第1页,共3页 123 末页末页
显示结果从 1 到 10 共计 30 条

Erfahrener Benutzer
    注册日期
    02.08.2016

默认 孫子兵法 上集

更新中...........................
    請稍候片刻
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。99%

題目

RE: 其實你還想繼續玩

送出:

今天, 08:19

我明白你的好意
    我已壓力爆煲這兩天聯攻
    我五十小時沒睡過
    佯真攻
    有200以上波數
    我真不負責任
    這白忙不好干
    phoebe都話我戰術好成功
    守0001 0000
    0003沒守....真大膽兵宝不守
    這兩村估計起來最小一百萬米防
    好在我明修棧道暗渡陳倉
    先能成功破防
    除了破防的imp撞了一半
    但所有車都能回家!!!!!!!!
    還有我本身叫imp03:01出兵,但我在他出兵前已叫他真攻
    可以03:05後到達
    畢業dick 05前到達
    知後當然imp跑了03:01這個時.........

唔通你搵棵樹吊頸我阻你呀!!
    怪我什麼?死四萬米跑來哭蝦
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    吾好笑死我
    又話我沒搶宝,係呀!我出錯了吹咩
    人口沒0什麼都差不遠
    是車不平
    phoebe話
    佢睇完頭兩波戰報
    已破防...........
    第一句說話係。。。。。。。仆街
    正常反應
    我的村子 是不是要消失於天與地

你既然都話刪帳,但你又不斷登入遊戲了解局勢,何不繼續去玩,或者去到有一日,我們這盟所有人會贏,又或者大家到時一齊刪帳唔玩,齊上齊落做每樣事情,是何其爽啊������������

兵法有云 而兵之計
    不戰而屈人之兵
    你識條鐵咩?
    解釋到咁多俾你聽 你嚟聯攻拉

可能你覺破牆早左兩小時到沒用
    可能真係冇,因為能破牆車到尾
    如果破牆近反真攻比較好這樣的說話。。。。
    我知呀........你已為我白痴?
    係.....我係......
    接宝村英雄出早了兩小時
    我手殘
    所以破牆提早了兩小時
    是我錯但我已去補救
    知後忘了叫人在真攻後出英
    一錯再錯
    我知道我錯了!不用你一直 提醒

八年以上沒玩
    八年第一次聯攻
    八年第一次50小時沒睡
    八年後功課一樣多,算時間給攻手出兵
    八年後知道不能同秒三十波
    這個八年後,米我無限運給你們有吝嗇過?
    還要顧及你們的身理時間安排你們的出兵時間
    你還記得?
    你身上的精兵是誰幫你?
    可能你忘記了
    我話比你知呀
    好似係我
    一晚沒睡幫你蓋到19宝物庫
    資源14級至19級都是我運來
    可能你沒看信不知道
    我不怪你
    運了一晚沒差,睡前24倉最小還有60%資源
    我一向早上睡,但代管不累?
    金係你又點,如果蓋慢了
    精兵宝你能拿?
    估計能除咗不能

能在種豆 百萬雄師中取人首級如探囊取物
    沒這樣輕鬆吧!
    你能在種豆兵宝村來來回回
    你以為你是 燎原火呀?有主角光環?回去看漫畫吧

在此提一提大家
    這遊戲不是玩種田
    係打仗遊戲
    來打破我的惆悵........

歡迎刪帳前有人找我打交
    還有兩天半時間給你
    來跟我到戰場較量

我沒有誇誇其談
    另外對於象牙買賣一事 絕不回應

phoebe當日在論壇承諾車你
    我車了,不要怪我遲來的車
    還在igm說三波後到你

應該過了三波後
    沒平你村, 你知道我的心情有多麼的空虛

我的心情猶如樽蓋已被你揭開
    咀巴卻種滿青苔
    盟內愈文靜愈不受理睬
    孫權要搞出意外
    像突然地車攻
    任何村莊也像開四面台
    著最強的裝扮十分感慨
    有人來偵察要記住插袋
    你當我是浮誇吧 誇張只因你很怕

Tr 版浮誇

我的心情猶像樽蓋,等你揭開
    咀巴已種滿青苔
    聯盟內愈文靜愈變得不受理睬
    勢必要搞出意外
    像突然地車攻
    沒能力擋我便請你投降
    著最kung的裝 扮十分感慨
    有人來探看你記住插袋
    你當我是浮誇吧 誇張只因你很怕
    此帖于 07.09.2016 08:02 被 我不是孫權 编辑。

注册日期
    02.08.2016

默认

應該大家都知道ceo是外國人吧!

注册日期
    02.08.2016

默认

孫子兵法 下集
    會已第一身角度解說
    如何多次在種豆的百萬大防軍眼底自由進出 已三出三入
    如何能做到 百萬軍中取人首級如探囊取物

注册日期
    02.08.2016

默认

你可以在這裡刪除你的帳戶。刪除開始後,將要三天才能完成刪除您的帳戶。
    帳戶將在 71:59:38 被刪除

phoebe0003-24-54攻村沒平
    我已刪帳
    引咎辭職

現已車平種豆管理層
    Mars
    平村5-22 平村8-3
    5-22已開拓回來

土耳其人Laz
    有看孫權遊記一定知

車到天地會管理層解散

注册日期
    02.08.2016

默认

大家喜歡那一個Tr 版浮誇
    投票一下

Neuer Benutzer
    注册日期
    23.04.2014

默认

你刪帳咁D花生何去何從

注册日期
    02.08.2016

默认

攻擊者
    [小愛估邊一個係] 我不是孫權 從村莊 不是02 估吓拉!

軍隊 000 0 0 0 0 764 143 20 0 0 1
    傷亡 130 0 0 0 0 610 23 3 0 0 0
    資訊 城牆 已被毀滅
    穀倉 遭到損壞,由等級 20 至 18
    穀倉 遭到損壞,由等級 20 至 18
    攻擊者的寶物庫已滿,所以工藝品並沒有被奪去。
    收獲 61476860506637478620
    292520/292520
    防禦者
    [專業種豆] 小愛乂大愛 從村莊 a1

軍隊 973 2818 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    傷亡 973 2818 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    防禦者
    援軍

軍隊 1000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    傷亡 1000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    此帖于 06.09.2016 03:52 被 我不是孫權 编辑。

注册日期
    02.08.2016

默认

小愛還多來一回合嗎
    我守都可以

注册日期
    02.08.2016

默认

打小愛乂大愛go - 小愛乂大愛冇人車佢好悶喎