第1页,共2页 12 末页末页
显示结果从 1 到 10 共计 12 条

Erfahrener Benutzer
    注册日期
    06.11.2010

默认 西北真是给力啊!

942终于被破处了,掌声响起来!
    成功绿化西毒(鬼神主村),蒸发了8w大军,锣声敲起来!
    我手上的15w大军说不去942家,就不去。绝对讲诚信。
    花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少。常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人?美人亦不这么看,难道美人不该配英雄?常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗?钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃?草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃.....

Neuer Benutzer
    注册日期
    02.11.2010

默认

引用 作者: xxxbreak 查看帖子
    942终于被破处了,掌声响起来!
    成功绿化西毒(鬼神主村),蒸发了8w大军,锣声敲起来!
    我手上的15w大军说不去942家,就不去。绝对讲诚信。
    打酱油(*******) 17:36:55
    日尽天下(*******) 17:37:29

打酱油(*******) 17:37:47
    请谈下被爆菊的感受
    你幸福吗?
    日尽天下(*******) 17:38:20
    我已经夹的很紧了 结果护垫掉了 ...被人家得逞了
    打酱油(*******) 17:39:00
    成人尿不湿吧

以上是对受害者的现场采访,欲知后事如何,请持续关注!

注册日期
    24.07.2012

默认

围观党路过。。。本来看之前贴根据资深人士分析认为S6大局已定,感觉茅塞顿开。。。现在又塞住了。。。跪求大神分析

注册日期
    24.09.2010

默认

引用 作者: KTV和尚 查看帖子
    围观党路过。。。本来看之前贴根据资深人士分析认为S6大局已定,感觉茅塞顿开。。。现在又塞住了。。。跪求大神分析
    希望你们不要跑路啊,跑路了我们还和谁玩呢,这是所有QS一致的呼唤。

Benutzer
    注册日期
    17.10.2012

默认

引用 作者: 龙小宝 查看帖子
    希望你们不要跑路啊,跑路了我们还和谁玩呢,这是所有QS一致的呼唤。
    没金币了,谁给我冲点金币就不跑路

Neuer Benutzer
    注册日期
    26.12.2012

默认

俺也莫金币了,飞雪大大跑路带着俺。。俺以后跟着你混!!
    名师大将莫自牢,千兵万马避白袍!

Benutzer
    注册日期
    08.06.2011

默认

引用 作者: KTV和尚 查看帖子
    虽被爆菊但未绿化,攻击方大损。

此役有些和东南打西北的那一次类似,破防了但没能绿化,战役目的未能达成

注册日期
    24.09.2010

默认

引用 作者: 飘零飞雪 查看帖子
    没金币了,谁给我冲点金币就不跑路
    俺也没金币了,主村也给飞雪大大绿了,以后跟飞雪大大混了!

Benutzer
    注册日期
    17.10.2012

默认

引用 作者: 龙小宝 查看帖子
    俺也没金币了,主村也给飞雪大大绿了,以后跟飞雪大大混了!
    来绿我吧50w攻击可以保证把我绿了,据说昨天你们到pee家去了7、80w吓死他了

Benutzer
    注册日期
    18.11.2011

默认

引用 作者: 飘零飞雪 查看帖子
    来绿我吧50w攻击可以保证把我绿了,据说昨天你们到pee家去了7、80w吓死他了
    飞雪大大,我没有金币好多年了,一直酱油到现在,同样还出攻击,坚持打着。别跑嘛!下轮,我保证跟着你混,给你出防御哈!(这轮被他们强迫着要我出防御,憋屈死我了)

第1页,共2页 12 末页末页

发帖规则

• 不可以发表新主题
  • 不可以发表回复
  • 不可以上传附件
  • 不可以编辑自己的帖子
  •