PDA

查看完整版本 : 走狗汉奸albert把宝送给德国人

抗日奇侠
25.08.2015, 12:19
然后自我封号怕被车 么么哒

Albert
25.08.2015, 16:31
426沒別的文可以回了?
被盜帳號也要跟你報告?

我是台灣人,你們中國人對日抗戰關我屁事。
話說823還是抗共紀念日!

你若把id改成抗共奇俠,
可以得到多數台灣人的佩服。
但應該很快就消失在世界上了。

gtavc2007
25.08.2015, 16:56
被盜帳號也要跟你報告?

看你是不是原住民的後代了
我是香港人 雖然說到底當年也是駐港英軍防守香港
我也不清楚自己是不是原住民後代
但我也不會說我是香港人 你們抗日關我p事 我最少還會記著200萬kmd英魂抗衡法西斯侵略

你們現在跟日本的戰略關係 也妄想尋求日台同盟制衡對岸不是不對
但是你對得起200萬亡魂嗎?
你是原住民的後代嗎? 怎會跟你沒關係?

(雖然相比下我對於gcd的反感更大

你要突顯出台中大不同 大台灣主義 不是不能夠
但你不要秀下限好嗎?

gtavc2007
25.08.2015, 17:04
被盜帳號也要跟你報告?

被盜帳號??
自己一面又說要好好練習德文 看著德國人就這樣搖擺尾巴
然後寶物打完了又說搞甚麼轉讓帳號
喔 轉讓帳號都未完成 寶物就被偷了
時間真的非常巧合 放心 天下人不信你 我也會信是巧合

Albert
25.08.2015, 17:28
你們香港人已經不是香港人,是中國的一部分了。
共產黨正在統治你們,而你們什麼事都不能做。

至於日本,
1895清朝永久割讓台灣,是中國不要台灣這塊土地,
直到1945日本二戰戰敗,把當年侵佔的土地都吐出來。
然後被國民黨接收,後來內戰打輸共產黨,就退到台灣。
可惜香港是租借。

我被怎樣還輪不到你這個連神器都搶不到的腦補魯蛇說嘴。

真強大
25.08.2015, 18:29

至於日本,
可惜香港是租借。

我台灣人
我最看不起這種......
你們日本主子眼中的清國奴
我們有血性台灣人眼中的皇民

清朝是滿族政權
清朝戰敗割讓台灣
是清廷的事
不是全中國人民的決定

真懷疑你有唸過書嗎?

gtavc2007
25.08.2015, 18:42

至於日本,
可惜香港是租借。

所以你是原居民?
不然就請閉咀 你祖先在馬關條約簽訂前已經到台灣了嗎
現在台灣大部分人都是kmd從大陸的移民
不然又怎會跟你祖先無關?
先澄清絕無說過兩岸統一之話
但我相信你祖先聽見你這番話一定再次氣死
現今政治上厘清兩個族群是可以理解
但也不能把歷史都忘記
(雖然覺得gcd每年都要道歉很煩

我搶不搶到也要嗆啊?
我自己單村讓你一半 兵力都大於你
不夠5萬敢出來炫耀?
你就幸運刷到在你旁
我全部60格左右,不飛村讓給盟友打就會被德國人打

你一向就是這樣 被嗆送寶給德國人就想拔條骨轉移視線
人品又差 實力又差 邏輯又差

gtavc2007
25.08.2015, 19:02
先不論你是被盜還是送出去
你被盜的話 就等於德國人養的寵物 玩弄完一番就被遺棄一樣 也是 不是作賊心虛怕被綠 又何苦在自介村名罵mh求封號? 還是是你當作主人的德國人把你遺棄出賣了?

Albert
25.08.2015, 20:27
哈哈
除了眼紅覬覦
你(們)又會什麼?

我怎樣不關你們的事
不關你們的事,你們又想帶風向污衊

貪字頭上一把刀
魯蛇終究只是魯蛇

最後
例甲賽系例欸代幾 哇美館

Albert
25.08.2015, 21:03
還有啊
你們NB 不要再用貶低的字眼,
稱呼泰國人是人妖,印尼人是猴子。
你們中國人又有多高尚?

人家泰國人印尼人,還會igm來問神器怎麼了。
至於你們中國人,
除了眼紅覬覦,就是腦補。

逼哀喔

gtavc2007
25.08.2015, 21:12
哈哈
除了眼紅覬覦
你(們)又會什麼?

我怎樣不關你們的事
不關你們的事,你們又想帶風向污衊

貪字頭上一把刀
魯蛇終究只是魯蛇

最後
例甲賽系例欸代幾 哇美館

既然個人的事又不關別人的事
你又何苦介入人家的玩法 又一堆人身攻擊
我勸你還是潛水改id
你以後繼續用albert這id只會惹來一堆仇家

一晚把中港台人都搞到火光四起 其實你都很厲害

Albert
25.08.2015, 21:20
話說,你知道我村名改什麼嗎?

不知道,就不要該該叫了。

你(們)除了覬覦,還會什麼?
比印尼泰國還不如

gtavc2007
25.08.2015, 21:26
話說,你知道我村名改什麼嗎?

不知道,就不要該該叫了。

你(們)除了覬覦,還會什麼?
比印尼泰國還不如

話知你改成唐詩三百首
總之就把寶物送給德國人了

Albert
25.08.2015, 21:30
不要自詡天朝上國,貶低其他國家。

結果自己的行為,比被你們貶低的,

還不如

gtavc2007
25.08.2015, 21:31
不要自詡天朝上國,貶低其他國家。

結果自己的行為,比被你們貶低的,

還不如

那你自己呢 台灣的臉有被你丟光嗎

Albert
25.08.2015, 21:35
一件事情,各國的處理方式不同,

也就只有你們中國人,會如此的,好笑。

gtavc2007
25.08.2015, 22:09
就這樣吧 對外國的所謂稱呼
其實QQ群中的主要成員都是華人 說外國的人用甚麼特別稱呼我覺得無關痛癢
就如你不喜歡你的女老闆 閉門跟家人說她是臭三八一樣
你所帶出可能是侮辱性啊 歧視的意思吧 但我們原本的對象都不是他們 說好一點 不是指著一個泰國人罵
又怎會有問題呢
要麼就有間諜在內感覺到不舒服 那就乾脆不要做間諜 或者直接說我是泰國人 我不喜歡
看看會不會立即被T出Q群

我在solas口中聽說過的版本
我只能這樣回應 作為盟友的我 無故被你侮辱舉報 把盟友之間的信任都撕破了
自己失落之際混上了德國人 自以為把心交了出來 結果被人出賣盜號盜寶物
這其實都是因果報應
也不值得可憐

成為德國人的笑柄 華人在也不信你是被盜號
兩邊都得失了 看你以後在tr可以怎樣混

Albert
26.08.2015, 01:19
我沒把你當盟友

一直把你當雙面人

拜託別往自己臉上貼金了

你算什麼東西?

你們中國人好有趣,有讓你的玻璃心碎掉嗎?

反共還當中國人養的狗(不好意思沒把你當人,關於你在遊戲中的作為只能這樣說)
好乖,好乖。

gtavc2007
26.08.2015, 07:47
我沒把你當盟友

一直把你當雙面人

拜託別往自己臉上貼金了

你算什麼東西?

你們中國人好有趣,有讓你的玻璃心碎掉嗎?

反共還當中國人養的狗(不好意思沒把你當人,關於你在遊戲中的作為只能這樣說)
好乖,好乖。

所以同盟沒當人是盟友還耍陰
自私自利 不擇手段 黑白顛倒
人品真好 這遊戲不適合你

能聽你的屁話的大慨只剩那個西北群
但說實在的 西北群也有人不喜歡你 不然我也不會看到你怎樣自嗨
遊戲還要談政治麼?
綠營有你這種人真丟臉
你還跟內地人借倉寶 還要不要臉?

簡單的 誰有空作聯攻計劃就聽誰的
誰實力最強的就聽誰的
但在競賽服中 我看不出有台灣選手是強到有號召N名攻手的能力
或者是有的 但他也懶得去計劃
你認為當planner好過癮嗎
還有遊戲規則都訂了中華組為一組
就是中港澳台聯合 如果是澳門人當了骨幹
你也是澳門人的狗嗎 要打內戰去HKX TWX去 你來競賽服的目的是甚麼
把屁股送給外國人嗎

P.S.我一向都是盟主 只是上年開始懶得管理求罩
並不像你這個沒甚麼實力還不退位讓賢
滾吧 twx都很多內地人 別玩
你這個台獨份子 在遊戲都要談政治的
別跟你所說的"426" "香港仔" 借寶 別要他們的防
自己去外國服被外國人當狗去
不過也是 就當我是中國狗 也是不及德國狗高尚了

Albert
26.08.2015, 13:07
誰跟你同盟?
被你這雙面人婊過還不懂得防備就是腦殘
你小號被鎖死好

中華為一組?
只有中國人會自high為華人
那明明是台灣的國旗好嗎?
不然你不要玩呀

還有啊 你除了汙衊還會什麼?
自以為天朝上國
實際上比那些東南亞國家的人還不如
才會讓台灣人看不起

喔 還有阿 台灣人也有部分認為自己是中國人的人
只要說 你們中國人...那些人就會不爽
所以阿 中國人=髒話了xd

要玩就陪你玩
不要你們神器被打 就來跟我們公會拉防
廢物一堆!!!!!!

gtavc2007
26.08.2015, 13:39
誰跟你同盟?
你小號被鎖死好

中華為一組?
不然你不要玩呀

自以為天朝上國
才會讓台灣人看不起

要玩就陪你玩
廢物一堆!!!!!!

都不知道誰婊誰了
初來的時候想陷害我們港服人 把話反轉來說
被抓到不澄清 只是作賊心虛把人T走
我就曾經遊戲結束時車過你幾波 可見你的氣量實在如此
在nb團隊中 有誰沒有互車過 就你一直放不下 愛針對人 誓要把人咬死為止
連你的朋友(某s) 也勸過你別搞 你也不聽 還說謊說不是你舉報 最後你自己還是招應了
連一個朋友都能欺騙 氣量如此狹窄的人 能玩集體遊戲嗎?

travian的CN都倒閉了 不就剩TW?
TR就說CN跟TW合併 有問題麼? 我倒是建議你不要跟寫簡體字的流氓盟借倉寶
但自己又借了 明明自己的政治取態愛噴人426 還厚面皮跟人借寶物
還有這個論壇 網域是cc 用的是五星旗 依你這種邏輯為何還要死纏在這?
你還是滾回那個德國論壇 不過會被刪帖 66666

TW網不用青天白日 難道用五星旗? 那時候你又會噴
真難服侍

不要玩TR了 你的名譽已經敗壞了
除了TWX西北小貓三四隻的死忠還會支持你外
還有誰會跟你合作一起玩

再者是BOA主動問水靈要不要 不甘心給人又會主動問人要不要?
關你P事啊?
打臉 啪啪啪啪啪啪

請別把所有事情先把政治扯上
就簡單說你的個人人品
能被諸多人討厭 竟然還有面子討論人家的素質

最後
是的 想必一定有原因令到整個nb都汙衊你
錯的是世界 錯的是德國人 錯的是nb 錯的是我
你沒有錯

gtavc2007
26.08.2015, 14:36
此帖必火 繼續推至albert回應

Albert
26.08.2015, 15:28
回應什麼?

人家泰國人和部分德國人

都比你們這些看不起別人的人有品

逼哀喔 連玩遊戲都在秀民族性

gtavc2007
26.08.2015, 17:17
回應什麼?

人家泰國人和部分德國人

都比你們這些看不起別人的人有品

逼哀喔 連玩遊戲都在秀民族性

你想清楚自己有沒有資格說這番話

笑KERKER
26.08.2015, 21:01
一口一句你們中國人也是好笑 nb我看香港和台灣人不比大陸人少吧
就連"中華隊"的召集人hugo都是香港人...
還口口聲聲别找我們公會的人要防咧 也不問下你自己有多少防可以給 可能我這種無名醬油男的防都翻你幾倍了
而且你公會的人怎會自己跑去問nb的要不要防 你都這麽恨nb了 看來你也沒啥威信嘛
自從那號給你接手了後 一沒上搶星 二沒看到你有啥驚灧的車人戰報
就是就近搶了個米寳還當了德國人的狗 整天看你自hi又看不到實力 浪費了那麽好的一個號
我看現在整個forum除了cass都沒啥人鳥你覺得可憐回你2句 幫你刷下存在感 就不用感激我了~

hugo234
26.08.2015, 23:09
雖然我玩Travian非常差勁,但我宗旨很簡單,保護聯盟的利益、守護成員的安全、永不拋棄仍在玩的人,是最基本的領導層的義務

請問當遠方的台灣玩家被外國攻撃時,閣下在那兒?
請問當貴盟成員被外國攻擊時,你又在做甚麼?
只會把政治帶進遊戲內,玩分化政策,但連最基本的義務都不做好
現在你甚至被封了,再不解封,對任由別國攻擊的貴盟的成員來說,是何等的背叛。

是個男子漢的,請自行解封帳號,然後跟成員們共同進退。
雖然多數仍會被滅,但起碼會得到追隨者們的尊重及敬意。

水靈兒
27.08.2015, 08:36
來競賽服玩.不就是要放下其他服的恩怨.
抱持大家都是華人來一起努力嗎?

你的盟友是看到我(誤打到的)槌子,是華人這裡唯一的一個.
主動跟我說.離我很近.需要防禦說一下.願意在第一時間提供我.
所以別再去怪任何人.
你自己放不下恩怨.盟友選擇做對的事情.
我只能說感謝幫忙提供防禦的人.

防禦的事情到此為止吧....別再吵了...
我只想安靜的玩遊戲~

Albert
27.08.2015, 12:19
看了你們的回應 還蠻有趣的

我們公會被你們偵查的時候,你們這些人在哪裡?
被老外打也沒跟你們要防不是嗎?

會幫你昨天說過是看在相識一場

至於誰先扯政治,你們也不看看是誰開的文
要扯,大家一起扯
你們中國人,真的不用把其他人都不當成人。

上輪玩家少,
真的沒那麼多破事發生,
至於這輪,
嘴砲搞分化 然後距離越來越遠
這不就是你們中國人常幹的?

至於有人說我防少,德國人本來要偷打神器,但被我堆的防嚇到,只好改用盜的,
到了你們nb,嗯...就變送寶了。

不需要眼紅覬覦造謠
謝謝

gtavc2007
27.08.2015, 13:23

要扯,大家一起扯

上輪玩家少,
真的沒那麼多破事發生,
至於這輪,

至於有人說我防少,德國人本來要偷打神器,但被我堆的防嚇到,只好改用盜的,

不需要眼紅覬覦造謠
謝謝

你還真喜歡把事倒轉來說
我們有戰報紀錄要給你看嗎?
你們是先想強搶一位小盟友的綠洲 然後反過來被偵察 別裝無辜

我在德國論壇爬文時 連德國玩家都認為你相當天真幼稚:
You dont have to post this picture. We can imagine what happened. They have lost many of their villages for a reason because they were punished by the multihunter. But I have to say that it was very naive to let them in your account. You have the responsibility for your sitter. They are player who are looking unscrupulous for success (but no one will respect their performance). Report the accounts for multiaccounting. The MH should already know the account
以上是某位德國玩家的回應
而至於你的英文...
比國中程度還要差

重申一次: 作為盟友的我 無故被你侮辱舉報 把盟友之間的信任都撕破了
自己失落之際混上了德國人 自以為把心交了出來 結果被人出賣盜號盜寶物
這其實都是因果報應
也不值得可憐

今輪發生的事 你就是這些破事的始作俑者 所以不輪到你評論
由你舉報盟友開始 就註定了你不把nb人當作同路人 只是在內玩分化 達到自己的目的
而我敢發誓 除了被你咀炮到忍無可忍我才炮回一句 基本上我都沒有採取任何行動
說白一點 你是反社會人格 不合適群體生活 不合適玩集體遊戲

反社會人格患者在初識時,往往予人聰明、人緣佳的印象,但實際上他們會殘酷無情的利用他們身邊的人,以達到他們的目的。他們的社會化不足,因此缺乏對人、社會、團體的認同與忠誠,在現代多數會窺視陌生人的社群網站[1]。

良心發展不足
他們無法接受或了解道德的價值,嚴重的缺乏良心譴責,所以不會因不道德行為而焦慮或有罪惡感。他們甚至會輕視那些被他們利用的人。而且受到被利用過的人指責時,不會感到內疚和不安,更會憤怒、反駁及責罵他們。

兩方面來看
1.是被騙的 就是天真 甘願當狗 所以不會質疑主人
2.是送出去的 因為不喜歡nb 寧把寶物送給德國人 也出賣了其他華人盟友

锐哥哥
28.08.2015, 18:32

要扯,大家一起扯

上輪玩家少,
真的沒那麼多破事發生,
至於這輪,

不需要眼紅覬覦造謠
謝謝

就是想打你,怎么了?
叫你堆好防御,不是叫你自封,
也对,还好你封的快,迟1天,你村都没了.
什么垃圾玩意...
开口闭口你们中国人,难道你不是中国人?你写的不是汉字?说的不是汉语?
草你麻痹的.最反感你这种脑残...
最好别在有nb的地方出现,知道一次灭一次

罗马帝国
01.09.2015, 12:14
還有啊
你們NB 不要再用貶低的字眼,
稱呼泰國人是人妖,印尼人是猴子。
你們中國人又有多高尚?

人家泰國人印尼人,還會igm來問神器怎麼了。
至於你們中國人,
除了眼紅覬覦,就是腦補。

逼哀喔

弱弱的问一句:阁下是哪国人?

cs0601
09.09.2015, 07:56
誰跟你同盟?
你小號被鎖死好

中華為一組?
不然你不要玩呀

自以為天朝上國
才會讓台灣人看不起

要玩就陪你玩
廢物一堆!!!!!!你这个台独分子,你是不是特别希望自己是日本人。开口闭口:你们中国人。
这样的心态,恐怕没什么好交流的。种族不同,没有道理讲。

neverwhy
15.09.2015, 23:53
其實很簡單
albert 去跪舐德國人當奴才,結果被德國主子當白痴的玩,盜了他那號,搶了寶
德國人還在論壇笑他,丟面丟到國外,令人想不到他還那麼厚面皮在論壇指責其他人

還有albert為轉移視線把馬來西亞,香港,台灣,內地的nb團隊統稱為中國人,把事情扯到政治轉移視線

不說香港台灣,我現在才知道馬來西亞是中國的,albert真是智商沒下限,還有在競賽服只有中華民族,沒有分國藉的
不要再扯政治了,再扯只會讓別人笑話你,你的盟友不知道看完你些作為,會有何感想,真想訪問一下