第3页,共5页 首页首页 12345 末页末页
显示结果从 21 到 30 共计 49 条

Erfahrener Benutzer
    注册日期
    06.04.2014

默认

話說有找樓上一起撞...

如果你要金眼再app我

hkx倒數第三撞撞了死掛的everlasting 空防奪寶
    hkx倒數第二撞如下...鬧鐘響了沒發兵接寶XD
    http://travian-reports.net/hk/report/1757da1207c
    p.s我不會見不得人到要遮上面或下面XD

不玩了 以撞兵為目的 搶寶是順便 撞光是必要
    那個ALAN懂了嗎?
    此帖于 10.03.2015 02:36 被 Albert 编辑。

注册日期
    12.08.2014

默认

引用 作者: Albert 查看帖子
    話說有找樓上一起撞...

如果你要金眼再app我

hkx倒數第三撞撞了死掛的everlasting 空防奪寶
    hkx倒數第二撞如下...鬧鐘響了沒發兵接寶XD
    http://travian-reports.net/hk/report/1757da1207c
    p.s我不會見不得人到要遮上面或下面XD

不玩了 以撞兵為目的 搶寶是順便 撞光是必要
    那個ALAN懂了嗎?
    你口口聲聲話人多帳 但係你地3個盟都搞唔掂人地一個多帳盟lol
    Btw 唔知頭唔知路ge我呢種花生友點睇你都係打唔贏人就老屈人地開cheat
    臨del帳膠撞撞到炒晒皮又以為自己好威 真係成個Safire 咁lol
    咁ge人都學人寫新手教學真係...
    你係有料ge 就應該好似huntar咁 d cp潛晒水都照繼續控著個ac 到最後種夠兵車平多帳神人 咁先叫威ga ma
    車平左之後咪上來po戰報寸佢地寸番夠本XD
    淨係識得為自己輸搵藉口 又話自己無心玩先養唔夠兵 :/
    此帖于 10.03.2015 13:10 被 jeff11011 编辑。

Neuer Benutzer
    注册日期
    24.01.2015

默认

引用 作者: chuchu327 查看帖子
    剛回家 看到論壇熱鬧起來 有一點開心
    tr 沒落是在所難免 看看港台代理 就知道
    今輪hkx開服 代理可以打錯時間 停火可以打錯時間
    新一輪twx可以選在新年前幾天開服
    代理要賺錢都要找一個好的時間 新年人人忙到想死 誰會玩?
    小事就可以見到代理有沒有心管理這個遊戲
    所以大家都可以退休xd
    今輪我都有玩 主要目的是用完上一輪的金ha
    開服頭三天 我和搭擋有認真玩 三天後搭擋一如以往跑路 慢慢發現四象限都有認識的人
    開始變得沒有目標 我已經變得單機 每日外掛 早上夜晚較好設定
    估計不到的是 今輪最hea 最沒有壓力 對比twx一點緊張感都沒有 之前決賽服玩搶比較爽xd 反而今輪拿得最多章
    隨便搶 隨便撞都有章 大家玩過幾輪hkx twx的人 應該心裡有數 所以池塘裡大家爭論天地之大、日月之光 有意思嗎?xd
    搭擋和我說一句 隨便開外掛 都可以拿那麼多章 玩來有意思嗎? 搭擋身為老一輩自然看不上眼
    我比較多接觸上一代的人 所以有時候聽2代人的說話 很有意思 同一件事情大家都有不同的看法
    但有一點 我比較堅持 大家玩遊戲都是尋開心 所以和我一起玩的人都是很隨意~一切隨心
    世上有絕對的對與錯嗎? 大家有各自各準則 所以跟隨自己 自己玩得開心就可以了
    就如我玩那麼多輪 每輪都單機 做炮灰 (搭擋有說我沒有血性 不適合做攻手 適合做防手/核手)
    鋒芒太露 輪輪做集火點 每輪給人平村 隊友看我給人平村都沒有感覺了 雖然結局不完美 但大家玩得開心自在
    所以你們隨便嘴一嘴 提供戰報花生 大家開心share lol
    認真嘈就沒有意思了 說贏又沒有現金獎xd

我都賴得回他了,我幾年沒玩了,這輪想懷舊一下第一輪玩回travian就是hkx

現在的TRAVIAN的確很容易玩,hkx以前在4000多人5000人中

就是一個ac有幾個cp 24小時管開金上了頭十搶星都可能玩不過10多天

因為要和一堆強人搶神田衝突很多,一個不好便會被車平,現在1個人玩也不怕人被車平,125%田想要便能要,根本沒人搶

撞了兵沒什麼關係,重要的是撞了了就罵人白目多帳私羊spy,這些是撞了可以罵的理由?這些各個盟都會有,何況私羊

我從公會戰報看E 的確沒有,只有搶低人口空號和達賴一分鐘便刷一次整張公會攻擊戰報,haha不是同一公會不知道,連搶星搶輸了都可以賴因為私羊

輸了遊戲沒什麼,重要的是素質,以前的就算刪號,無論什麼理由都會尊重對手,現在的就如小學生一樣,只懂罵人,你看他前面的每一個回覆都是罵人,素質人格完全真的太低了,travian從來都只是遊戲,連遊戲都輸不起,只懂罵人,還是他真是小學生?

還有他連TRAVIAN基本戰略,在別盟放spy也覺得別人是白目,覺得這是可以罵的理由,我想問他真的是新到那種地步,老實說這種人在以前的travian"

最多就當一小盟分幹部,高層都進不到,所以我真看不到他可以囂張的資本...希望你們的戰友理性看吧,我完全是客觀的,單是指他個人的問題,所謂的罵戰根本沒必要,這只是只有幾百人的travian,只是一個小遊戲

注册日期
    24.01.2015

默认

老實說你打那麼多我都當作是廢文
    怕你們玩機器人大戰很無聊 剛好我看完電影睡前也很無聊才回回
    有回應算很看得起你了

是有人說你是gtavc2007那個...因為回文的感覺很像
    埋gtavc2007也就250萬防而已...

我蓋好ww的防 你可以翻翻舊戰報 比你們僥倖多很多就是了...

以前玩ww誰沒玩過...
    我一輪就控過快10顆核彈 從50萬到一百多萬米的...
    從前一個服1-2萬帳 現在呢? Hkx含多帳5xx...

玩單村都能讓你惱羞 加油好嗎...
    1個服2萬多號,哇 我在travian最多人時玩的玩家都沒有看過,何況這兩年的,相信不會超過travian最多人玩的時候
    ,1萬多2萬多令人發笑,台服和港服我都沒看過

最高的時候就7000多,8000號,我說我是幾年後第一次玩回travian,沒必要裝別人

我看你沒玩過舊travian吧,沒寶物系統和英雄系統的,就只能乖乖生兵,什至什麼釀酒廠 馬槽都沒有的

普通服沒這些都能堆十多個接近十多個接近30萬的核彈,20萬的一大堆 把他x3倍 都和你這些有寶物系統的一樣多

你想和那些神人作比較,不要令我發笑了

那些神人就默默種田,等ww差不多完才露出名字給大家知道而已,而不是像你這樣種了一些小核彈就急炫耀

還有種了核彈歸種核彈 ,我看你也沒組織過拆彈隊吧,很多人種了核彈,發射後連ww都到達不到

你這樣的經驗和組織在老玩家面前,簡直就是小學生,還要學人玩教學,不要引人發笑了

注册日期
    03.07.2013

默认

引用 作者: alanxcc 查看帖子
    1個服2萬多號,哇 我在travian最多人時玩的玩家都沒有看過,何況這兩年的,相信不會超過travian最多人玩的時候
    ,1萬多2萬多令人發笑,台服和港服我都沒看過

最高的時候就7000多,8000號,我說我是幾年後第一次玩回travian,沒必要裝別人

我看你沒玩過舊travian吧,沒寶物系統和英雄系統的,就只能乖乖生兵,什至什麼釀酒廠 馬槽都沒有的

普通服沒這些都能堆十多個接近十多個接近30萬的核彈,20萬的一大堆 把他x3倍 都和你這些有寶物系統的一樣多

你想和那些神人作比較,不要令我發笑了

那些神人就默默種田,等ww差不多完才露出名字給大家知道而已,而不是像你這樣種了一些小核彈就急炫耀

還有種了核彈歸種核彈 ,我看你也沒組織過拆彈隊吧,很多人種了核彈,發射後連ww都到達不到

你這樣的經驗和組織在老玩家面前,簡直就是小學生,還要學人玩教學,不要引人發笑了
    老玩家路過更正一下,3年前tw1就有萬人,我是tw1 極限主盟的

注册日期
    06.04.2014

默认

孤陋寡聞還敢自稱老玩家...
    沒知識也請GOOGLE...或爬舊文...
    HK服很少人玩 所以你沒經歷過 萬帳時代
    但台服...隨便都是港服2倍-3倍玩家
    5年前twx連續幾輪都1萬多-2萬...
    幾年前普服也有過萬帳的
    難不成我們活在不同的時空背景之下XD

撞不到人 就上來論壇引戰討拍...
    別丟臉了
    沒刪 沒鎖時 你們又不敢撞
    我們撞光刪光鎖光
    你唉唉叫有用嗎...
    乖乖回去內鬨或機器人大戰吧....

注册日期
    24.01.2015

默认

引用 作者: o9891786 查看帖子
    老玩家路過更正一下,3年前tw1就有萬人,我是tw1 極限主盟的
    這我認錯,我是大約5-6年前的玩家,這幾年不太清楚,但是我玩的時候港服算是也只有高峰8000多人

論壇還是分開港台中,台服不太清楚,但有看過大概,但印像中真的好像都不過萬,可能玩到中後期己經刪號了大部分

如果人數有記錯我道歉,但他說這兩年travian單一服也有2萬人,不要說2萬人說15000人我也不太相信

不過你說有我會相信,不過老玩家請評一下他說撞牆的理由是不是真的很可笑,以前的人輸了還是被人車平了那會這樣只懂罵人

注册日期
    24.01.2015

默认

孤陋寡聞還敢自稱老玩家...
    沒知識也請GOOGLE...或爬舊文...
    HK服很少人玩 所以你沒經歷過 萬帳時代
    但台服...隨便都是港服2倍-3倍玩家
    5年前twx連續幾輪都1萬多-2萬...
    幾年前普服也有過萬帳的
    難不成我們活在不同的時空背景之下XD

撞不到人 就上來論壇引戰討拍...
    別丟臉了
    沒刪 沒鎖時 你們又不敢撞
    我們撞光刪光鎖光
    你唉唉叫有用嗎...
    乖乖回去內鬨或機器人大戰吧....

哈哈,人數多少和你水平有關係嗎?就算我記錯也沒什麼
    "
    現在重點是你的水平和你的素質,一直在逃避問題扯些有的沒的

其實你一直回覆的那些顯得你水平有多低和素質有多低,我就不清楚台服人數說錯人數就急找回場子
    港服在以前7000-8000是有的,說5年前twx哈哈,5-6年前twx我印象中有玩過但好像都不過萬,哈哈,不知道是我記錯還是你又在說謊

還有你不是說你玩travian才兩年嗎,怎麼又可以說到5年前

你會穿越嗎? 哈哈

連spy是戰略都不懂,還以此罵人的人我真想不到有多高水平

我看你連被人追秒和反追秒都沒經歷過吧

這貼最後回你一次,不要看見別人說玩的比你久,就急說自己又玩得比較久,剛開頭說自己玩兩年又變五年精神分裂的人真多

做人謙虛些,禮貌些有風度,誠實些比較好,不要因為輸了遊戲更輸去人格,你這樣的人算不算蜀中無大將廖化當先峰

你這樣的人真的放到以前連在小盟當分幹部都有些勉強
    travian真的沒落得太快,再見了,小學生

注册日期
    24.01.2015

默认

更正一點以前是有6個還是7個服的不像現在那麼少

注册日期
    06.04.2014

默认

僥倖的嘴砲手 我真的覺得你惱羞到沒事找事 乖乖回hkx掛機等結束吧...

大概2月初 開神器前 我就想跑路了(只要看到albert帳沒在出神器前開到14村 99%會跑)
    當時我鼓吹br9陪我一起跑....構想是albert拿金眼 br9拿金兵 然後自鎖
    然後就過年了 也忙了一陣子
    但直到3月初 又有幾個一起的 問我要不要接帳...因為沒時間玩...
    我們才討論要撞光跑路 隔天就發兵去撞了...
    有幾個帳號在發兵前就按刪除了...
    但自鎖神器麻煩很多 廢了一番工夫才全部鎖帳

退hkx前
    除了撞haha iamking everlasting
    東北靠我們近的村子也都清了一輪
    粗估共殺了僥倖近百萬防 老實說殺得很爽
    (最後2天我在搞自鎖時 那些帳號全都歸我 剩下的兵拿來亂撞僥倖的出生村 撞得超爽)

本來以為在搞自鎖的這2天 我會被撞 就把還沒刪除的防全堆albert主村
    但iamking用小號偵我沒偵到...反而被我清了小號的偵查...就沒來打了...
    最後我自鎖帳成功

對於alanxcc的叫囂...從頭到尾我就當作看笑話
    玩了半輪 花了金 結果只能自相殘殺 這輪等於白玩
    是我也會覺得很幹...
    聖仇 king 好像不會這樣叫囂
    只有edward everlasting 發的IGM 讓我有狗仗人勢 狐假虎威之感

然後套句路飛說的
    你們佯攻一天只平了一個東北出生村...雖然沒撞兵...
    但平出生村感覺就很搞笑啊...(這就是你所謂的很強?)

HKX Albert帳 目前攻分第五 英雄第三
    玩比單村的爛的你...還有臉來這嘴砲?
    只有2村就屌打你們XD
    此帖于 10.03.2015 23:56 被 Albert 编辑。

第3页,共5页 首页首页 12345 末页末页

发帖规则

• 不可以发表新主题
  • 不可以发表回复
  • 不可以上传附件
  • 不可以编辑自己的帖子
  •