PDA

查看完整版本 : 孫權遊記 完結篇

我不是孫權
04.08.2016, 07:06
現在預測未來動向
西北一直是世界養羊業的龍頭大哥,搶量大得可怕,已有多個愛護小羊團隊發出嚴正聲明。
你可以放低啲羊?

三大養羊集團排名
第一名:CRAZY第一名
專業種田、Grainne並列第二
不定時更新
但排面上專業種田搶量係比Grainne略高, 究竟那來的並列可能,東北還有KNC畢業,係專業種田養羊水準還沒到世界級別?

現在各盟鬥嘅係戰略
前期如何入侵其他象限
大家看一下走勢CRAZY在這兩星期出現了一個ceo xiximandro

佢帶領著西北成為世界養羊業龍頭
驚人逆天的搶量 已在今星期 給專業種田Grainne 追回來

我諗我應該給了很多讀者錯誤的估計, 現在雙村的攻兵米數應該過了十萬米不連車

睇到這裏大家有沒有覺得怪怪東南已沒羊可搶
這全賴花生騎士laz的打不死 精神
還有逆現在的管理層都是跑龍套的
還心想後有種田手上還有什麼畢業帳號的什麼遐想

我現在預測畢業一定不會平村

誰打他,他倒向對面
畢業還有二千金可加碼的樣子
孫權已轉型做防帳帳號已在畢業逆種田手上
如果那一方可成功奪取畢業的話事權
保守估計有兩個前二十排名
一堆防英防帳
順帶一提畢業有意留在東北發展

看樣子花生騎士Grainne已走在一起
東北已統一?
謝阿伊努會長賞面回覆,我在此澄清
阿伊努不是前天地會的舊部
是台灣來的幾個朋友

我在想畢業都是台灣人....

早前我要求的稿費5000米防兵大家好像沒有對現
要我情何以堪**
在此特別明謝
東北G盟盟友5米防偵兵
阿伊努的千米防兵
逆盟內的聯防

現在hkx2016. 7月服8月4日
已進入三分天下的局面

阿伊努如果還沒正式加入東北聯盟
這樣阿伊努在這三雄頂立的局面
會選擇何方集團體?東南種田 東北聯盟 西北CRAZY

ps:情報所得南方聯盟已在分裂

大家稿費不找收數
又沒支持回復
真心食花生
我D花生都要比錢買嫁
大家不能這樣的

還有東南逆
副盟主thomas 能否回到逆管理層主持大局,挽救南方聯盟瓦解局面
逆與阿伊努都絕對有影響大局的能力

而三大聯盟未來能否爭奪希望準時畢業帳號話事權成為打寶戰前關鍵
因為希望準時畢業帳號問題 與三象限利益有直接關係
大有可能動用國防武器應付
打寶前哨戰正式開始

今晨我不是孫權又再撞牆式夜襲G盟的小盟友,把他辛苦召集回來的接近三千米防兵清光

回應
畢業帳號影響東南、東北、西南象限以後的命運
東南:如果有爬文的話一定知道逆瓦解在即
東北:G盟對畢業東北的村落虎視眈眈
西南:種田同逆唇齒相依,南方動盪對種田一點影響都沒有
打寶在即都不關事,我真不會寫下去,我直跳到寫ww好嗎?
不會回應假設性畢業帳號係咪好打的問題
你現在來車比較直接

已由一加一向我解說打寶戰
較為重要的寶為鞋寶倉寶米寶兵寶
寶物庫10級1細寶,20級1大1細寶
大寶作用全村
細寶作用單村

打 從來亦不擅長打仗
還喜愛那面容漂亮 模糊在血肉誰敢想
想 從來亦不擅長空想
來跟我到戰場較量 拳風裡打破我的惆悵

汰弱留強 留在戰場 冷酷無常 才是正常
打這一仗 別太善良 一擊即中 哪懼重傷

我赤手空拳去打一場硬仗 打一場硬仗 打一場硬仗
我赤手空拳去打一場硬仗 打一場硬仗 打一場硬仗
我說我要戰鬥 個個笑我太妄想

我不是孫權帳號得本人同畢業有
本盟正式集村在東方
有興趣加入成為一股勢力的你馬上在遊戲內igm標題請著名
沒禮貌的叫了聯防先發給我

花生友送來了花生騎士G盟
本已是 一黨人
這樣的話laz用來攻擊天地會
Mr. m用來對付 逆
一早應該車平laz的1人村
怪不得花生騎士G盟前後腳來東南開村
一早估到你地啦!

回應
坐標?車 下波到你
請igm 確定目標位置
希望你給我一個證明的機會
我一定會撞牆式夜襲你

畢業帳號得五千攻兵的傳聞是真的
所以真的沒用
我應該冇遊花園吧!

你說中了!!!!
孫權遊記是作出來的
不是什麼報紙

年輕人你實在太年輕了
(在此特別鳴謝bensir )
麻煩igm遊戲內確認目標位置

你以為travian真係種下田養下羊可以ww100?
應該可以除咗吾xx 請支持創作自由

請爬文後咀炮,on99食xx嗰D傻@呀留意:
傻@留言不覆

可能你吾係好明我講乜野,我清楚一點說明
遊戲內信息我,用坐標的帳號呀!明白嗎?

ps:乖
發送人pussy
題目無標題
送出:今天, 19:41
舉報垃圾郵件
0001 ‎‭(‭-‭27‬‬|‭-‭54‬‬)‬‎

下次請註明標題,多謝支持

剛有六千米偵騎在我村外兵檢了一下
什麼軍備?
要軍備競賽?
你的方向會不會是錯的?

東方有一旗幟, 正慢慢升起

-更正內容錯誤-
你以為travian真係種下田養下羊可以ww100?
如果不用任何戰略,毫無管理、外交手段也能勝出,
那你太幸運了:)
應該可以除咗吾xx 請尊重創作自由

東方聯盟-東吳仍然保持中立敵對狀態
其他東方聯盟只開放不侵狀態
東方聯盟
希望同東北 東南
和平統一
形成一個防禦聯盟
輕鬆打打寶
輕鬆蓋ww

一個準備開戰的地方!!!

騎士盟開始清理好戰的土耳其人
如果動真格,還真不知鹿死誰手⋯⋯
騎士盟上輪冠軍當爛船都有三斤釘,何況輕鬆玩同研發核武器根本無關

土耳其人已覬覦南方多時,不時犯境,而交手之際,見對方戰略精湛,令人拍案叫絕

另外兩個擁有核武器的軍事集團:西北C盟、西南種田
回想之前天地會還有向西面進佔的意向
先回來當下
如果騎士盟與土耳其人開戰,
會否有為了領土完整而動用到大殺傷力武器的可能性?
看到現在已把土耳其人踢掉
感覺這場大戰, 一觸即發

更新試看版
孫權遊記第三話 東方聯盟試看版
HKx世界是被劃分為四個象限的世界,一個400x400的無邊際象限。

本來係依個世界啲人民都係種下田呀屌下閪呀咁過一日囉
之後達賴族開始侵襲,人民開始轉農為兵
繼而各自擁兵割據,自封為王,
自此,城內陷入一片混亂……
同時,時勢造英雄,象限世界群雄並起。

在這個混沌的時代,
有位出身貴族的少年,
他的家族擁有三分一象限的羊業生意,當時富可敵國
但因為家族的財產糾紛,既得利益者想盡辦法從這個少年手上搶奪本來屬於他的基業,希望保著家業之餘,還萌生征服世界的心
他的「覺醒」,會否為象限世界帶來新氣象?
本故事純屬虛構, 如有雷同, 實屬巧合, 喔:P

更新完結篇
小羊業聯盟排名
第1 種田
第2 G盟
第3 C盟
第4 東方

西南內部情報所得打寶後........馬上反擊

更新到8月8日 05:16
騎士盟會在打寶前消滅turkey土耳其人,還是留下這根刺影響東北內部穩定。
後者打寶戰後的疲弱期,內部先不稳,西面以西,西面以南的動向已定

76herbs
04.08.2016, 12:00
畢業帳號 點樣同三象限利益有關 369

關打寶咩事

利申: 個人見解 畢業好打極有限

ivan0705
04.08.2016, 13:02
Crazy 只係小號多

CEO佢本人好冇禮貌

76herbs
04.08.2016, 18:23
不會回應假設性畢業帳號係咪好打的問題
你現在來車比較直接

既然我已經覺得畢業帳號已經無威脅 車佢只係浪費光陰

反之是否應該孫權和畢業黎車我地 以証明自己能力

Everlastingcold
04.08.2016, 18:35
孫權可唔可以解釋下畢業個帳有咩用?我想講根本無人care呢個帳,呢個帳又唔係東北市中心,對所有戰事根本無影響。但係你開口埋口都淨係係到講畢業個帳幾重要,咁係咪你自己諗錯野導致你誤會呢個帳既重要性?亦會唔會同時令到你對所有象限勢力分佈有誤解?呢個根本唔係假設性問題,係你自己講出黎既,唔該你出黎答下。

lovestory
04.08.2016, 18:40
我諗我應該給了很多讀者錯誤的估計, 現在雙村的攻兵米數應該過了十萬米不連車....
畢業還有二千金可加碼的樣子
孫權已轉型做防帳帳號已在畢業逆種田手上
如果那一方可成功奪取畢業的話事權
保守估計有兩個前二十排名
一堆防英防帳
因為希望準時畢業帳號問題 與三象限利益有直接關係

吾該你報紙佬要作野都作好小小....真係當人地第一次玩tra咩= ="
好奇一問, 除左搞事, 你地個盟總有咩用?

76herbs
04.08.2016, 19:11
年輕人你實在太年輕了
(在此特別鳴謝bensir )
麻煩img遊戲內確認目標位置

已igm

記得要同畢業一起來

76herbs
04.08.2016, 19:38
快d車我 好悶呀 :D

Everlastingcold
04.08.2016, 22:01
孫權你太年輕了 我贏咁多次ww都係要種田 唔種田你何來資?用下腦啦:)

我不是孫權
05.08.2016, 23:57
刷一下存在感
一個準備開戰的地方!!!

我不是孫權
06.08.2016, 15:46
更新完結篇
小羊業聯盟排名
第1 種田
第2 g盟
第3 c盟
第4 東方