, 15:57
不好意思啊先回了

那些大號正在拉屎吧 哈

沒關係啦
再過108天 肯定MH就會把skyer skyers跟他的一票分身全給車平
保證一個屁都不留

這也是很賤人見誌的問題
誰在伺服器結束後一個屁都不留呢?
哪一服是結束後還留甚麼的?
所以真的是賤人見誌

真強大
22.12.2015, 22:16
這也是很賤人見誌的問題
誰在伺服器結束後一個屁都不留呢?
哪一服是結束後還留甚麼的?
所以真的是賤人見誌

大號們便秘會長痔瘡
所以是賤人見痣不是賤人見誌
幼稚園再去重讀三次吧

對了
某屎一族都沒出來說話了
大號們完服後連個屁都不留
又關你鳥事?

Tom_laicw
23.12.2015, 12:33
這真的很賤人見誌
佯攻只是很基本的事情啊

真是有夠奇怪的理論

被車攻滅村是不是''玩的爛''我不肯定
但是我肯定圍著村開小號開的滿地圖都是絕對不是所謂的''其他人玩的認真''
其中黑鰭鯊更是當中的佼佼者。

所以這句說話''所以玩的爛的開始怪其他人玩的認真了?''
真是有夠奇怪的說話

zzz123
24.12.2015, 03:08
被車攻滅村是不是''玩的爛''我不肯定
但是我肯定圍著村開小號開的滿地圖都是絕對不是所謂的''其他人玩的認真''
其中黑鰭鯊更是當中的佼佼者。

所以這句說話''所以玩的爛的開始怪其他人玩的認真了?''
真是有夠奇怪的說話

你真的超愛黑鰭鯊der耶
人家在講打人佯攻你在講多帳 還特別cue他

不管任何遊戲 花的錢與時間與強度本來就是正比
所以, ''所以玩的爛的開始怪其他人玩的認真了?''
這句話有何錯?
難道你認為 花的錢與時間輸人還能想與之匹敵的能力?
怪der是你還是這句話?
當眾土豪與花時間的人都是冤大頭啊?

bbccssaadd
30.12.2015, 15:17
這真的很賤人見誌
佯攻只是很基本的事情啊

真是有夠奇怪的理論

開幾百個羊村的可以說自己玩的超級好嘛?不知道你是不是沒見過真正的佯攻,對幾個根本就無法調防無法協防的邊緣村子使勁打佯攻,我實在是看不到任何的戰術和會玩的跡象,我感到搞笑的是明明已經是鄉下村服,死人一堆的服務器,還有人玩得這麼high,會玩的不會用這種卑劣的手段來贏,我很想知道同秒十幾波是怎麼手動做到的。
話說這週 想你的ya 攻防榜第一是不是自己打自己弄上去的,所以到現在只見炮灰,不見戰報。
看到一群自以為會玩的逗比表演跳樑小丑般的舞台劇,也挺有意思的。

bbccssaadd
30.12.2015, 15:25
你真的超愛黑鰭鯊der耶
人家在講打人佯攻你在講多帳 還特別cue他

不管任何遊戲 花的錢與時間與強度本來就是正比
所以, ''所以玩的爛的開始怪其他人玩的認真了?''
這句話有何錯?
難道你認為 花的錢與時間輸人還能想與之匹敵的能力?
怪der是你還是這句話?
當眾土豪與花時間的人都是冤大頭啊?

是的,可以理解,買外掛,開多帳是要花錢的,所以你們應該贏,只是贏得挺猥瑣的。現實就是玩得好的不一定能贏玩得賤的人,而且玩得賤的人往往會覺得自己就是成功者,別人不能對他們指手畫腳而已。

zzz123
31.12.2015, 02:30
是的,可以理解,買外掛,開多帳是要花錢的,所以你們應該贏,只是贏得挺猥瑣的。現實就是玩得好的不一定能贏玩得賤的人,而且玩得賤的人往往會覺得自己就是成功者,別人不能對他們指手畫腳而已。

原來外掛要買開多帳要花錢阿 看來你很熟阿 教教我好了
而且玩的爛的人往往會覺得對方是投機者, 別人都只是作弊而已

zzz123
31.12.2015, 02:33
開幾百個羊村的可以說自己玩的超級好嘛?不知道你是不是沒見過真正的佯攻,對幾個根本就無法調防無法協防的邊緣村子使勁打佯攻,我實在是看不到任何的戰術和會玩的跡象,我感到搞笑的是明明已經是鄉下村服,死人一堆的服務器,還有人玩得這麼high,會玩的不會用這種卑劣的手段來贏,我很想知道同秒十幾波是怎麼手動做到的。
話說這週 想你的ya 攻防榜第一是不是自己打自己弄上去的,所以到現在只見炮灰,不見戰報。
看到一群自以為會玩的逗比表演跳樑小丑般的舞台劇,也挺有意思的。

那被這種不會玩的方式打爛的人 不是更悲劇了嗎
不然你們出一個能看得佯攻來啊
到底同秒幾十波怎麼做到的 同一村出的?
我就不相信 tr系統就是鎖定1秒4波極限 除非加蓋競技場方式 否則你說對方1秒10波 就只是在抹黑而已
反正遊戲輸了嘴嘴對方抹抹黑也不是第一次看到了
若是多人壓在同一秒 我告訴你 這只是攻擊手基本而已
沒見過或是做不到 就是自己能力不足與見識淺薄而已

想妳的ya
03.01.2016, 01:25

想妳的ya
03.01.2016, 01:42
躺著也中槍 半夜被盟友叫起來說論壇Q到我了 只好上來滅滅火
也沒什麼好藏的 戰報在上面
還有些分數是殺些無盟的兵 應該不用我PO出來
說買外掛 自己搞攻防分 你好像很有經驗似的 該不會你玩Travian都是這樣弄?
說成那樣 實際上Travian打成這樣 讓事實說話吧
你們也玩得挺嗨的不是? Athens區烈日那邊跟我玩了一個月 現在村莊還在增加中 你們在Athens區插秒讓我翻幾百台車 不得不說你們真的很認真在玩
佯攻是看得起留下來的人 老實說 現在兵死在多也沒差了 會這樣玩是尊重還在玩的人

bbccssaadd
06.01.2016, 11:31

我有免费的,你要么?逗比

bbccssaadd
06.01.2016, 11:34
躺著也中槍 半夜被盟友叫起來說論壇Q到我了 只好上來滅滅火
也沒什麼好藏的 戰報在上面
還有些分數是殺些無盟的兵 應該不用我PO出來
說買外掛 自己搞攻防分 你好像很有經驗似的 該不會你玩Travian都是這樣弄?
說成那樣 實際上Travian打成這樣 讓事實說話吧
你們也玩得挺嗨的不是? Athens區烈日那邊跟我玩了一個月 現在村莊還在增加中 你們在Athens區插秒讓我翻幾百台車 不得不說你們真的很認真在玩
佯攻是看得起留下來的人 老實說 現在兵死在多也沒差了 會這樣玩是尊重還在玩的人

没想到这种游戏还会半夜有人叫起来回复论坛,你赢了,秦武王

zzz123
06.01.2016, 12:37
我有免费的,你要么?逗比

逗比
原來你是用免費外掛喔? 真是不打自招

zzz123
06.01.2016, 12:38
没想到这种游戏还会半夜有人叫起来回复论坛,你赢了,秦武王

發現事實講不過
要開始亂扯了 逗比

bbccssaadd
11.01.2016, 12:12

原來外掛不要錢啊,是我孤陋寡聞了,所以大家都可以名正言順的用了,居然我不知道。我還停留在花錢買外掛的年代,是我要跟你學習學習,畢竟作為一個懶人,我也想省力一點。

zzz123
11.01.2016, 12:16
原來外掛不要錢啊,是我孤陋寡聞了,所以大家都可以名正言順的用了,居然我不知道。我還停留在花錢買外掛的年代,是我要跟你學習學習,畢竟作為一個懶人,我也想省力一點。

不對喔
說有免費的是你
說要給我的也是你
不過你....嘴砲嘴到自己講的話都忘了嗎?
你前一篇留言打了你這篇臉很腫耶

bbccssaadd
11.01.2016, 12:18
逗比
原來你是用免費外掛喔? 真是不打自招

這麼說吧,大家玩遊戲都會有一個群,群裡面都會共享一些外掛插件之類的東西,我不相信免費的東西,我只知道天下沒有免費的午餐,為一個遊戲冒著被人抓住當肉雞的風險,我覺得不值得。

bbccssaadd
11.01.2016, 12:39
那被這種不會玩的方式打爛的人 不是更悲劇了嗎
不然你們出一個能看得佯攻來啊
到底同秒幾十波怎麼做到的 同一村出的?
我就不相信 tr系統就是鎖定1秒4波極限 除非加蓋競技場方式 否則你說對方1秒10波 就只是在抹黑而已
反正遊戲輸了嘴嘴對方抹抹黑也不是第一次看到了
若是多人壓在同一秒 我告訴你 這只是攻擊手基本而已
沒見過或是做不到 就是自己能力不足與見識淺薄而已

所有村子都是同秒4波,加一起同秒幾十波理論上是有可能的,可是我確實沒見過,我中間四五年不玩了,在tr流行內地的時候,即使配合再默契,也不可能幾個人壓到同秒幾十波,我只能感歎現在的插件真方便。完全代替人在玩遊戲了。跟一群機器玩遊戲,想想也真是淒涼,玩不過還得被機器人鄙視。

end
11.01.2016, 12:42
這麼說的話,輸了怪誰??
當初別在論壇嘴就好了,搞一堆有的有沒有的,自取其辱
人家技高一籌,先別說你都不開那些東西,開了也是輸,光是玩帳號的實力就差很多了,別在那吃嘴

zzz123
11.01.2016, 14:42
這麼說吧,大家玩遊戲都會有一個群,群裡面都會共享一些外掛插件之類的東西,我不相信免費的東西,我只知道天下沒有免費的午餐,為一個遊戲冒著被人抓住當肉雞的風險,我覺得不值得。

那我就不懂你在說你有免費的幹嘛了
你真的很逗 我不相信免費的 但是我推薦給大家哦...
我沒用外掛 但是哈哈我有免費的你逗比
說花錢是你 說免費也是你
我真不懂你以上的邏輯與心態

壓秒這我就確定是你見識淺薄了
多人同秒攻擊明明很容易 拜託你別在秀下限了
壓秒攻擊真的是攻擊手基本耶
以前聯盟還會安排座標讓大家練習壓秒
虧你還說你四年前有玩過的經驗
那時後的玩家數量一定同秒更多坡
在最早期單人同秒沒四坡限制
那時候手動出個同秒10坡都滿容易的
現在四坡就在這邊哀哀叫.....

不過要是都在小盟可能就沒見識過了
所以應該不是你的錯 只是你資訊不足
啊對了 你說你不是有在什麼群裡?
問問他們啊 當然不是指取暖群
是有經驗有真正經驗的玩家群 問問吧

bbccssaadd
11.01.2016, 17:29
那我就不懂你在說你有免費的幹嘛了
你真的很逗 我不相信免費的 但是我推薦給大家哦...
我沒用外掛 但是哈哈我有免費的你逗比
說花錢是你 說免費也是你
我真不懂你以上的邏輯與心態

壓秒這我就確定是你見識淺薄了
多人同秒攻擊明明很容易 拜託你別在秀下限了
壓秒攻擊真的是攻擊手基本耶
以前聯盟還會安排座標讓大家練習壓秒
虧你還說你四年前有玩過的經驗
那時後的玩家數量一定同秒更多坡
在最早期單人同秒沒四坡限制
那時候手動出個同秒10坡都滿容易的
現在四坡就在這邊哀哀叫.....

不過要是都在小盟可能就沒見識過了
所以應該不是你的錯 只是你資訊不足
啊對了 你說你不是有在什麼群裡?
問問他們啊 當然不是指取暖群
是有經驗有真正經驗的玩家群 問問吧

你的理解能力實在有限,我說群裡面有共享,那也不是我傳上去的,我說我不相信免費的東西,我沒下載了用過,這個邏輯你聽不懂?
倒是停你這麼說好像你們都是沒有用掛,沒有用工具的咯?看來很乾淨的嘛。要不要脫了褲子看看自己屁股擦乾淨沒有。
你說的幾年前可以壓秒10幾波,你確定就不是外掛嗎?你聽沒聽說過一種叫做瀏覽器插件的東西?你沒用過不表示就不存在。那時候我見過最多的手動同秒6波,已經是極限。只是後來越來越多人用插件,這個遊戲就是這麼毀的。同秒十幾波,apm大於600,估計如果你生在魔獸爭霸的年代,絕對能拿世界第一了。
你知道為什麼會限制在同秒4波嗎?因為tr也考慮到一般人的極限就是4波,大於4波的用插件的概率很高。如果你覺得你天賦異稟,能點10幾下,那真是委屈你了。

bbccssaadd
11.01.2016, 17:33
這麼說的話,輸了怪誰??
當初別在論壇嘴就好了,搞一堆有的有沒有的,自取其辱
人家技高一籌,先別說你都不開那些東西,開了也是輸,光是玩帳號的實力就差很多了,別在那吃嘴

所以嘛,最後最公平的事情居然就是在輪上發水帖打嘴仗。遊戲里嘛,早晚被砸光,我也就看看這個模式是怎麼結束的而已,第一次玩這個模式還是挺新鮮的。畢竟那麼多年突然心血來潮想來玩玩這個遊戲,找了大半圈國服早沒了,剩下的台服開服速度又慢得可以,半路進了個服務器居然是這個尿性。我也是見識了科技的進步,自覺落後與潮流落後於時代了。

zzz123
11.01.2016, 17:36
你說我們說我們付費
又說有免費 從頭到尾都你再講
結果你說沒用過 甘我屁事
只準你說別人用 不准別人說你用
結果看起來你對外掛超瞭解啊 哈哈

連魔獸爭霸都出來了算了不想吐槽這個
那你都說你當時都有人手動能到6波了
現在一人四坡同秒就是用插件?
拜託你別這麼矛盾好嗎 篇篇打著上一篇的臉
真的不痛嗎

幫你整理下
你說 那時候見過最多有人手動6波同秒
結果你說現在四坡同秒是外掛 我笑而不語啊 哈哈
跟論述能力差的人辯論有個好處
就是他自己就會打自己臉了

bbccssaadd
11.01.2016, 18:41
你說我們說我們付費
又說有免費 從頭到尾都你再講
結果你說沒用過 甘我屁事
只準你說別人用 不准別人說你用
結果看起來你對外掛超瞭解啊 哈哈

連魔獸爭霸都出來了算了不想吐槽這個
那你都說你當時都有人手動能到6波了
現在一人四坡同秒就是用插件?
拜託你別這麼矛盾好嗎 篇篇打著上一篇的臉
真的不痛嗎

幫你整理下
你說 那時候見過最多有人手動6波同秒
結果你說現在四坡同秒是外掛 我笑而不語啊 哈哈
跟論述能力差的人辯論有個好處
就是他自己就會打自己臉了

我一個個回復你,我之前說你們用的掛是收費的,你可能不知道以前有人用免费挂被盗号,然后撤防被人平村的事情,我認為你們土豪應該不會貪小便宜用有風險的免費掛吧,如果你没用收费的,那當我沒說好了,何必抓着这个颠来倒去来驳我呢。外挂有很多种,有收费的,有免费的(一些会编程的懒人做写个外挂分享)。。玩遊戲難免會接觸外掛,我對外掛很了解讓你費解嗎?我可以說我在這個遊戲沒用過任何插件和外掛,你和你的盟敢這麼說嘛?

我提到魔獸爭霸,只是讓你有個對比,我就當你不知道他們的apm值,手速有多快,做個類比,你現在能懂我的意思嗎?
在這個遊戲裡面同時點擊鼠標和鍵盤,一分鐘內的值大於300的已經是世界頂級高手了,你這個同秒10波,輕鬆破600,我想內地的sky都要敗你腳下了,不過也可能你們把雙腳也同時用上了,這樣可能破600。

是的,我說最多有人同秒6波,我也說了這個是極限值,能打出這個數值的取決於各個方面,手速,電腦,網速,運氣等等。但是如果一個人輕易的次次都能打出同秒6波,那就是外掛插件了。tr系統做同秒4波的限定是基於大多數正常玩家數值統計的,硬性限制住了同秒波數,但是插件依然可以讓人設置好出兵時間和出兵村子,做到不同村,不同賬號發出的兵同時到達,如果要人為做到我覺得除非你是神,不然在一個時間點,要盯著時間,同時點4次鼠標或者做4次其他操作都是很難的。我覺得這個問題不是技術的問題,是你願不願意承認用了外掛的問題。你不承認我也拿你沒辦法,你大可以說我沒見識,那我就沒見識好了。

另外你們有一種傾向,我發的內容少了,你就會覺得我無話可說了,貌似辯不過你了。
我有空就會回復你。既然遊戲裡面沒有還手之力,論壇上打打嘴仗這種不用外掛插件的事我還不至於輸給你們。
任何遊戲用外掛用得這麼理直氣壯的還真少有,不過也是,台服的GM都死人嘛,隨便搗鼓,以前內地服有認真的玩家還會捅到德國總部去,至少人家還會給運營商壓力。