显示结果从 1 到 7 共计 7 条

主题: 高手进 关于资源田的问题

  1. #1
    241720750
    Gast

    默认 高手进 关于资源田的问题

    高手看看怎么回事..怎么突然出现这种情况 资源田都是3了 为什么每个小时产量只有3????


  2. #2
    241720750
    Gast

    默认

    就是粮食 为什么只有7???????

  3. #3
    kinder
    Gast

    默认

    引用 作者: 241720750 查看帖子
    高手看看怎么回事..怎么突然出现这种情况 资源田都是3了 为什么每个小时产量只有3????

    看不到图,但如果是粮食的话:城市的人口是吃粮食的,在右上角粮食产量后,可以看到粮食的消耗和增长的数据

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    注册日期
    14.11.2010
    帖子
    249

    默认

    此图片来自qq空间未经允许不可引用 看不到图片

  5. #5
    241720750
    Gast

    默认

    我知道 但是按说资源田是三级 那每小时的产量因该是15吧 但是为什么 显示的每小时产量是3?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    注册日期
    16.11.2010
    帖子
    439

    默认

    来大姨妈了,生产能力减弱。。。

  7. #7
    Erfahrener Benutzer qingqing1224 的头像
    注册日期
    14.09.2010
    帖子
    716

    默认

    1个田有15的产量,这是一项产量而已
    城镇的人都得吃饭吧?那会减去每小时所需要的量,所以不是你1个田有15产量每小时产量就是15的

    有产必有销,只不过你这是自产自销
    XXOO神马都是浮云

发帖规则

  • 不可以发表新主题
  • 不可以发表回复
  • 不可以上传附件
  • 不可以编辑自己的帖子
  •