第1页,共2页 12 末页末页
显示结果从 1 到 10 共计 12 条

Erfahrener Benutzer
    注册日期
    23.11.2010

默认 对于你的反咬 一口 我真是佩服 瞎了我的狗眼

须仁 21:25:54
    靠,真小气
    旗木卡卡西 21:27:09
    小气跟人品无关
    .须仁 21:28:04
    尼玛,我又没无间你,都是光明正大的
    旗木卡卡西 21:28:45
    恩 不说了 前期的防御 前期的资源 喂狗了
    旗木卡卡西 21:28:56
    好好玩游戏吧
    .须仁 21:37:32
    靠,我就问你要过一次粮食罢了。

话说gavin跟小钟的事你们FTD欲插手别以为我不知道,有人告诉我的,还有聊天记录,那就别怪我,还在你们3军群。
    .须仁 21:38:44
    这就翻脸不认人,我看你跟他俩没啥区别,小鸡肚肠
    旗木卡卡西 21:38:56
    狗要插手
    旗木卡卡西 21:39:08
    不说了 打就行了吧

gavin跟小钟 前期 没反的时候 不是你的人?

注册日期
    22.09.2010

默认

求剧情介绍。。。。。。。。。。
    龙之辉耀

注册日期
    23.11.2010

默认

引用 作者: INFO 查看帖子
    求剧情介绍。。。。。。。。。。
    你TM都复活了....世界末日么

Benutzer
    注册日期
    17.10.2011

默认

引用 作者: 征程逍遥 查看帖子
    靠,真小气
    小气跟人品无关
    好好玩游戏吧

话说gavin跟小钟的事你们FTD欲插手别以为我不知道,有人告诉我的,还有聊天记录,那就别怪我,还在你们3军群。
    狗要插手
    不说了 打就行了吧

我不得不出现了。。。 北条 请贴三军聊天记录看看 我怎么不记得我们三军还闲扯过西南的事情

注册日期
    22.09.2010

默认

明天就是世界末日了,你们过不了春节了
    龙之辉耀

注册日期
    15.09.2010

默认

贴人聊天记录的都米有鸡鸡
    没人品

Benutzer
    注册日期
    17.10.2011

默认

引用 作者: 西京长安 查看帖子
    贴人聊天记录的都米有鸡鸡
    没人品
    北条你被黑了 可恶的15字

Benutzer
    注册日期
    24.10.2010

默认

本来打打也正常,有些事多说也无意义。不过你这样反过来咬一口,必须回一下。
    当初g和p的事情,我只看到你在红颜群一会要协防,一会要我们去攻击。

Neuer Benutzer
    注册日期
    31.01.2013

默认

我是来支持卡卡的~靠字数啊

Benutzer
    注册日期
    06.11.2012

默认

引用 作者: 征程逍遥 查看帖子
    靠,真小气
    小气跟人品无关
    好好玩游戏吧

狗要插手
    不说了 打就行了吧

呵呵~~我反什么了·?还不是被狗逼的~~~没办法·玩个游戏。我相信我号还在游戏里好好的做羊,因为我与刮刮的情谊远比北条要好,所以我决定把号留下。不像某“君子”真猥、真萎!汗歼。。。

第1页,共2页 12 末页末页

发帖规则

• 不可以发表新主题
  • 不可以发表回复
  • 不可以上传附件
  • 不可以编辑自己的帖子
  •