PDA

查看完整版本 : 孫權遊記 星期日工作天

我不是孫權
03.08.2016, 06:08
多謝大家支持孫權遊記
由今天起出話數時間更改到

星期日晚上至星期一早上更新

第三話

孫權遊記 孫權畢業

如果一地花生應該很精彩!

如有花生可在遊戲内img
可要求特別鳴謝

我不是孫權
03.08.2016, 10:23
歡迎回真車
先去睡覺
多謝大家的支持

喜歡孫權遊記的朋友,請給我主村不是02號
送上5米防兵 先出給我的稿費
如果主村車平
我身心疲累 沒法寫下去

我看見100個查看會自動上水
20回复

我不是孫權
03.08.2016, 10:42
睡前一提阿伊努 會更正錯誤估計

我不是孫權
03.08.2016, 12:34
一地花生的東南
希望準時畢業帳號爭奪戰同東北花生騎士直接入侵東南
下一步是我們的那個南方聯盟

我不是孫權
03.08.2016, 13:07
本來要睡
看到偵察到花生騎士在東南的心臟地帶
咀炮了1條村,還起了大大個皇宮10出來

這咀炮太強了吧!土耳其人戰術太強
我不是孫權帳號今早晨已肉體直接撞牆
協防已快八千米防兵,1條副村以是八千米防兵
司馬昭之心路人皆知!!!!!!!!
現在回覆花生報上次三萬米攻兵以上 24小時生兵的問題
我多次直接撞牆,今辰已把手上剛生回來的九千米兵夜襲撞上
花生騎士聯防的八千米防
我真的要睡了
還請大家發我一點稿費給我協防
沒防兵,1偵兵1防兵1米1資全都可以
沒稿費吾交稿

我不是孫權
03.08.2016, 13:17
花生騎士同花生報是否同一集團體?
如果係很多事可以說通了
150個查看或者50個回复馬上上水

我不是孫權
03.08.2016, 13:41
如果沒五千以上稿費
很難工作下去
現在東吳只接受不侵
已有車攻沒到五千米防稿費
我是不會做任何事情

我不是孫權
03.08.2016, 13:46
東吳現正招生遊戲内img說明有意加盟
除了聯盟外 什麼不侵 戰爭我一樣會夜襲

poro
03.08.2016, 14:27
希望準時畢業 究竟係幾多個盟玩緊:confused:

lovestory
03.08.2016, 15:05
畢業個id咪係s1比人打到要刪帳果個?.? 搞咁多野出黎做咩, 又要威又要雞

24Herbs
03.08.2016, 16:04
八千米防???認真呢
有無戰報 我搵唔到

我不是孫權
03.08.2016, 20:15
我決定不玩這服
我不是孫權帳號現交給逆同種田保管掌管

我不是孫權
03.08.2016, 21:23
你找不到不代表沒有,你找不到反倒懷疑我?沒事吧?
我攻擊榜排名第一,攻擊完也不用跟你交代:p

poro
03.08.2016, 22:15
你找不到不代表沒有,你找不到反倒懷疑我?沒事吧?
我攻擊榜排名第一,攻擊完也不用跟你交代:p

攻擊之星

排名 玩家 點數
1. 戰神123 10493
2. 我不是孫權 8020

我不是孫權
03.08.2016, 22:49
攻擊之星

排名 玩家 點數
1. 戰神123 10493
2. 我不是孫權 8020

最成功的攻擊者
排名 玩家 人口 村莊 分數
1. 我不是孫權 3841 8 25439
2. Knc 3506 7 20014

hkx花生報
04.08.2016, 01:23
如果係很多事可以說通了

注册日期
28.06.2015

24Herbs
04.08.2016, 05:22
如果係很多事可以說通了

可以說通咩????:rolleyes:

我不是孫權
04.08.2016, 05:33
不好意思
我沒心情回應你
因屋企問題所以不玩
如果有人有興趣接管可以給你密碼

hkx花生報
04.08.2016, 07:41
不好意思
我沒心情回應你
因屋企問題所以不玩
如果有人有興趣接管可以給你密碼

有興趣 請pm....

我不是孫權
04.08.2016, 08:57
好呀!你igm我直接給你

我不是孫權
04.08.2016, 14:16
我本想是一個種田的農夫
但得不到上天的憐憫
要我生在一個戰亂的東南
何解沒有問我 我想嗎?

我不是孫權
04.08.2016, 14:17
我的心情猶像樽蓋等被揭開,嘴巴卻在養青苔

ivan0705
04.08.2016, 15:09
黎西北啦

包你悶到hihi

我不是孫權
04.08.2016, 15:14
暫時不考慮西北
偏向想發展東方

ivan0705
04.08.2016, 15:38
西北得羊同小號

狼都吾夠凶狠

我不是孫權
04.08.2016, 15:43
兇狠會死兵
養羊最好 爬文不多說
誠招盟友/聯盟 可igm我請在標題說明
本盟中立敵對狀態

我不是孫權
04.08.2016, 15:50
有公司羊供給 可優先考慮

我不是孫權
04.08.2016, 16:36
收件人miG
題目RE: ~~
送出:今天, 16:28

沒有蓋100級打算

想贏~?收皮吧

ps:車已出叫聯防吧!:mad:

我不是孫權
04.08.2016, 16:45
怕你西北太悶給花生我?

lovestory
04.08.2016, 18:44
跪求車攻mig戰報....最近sim得太悶:cool:

我不是孫權
04.08.2016, 20:06
孫權遊記第三話出前
可轉到火藥味超重的孫權遊記 完結篇番外

poro
04.08.2016, 22:50
跪求車攻mig戰報....最近sim得太悶:cool:

http://travian-reports.net/hk/report/107389f99cc

....期望落差…
定係重有幾波

desae86
05.08.2016, 01:06
我只可以話土耳其佬唔係我指使
今輪真心食花生冇人信唔緊要人在做天在看就算有spy都冇用
因為根本冇料到
同埋我根本冇call防兵係佢地成班土耳其人聯防
By騎士盟大佬

我不是孫權
05.08.2016, 01:36
孫權遊記第三話 東方聯盟
不日放映, 敬請期待
你們的回覆和查看是我繼續寫的動力。

poro
05.08.2016, 01:59
孫權遊記第三話 東方聯盟
不日放映, 敬請期待
你們的回覆和查看是我繼續寫的動力。

加油哦:)難得這次論壇風氣咁好

kslam
05.08.2016, 02:07
留名支持下孫權先

好耐無見壇咁熱鬧

我不是孫權
05.08.2016, 11:32
多謝大家的支持我是看到的

我明顯是一名寫手寫我喜歡寫的東西
創作是需要自由
希望大家明白
花生騎士已後會寫騎士盟
方便大家觀看

如果內容有什麼錯誤請回覆話我知
因為我同你們一樣得一對手,一定會有可能出錯

我不是孫權
05.08.2016, 22:08
一個準備戰亂的地方....
騎士盟開始清理好戰的土耳其人

kslam
05.08.2016, 22:57
權兄 借問你不是不玩啦嗎? 把帳號易手了給準時?

我不是孫權
05.08.2016, 23:00
係!半代管中

主戰論壇,策略
用隻手指打文戰

我不是孫權
06.08.2016, 04:05
我竟然好似幫主咁谷到從冇見過嗰三點增幅
Ps, 八時入席

完結篇有更新第三話

我不是孫權
06.08.2016, 15:26
更新完結篇
小羊業聯盟排名
第1 種田
第2 g盟
第3 c盟
第4 東方

我不是孫權
09.08.2016, 08:18
8月8日已更新孫權遊記第三話 東方聯盟 輕小說創作
希望大家來支持一下

我不是孫權
10.08.2016, 17:04
暈了
昨晚屋企一地貓沙.....

我不是孫權
05.09.2016, 21:09
灌水灌水灌水灌水灌水灌水

我不是孫權
05.09.2016, 21:20
種豆七子
有一個在聯防時
感染風寒 臥病不起?

我不是孫權
07.09.2016, 01:13
大家知道現在能參加錦標賽?

我不是孫權
07.09.2016, 04:38
玩家 等級 經驗
1. 我不是孫權 88 196368

超人等級

我不是孫權
07.09.2016, 07:57
目標定了
不給種豆攞今輪勝利

我不是孫權
07.09.2016, 08:00
用核武器打我吧!
給花生

我不是孫權
07.09.2016, 08:04
送出16/09/03, 19:00:00

攻擊者
[打小愛乂大愛go] tommycpt01 從村莊 tommycpt01

軍隊 0 0 20000 0 20000 0 250 100 0 0 0
傷亡 0 0 94 0 94 0 1 0 0 0 0
資訊 土牆 已被毀滅
村莊大樓 已被毀滅
競技場 已被毀滅
收獲 3955468053120411144754
372772/2985900
防禦者
[神女生涯原是夢] 我不是孫權 從村莊 不是06

軍隊 743 0 0 0 0 903 109 34 0 0 0
傷亡 743 0 0 0 0 903 109 34 0 0 0
資訊 你的部隊不可以逃離,因為有關的功能只會在主村有效。
防禦者
援軍

軍隊 0 0 0 1350 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 1350 0 0 0 0 0 0 0

我不是孫權
07.09.2016, 08:51
送出16/09/07, 08:09:31

攻擊者
[打小愛乂大愛go] Mars 從村莊 [02]Mars™

軍隊 0 0 0 175 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 175 0 0 0 0 0 0 0
資訊 您的偵察兵無一生還。
防禦者
[神女生涯原是夢] 我不是孫權 從村莊 02估吓拉!

軍隊 387 1697 0 0 176 20 203 83 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
防禦者
援軍

軍隊 0 3170 0 0 0 0 0 0 0 0 0
防禦者
援軍

軍隊 0 1113 0 1309 4752 0 0 0 0 0 0

標記為未讀

不用偵了,來撞吧

我不是孫權
07.09.2016, 08:53
送出16/09/07, 08:48:07

攻擊者
[神女生涯原是夢] 我不是孫權 從村莊 不是01

軍隊 0 0 0 0 2391 0 0 0 0 0 0
收獲 29623173297085479786
197592/263010
防禦者
[打小愛乂大愛go] Mars 從村莊 [01]Mercury™

軍隊 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0

標記為未讀

我不是孫權
07.09.2016, 08:55
找個種豆的來回應下嗎?

我不是孫權
07.09.2016, 09:32
發送人Mars
題目無標題
送出:今天, 09:25
舉報垃圾郵件
你搞夠未

我不是孫權
07.09.2016, 09:32
發送人Mars
題目無標題
送出:今天, 09:30
舉報垃圾郵件
Del ac都要搞住曬? 食左屎黎? 死廢青 訓啦 因住爆肝啊

吾刪帳了
上來回應下

我不是孫權
07.09.2016, 10:09
送出16/09/07, 10:06:26

攻擊者

軍隊 0 0 0 0 9000 0 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 2579 0 0 0 0 0 1
收獲 145439121589240100
247055/642100
防禦者
[神女生涯原是夢] 我不是孫權 從村莊 不是03

軍隊 5 282 0 0 1765 0 0 0 0 0 0
傷亡 4 201 0 0 1259 0 0 0 0 0 0

你英雄沒吃飯?

我不是孫權
07.09.2016, 10:25
小心火星人來襲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不是孫權
07.09.2016, 10:43
送出16/09/07, 10:41:09

攻擊者

軍隊 0 0 0 185 0 0 0 0 0 0 0
資訊
集結點 等級 20
皇宮 等級 20
城牆 等級 20
防禦者

軍隊 0 20160 5014 0 718 76 382 589 2 0 0
防禦者
援軍

軍隊 0 3897 0 0 0 0 0 0 0 0 0
防禦者
援軍

軍隊 30 0 29 0 0 12 0 29 29 0
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

標記為未讀

我不是孫權
07.09.2016, 10:46
自打嘴巴
專業小小好唔好呀!
0偵兵2咀炮

我不是孫權
07.09.2016, 10:49
其實4波同秒唔係好難姐 不如學一學先出啦
唔該啦 專業少少啦
你地出到咁 我都唔知比乜反應好....

我不是孫權
07.09.2016, 11:12
粗米我想要一個
養兵很吃米
幫幫手給我一個
我不想硬來
上次有人兵宝村已車掉宝物庫

我不是孫權
07.09.2016, 11:18
Dragon

small onion

Hero

我不是孫權
07.09.2016, 11:25
送出16/09/07, 11:23:19

攻擊者
[神女生涯原是夢] 我不是孫權 從村莊 02估吓拉!

軍隊 0 0 0 0 0 1665 0 0 0 0 1
收獲 27160270912725045684
127185/133200
防禦者
[打小愛乂大愛go] Mars 從村莊 [06]Saturn™

軍隊 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

標記為未讀

我不是孫權
07.09.2016, 11:33
出擊軍團 (1)

02還沒熱身? 攻擊 Felt
‎‭(‭‭18‬‬|‭-‭17‬‬)‬‎
士兵 10000 0 0 0 0 9000 0 1000 500 0 0 1
投石車目標 寶物庫

:rolleyes:

我不是孫權
07.09.2016, 12:04
….....................

mars
07.09.2016, 18:52
送出16/09/07, 10:06:26

攻擊者

軍隊 0 0 0 0 9000 0 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 2579 0 0 0 0 0 1
收獲 145439121589240100
247055/642100
防禦者

軍隊 5 282 0 0 1765 0 0 0 0 0 0
傷亡 4 201 0 0 1259 0 0 0 0 0 0

你英雄沒吃飯?
點解你成個小學雞咁?係到改兵力?幾歲呀孫權?
本來都幾尊重你既 覺得你d聯攻fake得幾好 雖然個帳玩到咁廢 但點都估唔到你咁低能...
仲有就係呢 你d防食左屎?紙做咁款喎垃圾

我不是孫權
07.09.2016, 20:10
笑左:D
竟然引到你上來,sorry我是明顯有改兵力,請先爬文,你如何睇,種豆的前程?
88年
廢帳明顯
謝你鼓勵
我會努力打能爆你

mars
07.09.2016, 20:12
笑左:D
竟然引到你上來,sorry我是明顯有改兵力,請先爬文,你如何睇,種豆的前程?
88年
廢帳明顯
謝你鼓勵
我會努力打能爆你
又話del ac 哈哈 來吧垃圾

我不是孫權
07.09.2016, 20:13
我們看看誰能笑到最後?

我不是孫權
07.09.2016, 20:14
來什麼???????
你還有精神分裂?
聞聽說 我已來很多天

我不是孫權
07.09.2016, 20:16
來咀炮麻煩你 專業小小
尊重你自己個盟
我估你知道你而家代表緊你個盟同我對話嗎?

我不是孫權
07.09.2016, 20:20
咀炮看文筆,小學雞很容易反彈乘十倍

我不是孫權
07.09.2016, 20:27
點解你成個小學雞咁?係到改兵力?幾歲呀孫權?
本來都幾尊重你既 覺得你d聯攻fake得幾好 雖然個帳玩到咁廢 但點都估唔到你咁低能...
仲有就係呢 你d防食左屎?紙做咁款喎垃圾

多謝你覺得我fake攻幾好
吾係我點解次次能,迴避開你們主要的聯防
一個廢帳已把你們,全服最強的種豆幾個管理層玩到........

我不是孫權
07.09.2016, 20:38
其實呢我已經提及 我不是報紙佬 我是一名作家

mars
07.09.2016, 20:41
多謝你覺得我fake攻幾好
吾係我點解次次能,迴避開你們主要的聯防
一個廢帳已把你們,全服最強的種豆幾個管理層玩到........
收皮啦廢帳 玩得廢就廢啦 認左佢啦垃圾
2次聯攻都無用 一次平資源村 作用何在? 唔敢打主村?
一次車唔平 就連接寶都無人接 笑
Plan到咁你就算啦
沒錯 用英fake得好 係我地低估你 以為你連眼寶既功能都唔知 咁又點 咪又係今我地失望 車唔平
唉 你就連正正常常既100車跟車都無就收皮啦
淨係識開口埋口話係廢帳 笑

我不是孫權
07.09.2016, 20:43
你可唔可以回應一下 主村 不放偵察兵 是什麼戰術?

mars
07.09.2016, 20:43
來什麼???????
你還有精神分裂?
聞聽說 我已來很多天

你中文好差咩?????????

mars
07.09.2016, 20:45
你可唔可以回應一下 主村 不放偵察兵 是什麼戰術?

關你乜事 咪又係唔敢打

我不是孫權
07.09.2016, 20:46
我應左我是垃圾
但你比垃圾車平兩資源村
還一直比垃圾清兵加搶
咁你係吾係垃圾都不如?

mars
07.09.2016, 20:47
其實呢我已經提及 我不是報紙佬 我是一名作家
憑你d咁既質素???字數字數

我不是孫權
07.09.2016, 20:48
關你乜事 咪又係唔敢打

想知道一下 你是用什麼戰術而已

我不是孫權
07.09.2016, 20:49

我中文比較差
吾係好明你講乜7

mars
07.09.2016, 20:50
我應左我是垃圾
但你比垃圾車平兩資源村
還一直比垃圾清兵加搶
咁你係吾係垃圾都不如?

中意避重點 ok 唔同小學雞講野
番印度食蕉 再讀多幾年書先番黎啦

我不是孫權
07.09.2016, 20:54
不如你問得重點一下
我本身都唔係好鍾意遊花園
我應左我是垃圾又應左我是用廢帳
年輕人你不能這樣搬龍門

我不是孫權
07.09.2016, 20:59
我沒打你們主村?
小愛主村你應該看了戰報
兵宝村吾洗我多講
我真係敢打
吾好喺度誤到我啲讀者

我不是孫權
07.09.2016, 21:26
收皮啦廢帳 玩得廢就廢啦 認左佢啦垃圾
2次聯攻都無用 一次平資源村 作用何在? 唔敢打主村?
一次車唔平 就連接寶都無人接 笑
Plan到咁你就算啦
沒錯 用英fake得好 係我地低估你 以為你連眼寶既功能都唔知 咁又點 咪又係今我地失望 車唔平
唉 你就連正正常常既100車跟車都無就收皮啦
淨係識開口埋口話係廢帳 笑

其實呢
我已經應咗你
什麼垃圾小雞雞廢帳
都是你先說
其實係你 一直喺度搬龍門 遊花園
你究竟想我點,手上得100車,沒車可用
但都車平你?

我不是孫權
07.09.2016, 21:56
其實呢 你除咗會打廢呀小學雞呀垃圾呀
你仲識唔識其他形容詞嫁
你依隻食屎屙飯嘅食屎狗
有本事同我嘴砲一番
但唔該你啲內容 唔好下下都係嗰三篤屁

lovestory
07.09.2016, 22:39
麻煩各位請理性討論, 切勿人身攻擊....這只是個遊戲....而且是一款不會提高各位現金流的廢GAME....又何必大動肝火呢
尊重 友善 包容:cool:
如果閣位想搵人罵, 可以IGM比MH叼佢吾做野....前提是你沒有多重帳 也沒有違規:p

我不是孫權
07.09.2016, 22:45
麻煩各位請理性討論, 切勿人身攻擊....這只是個遊戲....而且是一款不會提高各位現金流的廢GAME....又何必大動肝火呢
尊重 友善 包容:cool:
如果閣位想搵人罵, 可以IGM比MH叼佢吾做野....前提是你沒有多重帳 也沒有違規:p

我已經非常克制
但Mars得三篤屁..........
尊重 友善 包容是他先拉倒

lovestory
07.09.2016, 22:50
一早覺得東方要聯攻是很天真的事實, 東方的攻手不多且有重兵的人很小, 那就必須得休養生息待一個月後全力一戰, 在此期間車車分村聯FAKE即可, 一旦膠撞了基本會GG, 內部會引發很大的問題
而關於種豆, 他門的分離攻手應該是這伺服器最強的團隊, 他門我就不多說了, 因為對他們認識不多, 而我離開東方也是因為他門的管理層大多數很忙, 多數時間都在潛水, 那就無謂再搞落去, 回到現實吧:o
當然XIXI 跟某些"搶星"的兵力也很驚人, 但那只是建立在無限私帳之上, 完全不值一談, 就算兵力最後可以破1百萬米, 也仍然是個笑話

我是不懂為何這遊戲變一個人控這麼多個帳 結果會說成很猛 還吹到是個榮耀:rolleyes: 看XIXI跟其他無限私羊跟用外掛出兵的人在SHOW搶星牌 ;) 我只覺得人不要臉真的好厲害, 竟然連自己都騙了

我不是孫權
08.09.2016, 00:07
多謝咁多讀者嘅 觀看,一個晚上多了二百幾個查看
今次直播這樣成功全賴Mars的真身
前來獻醜所得來的
我非常 尊敬的對手Mars 多謝你上來 星期日工作天
如果不是Mars不可能一晚上升到千五人次查看
謝謝你謝謝你 衷心的謝謝你

我不是孫權
08.09.2016, 00:10
還有多謝
咁多位現場觀眾,齊鼓掌

還有特別鳴謝
愛情日報 總編輯 前來站台

我不是孫權
08.09.2016, 00:23
Tr設計這遊戲預計到會有這樣的問題
所以預設可以有兩個代管
明顯最多給你一人玩三個帳號
第四個已經多了
究竟點解多帳問題沒法解決
因為多帳玩家大多是充金的
其實要解決呢個問題好簡單收錢
一機多帳,你比幾多錢未有幾多帳
吾比錢?未種下田食下花生

你們可以考慮下

76herbs
08.09.2016, 00:32
我想講個ser係好多死羊 自己唔敢開就唔好話人地多私羊又乜又物 果d單村高人口既全部你電腦羊 無人知係乜人 長期滿資一大堆兵 你自己又唔夠膽去打 就一味話人私羊多 理性少少 檢討下自己玩成點先

我不是孫權
08.09.2016, 00:50
我想講個ser係好多死羊 自己唔敢開就唔好話人地多私羊又乜又物 果d單村高人口既全部你電腦羊 無人知係乜人 長期滿資一大堆兵 你自己又唔夠膽去打 就一味話人私羊多 理性少少 檢討下自己玩成點先

pussy=phoebe=76herbs

請不要對號入座

我淨係想比tr知道這方法行得通嗎?
錢一樣賺反但得到了公平
最小私羊唔會無止境

我不是孫權
08.09.2016, 01:21
送出16/09/08, 00:21:48

攻擊者
[神女生涯原是夢] 我不是孫權 從村莊 02還沒熱身?

軍隊 0 0 0 0 0 2015 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 171 0 0 0 0 0
收獲 419726391345683496
117540/147520
防禦者
[打小愛乂大愛go] Mars 從村莊 [04]Earth™

軍隊 0 1819 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 1665 0 0 0 0 0 0 0 0 0

標記為未讀

狐狸先生幾點鐘?

轉貼
肥羊晚報

我不是孫權
08.09.2016, 02:11
送出16/09/08, 01:49:00

攻擊者
[神女生涯原是夢] 我不是孫權 從村莊 02狐狸先生幾點鐘?

軍隊 0 0 0 0 0 1884 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 636 0 0 0 0 0
收獲 20363223132223834926
99840/99840
防禦者
[打小愛乂大愛go] Mars 從村莊 [06]Saturn™

防禦者
援軍

軍隊 4000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 2649 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

轉貼
肥羊晚報

我不是孫權
08.09.2016, 02:14

打緊要清兵
我英雄要90了

我不是孫權
08.09.2016, 02:18
這廢號死兵而已
沒差
一直生兵一直坑殺魔兵
一個字 爽

回來打我吧!
我身後都有百萬防兵

我不是孫權
08.09.2016, 02:37
送出16/09/08, 02:35:54

攻擊者
[神女生涯原是夢] 我不是孫權 從村莊 02狐狸先生幾點鐘?

軍隊 0 0 0 0 0 1270 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 195 0 0 0 0 0
收獲 16752183241918231742
86000/86000
防禦者

防禦者
援軍

軍隊 1351 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 1144 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

這肥羊太兇狠

轉貼
肥羊晚報

我不是孫權
08.09.2016, 02:41
最強大的英雄

玩家 等級 經驗
1. 我不是孫權 90 205940
2. small onion 85 184621
3. 希望準時畢業 85 182831
4. KNC 82 172810
5. iubb 79 159250
6. Dragon 76 149985
7. tommycpt01 74 141297
8. agadir 72 132570
9. 傲雪喵 72 131835
10. 亿万少妇的梦想 68 118987
11. abc 65 110277
12. 聯合國難民署 64 106996
13. 阿特蘭提斯 64 104923
14. cwkwaijai 63 102885
15. 我愛你 63 101950
16. dick99 62 99105
17. 乘着風 62 98228
18. 一世風流 61 96281
19. 多喝水 59 89544
20. ChingChing 59 88837

90了...........很快到100封頂
mh可以開放120嗎?

我不是孫權
08.09.2016, 03:13
在此澄清
這場跨象限戰爭

是種豆先聯攻我們東方聯盟

把畢業03攻村車至

0人口
但英雄死亡了
沒法成功一波帶走03攻村

還有phoebe多次發出恐嚇Igm
要我們交出手上的宝如果不是的他會來車
大約內容
宝早晚是我們種豆的免得我們來車

還用他二萬幾的偵察兵在做兵檢
這太囂張了吧!
你可能唔知道 傳說中有一個男人 擁有天之眼

還用外掛搶羊,你可以不認
但都需要應

同學們明白認同應的分別嗎

知後我們先復仇

如果復仇有錯
我在這同大家道歉

對不起

我不是孫權
08.09.2016, 03:28
之後在我們 別無選擇之下 唯有 背水一戰

我不是孫權
08.09.2016, 03:30
送出16/09/08, 03:03:59

攻擊者

軍隊 869 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
收獲 3314302344123465
14214/52140
防禦者
[打小愛乂大愛go] Mars 從村莊 [03]Venus™

我講過 我不擅長打仗

轉貼
肥羊晚報

我不是孫權
08.09.2016, 03:32
送出16/09/08, 03:21:05

攻擊者

軍隊 0 0 0 0 0 1095 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 15 0 0 0 0 0
收獲 11854134601311421570
59998/86400
防禦者

防禦者
援軍

軍隊 207 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 204 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

下條村見

轉貼
肥羊晚報

我不是孫權
08.09.2016, 03:43
我英雄已90等級
我要俾你知道 什麼是 百萬軍中取人宝如探囊取物

上次四英戰phoebe的戲碼
四英雄雖然陣亡
但把你的攻村0003車至廢

我不是孫權
08.09.2016, 03:46
我英雄已90等級
我要俾你知道 什麼是 百萬軍中取人宝如探囊取物

上次四英戰phoebe的戲碼
四英雄雖然陣亡
但把你的攻村0003車至廢

還坑殺了小愛在0003的守軍
七萬米防兵

估計當時0000 0001各守軍五十萬

我不是孫權
08.09.2016, 03:50
還坑殺了小愛在0003的守軍
七萬米防兵

估計當時0000 0001各守軍五十萬

但0003是攻村加粗兵,為什麼不守這?
而守了0000粗鞋............
0001守因為主村加粗偵

我不是孫權
08.09.2016, 04:26
送出16/09/08, 04:24:18

攻擊者
[神女生涯原是夢] 我不是孫權 從村莊 03睇你咪睇你

軍隊 0 0 0 228 0 0 0 0 0 0 0
資訊
集結點 等級 1
行宮 等級 11
防禦者
[打小愛乂大愛go] Mars 從村莊 [04]Earth™

軍隊 0 154 0 0 0 0 0 0 0 0 0
防禦者
援軍

一定有什麼戰術:eek:

轉貼
肥羊晚報

我不是孫權
08.09.2016, 04:40
種豆系的你們不能怪我
本身我都係種下田屌下閪咁過一日

我本已和平的心來種下青苔
是你們一次又一次把我拉上來

早有天地會avbb
後有逆phoebe

你們的部署
司馬昭之心路人皆見

還一直鼓吹我,無限量提供防兵
但開服到了現在你那個時間有一毛防兵聯防來過?

是你們先行不義
破壞南方聯盟的兇手

正義聯盟上

我不是孫權
08.09.2016, 05:00
我已決定指搶圖紙不打圖紙
目標一定是種豆圖紙
其他盟的圖紙可找我們幫守
絕不會搶

種豆在這輪輸
我已是勝利

我不是孫權
08.09.2016, 05:05
我已決定指搶圖紙不打圖紙
目標一定是種豆圖紙
其他盟的圖紙可找我們幫守
絕不會搶

種豆在這輪輸
我已是勝利

否則便是輸
我已江東猛虎之子起誓
會把你們拉進泥氹

我不是孫權
08.09.2016, 05:13
你們是希望我回來的?
我見你們盟名這樣寫不會是說笑嗎?

嚟緊晚晚嘅不同節目希望你們多一點參與

我不是孫權
08.09.2016, 05:46
最成功的攻擊者

玩家 人口 村莊 分數
1. small onion 4072 5 262585
2. tommycpt01 13946 20 204657
3. 希望準時畢業 11631 18 176279
4. KNC 14334 21 148073
5. cwkwaijai 15272 23 143386
6. 我不是孫權 8665 14 137291
7. dick99 9979 16 133014
8. impongpong 9099 14 121261
9. iubb 7777 12 120519
10. Dragon 8459 15 114008
11. agadir 8021 10 103548
12. 傲雪喵 3617 8 90652
13. 風風火火 8637 15 88464
14. 亿万少妇的梦想 9531 17 88215
15. Honey Mustard 17782 23 87749
16. ChingChing 9441 16 78747
17. 聯合國難民署 12390 19 76793
18. 乘着風 4656 9 75874
19. 阿特蘭提斯 4873 8 69423
20. 我愛你 4691 11 66919

老說話
攻擊榜前二十名
打完你都唔需要同你交代

我不是孫權
08.09.2016, 05:51
送出16/09/08, 05:21:59

攻擊者
[正義聯盟] 我不是孫權 從村莊 02狐狸先生幾點鐘?

軍隊 0 0 0 0 0 1133 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 589 0 0 0 0 0
收獲 1118413979111857172
43520/43520
防禦者

軍隊 0 154 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 74 0 0 0 0 0 0 0 0 0
防禦者
援軍

傷亡 1920 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

希望你們會殺過來
兵帶多點...英雄要你們幫手升級

我不是孫權
08.09.2016, 06:47
送出16/09/08, 06:17:04

攻擊者
[正義聯盟] 我不是孫權 從村莊 02狐狸先生幾點鐘?

軍隊 0 0 0 0 0 569 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 298 0 0 0 0 0
收獲 5387673453874172
21680/21680
防禦者

軍隊 0 80 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 38 0 0 0 0 0 0 0 0 0
防禦者
援軍

軍隊 2080 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 992 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

收工
我先去睡
到你們加油:p

我不是孫權
08.09.2016, 07:03
送出16/09/08, 06:26:32

攻擊者
[正義聯盟] 我不是孫權 從村莊 02狐狸先生幾多點?

軍隊 869 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 556 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
收獲 2560455130195984
16114/18780
防禦者

軍隊 0 42 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 15 0 0 0 0 0 0 0 0 0
防禦者
援軍

軍隊 1088 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 392 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

自殺式襲擊

我不是恐怖分子

我不是孫權
08.09.2016, 07:17
我沒要求 你們交代
把我從二十人口排名前
車掉至二十人口排名後

請你都不要
己所不欲勿斯於人

我不是孫權
08.09.2016, 08:43
公會排名

公會 玩家 Ø 分數
1. 專業種豆 25 6271 156769
2. 正義聯盟來襲 22 5523 121513
3. CRAZY 10 7744 77439
4. 打小愛乂大愛go 7 10116 70815
5. 花生騎士 10 4509 45091
6. 豆豆樂園 6 6754 40523
7. 西南種田 7 5233 36628
8. 男神JC 4 7945 31779
9. Grainne 9 2811 25297
10. 東方聯盟-czl 4 6214 24857
11. 逆-東南 8 2844 22755
12. 西南閣@專業種豆 5 3420 17100
13. 真偽文青 1 12390 12390
14. XXX 2 6036 12071
15. 直道相思了無益 1 11998 11998
16. 正義聯盟 2 4783 9565
17. 一真法界 1 9062 9062
18. 江左盟 6 1470 8822
19. 垃圾CRAZY 5 1637 8185
20. 東方聯盟-東吳 4 1906 7622

玩家排名

玩家 公會 人口 村莊
1. Honey Mustard CRAZY 17784 23
2. xiximandro CRAZY 16170 21
3. AVbb 打小愛乂大愛go 16038 22
4. cwkwaijai 打小愛乂大愛go 15331 23
5. KNC 男神JC 14345 21
6. tommycpt01 打小愛乂大愛go 14015 21
7. Potatogod 打小愛乂大愛go 12738 19
8. 賢賢輕鬆玩 專業種豆 12536 20
9. 聯合國難民署 真偽文青 12390 19
10. Baby 直道相思了無益 11998 16
11. abc135 花生騎士 11731 22
12. 希望準時畢業 正義聯盟來襲 11633 18
13. 小愛乂大愛 專業種豆 11409 19
14. speed 西南種田 11328 17
15. Hero 專業種豆 10317 17
16. dick99 正義聯盟來襲 9997 16
17. Don Burbon 專業種豆 9870 16
18. 源爺逃稅 豆豆樂園 9789 16
19. 弱水三千 專業種豆 9581 16
20. 亿万少妇的梦想 專業種豆 9531 17

給沒有玩這服的玩家看

我不是孫權
09.09.2016, 01:05
Avbb
phoebe
能上來回應?

我不是孫權
09.09.2016, 01:08
如還沒更新
請移至孫子兵法 上集了解

我不是孫權
09.09.2016, 01:18

我中文比較差現在先理解到你講 字數
是什麼 !你講字數多少?

多少字數先算你口中的質素?

口出狂言 難道這不是創作?
定係你呀媽一生你出嚟
你已經識㗎啦?

我不是孫權
09.09.2016, 02:38
留言版
==================================+
屈乜都得
係唔可以屈我地私羊

by 旅行去了食泡菜的phoebe

車分村 好玩
我地同你慢慢玩

by Mars

投票投票投票!!

by cwkwaijai

這樣有沒有用外掛搶死羊?

我不是孫權
09.09.2016, 02:41
送出16/09/09, 02:33:20

攻擊者
[尋找私羊的故事] phoebe 從村莊 0001

軍隊 0 0 10000 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0
資訊
集結點 等級 1
行宮 等級 10
土牆 等級 19
防禦者
[正義聯盟] 我不是孫權 從村莊 03睇你咪睇你

軍隊 0 100 0 116 2245 0 0 0 0 0 0

有人來偵察要記住插袋

我不是孫權
09.09.2016, 05:50
送出16/09/09, 04:29:55

攻擊者

軍隊 755 0 0 0 0 803 80 100 0 0 1
傷亡 406 0 0 0 0 432 43 54 0 0 1
資訊 倉庫 已被毀滅
倉庫 遭到損壞,由等級 20 至 5
收獲 79779779848228
50620/50620
防禦者
[專業種豆] 小愛乂大愛 從村莊 d1

軍隊 0 2874 0 0 0 500 0 0 0 0 0
傷亡 0 2874 0 0 0 500 0 0 0 0 0

。。。。。。。。。。。。。。。。。.。

送出16/09/09, 05:25:21

攻擊者

軍隊 0 20 0 0 10 0 0 20 0 0 0
資訊 倉庫 遭到損壞,由等級 18 至 15
倉庫 遭到損壞,由等級 20 至 18
收獲 555555555235
1900/1900
防禦者
[專業種豆] 小愛乂大愛 從村莊 o1

傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0主題:02狐狸先生幾多點? 攻擊 aa
送出16/09/09, 05:16:05

攻擊者

軍隊 0 20 0 0 10 0 0 20 0 0 0
傷亡 0 20 0 0 10 0 0 20 0 0 0
資訊 倉庫 未被破壞。
倉庫 未被破壞。
收獲 0000
0/0
防禦者
[專業種豆] 小愛乂大愛 從村莊 aa

軍隊 0 0 113 0 24 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 32 0 7 0 0 0 0 0 0

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

送出16/09/09, 05:32:01

攻擊者

軍隊 0 0 0 0 50 0 0 20 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 50 0 0 20 0 0 0
資訊 倉庫 未被破壞。
倉庫 未被破壞。
沒有回歸的攻擊部隊
防禦者
[專業種豆] 小愛乂大愛 從村莊 3

軍隊 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

送出16/09/09, 05:36:32

攻擊者

傷亡 0 0 0 0 50 0 0 20 0 0 0
資訊 倉庫 未被破壞。
倉庫 未被破壞。
沒有回歸的攻擊部隊
防禦者
[專業種豆] 小愛乂大愛 從村莊 4

軍隊 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

送出16/09/09, 05:38:27

攻擊者

傷亡 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0
資訊 倉庫 遭到損壞,由等級 18 至 15
倉庫 遭到損壞,由等級 20 至 18
收獲 1118108711192066
5390/5390
防禦者
[專業種豆] 小愛乂大愛 從村莊 6

我不是孫權
09.09.2016, 06:05
孫權遊記 星期日工作天
Started by 我不是孫權‎, 03.08.2016 06:08
123...13

回复: 125
查看: 1799
我不是孫權
今天, 05:50
孫子兵法 上集
Started by 我不是孫權‎, 05.09.2016 19:26

回复: 29
查看: 283
我不是孫權
昨天, 01:58

查看1799不科學

我不是孫權
09.09.2016, 06:08
我承認我經常都有灌水成分

第一次寫論壇
排序比較亂
請大家唔好介意

我不是孫權
09.09.2016, 06:24
送出16/09/09, 06:21:42

攻擊者

軍隊 185 0 0 0 0 102 50 20 0 0 0
傷亡 52 0 0 0 0 28 14 6 0 0 0
資訊 城牆 已被毀滅
農場 已被毀滅
農場 已被毀滅
收獲 2397238541634955
13900/13900
防禦者
[尋找私羊的故事] Mars 從村莊 [08]Neptune™

防禦者
援軍

軍隊 0 0 500 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 500 0 0 0 0 0 0 0 0

:rolleyes:

我不是孫權
09.09.2016, 06:51
送出16/09/09, 06:42:11

攻擊者

軍隊 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
收獲 0000
0/0
防禦者
[尋找私羊的故事] Mars 從村莊 [03]Venus™

防禦者
援軍

軍隊 0 0 600 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 261 0 0 0 0 0 0 0 0

一拳超人:o

我不是孫權
09.09.2016, 07:06
上ser Mars
認得我歡迎打7我
I am back

淨係識玩私羊 死垃圾

有一名智障叫孫權 沒有兵 沒有車 只有一張嘴 在forum裏自言自語 真讓我感到可憐
讓我為香港感到絕望
上了年紀的中年人 終日無所事事 還不注重自己的健康 可憐....可悲...

你被人打,打你的人是智障
你打人的時間你會是什麼?

明白了
這遊戲叫智障車肥羊

我不是孫權
10.09.2016, 06:00
送出16/09/10, 05:46:35

攻擊者

軍隊 2020 0 430 0 0 1004 100 60 0 0 1
資訊 木牆 已被毀滅
穀倉 已被毀滅
穀倉 遭到損壞,由等級 19 至 11
收獲 696867019276750800
217428/223020
防禦者
[尋找私羊的故事] phoebe 從村莊 0003 Rest in peace

軍隊 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0

不要空城好嗎?

我不是孫權
10.09.2016, 11:42
送出16/09/10, 10:48:05

攻擊者

軍隊 2596 0 430 0 0 1094 100 100 0 0 1
傷亡 261 0 43 0 0 110 10 10 0 0 0
資訊 穀倉 - 曾是預期目標。
麵粉廠 已被毀滅
穀倉 已被毀滅
收獲 60941991327058800
53865/238170
防禦者
[尋找私羊的故事] Mars 從村莊 [07]Uranus™

防禦者
援軍

軍隊 1500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 1500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

我不是孫權
10.09.2016, 11:47
開始連續車分村car↝↝↝

我不是孫權
10.09.2016, 13:49
送出16/09/10, 12:44:08

攻擊者

軍隊 2477 0 387 0 0 1037 20 80 0 0 1
資訊 農場 已被毀滅
農場 已被毀滅
收獲 4043343535041143
12125/250930
防禦者
[尋找私羊的故事] Mars 從村莊 [07]Uranus™

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

送出16/09/10, 14:52:30

攻擊者

軍隊 2634 0 387 0 0 1095 10 80 0 0 1
資訊 農場 已被毀滅
農場 已被毀滅
收獲 5601487249982300
17771/264990
防禦者

???????????????????????

送出16/09/10, 16:48:25

攻擊者
[正義聯盟] 我不是孫權 從村莊 02車肥羊

軍隊 2775 0 387 0 0 1147 10 80 0 0 1
資訊 穀倉 已被毀滅
市場 已被毀滅
收獲 335927262801800
9686/277610
防禦者
[尋找私羊的故事] Mars 從村莊 [07]白痴仔 敢打主村?™

已羊這村莊

送出16/09/10, 20:48:42

攻擊者
[正義聯盟] 我不是孫權 從村莊 02車肥羊

軍隊 3070 0 387 0 0 1157 10 80 0 0 1
資訊 倉庫 遭到損壞,由等級 20 至 8
穀倉 已被毀滅
收獲 780078007800800
24200/296110
防禦者

我不是孫權
11.09.2016, 00:37
我一個人車了種豆幾天
換來兩次

送出16/09/10, 16:25:24

攻擊者
[尋找私羊的故事] phoebe 從村莊 0001

軍隊 0 0 20469 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 29 0 0 0 0 0 0 0 0

真便宜

我不是孫權
15.09.2016, 14:09
我比較想知道小愛為什麼不留在種豆?
還有車平小愛主村干麼?
我已沒玩,請不要咀炮我,你咀不起

我不是孫權
15.09.2016, 14:14
我這個主題能上2600查看?
Mars不要私聊我,講粗口我畀你叻
如果你要獻醜請在這裏,私聊不應

我不是孫權
16.09.2016, 06:05
其實我見大家拿dick99的撞牆戰報出來,要武田解釋這手動撞牆
我在此澄清一下
這是dick自己腦部發熱,不聽指揮自行出兵,他出兵後我已灰爆
盟內最大攻手,在0部署0佯攻下跑去撞牆
這是我刪帳的其中原因

說真種豆的同秒24波真強,先不討論是否外掛,因為我們東聯沒成功擋下過這同秒車攻,說什麼都是空談!!!!

但我策劃的聯攻,這笨笨的不同分鐘車攻,好像你們都沒成功守下過,請不要說能不能平村/平的不是攻村這樣的話
現在討論的是 策略上的成功否
在出孫子兵法後我已沒參與其後的聯攻聯防

Heinz
16.09.2016, 22:13
你這種攻擊
只要村沒被車平=成功守下
還在自我感覺良好啊~

但我策劃的聯攻,這笨笨的不同分鐘車攻,好像你們都沒成功守下過,請不要說能不能平村/平的不是攻村這樣的話

我不是孫權
17.09.2016, 04:56
你這種攻擊
只要村沒被車平=成功守下
還在自我感覺良好啊~

可能我地用既語言是來自不同的星球所以有點落差
或者你沒爬文
或者你是小玩家不知道內情

不是種豆成功守下而沒平村
而是我計算錯誤.沒有足夠的車
去車平種豆的村
原來人哋的錯誤=自己的成功?
還在自我感覺良好啊~

好彩≠成功

你應該這樣表達自己

你這種攻擊
只要村沒被車平=好彩沒有被平村

鳩撚屎的回應:
原來粗兵攻村第一波已被破防
24波不同分鐘到的車全部安全車完 <沒插防
這樣叫成功守下?
你成功的定義都幾廣闊

但事實係沒有車平
但不等於成功守下
是好彩沒有被平村

歡迎各種咀炮

我不是孫權
17.09.2016, 05:11
成功守下
我估計大部分人的理解是
成功聯防守下這24波車攻
成功插秒擋下後面大部分車攻

但一定不可能是
聯錯防沒插秒
叫做成功守下羅

Heinz
17.09.2016, 06:10
你這種程度的攻擊只要秒下建築就成功守下
還算錯車呢
連怎麼車平都不曉得 哈哈

成功守下
我估計大部分人的理解是
成功聯防守下這24波車攻
成功插秒擋下後面大部分車攻

但一定不可能是
聯錯防沒插秒
叫做成功守下羅

我不是孫權
17.09.2016, 06:21
你這種程度的攻擊只要秒下建築就成功守下
還算錯車呢
連怎麼車平都不曉得 哈哈

這種程度的攻擊,你不用秒下建築都不會被車平,我不多解釋

你第二句,我諗我讀完碩士我都唔明白你講乜鳩

不太曉用外掛

請問怎樣車平 先算曉得 求指教

cwkwaijai
17.09.2016, 13:27
可能我地用既語言是來自不同的星球所以有點落差
或者你沒爬文
或者你是小玩家不知道內情

不是種豆成功守下而沒平村
而是我計算錯誤.沒有足夠的車
去車平種豆的村
原來人哋的錯誤=自己的成功?
還在自我感覺良好啊~

好彩≠成功

你應該這樣表達自己

你這種攻擊
只要村沒被車平=好彩沒有被平村

鳩撚屎的回應:
原來粗兵攻村第一波已被破防
24波不同分鐘到的車全部安全車完 <沒插防
這樣叫成功守下?
你成功的定義都幾廣闊

但事實係沒有車平
但不等於成功守下
是好彩沒有被平村

歡迎各種咀炮

um......sor阿
提提你.......
其實有插防....-.-
可以了解完情況再黎 歡迎各種咀炮
萬分感激

我不是孫權
17.09.2016, 13:45
有插防;)
沒法了解.......
帳號已刪除
我現在只可以咀咀炮打打槍。。

希望查看能到2600:rolleyes:

歡迎各種理性的咀炮

多謝你提醒

小愛什麼事同你們反面?
我八卦想要花生

76herbs
17.09.2016, 14:44
有插防;)
沒法了解.......
帳號已刪除
我現在只可以咀咀炮打打槍。。

希望查看能到2600:rolleyes:

歡迎各種理性的咀炮

多謝你提醒

小愛什麼事同你們反面?
我八卦想要花生

憎我地的原因 大概是他玻璃心

他每次在我們水羣都在認叻 想著攞彩
加上他跟mars 開服早服15田的問題

所以過了去吧

我不是孫權
17.09.2016, 15:02
我都不知道,他發帳號密碼給我
我都是過了兩天先看到igm
因為那時已不想玩了

開頭以為得武田有收igm
所以我看到後都沒回igm問過明白......

我還FF不會是我的問題所以他退盟了!

mars
17.09.2016, 21:24
這種程度的攻擊,你不用秒下建築都不會被車平,我不多解釋

你第二句,我諗我讀完碩士我都唔明白你講乜鳩

不太曉用外掛

請問怎樣車平 先算曉得 求指教
我想講
1)有寶既村就算0人口都平唔到(無人接寶?!)
2)每波最少相差5秒 最多有成幾分鐘咁多
你sure係計算錯誤咁簡單?

我不是孫權
18.09.2016, 05:49
1.畢業03的時間已知道
2.我八年前已會單村同秒30波現在當然不能,但dick沒法同秒用手機,還有他們電腦不太好壓不到秒到,所以扮演我們好像不太會玩的戲碼,因為都不能同秒,所以沒需要格硬同一秒到,都是欺騙你們而已,不是你們點解會估計我好像不會偵宝效果一樣,純粹同你們玩一玩心理,輕敵永遠都係兵多將廣的死穴,還有我們的聯攻都是已練習形式進行,說到尾這次大型聯攻都是盟內首次,做聯攻都要因應當時嘅環境,聯攻多了幾次之後先同秒都有這可能,我憶起當時的聯攻都是今天說打,明天已出兵......本身是當天晚上,但象限太遠沒幾個攻手能到

我不是孫權
18.09.2016, 05:59
其實說到尾都是想你們覺得我們真心弱不會玩,其實戰略上真係非常之成功,好像你描述有說要我們多練習一樣,不知道我們佯什麼攻

我不是孫權
18.09.2016, 06:20
其實Tr好多野玩
戰略部署間諜偵測反間策略詐降削兵文戰等等..........
同秒純粹是出兵技巧,沒什麼好炫耀,多練習已能
因為不同秒前提能引走大部份聯防,其實比同秒還好炫耀:rolleyes:

我不是孫權
18.09.2016, 06:31
補充一下
接宝問題我已在已前有提及,我不想同一問題
寫完又寫寫完又寫
爬文爬文爬文
硬植入廣告先,在孫子兵法 上集 提及了

我不是孫權
18.09.2016, 06:47
phoebe下次不要太掉以輕心,因為兵不厭詐
我車完你後在whatsapp同你談天說地
其實我是來詐降找情報的:p

我不是孫權
18.09.2016, 07:15
孫權你又突破盲腸

76herbs
18.09.2016, 12:13
phoebe下次不要太掉以輕心,因為兵不厭詐
我車完你後在whatsapp同你談天說地
其實我是來詐降找情報的:p

你也別掉以輕心

我未試過玩一隻Game,玩到咁撚火,火到我要做25*tongue*
我好撚僧自己盟~~但我無時間玩了~~
成個AC比你吧~~先發展兵力~~~
到必要時打柒佢地~~
ACC:小愛乂大愛
PW:ngka26058822
不用Set 代管了,改密碼吧~~~
祝貴盟早日打柒豆豆~~

一切早已盡在掌握

76herbs
18.09.2016, 12:19
其實Tr好多野玩
戰略部署間諜偵測反間策略詐降削兵文戰等等..........
同秒純粹是出兵技巧,沒什麼好炫耀,多練習已能
因為不同秒前提能引走大部份聯防,其實比同秒還好炫耀:rolleyes:

間諜偵測 那些 我phoebe一個人做已經夠了 的確引走聯防對你們這班質素參差來說 的確值得妶耀

但作為你的對手 我更加想你們有進步 港服的對手大不如前已經是事實 我不想因為你們固步自封 不求進步的想法令港服遭人噍不起

我不是孫權
18.09.2016, 16:57
間諜偵測 那些 我phoebe一個人做已經夠了 的確引走聯防對你們這班質素參差來說 的確值得妶耀

但作為你的對手 我更加想你們有進步 港服的對手大不如前已經是事實 我不想因為你們固步自封 不求進步的想法令港服遭人噍不起

質素參差 的確沒法因為東聯真的是拉雜成軍而來

港服已死.......最小hkx已死